greenporsche Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Сейчас смотрю и, в общем, мне нравится. Хотя всё время после "moon prism power" хочется добавить "make install". Сегодня мне нужно было в институт к восьми утра. И, кроме того, надо было нарезать одну болванку. Вечером что-то делать было лениво, ну я и проснулся в 5-30 :D Поставил диск на запись, а сам сел за очередную серию. И только по дороге в универ понял: я проснулся в 5-30 в субботу и стал смотреть Сейлормун! ^_^ . Видимо, я становлюсь всё отаконутее и отаконутее... PS. Нечасто увидишь МЕДВЕДа и ПАРАВОЗ в одном кадре :D Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 В манге это вообщеИнтереснее умнее и взрослее,вот это я люблю..... Цитата
Analyzer Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 "Интереснее умнее и взрослее,вот это я люблю..... " Но...и у аниме есть куча плюсов помимо музыки и пр. и как ни смешно отчасти в этой детскости. На мой взгляд, разумеется ;) Цитата
Dzenin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 "Интереснее умнее и взрослее,вот это я люблю..... "Но...и у аниме есть куча плюсов помимо музыки и пр. и как ни смешно отчасти в этой детскости. На мой взгляд, разумеется Совершенно верно.Мудрые слова.Хочу только добавить ,что еще и в чувственности (у некоторых даже слез)и эллементах драматизма присущего любому анимэ. Цитата
deedlit00x Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Извините, если повторюсь... (нереально для меня 90 страниц прочитать)... кто-нить играл в серию игр Сэйлор-Мун на Sega или Super Nintendo??? Я вот сегодня села поиграть и удивилась. Такая игра замечательная. Весь вечер над ней просидела. Я играл в основном в файтинги между Сэйлурами...прикольные игры, но с управлением выходит неудобным... Цитата
Yuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) У мня и желания не возникало поиграть. Мне и мульта хватило) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Lefiel Мну тоже не очень люблю этот сезон.. про Малышку и Единорога... так же как и овашку.. Цитата
Yuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) про Малышку и ЕдинорогаА меня он бесил. 1-они что не видели кто призывает этого единорога? Она зовет значит в ее мечте он живет. А как они до этого не догадались.2-гомосексуализм кончился началась зоофилия. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
deedlit00x Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 про Малышку и Единорога Не навижу этот сезон сериала Цитата
Elanie1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Я играл в основном в файтинги между Сэйлурами...прикольные игры, но с управлением выходит неудобным...1404169[/snapback]А, файтинги. =) У меня они тоже есть. Правда, в них я ещё толком не садилась поиграть. А по сериалу не играл в игры "Сэйлор Мун"? Я могу попробовать выложить и эмулятор и игру, если надо. Управление там классное, даже если играть на клаве (я играю на геймпаде), краски яркие, вообще игра обалденная. Цитата
deedlit00x Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А, файтинги. =) У меня они тоже есть. Правда, в них я ещё толком не садилась поиграть. А по сериалу не играл в игры "Сэйлор Мун"? Я могу попробовать выложить и эмулятор и игру, если надо. Управление там классное, даже если играть на клаве (я играю на геймпаде), краски яркие, вообще игра обалденная. ДАй мне ссылочки, на мэйл плийзз! Цитата
Alenia Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 На счёт игр... Сейлор Мун Другая история- рульная игра!.. интересная.. да ещё и сложная!!!...Файтинги.. тоже есть забавные... правда последние как-то уже поднадоедают... началась зоофилия1405798[/snapback]в точку... ^_^ Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Сейлор Мун аниме не плохое это было первое аниме которое я посмотрел первые три сезона прикольные,а вот последующие просто муть какая то,ну энто моё мнение. Цитата
Analyzer Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 "началась зоофилия" Ну вы даете. Эх...ну что везде видятся сексуальные намеки? :) Цитата
Yuka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Analyzer А это не намеки были))Мелкая же влюбилась сначало во всяком случае в единорога, а потом уж увидела его человечий облик. Так что тут прям в лоб все без всяких там намеков. Цитата
Analyzer Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Нууу а я люблю котов :lol:. Мне тоже зоофилию пришьете ? :wub:). Ладно это шутка, а теперь серъезно. Тут трактовка в том что она полюбила душу этого существа, а когда любишь душу, облик неважен. Для духовной связи нет границ. Ты человек, ты можешь любить душой. Жаль что об этом помнят все меньше и меньше людей в нынешнее время. Я так думаю девушку из "красавицы и чудовища" по нынешним мировоззренческим меркам нужно приписать к злостной хентайщице :) Цитата
Yuka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Analyzer Ну это смотря какая у тебя любовь к кошкам Если говорить о любви душой то нужно было показать какого нить горбуна косого, кривого, заикающегося, с 2 волосинками окручивающими всю голову. Цитата
Дзюбей Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Одно из моих первых анимэ,ох где те годы...молодые... Цитата
Analyzer Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 "Ну это смотря какая у тебя любовь к кошкам" :)) Ну почему к кошкам, сказал же к котам их не различишь разве что однажды та притащит тебе кипу котят ну и характерами отличаются :))) Так что гомозоофилия и не меньше :)) "Если говорить о любви душой то нужно было показать какого нить горбуна косого, кривого, заикающегося, с 2 волосинками окручивающими всю голову. " Ну а чего же так прямолинейно? И зачем слизывать с красавицы. Тут именно душевная красота аля единорог. Цитата
Jazz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Analyzer Помоему вы смотрите слишком глубоко. Небось создатели даже не думали что вы найдете там столько смысла.А я лично с Юкой согласна. Цитата
Analyzer Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Не ну конечно, с зоофилией проще, тем более маленьких японцев надо приучать к этому :)). Да и никакого глубокого смысла в этом нет, довольно заезженный прием, просто вот взгляды на это многих меня поражают...Не ну ладно мол исполнение не устраивает, соглашусь с многими что 4-ый сезон провисает, хотя он меня по-своему прикалывает всей этой клоунадой. стебы над Такседо Маском чего стоят :)) Можно же сказать не понравилось. Однако в последнее время тенденция такова что создателей обвинят во всех смертных грехах, припишут им черт знает что и припечатают к стенке :)) Меня эта импульсивность людей, зачастую подростков просто поражает (хотя иногда и сам такой. После просмотра X едва удержался чтоб не разнести все по косточкам) :). Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Analyzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Несколько слов:Берилл,Галаксия. Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Ещё несколько слов: во всём виновата Бани. Если б она так не доставала "плохую" сторону, они бы не пытались с таким остервенением покрамсать наш мир, предварительно, выпив живительную энергию из каждого. :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну что поделать? Усаги - блондинка, со всеми вытекающими... Цитата
Mary-Kate Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 ой. самое первое аниме в моей жизни. -_- при просмотре такая ностальгия берёт... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.