Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помниться в далёком и несознательном детстве я увидил этот мульт и был от него в восторге. Насколько я помню там была полнометражка и небольшой сериал. Кто-нибудь что-нибудь знает о нём и где его можно достать?

--------

Нашёл старую сговскую игру по мультфильму, и срезал из неё мелодию, может кому для мобилки пригодится...

ЗЫ Там 64 к/с мп3, в нужный формат и качество я надеюсь в состояни конвертнуть...

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, я тоже как-то давно видел этот мультик и мне понравился... Полнометражку я не видел. Я видел с первой по... какую-то вобщем серию... У меня есть дома на видеокассете трех часовой...
Опубликовано

Отличный сериал! Долго числился в моих любимых, да и сейчас находится всё там же.

Если кого вдруг заинтересует : http://www.piratesofdarkwater.net/ - англоязычный сайт, посвящённый сериалу.

• Супермодераторы
Опубликовано

Да, я тоже давно смотрела какие-то серии, а может и мувик, не помню.

Мне тогда очень понравилось, но где достать теперь, чтобы пресмотреть - не знаю.

Многое вот так, к сожалению, теряется. У меня такая же история с Легендой об Арислане: есть начало, но нет конца и все это на древней, затертой до дыр кассете.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация