Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1370655
Мног интересных и захватывающих моментов,некоторыми даже мона в реале воспользоваться=)

1370638[/snapback]

это какими, например? :wub:

единственное что меня всегда в этом аниме раздрожало, это то, как Усаги с завидным постоянством речи толкает.

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1370685
Усаги с завидным постоянством речи толкает.

Может она и часто это делает, но все эти речи не отличаются друг от друга.

Только и орет как Леопольд "Давайте жить дружно!" Меня всегда поражало в эти моменты повидение "злодеев". Пока она речь толкала, ее 20+ раз убить можно было.

И интересно почему в нее все влюблялись? Девчонки, может нам тоже интелектом ниже плнтуса опуститься, чтоб от парней отбоя не было?)))

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1370876
Пока она речь толкала, ее 20+ раз убить можно было

1370685[/snapback]

Да кстати точно=)Это я замечала во многих аниме=)Вот к примеру я боец за добро и справедливость=)

Опубликовано
comment_1371549
Да кстати точно=)Это я замечала во многих аниме=)Вот к примеру я боец за добро и справедливость=)

1370876[/snapback]

Да и не только в аниме -_- "Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я десница судьбы! Я килька в томате, попавшая вам под каблук на пожарной лестнице! Я Тухлый Хрящ... э-э, Чёрный Плащ!"

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1371767

Кстати, народ, не знаете, а для СМ вообще сабы есть?

А то у меня есть в зоне досягаемости английская и японская версии, но мне бы очень не помешали русские сабы...

Опубликовано
comment_1371917

1371767[/snapback]

А по мне так самыми прикольными были речи Мамору...

Еще круче Усагиных)

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1372164

Еще круче Усагиных)

1371917[/snapback]

О,да! О_О Куда круче))) Хотя речи злодеев это вообще нечто)))

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1373153

Еще круче Усагиных)

1371917[/snapback]

да....Мамору вообше там....ему учителем нужно быть :lol:

Опубликовано
comment_1373269

Еще круче Усагиных)

А мне все Усаги заглушает. Она ему слово не давала встевить.)) Но говорил он как говорится редко но метко.

Опубликовано
comment_1373924
Я тут аниме Steel Angel Kurumi 1 tv пересматривал и заметил похожесть двух секретных агентов на Харуку с Мичирой

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1373934
Харука и Мичиру наверно самая каваяная пара во всём аниме! :)

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1374833
в какой-то из серий Зой, чуть было в СМ не влюбился. Кажется, дело на корабле происходило...

Вот кстати меня всегда коробили такие влюблённости, - там каждый второй, если не первый, влюблён в СМ.

Вообще это не является самым первым моим аниме, но лет с 7-ми я его точно смотрела, до сих пор испытываю к нему тёплые чувства, но вот пересматривать вновь не стала бы, уж очень много там пафоса, оно, конечно, понятно, ведь первые сезоны больше для детей подходят. Парень в чёрном плаще и цилиндре всегда раздражал, Такседомаск, или как-то так, к сожалению, имени не помню, ну и расправы над демонами, конечно, как сказал какой-то остроумный человек на этом форуме, не по теме СМ, но здесь, думаю, тоже подойдёт: "супер-гипер-бииим!" *все умерли*, - такие битвы тоже очень быстро надоедают.

Харука и Мичиру наверно самая каваяная попа во всём аниме!

Они многим нравятся, эта пара, кстати, для аниме такого уровня показана весьма откровенно.

Опубликовано
comment_1375219
Самое самое хутшее аниме.Как ваще его можно смотреть.И как можно покупать><.
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1375935

1375219[/snapback]

:angry: а мы тебя забыли спосить об этом Аниме!!!!!

Опубликовано
comment_1375942

А по мне так Покемоны в 1000 раз ужаснее.

Я понимаю там много глупых и даже тупых моментов которые выводят из себя, и многие серии похожи одна на другую. Зато оно доброе. И это аниме не самое худшее.

Опубликовано
comment_1376394

Каждый смотрит то, что он хочет смотреть и никто ему не может запретить то, что он хочет! :lol:

И вообще, О вкусах - не спорят! :lol:

Изменено пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования)

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1376484
а мы тебя забыли спосить об этом Аниме!!!!!

Я выразил своё мнение...многие ненавидят аниме(как стиль) именно из-за Сэйлор-муна.

Зато оно доброе. И это аниме не самое худшее.

Да покемоны это тоже фигня.

это аниме не самое худшее.

Но одно из замых

А по мне так Покемоны в 1000 раз ужаснее.

Покемоны такиежи...

И вообще, О вкусах - не спорят!

Согласен.

Да и вообще чё вы на меня наехали.Я вам своё мнение открыл.Если не нра то не пришлушиваетесь к нему.

Изменено пользователем $ARHANGEL$ (смотреть историю редактирования)

Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1376507

СМ забавное но давно уже не сморю и за классику не считаю))Есть персонажи которые нравяться а так...

Ваще когда создавалось СМ это была яойная манга)))Потом уже се поменяли и сделали сериал...

Я выразил своё мнение...многие ненавидят аниме(как стиль) именно из-за Сэйлор-муна.

1376484[/snapback]

Да большинство моих друзей(что не любят аниме) говорят что им ненравится аниме из-за см поэтому они не любят само аниме...глупо но факт.

А ваще я против см ничего не имею, было когда-то...прошло...(имхо)

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1376522
Да большинство моих друзей(что не любят аниме) говорят что им ненравится аниме из-за см поэтому они не любят само аниме

Вот и я о том.У меня ваще 2 друга аниме смотрят.А все его ненавидят из-за см(правда хентай выпровляет такую несправедливость ^_^(он то нра всем))

Опубликовано
comment_1376543
Если не нра то не пришлушиваетесь к нему.

1376484[/snapback]

Да без проблем... Учтем на будущее...

И вообще, сначала русский подучи....

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1376813
Я бы не стала сравнивать СМ с Покемонами.

Абсолютно согласен, в СМ показывается одно, а в поках совершенно другое, тоже самое, что сравнивать небо с землей.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.