Aedd Geenvael Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) Помниться в далёком и несознательном детстве я увидил этот мульт и был от него в восторге. Насколько я помню там была полнометражка и небольшой сериал. Кто-нибудь что-нибудь знает о нём и где его можно достать?--------Нашёл старую сговскую игру по мультфильму, и срезал из неё мелодию, может кому для мобилки пригодится...ЗЫ Там 64 к/с мп3, в нужный формат и качество я надеюсь в состояни конвертнуть... Pirates_of_Dark_Water.mp3 Изменено 17 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Destiny Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Первый был мувик на полтора часа, порезанный нашими пиратами на серии... потом сериал. Закончился правда оный как-то странно... достать не наю... Цитата
DELOLAS Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 А еще были две(кажется)игры.Я видел сериал на двд в Царицыно. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Да, я тоже как-то давно видел этот мультик и мне понравился... Полнометражку я не видел. Я видел с первой по... какую-то вобщем серию... У меня есть дома на видеокассете трех часовой... Цитата
Airika Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 видела полнометражку, мне оч понравилась=)) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Отличный сериал! Долго числился в моих любимых, да и сейчас находится всё там же. Если кого вдруг заинтересует : http://www.piratesofdarkwater.net/ - англоязычный сайт, посвящённый сериалу. Цитата
mellominx Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 хороший мультфильм) особенно Рен понравился и птицеобезьяна Цитата
Teнь Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 помню что то такое древнее... Цитата
Tень Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Все серии видел, классна! Последняя серия немного запутаная была, а так гуд Цитата
Destiny Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 А до мя не дошла последняя серия, потому что у меня такое чувство, что у нас не весь сериал выпустили... обидно. Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Дааааавно это было...ооооочен давно...Я так и не запомнил ничего кроме странного клинка героя и обезьяны с крыльями ...или что там такое было. Цитата
Lamarre Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Давно-давно смотрела несколько серий,когда была еще маленькой.Ничего не поняла,но очень понравилось.А обезьяну звали Мидлер,кажется. Цитата
mellominx Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Мидлер и была она красного цвета ^_^ . У меня касета где-то даже по-моему лежит)) Цитата
Tень Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 хех, сегодня пересмотрел обезьяну звали Нидлер =) Цитата
mellominx Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 у кого какой перевод :) Цитата
Marvel Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 В далеком и бессознательном тоже был в восторге. Где-то кассета вроде валялась, надо бы пересмотреть... :( Цитата
mellominx Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 кстати, я вспомнила, что даже парочку серий видела, а не полнометражку. Тож прикольные оказались Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Только полнометражку видел - восторг дикий ;) Правда ввиду дикого детства - так и не понял - откуда черная вода взялась... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Побродил по магазинам, нигде ни о чём подом не слышали =\Как-нить поеду на горбушку, мож хоть там найду... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 августа, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Да, я тоже давно смотрела какие-то серии, а может и мувик, не помню.Мне тогда очень понравилось, но где достать теперь, чтобы пресмотреть - не знаю. Многое вот так, к сожалению, теряется. У меня такая же история с Легендой об Арислане: есть начало, но нет конца и все это на древней, затертой до дыр кассете. Цитата
Свя†оша Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 смотерл раньше серии на кассете так и не увидел последних серий...но мульт мне оч. нравился... Цитата
Tень Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 А тема то живет =)Кому интересно вот МП3'ха начальной заставки :D Цитата
TrKeast Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 мне поначалу он сильно понравился, но после 2-3 просмотров интерес резко пошел на убыль и я так и не смог понять - что же мне все-таки в нем так нравилось Цитата
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 хех..ниче музычка)) да и мульт тоже :) Цитата
Lunamaria Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 смотрела сериала, полнометражку не видела. Но и сериал понравился.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.