Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_426032

Этот мультик тоже есть в двух версиях(полнометражка и сериал) Видела полнометражку, мне понравилось. Особенно сестрёнка Квентина Клайд :)

Каково ваше мнение?

Я с вами сердцем и душой!
  • Ответов 63
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_628571

Мне понравилось. Старые мульты моего детства мне вобще нравятся. Навивают воспоминания.

Сюжетец так себе. Мне и сам Квентин радовал, да и Рамирес ничего себе. Не нравилась серия, как щас помню, про клона Квентина. Вобщем нравилось, щас не знаю.

0пыт - имя твоих ошибок~
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_682495
А я до сих пор люблю этот мульт. Правда, ни разу не смотрела все серии. То телевизор барахлил, то показ совпадал с занятиями. А на кассетах только 12 первых серий. Что касается персонажей, то мне нравится Квентин МакЛауд. А ещё Рамирес - он благороден, настоящий мужчина. Клайд тоже прикольная. и Гол. Что касается врагов, то меня бесит Кортан. Сильно похож на ожившего мертвеца. И, похоже, нисколько не следящего за собой. Неужели власть так развращает?
Я - Клайд, и я живу в горах
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_785706
Напомните, пожалуйста: Квентин - сын Коннора или я что-то путаю? И если он сын Коннора, то кто была его мать?

А кто его знает? Кортан один раз сказал Квентину :"Я убью тебя, как убил твоего отца", значит Коннор - отец Квентина, только непонятно, каким образом и кто мать Квентина. Женщина, которая вырастила его как родного сына (Эйфи, кажется), была из рода Данди, тогда непонятно, кто был отцом сестрёнки Квентина Клайд и куда он потом делся. Об этом совсем не говорится.

Опубликовано
comment_788560
Типично американская попытка сделать деньги на всем, что можно продать.

541118[/snapback]

Алексис, "Горец" - французский мультсериал.

Опубликовано
comment_789797
Если я ничего не путаю и это тот сериал, то мне больше всего нравился Рамирес. И что то мохнато-четвероного-двурукое (имя не помню...)

427724[/snapback]

Эту расу называли гранами, а имя их ручного я тоже забыл. Там ещё была прикольная серия, где они попали на остров с дикими гранами, и те им помогли от войск Властелина отбиться. :)

Опубликовано
comment_790973
Эту расу называли гранами, а имя их ручного я тоже забыл. Там ещё была прикольная серия, где они попали на остров с дикими гранами, и те им помогли от войск Властелина отбиться.

Ручного звали Гол. А не можешь вкратце пересказать серию про гранов (или хотя бы начало, как они попали на остров гранов), а то я к сожалению смотрела эту серию только с середины, да и то давно, а на повтор не попала. Помню только, что Арак (командир Охотников) похитил сестрёнку Квентина Клайд, а Квентин её освободил с помощью гранов, а потом все они (в смысле, Горец, Рамирес, Клайд и граны) объедались тропическими фруктами.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_853030
Кстати, у кого есть все 40 серий? А то у меня т-ко 12 (по 10 на кассетах "Последний из МакЛаудов" и "Бегство" и по 1 - на сборниках "Супергерои"). Кто-нибудь, плиз, посоветуйте, где достать остальные или дайте ссылочку. Или может кто оцифрует? И ещё хотела бы увидеть полнометражку, а то не знала, что такая существует, а посм-ть очень хочется.
Опубликовано
comment_853316
Если хотите меняться т.д. и т.п.,то сразу говорю - обращайтесь в личку!

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_853960
Если хотите меняться т.д. и т.п.,то сразу говорю - обращайтесь в личку!

А что такое личка? Просветите, пож-ста.

Опубликовано
comment_860347
А что такое личка? Просветите, пож-ста.

853960[/snapback]

Лчичка-это заходишь в профиль тому с кем хочешь общаться и жмешь-отправить сообщение, ВСЕ, предупреждение 2-читай FAQ, не флуди!!!!!

Сам не флуди ;)

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_861378

А всё-таки, какой персонаж "Горца" вам больше по душе? Мне, например, из главных героев нравятся Квентин, Рамирес и Клайд. Квентин - за то, что, несмотря на своё бессмертие и возложенную на него миссию, не похож на какого-н. сверхидеального героя. Он немного легкомысленный (ИМХО иногда чем-то напоминает Усаги из "СэйлорМун"), не всегда слушает своего наставника, иногда ссорится с сестрёнкой, но всегда готов прийти на помощь друзьям в трудную минуту, а иногда милосерден к врагам. Рамирес - потому что он благородный и настоящий мужчина. Конечно, иногда чересчур требователен к Горцу, но, в конце концов, он же хочет для Квентина лучшего. Ещё меня радуют его прикольные фразы, типа: "Иногда наука бывает очень тяжёлым предметом" (когда он оглушил противника увесистым томиком). Клайд, конечно, непоседа, часто лезет, куда не следует, но именно она часто помогает Горцу и Рамиресу найти выход из разных ситуаций. Да и просто симпатичная девочка... Ну и конечно, Гол! Как я могла забыть.

А из отрицательных персонажей вам кто-н. нравится? Мне - помощница главного чиновника Асклепиоса - Валька (удар-е - на 2-ю "А"). Ещё нр-ся Арак - командир Охотников - хотя скорее внешне, чем внутрене. Правда, всегда неоднозначную реакцию вызывала его причёска. Я не против мужчины с длинными волосами, но когда они у него голубые... Впрочем, смотрите сами:

post-62428-1140017214.gif

Опубликовано
comment_866356
Из положительных мне нравится Гол...милый пёсик. Из отрицательных Мэлоун что-то очень похожее на шута Кортесса.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_866872
Из положительных мне нравится Гол...милый пёсик. Из отрицательных Мэлоун что-то очень похожее на шута Кортесса.

866356[/snapback]

Какого Кортесса??? :angry:

А кстати, чем Мэлоун нр-ся?

Изменено пользователем Clyde2005 (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_911732

866356[/snapback]

Ещё раз повторяю, какого Кортесса? И чем конкретно Мэлоун нр-ся?

Кстати, потом дам ссылочку на мою галерею (сейчас что-то галерея не открывается). Туда я выложила то, что я сама рисовала по "Горцу", и то, что нарыла в сети. Раньше у меня был целый альбом рисунков по этому мультсериалу, но меня замучила самокритика, и я всё порвала. Теперь жалею... ;) Так что посмотрите, что есть.

Кстати, никто ещё не пробовал рисовать персонажей? И не замечали ли вы каких-нибуть ляпов в мультфильме?

Опубликовано
comment_920432
Я заметила несколько. Например, неясно, откуда Рамирес каждый раз берёт динамит. Вроде карманов у него нет, на поясе тоже ничего не висит. И вдруг ни с того ни с сего у него в одной руке появляется динамит, в другой - зажигалка. Откуда берётся? Из воздуха, что ли? Другой ляп: в серии "Вкус предательства" Арак, услышав о бомбе, разводит руками, при этом сначала у него меч в правой руке, потом внезапно меч исчезает, потом опять появляется. В серии "Мэлвин великолепный" у девушки-рабыни волосы то чернеют, то седеют.
Опубликовано
comment_921860
Clyde 2005, к сожалению, у меня нет ни одной серии мультсериала "Горец". Сообщаю об этом на форуме, потому что мой компьютер отказывается посылать личные сообщения на этом сайте.
Опубликовано
comment_936123

Кстати, никто не поможет создать фанатский сайт по мультсериалу "Горец"? А то есть желание, но не хватает материала, да и не очень понимаю, как это делается. Может, кто-нибудь поможет?

И ещё: кто-нибудь замечал в мультфильме ляпы, нестыковки и какой момент в мультфильме больше запомнился (самый весёлый, самый трагический, романтический и т.д.).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_958147
Мне очень понравился мультфильм. Понравилось то, что в нём обсуждаются серьёзные проблемы (сбрасывание атомной бомбы на Хиросиму и Нагасаки) и др. Мне нравятся все положительные персонажи: Квентин, Рамирес, Клайд, Гол и др. ^_^

post-66356-1143554290.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_989564
Не нравилась серия, как щас помню, про клона Квентина.

628571[/snapback]

Там, по-моему, как раз клона Квентина и не было. Я помню, в одной серии какой-то мужик переоделся в Рамиреса и хотел, чтобы Квентин сражался с Властелином (Кортаном), хотя Квентин был ещё не готов. А потом появился настоящий Рамирес.

А в другой серии один бессмертный по имени Фредериксон клонировал себя, а клон оказался злым и бессмертным. И он всем проблемы доставлял (что мягко сказано), пока Квентин ему голову не снёс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.