N.Y.A Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Наверное все-таки работы Хаяо Миядзаки (особенно дублированные) - у меня родители их пересматривают частенько ^_~ Цитата
rewersi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Посмотрел оба мувика: Nitaboh и Furusato Japan. На однозначно добрые фильмы как-то не смахивают, а вот с правдоподобием там хорошо (второй так вообще документальный). Детям бы смотреть не давал, а подросткам уже вполне нормально. - - - Если для всех ,то сейчас вспомнились:Wata no kuni hoshiSero Hiki no GoushuArete HimeJunkers Come HereSwan LakeOmohide poro poroДалеко не всё будет понятно детям, но первых три вполне могут заинтересовать даже маленьких (Первый, второй (?) и пятый только с сабами, к сожалению. остальные существуют и на русском).И к пятому пока не видел русских сабов, есть ансаб. Цитата
Ch@a0s_l0rd Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Kanokon и Адзуманга Дайо - неплохие сериальчики Цитата
Komthur Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 "Шепот сердца" всенепременно! Цитата
smash Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) rewersi, Министерство образования Японии(или Франции?) с Вами бы не согласилось.Cкрытый текстПобедитель в номинации «Лучший детский фильм» и «Лучший анимационныйфильм» на фестивале азиатских фильмов в Лионе (2006 г.) Рекомендован министерством образования (в том числе и для семейного просмотра) Конечно Furusato Japan не для трёхлетних детей(им просто скучно будет, ибо ничего не поймут), но вот для школьников уже самое то(скажем, лет 8-12). А вот подростки после 12, в большинстве своём, уже другим аниме интересуются(Наруто, Блич, etc). Kanokon Ага, для семейного просмотра. Жжоте, однако. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 rewersi, Министерство образования Японии(или Франции?) с Вами бы не согласилось.Cкрытый текстЦитатаПобедитель в номинации «Лучший детский фильм» и «Лучший анимационныйфильм» на фестивале азиатских фильмов в Лионе (2006 г.) Рекомендован министерством образования (в том числе и для семейного просмотра)Я это заметил в начале в субтитрах. Мне по большей параллельно мнение министерств образования. Я ориентировался по тому, что видел. 8-10 лет маловато будет, миннимум те самые 12 или около того. Да ведь и не все интересуются "Нарутой", "Бличём" и т.п. Дело вкуса... Цитата
Аури Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 ну, наверно пойдет "Навсикая из долины ветров", "Ходячий замок Каула" и......может быть "клуб свиданий старшей школы Оран" да это конечно сериал, но зато очень смешной и забавный Цитата
Komthur Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 и......может быть "клуб свиданий старшей школы Оран" да это конечно сериал, но зато очень смешной и забавный Если иметь в виду подзаголовок темы "для семейного просмотра", то для семейного просмотра "Оурана" семейка должна быть довольно продвинутой :) Цитата
haruka 16 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Люблю тебя малышка. Очень доброе и милое :D Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Хм... Я матери скормила Tokyo Godfathers и Hoshi no Kоe.Отлично приняла)Теперь вот думаю дать ей 5 сантиметров посмотреть... ) Цитата
Серокрылая© Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Прям таки слащавое недавно смотрено - "Ночная буря".Мне безумно понравилось, но думаю "настящим суровым мужикам" это будет сильное испытание :wub: Цитата
Миралисса Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 5 cм в секунду, Шаловливый поцелуй, Монстр. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 МонстрУгу, для семейного просмотра с детьми. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Угу, для семейного просмотра с детьми.Да-да, особенно, для детей дошкольного возраста. :) По сабжу: Оран можно всем семейством смотреть. :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 По сабжу: Оран можно всем семейством смотреть.Можно, если семейство надлежащим образом подготовленное. В прочих случаях не рекомендуется. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Есть такое аниме Miyori no Mori, сама еле-еле досмотрела. Но , думаю, для детишек и родителей подойдет. Там и про семью, и про общение с ровесниками, и с со старшими,и с духами леса, ) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Можно, если семейство надлежащим образом подготовленное. В прочих случаях не рекомендуется.Ну да, не поймут люди. Родители, например, которые аниме до этого не смотрели. Всё пытаюсь маму подсадить, а никак... Надо будет ей-таки откопать ещё раз 5см в секунду, она любит романтику. А, и ещё один вариантик для семейного просмотра, затягивает только так - Наруто... Проверено. -__- Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Miyori no MoriНавеяно "Лесом": есть ещё Piano no Mori — неплохой фильм для всей семьи, без фирменных японских подвывертов типа коллективного купания в одной бочке, без тонких и толстых пародий на специфические явления японской массовой культуры. Смотреть можно без проведения предварительного культурологического экскурса для поциентов. Родители, например, которые аниме до этого не смотрели.Да ладно, родители. У меня у самого это добро было одним из первых; мне, чтобы въехать в происходящее, понадобилось серий десять. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Да ладно, родители. У меня у самого это добро было одним из первых; мне, чтобы въехать в происходящее, понадобилось серий десять.Вы про Оран? :) Цитата
Напротив Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Да ладно, родители. У меня у самого это добро было одним из первых; мне, чтобы въехать в происходящее, понадобилось серий десять.O_Oподробностей! Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну да.Ога, подробностей. Ато что-то не верится... ЧТО там могло быть непонятного? :) Цитата
Iahel Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Summer Warsможно рекомендовать к просмотру всем от мала до велика. доброта во все поля и т.д. и т.п. :D Цитата
Миралисса Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Да-да, особенно, для детей дошкольного возраста. :) детям дошкольного возраста только Сейлор Мун может быть понятна. И то не всегда. Так что им лучше советские мультики смотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.