Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 279,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1006455
Ненаю меня лично зацепила СМ тем что уж больно не обычный сюжет.На первый взгляд бесхитросный мотив.Хрупкая девушка защищает мир в облике прекрасной Сейлор Мун, по пути преобретая новых друзей и подруг и конечно же настоящую любовь. Любовь сметающую все границы.Именно за эту любовь за своих близких и дорогих людей она готова пожертвовать всем..даже собственной жизнью...Так же хорошая графика, не лишено оно и юмористической части.

post-67224-1145184731.jpg

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1007686
А может, дело в красоте героинь? ;) Я так думаю.... Собственно, что впервые и привлекло в Сейлорах - это обалденно симпатичные девушки, а когда их отдельно, в красивом ракурсе, показывают... Не знаю, мн енравится. до сих пор считаю, что далеко не каждое аниме может в этом плане сравниться. Все сказанное сугубое ИМХО.
Опубликовано
comment_1007765
Нет на гениальность это аниме не претендует,оно по моему просто имеет в себе некую "зомбирующую" состовляющую,вот на мой взгляд причина такой пугающей популярности СМ,хотелось бы услышать мнение остальных по поводу популярности.

1005100[/snapback]

Секрет в общем-то прост. СМ - она очень длинная, и вместе с тем на удивление разнообразная. Там всё есть, что душе угодно.

И герои, в которых можно поверить. Такие в самом деле встречаются, хоть и не очень часто.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_1007811
И герои, в которых можно поверить. Такие в самом деле встречаются, хоть и не очень часто.

1007765[/snapback]

Да!Согласна!Этим Сейлор мун как и другие аниме меня привлекает...

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1008459
многие могут не согласиться,но по-моему,в Сейлор мун наиболее интересны не столько главная героиня,сколько остальные персонажи,злодеи тоже очень классные(не все конечно,но попадаются очень притягательные)
Опубликовано
comment_1008534
Злодеи первого сезона, из Темного королевства, на мой взляд, просто лапочки. Все, как на подбор.
Познавший грязь однажды - раб ее вечный.
Опубликовано
comment_1010114
SailorMoon моё самое первое и любимое анимэ. Всё в нём просто syper. А ещё мне нравится, что некоторые злодеи хорошими становятся. А когда я первый сезон смотреланыла . . . короче соседям заново пришлось белить потолок =)
Опубликовано
comment_1010163
многие могут не согласиться

Почему же? На мой взгляд, у злодеев истории жизни даже более интересны, чем у девушек-воинов.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1010329
На мой взгляд, у злодеев истории жизни даже более интересны, чем у девушек-воинов.

1010163[/snapback]

Да ну...

Про большинство ваще ничего толком не говорят (в аниме). Особенно в первом и третьем сериалах.

В четвертом тоже прилично раскрыта только Нехеления, в пятом - только Галаксия.

Все путем только в обоих частях второго сериала. Ну и в полнометражках, особенно "Р".

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_1010370
Про большинство ваще ничего толком не говорят

Потому мне и нравится - люблю додумывать.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1010638

Хм, а у меня это не было первым аниме. В принципе уже было с чем сравнивать к тому моменту. Но я его всё равно люблю.

Мне кажется там главное показ человеческих отношений, а вовсе не волшебство. А отношения между людьми - это всегда интересно, всегда затрагивает что-то личное из твоего собственного прошлого.

Опубликовано
comment_1010672
Банально - как и у многих это первое аниме. Искренне считаю его "мыльщиной", ну в конце концов, воины переплюнули Дункана Макклауда по количеству воскрешений и умираний, Кощей Бессмертный вообще иглу сосет в сторонке от зависти. Люблю это творение именно за комедийное решение - ссоры Чибиусы и Усаги, демоны * это вообще мировой ржач, один внешний вид чего стоит*, опять же уже упомянутые мордашки, которые корчат героини. Единственное что всегда раздражало - это вечное нытье Усаги, когда надо спасать мир и все уже из-за нее умерли и вечное "Я клизма луны, чпок!" А так аниме суппер, люблю всем сердцем! :))
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_1010693
А ещё мне нравится, что некоторые злодеи хорошими становятся. А когда я первый сезон смотреланыла . . . короче соседям заново пришлось белить потолок

1010114[/snapback]

Мне тоже это очень нравица!

Потому мне и нравится - люблю додумывать.

1010370[/snapback]

Я тож если конечно не слишком много!

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1010751
Я тож если конечно не слишком много!

Я люблю так додумывать, чтобы фанфик написать =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1011403
...Мелодрама (Бани с Момору, когда они ищут себе парней)

1008425[/snapback]

Усаги и Мамору, ищущие себе парней, это действительно так... так... мелодраматично. :huh:

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_1011554
Нет на гениальность это аниме не претендует,оно по моему просто имеет в себе некую "зомбирующую" состовляющую,вот на мой взгляд причина такой пугающей популярности СМ,хотелось бы услышать мнение остальных по поводу популярности,также с радостью выслушаю критику моего мнения,кароче кто что думает....

1005100[/snapback]

И зомбирует СМ, также как и многие сериалы зомбируют граждан.

Вроде все ругают, но всем интересно, чем закончится.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_1011585
Насчет многих сериалов врать не буду не знаю ибо мало посмотрел,но про СМ могу с уверенностью сказать что мне все равно какая там концовка,могу лишь претположить что это классический хэппи энд.
Опубликовано
comment_1012748
у злодеев истории жизни даже более интересны, чем у девушек-воинов

это точно!и то,что многие встают на путь истинный радует.

но на мой взгляд очень уж они затянули свои галактические войны...и всех тянет к нашей маленькой Земле

Опубликовано
comment_1012752
и всех тянет к нашей маленькой Земле

А это уже закон большинства земной фантастики *_*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1020434
Поразительно, что мужчина, создавший эту мангу, так хорошо прописал характеры девушек.

1020338[/snapback]

Не мужчина создал мангу, а женщина. :)

Опубликовано
comment_1040370

У меня даже этой женщины... кхм... адрес есть... домашний... не для спама... Реальный. Тока письмо в японию долго идёт - лучше в асю стучать.

...извините за offтоп.

P.S Ося.... если надо то могу скинуть через асю... *в смысле адрес* :P

P.S. имеется также и фотография ... так сказать "на память... с любовью" *в каждой шутке есть доля правды*

"Если вы всё понимаете, значит вам не обо всём говорят!"

Lineage2, Ragnarok. Добро пожаловать в реальный мир!

[Аниме без вот этого... ***, просто мульт]

///CAUTION!/// Girls Bravo [Team], Ranma 1/2 [Team], D. Conan [Team]

Опубликовано
comment_1045917
Не скажете где можно достать сабы к первому сезону, русские ???? Желательно чтобы были все в одном архиве ??? Please....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.