Перейти к содержанию
АнимеФорум

Курите ли вы?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в томто и дело, теряется первоначальное удовольствие получаемое от сигарет, когда у меня это начелось я призадумался и решил что гробить организм, да еще и без кайфа нестоит и резко сократил количество выкуриваемых, чтобы каждая сигарета приносила удовольствие и расслабление....

курю pall mall 8 винстон какко терпеть его никада немог, а палмал по причине ностальгии и воспоминания связаны со вкусом и дымом сиих сигарет =))) :P

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Как-то странно выходит =) Получается при удовлетворенни потребности ты не испытываешь кайфа? =)

Это не кайф, меня просто отпускает, кайф был когда я начинал (помню даже как голова кружилась) =)

Кстати, а кто какие сигареты курит (если курит), пишите название и номер (или какие они по тяжести)

Мои mild seven lights 7/0,6

Изменено пользователем Качели (смотреть историю редактирования)
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Взял в правую руку пачку Кента, в которой вместо трех выкуренных сигарет лежала зажигалка. Всей башкой я понимал насколько меня вымораживает курение. Очень сильно мешает спорту. Но орагнизму страшно хотелось.

Разумеется малость было жалко почти полную пачку, но этой самой правой рукой я отправил ее в полет в реку. Держусь месяц.

Опубликовано

Кстати, интересно, что сейчас появляется ряд исследований, при этом независимых, о том, что вред от курения в некоторых случаях может быть неадекватно завышен. Правда, публиковать их и подвергать широкой огласке не хотят. В таких делах спешка не нужна, лучше все раз 10 перепроверить. В любом случае, очевидно, что курение здоровью вредит, лично я всем советую бросать :)

Сейчас уже немало народа на "вэйп" переходят. Это электронные сигареты. У нас в офисе человек 10 уже вэйпят. Не знаю, насколько это лучше, по всем прикидкам должно быть лучше, ведь ты не получаешь вредные смолы, CO и тп. Думаю, что и ситуация с пассивным курением там намного лучше. Не понимаю, зачем их так прессуют сейчас. Люди все равно курить не бросят, а так хотя бы есть шанс постепенно снижать дозу никотина, а потом и вообще прекратить.

Опубликовано (изменено)

по всем прикидкам должно быть лучше, ведь ты не получаешь вредные смолы, CO и тп.

К сожалению, в и т.п. входит также вкус)) Я полгода "курил" электронику, но смысла не увидел, и удовольствия нет, и от пара кашлял сильнее, чем от дыма, а главное, запрещают наравне с обычными.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а главное, запрещают наравне с обычными

Честно говоря, "странное" главное. Это же ты не для других переходишь на электронку, а для себя прежде всего. А так, да, у нас точно также в офисах и электронку не курят, уходят в спец помещения.

Касательно вкуса не могу сказать, сам-то не курю, но, да, согласен, у меня пара друзей вернулись обратно к обычным сигаретам. Я тут к вопросы подхожу философски. Даже если пятая часть полностью переходит на "вэйп", а десятая часть бросает, то это все равно лучше, чем "ноль", "ноль".

Но главное, что это позитивное направление прогресса. Сейчас разрабатываются вещества, которые могут изменять метаболизм, восприятие человека. Я не могу не рассказать, недавно была статья про вставленную искусственную память мышам, а я видел этот опыт, ну его результат, вживую задолго до статей, упоминаний в прессе и тп. Впечатление произвело очень сильное. Это я к тому, что нет таких проблем, которые нельзя было бы решить. Главное быть открытым. Увы, с этим не всегда все ладно.

Опубликовано

Честно говоря, "странное" главное. Это же ты не для других переходишь на электронку, а для себя прежде всего.

В свете последних идиотских законов это был бы еще один довод в пользу электроники, а следовательно, в борьбе за здоровье нации. Но мне почему-то кажется, что разработчики закона думали не о здоровье, а об акцизах.

Я не могу не рассказать, недавно была статья про вставленную искусственную память мышам, а я видел этот опыт, ну его результат, вживую задолго до статей, упоминаний в прессе и тп. Впечатление произвело очень сильное.

Этот проект на личном контроле президента наверное? Сначала на мышах, потом на хомячках...

Опубликовано

Этот проект на личном контроле президента наверное? Сначала на мышах, потом на хомячках...

Это было в США, в Бостоне :D Так что никаких президентских контролей.

В свете последних идиотских законов это был бы еще один довод в пользу электроники, а следовательно, в борьбе за здоровье нации. Но мне почему-то кажется, что разработчики закона думали не о здоровье, а об акцизах.

Вполне возможно. Минздраву сейчас отчаянно финансирования не хватает <_< У нас больше любят падающие ракеты деньгами пичкать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация