Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_77113

Вот чего то такой темы я не откопал, вот и решил поспрашивать!

Многие люди начинают пробовать курить когда посмотрели Ковбой Бибоп и тыры пыры... (ещё курение может быть связано с аниме)

Я лично не курю, но когда стресс беру сигарету , включаю музыку и начинаю раслабляться! Правильно ли это? Я не знаю... Но я считаю что это совсем не вред... Если ТЫ ПОКУРИВАЕШЬ, а не куришь..

НАсчёт сигарет я выбрал - Chesterfield (ultra ligths)

• Ответов 525
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Курите ли вы? 293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1872177

эх..

ну если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...)

кстати, бросать курить это совсем не сложно, я делал это тысячи раз..

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

Опубликовано
comment_1872231
Я вот две недели болел сильно и не курил. Думал выздоровлю и не буду больше. Щас блин как кашлять перестал так автоматом к сигарете. Ужас и мрак блин.
Опубликовано
comment_1872247
Как-то странно выходит =) Получается при удовлетворенни потребности ты не испытываешь кайфа? =)

Это не кайф, меня просто отпускает, кайф был когда я начинал (помню даже как голова кружилась) =)

Кстати, а кто какие сигареты курит (если курит), пишите название и номер (или какие они по тяжести)

Мои mild seven lights 7/0,6

Изменено пользователем Качели (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1873112
в пятнецу, отнял у мальчека лет 10-11 пачку винстона...забавно было...прикиньте со скольки лет уже начинает свой образ вести народ....

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1873266
в пятнецу, отнял у мальчека лет 10-11 пачку винстона...забавно было...прикиньте со скольки лет уже начинает свой образ вести народ....

То есть позволил себе решить за кого-то...:lol:

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_1873395
нет просто мы слегка квасили, и денег небыло на куревоЮ, увидили малолетко решили что ему лудше сделаем, отняли сигареты =)))))))

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1874191
Курить вредно!Сама не курю и другим не советую!О вреде курения все знают так ,что повторяться не буду...

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1874773
Не курю. Начинал лет в 14, но не пристрастился.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_2882413
До Колумба не курили в Европе. И жили себе. Имхо, не курили бы вообще в России, были бы здоровее.
Опубликовано
comment_2882474

Взял в правую руку пачку Кента, в которой вместо трех выкуренных сигарет лежала зажигалка. Всей башкой я понимал насколько меня вымораживает курение. Очень сильно мешает спорту. Но орагнизму страшно хотелось.

Разумеется малость было жалко почти полную пачку, но этой самой правой рукой я отправил ее в полет в реку. Держусь месяц.

Опубликовано
comment_2883822
Имхо, не курили бы вообще в России, были бы здоровее.
... Не смотрели бы глупые японские мультики - были бы умнее, etc.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2884849

Кстати, интересно, что сейчас появляется ряд исследований, при этом независимых, о том, что вред от курения в некоторых случаях может быть неадекватно завышен. Правда, публиковать их и подвергать широкой огласке не хотят. В таких делах спешка не нужна, лучше все раз 10 перепроверить. В любом случае, очевидно, что курение здоровью вредит, лично я всем советую бросать :)

Сейчас уже немало народа на "вэйп" переходят. Это электронные сигареты. У нас в офисе человек 10 уже вэйпят. Не знаю, насколько это лучше, по всем прикидкам должно быть лучше, ведь ты не получаешь вредные смолы, CO и тп. Думаю, что и ситуация с пассивным курением там намного лучше. Не понимаю, зачем их так прессуют сейчас. Люди все равно курить не бросят, а так хотя бы есть шанс постепенно снижать дозу никотина, а потом и вообще прекратить.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2884852

по всем прикидкам должно быть лучше, ведь ты не получаешь вредные смолы, CO и тп.

К сожалению, в и т.п. входит также вкус)) Я полгода "курил" электронику, но смысла не увидел, и удовольствия нет, и от пара кашлял сильнее, чем от дыма, а главное, запрещают наравне с обычными.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2884861

а главное, запрещают наравне с обычными

Честно говоря, "странное" главное. Это же ты не для других переходишь на электронку, а для себя прежде всего. А так, да, у нас точно также в офисах и электронку не курят, уходят в спец помещения.

Касательно вкуса не могу сказать, сам-то не курю, но, да, согласен, у меня пара друзей вернулись обратно к обычным сигаретам. Я тут к вопросы подхожу философски. Даже если пятая часть полностью переходит на "вэйп", а десятая часть бросает, то это все равно лучше, чем "ноль", "ноль".

Но главное, что это позитивное направление прогресса. Сейчас разрабатываются вещества, которые могут изменять метаболизм, восприятие человека. Я не могу не рассказать, недавно была статья про вставленную искусственную память мышам, а я видел этот опыт, ну его результат, вживую задолго до статей, упоминаний в прессе и тп. Впечатление произвело очень сильное. Это я к тому, что нет таких проблем, которые нельзя было бы решить. Главное быть открытым. Увы, с этим не всегда все ладно.

Опубликовано
comment_2884866

Честно говоря, "странное" главное. Это же ты не для других переходишь на электронку, а для себя прежде всего.

В свете последних идиотских законов это был бы еще один довод в пользу электроники, а следовательно, в борьбе за здоровье нации. Но мне почему-то кажется, что разработчики закона думали не о здоровье, а об акцизах.

Я не могу не рассказать, недавно была статья про вставленную искусственную память мышам, а я видел этот опыт, ну его результат, вживую задолго до статей, упоминаний в прессе и тп. Впечатление произвело очень сильное.

Этот проект на личном контроле президента наверное? Сначала на мышах, потом на хомячках...

Опубликовано
comment_2884868

Этот проект на личном контроле президента наверное? Сначала на мышах, потом на хомячках...

Это было в США, в Бостоне :D Так что никаких президентских контролей.

В свете последних идиотских законов это был бы еще один довод в пользу электроники, а следовательно, в борьбе за здоровье нации. Но мне почему-то кажется, что разработчики закона думали не о здоровье, а об акцизах.

Вполне возможно. Минздраву сейчас отчаянно финансирования не хватает <_< У нас больше любят падающие ракеты деньгами пичкать.
Опубликовано
comment_2884882

Как будто ему что-то достанется))

Достанется. Не только им, но им в первую очередь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.