Лиса Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я проголосавала бы за Технолайз, но в опросе его нет(((Да, оно хорошо грузит :)... Хотя некоторые считают что там не много смысла. А очень и очень зря... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Из того, что здесь предложено - Науська и ГИТС. Уже потом Акира, Воспоминания и Оборотни.И куда дели Яйцо Ангела и Мононоке? Изменено 4 октября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
†..D..† Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 а где elfen lied #__# из последних мною просмотреных она единственная после которой я полчаса сидел и непрерывно курил сигарету за сигаретой думая о несправделивости жизни ) Цитата
Лиса Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 а где elfen lied #__# Он конечно психологичен, но не заумен... Слишком прост. Цитата
†..D..† Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Он конечно психологичен, но не заумен... Слишком прост.505620[/snapback]вопрос стоял о вещщах заставивших задуматься ....я и ответил по сути вопроса ...меня он заставил задуматься ) Цитата
Лиса Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 †..D..†, я к тому, почему его нету в списке :unsure: Цитата
Schro Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Есть экшн, есть насилие, есть кавай, есть чёрный юмор.Но Elfen Lied это скорее "попкорн". Экспериментальный, конечно, но попкорн. Если уж говорить о вещах, которые скорее не грузят, но при этом психологичны, интересны, и при этом содержат философскую прослойку, то это Cowboy Bebop.Я вот очень долгло не мог "отойти" после просмотра, и CB очень сильно на меня повлиял... Цитата
Le_0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Есть вещи со смыслом, а есть - требующие усилий головного мозга. Причем первое и второе связаны очень слабо. Elfen Lied и Texhnolyze - очень простые сериалы, там практически все понятно. И это не означает, что смысла в них нет. В то же время нужно изрядно помучить сознание, чтобы разложить по полочкам Nekojiru-Sou (нейтральный пример), но смысла там сколько?Если я правильно понял автора темы, то это опрос про то, какое аниме круче насилует мозг. А результат этого насилия - разговор другой. Цитата
Лиса Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Elfen Lied и Texhnolyze - очень простые сериалыА вот не надо их валить в одну кучу. Texhnolyze на голову выше того-же Elfen Lied. Цитата
SVS Inc Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Jin Roh. Тяжелая вещь, после нее много думал о том, что ж за звери эти люди и что они делают.. А де мой любимый Angel's Egg??? Вот уж что загрузнее трудно найти.. Цитата
Le_0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А вот не надо их валить в одну кучу. Texhnolyze на голову выше того-же Elfen Lied.505820[/snapback]Боже упаси меня валить в одну кучу Texhnolyze и Elfen Lied! Каждый из них стоит особняком, и в списке кандидатов этого опроса есть аниме, на мой взгляд им уступающие. Не вдваясь более в рассуждения про головы, скажу лишь, что это очень разные сериалы. Тем не менее в теме про "грузилки" им ИМХО не место, но они и без того хороши.А де мой любимый Angel's Egg??? Вот уж что загрузнее трудно найти.. 505827[/snapback] Этот вопрос к автору опроса , действительно, почему нет Tenshi no Tamago? Цитата
Schro Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 действительно, почему нет Tenshi no Tamago? Ну забыл, забыл...:( Вообще-то я хотел включить сюда Texhnolyze и, скажем, что-то из Сатоси Кона, но подумал, что ответов в пункт 13 не останется :) Angel's Egg, пожалуй, можно было и включить... Правда, в списке уже 3 пункта принадлежит Production IG (Надо было вместо Патлейбора поставить :) З.Ы. Изначально подозревал, что это будет "битва титанов". Так оно и случилось B) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Angel's Egg, пожалуй, можно было и включить... Правда, в списке уже 3 пункта принадлежит Production IG Яйцо Ангела на ДИИН делали. Цитата
Schro Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Яйцо Ангела на ДИИН делали Гомен, ошибся :) Но снимал Осии... Цитата
Okami Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Лэйн однозначно. Минимум на неделю загруз... Цитата
Ancient Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я бы ещё Хайбанов выбрал. Не грузит сильно, но мыслей побольше чем после Лейн.. Цитата
Delerium Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 выбрал Лайн, но не потому что грузит.жаль можно голосовать только раз, а то проголосовал бы за Бугипоп и Perfect Blue Цитата
DigitaL SouL Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Фантом Бугипоп. Меня после него чего-то вставило сильно. Цитата
Beck` Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Ну это конечно же Фантом и..... Ева! Ева это то, от чего не просто грузишься, а чуть ли не мозги плавятся! Тот кто понял смысл, просто гигант мысли. Это одно из самых грузящих аниме. Цитата
Chojin Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Tamala 2010 сейчас посмотрел, заставила задуматься, интересная и необычная вещь. Там и сами события мутные, а посыл после первого раза вообще ясно не вырисовывается. После просмотра сидел и раскладывал всё по полочкам часик, так, правда, до конца и не разложил ^_^ Надо будет ещё посмотреть. А ещё Лейн и не упомянутый в опросе Текнолайз. Изменено 9 октября, 2005 пользователем Chojin (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 млин.. ну не разорваться же?? проголосовала за Лэйн. ибо это было первое аниме, которое мя посмотрела из вышеперечисленных...хотя после Евангелиона мя в универ не в состоянии ходить была.. а ещё ведь и Серокрылые есть Цитата
Cheatos Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Посмотрел Boogiepop phantom-грузит и довольно сильно.... Цитата
Regina Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Голосовала за "Утену", которой тут нет.В пользу оной говорит то, что нагрузила она не только меня, но и мою маму (пенсионерку). До сих пор вспоминает. Цитата
Chrono Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 разрывался за что голосовать...за Еву или за призрака...остановился всеж на Еве...неделю после нее ходил "загруженный". Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А в опросе не мешало бы добавить из нового: Это Технолайз425240[/snapback]т.о. для меня - другое=технолайз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.