Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 279,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_8008
Странно, но я ещё жив... Ладно, как бы я не критиковал Муняшек, но стоит отметить что они очень популярны в мире, а это что-то значит. Хотя даже для Японцев загадка - Как такое "Дешёвое" аниме стало хитом.

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

Опубликовано
comment_8057

А знаете ли вы, что...

в Америки, при переводе СМ Харуку и Мичиру превратили в двоюродных сестер, дабы объяснить их странные отношения и не развращать маленьких америкосов.

Интересно, что они со Старлайтами придумали...

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_8059
Манга СМ.. Не знаю, не знаю.. Мне совершенно не понравилась.. Стиль не мой.. видимо...
Опубликовано
comment_8102
Это аниме для девочек

возможно-возможно...

именно так я его и воспринимала...

а вы что хотели? Чтобы Усаги ходила и выдавала заумные изречения и одним взглядом убивила нечисть всякую?

идиотизм...

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_8106
Чтобы Усаги нечисть убивала руками (можно ножом, топором и т.д.) и ошметки во все стороны, и кровищща, и ( много чего еще)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_8115
Злодеюшка, если сделать так, да ещё попробовать в хорошем какчестве... Я лучше Кеншина пересмотрю ... :)
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
  • Автор
comment_8118
Чтобы Усаги нечисть убивала руками (можно ножом, топором и т.д.) и ошметки во все стороны, и кровищща, и ( много чего еще)

Как же это ты про хентай забыл?-))

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
comment_8149
Нее Сэйлор хентай - это что-то. Если бы из Сейлоров сделали-бы хентай, то получился бы Венус 5!

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

Опубликовано
comment_8244
Про хентай должен был вспонить Не я а ( здесь длинный список наших софорумцев )

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_9220
Ну не хентай это. В манге было несколько моментов, да и те не тянули...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_9232
А кому то нужен хентай по СМ? Точнее, всё еще нужен?

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_9260

Не могу простить америкосам того, что они из Зоя девушку сделали.... Мой Любимый Рыжий Демон...

Вообще мне СМ нравится. А что касается Темного Королевства - считаю - что это просто ГЕНИАЛЬНО. Вот.

Изменено пользователем Лорд (смотреть историю редактирования)

Какая мерзость...
Опубликовано
comment_9499
Первый и третий сезоны очень и очень. Даже теперь, если вспомнить, сколько было пролито слез на Нефритом, ничего плохого сказать про это аниме не могу.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_9501
Не могу простить америкосам того, что они из Зоя девушку сделали.... Мой Любимый Рыжий Демон...

Вообще мне СМ нравится. А что касается Темного Королевства - считаю - что это просто ГЕНИАЛЬНО. Вот.

Я тоже не могу им этого простить,да и вообще,что только с парой Куня&Зой не делали в разных странах...

Я СМ только из-за Тёмных смотрела.

А вот Усаги.......бррр..

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_9553
Смотрел, когда был ещё маленький и наивный - нравилось (воскресные диснеевские мульты не шли ни в какое сравнение). Счас таких чувств не испытываю. Но, классику забывать нельзя.
Опубликовано
comment_10599
Можно и так сказать... Хотя я при первом же намёке переключаю, ненавижу эти сопли... "Такседо!!!!!Милый!!!!!"... Бррр! ^_^
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_11165

А я вырос на Сейлормун.

Первый раз я увидел её в 15-ть лет...

И блогодаря ей стал увликаться аниме.

А вообще сейчас ностольгия берёт.

Очень хочеться посмотреть ещё раз первый сезон.

А вот когда-то дико нравилось начало 4-го сезона из Тигринного-глаза.

Но после того как его два раза подряд по НК прокрутили да ещё с ужасным переводом... У меня отпала всякая охота его смотреть.

Опубликовано
comment_11283
Эх...когда то была сэйлором. Теперь типа выросла и поумнела =)

Лучшие сезоны имхо - 1ый и 3ий.

Чего-то я раньше не того...

А, да. Асель замечательно права на этот счет.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_11929

Нечайно наткнулась на форум.

.мдя было время чессНо навен как и многие выросла на этих "огромных" глазках полные сочуствия и так далее,честно ооочь нравиться мультик хотя конец я думаю испортили..Смазали...хоят эффекТная сцена получилась..Воть) ^_^

Опубликовано
comment_11952

Как и у многих здесь, - это было мое первое аниме, которое меня затронуло. Над последними сериями первого сезона, я даже всплакнул. Полюбились девушки и тут такая сцена гибели...

Сейчас я человек закаленный Евой, Алитой, Триганом и т.д. Смотрю на это как на невероятно наивный мультик, который сейчас не дотягивает даже до звания аниме. Хотя перый сезон очень даже ничего.

Деньги губят любое хорошее аниме. И вот уже даже Ранма не смотрится так как раньше. Выпод сериал должен быть - короткий!

Вот такое мое мнение.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_12274
Незнаю... ну я смотрел много аниме... навеное даже слишком много... но Sailor Moon по прежнему остаётся одним из любимых аниме... :)
Опубликовано
comment_13515
Я ТОЩУСЬ от Минако!!!Лучшая аниме-героиня!!!!Ну и Хотару нравится немножко.....

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_13529

Увы, не первое аниме это было.

До того довелось увидеть все старые "японские мультики", которыми моя мать еще бредила. Русалочка, Корабль-Призрак, Кот в сапогах (к которому, к слову сказать, сам Миядзаки еще раскадровку делал), Принцы-Лебеди, Джек в стране чудес (фильм зацифровали у убрали такие пикантные подроности, как например вторичные половые признаки у пса<_<, есть кадры, где они просто это сделать забыли и получилось так "есть яйца, нет яиц", этакое мелькание. Смотреть было забавно^^

Затем пошли более поздние аниме, которое можно было достать с большим скрежетом или посмотреть на экране: трансформеры, Топо Джиджио, Вандербит .И только потом была Серамун^__^

Все это так приятно вспоминать, дни молодости как-никак.

Опубликовано
comment_13538
Где-то уже писала о стойкой непереносимости моих родных к ней...но досмотреть то что не видела досмотрю..?а то в анимэ стараюсь разобраться, СМ не смотрела..<_<) она вообще на дисках есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.