Dantе Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 мульт хороший) правда смотрела я его всего один раз, но этого раза вполне хватило. Да что вам так он не понравился? Да, не анимэ.......но вещь атмосферная и интересная однозначно...... Цитата
Beck` Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Мне понравилось. Старые мульты моего детства мне вобще нравятся. Навивают воспоминания. Сюжетец так себе. Мне и сам Квентин радовал, да и Рамирес ничего себе. Не нравилась серия, как щас помню, про клона Квентина. Вобщем нравилось, щас не знаю. Цитата
Clyde2005 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А я до сих пор люблю этот мульт. Правда, ни разу не смотрела все серии. То телевизор барахлил, то показ совпадал с занятиями. А на кассетах только 12 первых серий. Что касается персонажей, то мне нравится Квентин МакЛауд. А ещё Рамирес - он благороден, настоящий мужчина. Клайд тоже прикольная. и Гол. Что касается врагов, то меня бесит Кортан. Сильно похож на ожившего мертвеца. И, похоже, нисколько не следящего за собой. Неужели власть так развращает? Цитата
Brunhild Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Напомните, пожалуйста: Квентин - сын Коннора или я что-то путаю? И если он сын Коннора, то кто была его мать? Цитата
Clyde2005 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Напомните, пожалуйста: Квентин - сын Коннора или я что-то путаю? И если он сын Коннора, то кто была его мать? А кто его знает? Кортан один раз сказал Квентину :"Я убью тебя, как убил твоего отца", значит Коннор - отец Квентина, только непонятно, каким образом и кто мать Квентина. Женщина, которая вырастила его как родного сына (Эйфи, кажется), была из рода Данди, тогда непонятно, кто был отцом сестрёнки Квентина Клайд и куда он потом делся. Об этом совсем не говорится. Цитата
Brunhild Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Типично американская попытка сделать деньги на всем, что можно продать.541118[/snapback]Алексис, "Горец" - французский мультсериал. Цитата
Pendalf Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Если я ничего не путаю и это тот сериал, то мне больше всего нравился Рамирес. И что то мохнато-четвероного-двурукое (имя не помню...)427724[/snapback]Эту расу называли гранами, а имя их ручного я тоже забыл. Там ещё была прикольная серия, где они попали на остров с дикими гранами, и те им помогли от войск Властелина отбиться. :) Цитата
Clyde2005 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Эту расу называли гранами, а имя их ручного я тоже забыл. Там ещё была прикольная серия, где они попали на остров с дикими гранами, и те им помогли от войск Властелина отбиться. Ручного звали Гол. А не можешь вкратце пересказать серию про гранов (или хотя бы начало, как они попали на остров гранов), а то я к сожалению смотрела эту серию только с середины, да и то давно, а на повтор не попала. Помню только, что Арак (командир Охотников) похитил сестрёнку Квентина Клайд, а Квентин её освободил с помощью гранов, а потом все они (в смысле, Горец, Рамирес, Клайд и граны) объедались тропическими фруктами. Цитата
Clyde2005 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Кстати, у кого есть все 40 серий? А то у меня т-ко 12 (по 10 на кассетах "Последний из МакЛаудов" и "Бегство" и по 1 - на сборниках "Супергерои"). Кто-нибудь, плиз, посоветуйте, где достать остальные или дайте ссылочку. Или может кто оцифрует? И ещё хотела бы увидеть полнометражку, а то не знала, что такая существует, а посм-ть очень хочется. Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Если хотите меняться т.д. и т.п.,то сразу говорю - обращайтесь в личку! Цитата
Clyde2005 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Если хотите меняться т.д. и т.п.,то сразу говорю - обращайтесь в личку! А что такое личка? Просветите, пож-ста. Цитата
allofanime Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) А что такое личка? Просветите, пож-ста.853960[/snapback]Лчичка-это заходишь в профиль тому с кем хочешь общаться и жмешь-отправить сообщение, ВСЕ, предупреждение 2-читай FAQ, не флуди!!!!! Сам не флуди ;) Изменено 15 февраля, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Clyde2005 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А всё-таки, какой персонаж "Горца" вам больше по душе? Мне, например, из главных героев нравятся Квентин, Рамирес и Клайд. Квентин - за то, что, несмотря на своё бессмертие и возложенную на него миссию, не похож на какого-н. сверхидеального героя. Он немного легкомысленный (ИМХО иногда чем-то напоминает Усаги из "СэйлорМун"), не всегда слушает своего наставника, иногда ссорится с сестрёнкой, но всегда готов прийти на помощь друзьям в трудную минуту, а иногда милосерден к врагам. Рамирес - потому что он благородный и настоящий мужчина. Конечно, иногда чересчур требователен к Горцу, но, в конце концов, он же хочет для Квентина лучшего. Ещё меня радуют его прикольные фразы, типа: "Иногда наука бывает очень тяжёлым предметом" (когда он оглушил противника увесистым томиком). Клайд, конечно, непоседа, часто лезет, куда не следует, но именно она часто помогает Горцу и Рамиресу найти выход из разных ситуаций. Да и просто симпатичная девочка... Ну и конечно, Гол! Как я могла забыть.А из отрицательных персонажей вам кто-н. нравится? Мне - помощница главного чиновника Асклепиоса - Валька (удар-е - на 2-ю "А"). Ещё нр-ся Арак - командир Охотников - хотя скорее внешне, чем внутрене. Правда, всегда неоднозначную реакцию вызывала его причёска. Я не против мужчины с длинными волосами, но когда они у него голубые... Впрочем, смотрите сами: Цитата
mellominx Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Из положительных мне нравится Гол...милый пёсик. Из отрицательных Мэлоун что-то очень похожее на шута Кортесса. Цитата
Clyde2005 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Из положительных мне нравится Гол...милый пёсик. Из отрицательных Мэлоун что-то очень похожее на шута Кортесса.866356[/snapback]Какого Кортесса??? :angry:А кстати, чем Мэлоун нр-ся? Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Clyde2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Clyde2005 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Из положительных мне нравится Гол...милый пёсик. Из отрицательных Мэлоун что-то очень похожее на шута Кортесса.866356[/snapback]Ещё раз повторяю, какого Кортесса? И чем конкретно Мэлоун нр-ся?Кстати, потом дам ссылочку на мою галерею (сейчас что-то галерея не открывается). Туда я выложила то, что я сама рисовала по "Горцу", и то, что нарыла в сети. Раньше у меня был целый альбом рисунков по этому мультсериалу, но меня замучила самокритика, и я всё порвала. Теперь жалею... ;) Так что посмотрите, что есть.Кстати, никто ещё не пробовал рисовать персонажей? И не замечали ли вы каких-нибуть ляпов в мультфильме? Цитата
Clyde2005 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я заметила несколько. Например, неясно, откуда Рамирес каждый раз берёт динамит. Вроде карманов у него нет, на поясе тоже ничего не висит. И вдруг ни с того ни с сего у него в одной руке появляется динамит, в другой - зажигалка. Откуда берётся? Из воздуха, что ли? Другой ляп: в серии "Вкус предательства" Арак, услышав о бомбе, разводит руками, при этом сначала у него меч в правой руке, потом внезапно меч исчезает, потом опять появляется. В серии "Мэлвин великолепный" у девушки-рабыни волосы то чернеют, то седеют. Цитата
Clyde2005 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Кстати, моя галерейка:https://www.animeforum.ru/gallery/index.php?cat=72428 Цитата
Brunhild Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Clyde 2005, к сожалению, у меня нет ни одной серии мультсериала "Горец". Сообщаю об этом на форуме, потому что мой компьютер отказывается посылать личные сообщения на этом сайте. Цитата
Clyde2005 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А галерейку смотрела? Кстати, кто из персонажей больше нр-ся и какой самый запоминающийся момент? Цитата
Clyde2005 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Кстати, никто не поможет создать фанатский сайт по мультсериалу "Горец"? А то есть желание, но не хватает материала, да и не очень понимаю, как это делается. Может, кто-нибудь поможет?И ещё: кто-нибудь замечал в мультфильме ляпы, нестыковки и какой момент в мультфильме больше запомнился (самый весёлый, самый трагический, романтический и т.д.). Цитата
Katerina Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мне очень понравился мультфильм. Понравилось то, что в нём обсуждаются серьёзные проблемы (сбрасывание атомной бомбы на Хиросиму и Нагасаки) и др. Мне нравятся все положительные персонажи: Квентин, Рамирес, Клайд, Гол и др. ^_^ Цитата
Arijana Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Мне нравится Квентин, потому что он классный парень. А Картон мертвяк типичный. Цитата
Clyde2005 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Не нравилась серия, как щас помню, про клона Квентина.628571[/snapback]Там, по-моему, как раз клона Квентина и не было. Я помню, в одной серии какой-то мужик переоделся в Рамиреса и хотел, чтобы Квентин сражался с Властелином (Кортаном), хотя Квентин был ещё не готов. А потом появился настоящий Рамирес.А в другой серии один бессмертный по имени Фредериксон клонировал себя, а клон оказался злым и бессмертным. И он всем проблемы доставлял (что мягко сказано), пока Квентин ему голову не снёс. Цитата
Arijana Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Мне запомнился момент с "испанским сюрпризом" и как у Квентина загорелось пальто , получилось очень прикольно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.