Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Из того, что здесь предложено - Науська и ГИТС. Уже потом Акира, Воспоминания и Оборотни.И куда дели Яйцо Ангела и Мононоке? Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть экшн, есть насилие, есть кавай, есть чёрный юмор.

Но Elfen Lied это скорее "попкорн". Экспериментальный, конечно, но попкорн. Если уж говорить о вещах, которые скорее не грузят, но при этом психологичны, интересны, и при этом содержат философскую прослойку, то это Cowboy Bebop.

Я вот очень долгло не мог "отойти" после просмотра, и CB очень сильно на меня повлиял...

Опубликовано

Есть вещи со смыслом, а есть - требующие усилий головного мозга. Причем первое и второе связаны очень слабо. Elfen Lied и Texhnolyze - очень простые сериалы, там практически все понятно. И это не означает, что смысла в них нет. В то же время нужно изрядно помучить сознание, чтобы разложить по полочкам Nekojiru-Sou (нейтральный пример), но смысла там сколько?

Если я правильно понял автора темы, то это опрос про то, какое аниме круче насилует мозг. А результат этого насилия - разговор другой.

Опубликовано
А вот не надо их валить в одну кучу. Texhnolyze на голову выше того-же Elfen Lied.

505820[/snapback]

Боже упаси меня валить в одну кучу Texhnolyze и Elfen Lied! Каждый из них стоит особняком, и в списке кандидатов этого опроса есть аниме, на мой взгляд им уступающие. Не вдваясь более в рассуждения про головы, скажу лишь, что это очень разные сериалы. Тем не менее в теме про "грузилки" им ИМХО не место, но они и без того хороши.
А де мой любимый Angel's Egg??? Вот уж что загрузнее трудно найти..

505827[/snapback]

Этот вопрос к автору опроса , действительно, почему нет Tenshi no Tamago?
Опубликовано
действительно, почему нет Tenshi no Tamago?

Ну забыл, забыл...:(

Вообще-то я хотел включить сюда Texhnolyze и, скажем, что-то из Сатоси Кона, но подумал, что ответов в пункт 13 не останется :)

Angel's Egg, пожалуй, можно было и включить... Правда, в списке уже 3 пункта принадлежит Production IG (Надо было вместо Патлейбора поставить :)

З.Ы. Изначально подозревал, что это будет "битва титанов". Так оно и случилось B)

Опубликовано
Ну это конечно же Фантом и..... Ева! Ева это то, от чего не просто грузишься, а чуть ли не мозги плавятся! Тот кто понял смысл, просто гигант мысли. Это одно из самых грузящих аниме.
Опубликовано (изменено)

Tamala 2010 сейчас посмотрел, заставила задуматься, интересная и необычная вещь. Там и сами события мутные, а посыл после первого раза вообще ясно не вырисовывается. После просмотра сидел и раскладывал всё по полочкам часик, так, правда, до конца и не разложил ^_^ Надо будет ещё посмотреть.

А ещё Лейн и не упомянутый в опросе Текнолайз.

Изменено пользователем Chojin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

млин.. ну не разорваться же??

проголосовала за Лэйн. ибо это было первое аниме, которое мя посмотрела из вышеперечисленных.

..хотя после Евангелиона мя в универ не в состоянии ходить была..

а ещё ведь и Серокрылые есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация