Перейти к содержанию
АнимеФорум

Считаете ли Вы себя ОЧЕНЬ культурным и интеллигентным человеком?  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы себя ОЧЕНЬ культурным и интеллигентным человеком?

• Конечно, абсолютно!!!
      17
    • Да, в меру.
      62
    • Как все наши люди - зависит от ситуации
      68
    • В наше время культурного человека съедят первым.
      4
    • бака-бака-БАНДЗАЙ!!! *издаёт крик Тарзана*
      9
    • я ТапоК
      18
    • Зачем культура Страусу?
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю. Учитывая, что большая часть матерщины выполняет функцию вводных слов, которые явно увеличивают общее количество сказанного. Но с точки зрения духовности — возможно: оно ж своё, родное, домашнее, так что, вроде как, и приказ сильнее выполнять хочется.

Почему же. с приставкой почти все глаголы одним словом.

Опубликовано

я бы примеры привел но меня бадить будут.

хотя ну если так ___ отсюда!

___ тех (этих туда итд)

не землю ___! (хотя здесь вообщем то и не надо)

впрочем да все вожно заменить и нмративными но как эмоциаольная добавка работает хорошо. и да ненормативная лексика должна оставаться ненормативной иначе ее экспресивный эфект исчезнит вот штатовцы к примеру фак используется везде и всеми и теперь это уже не эксперивиное слово и даже не ругательство а просто междометие. в этом смысле и закон антиматовский в кино скорее + чем минус. потому что у нас особенно авторы "авторского кина" стали весь авторский смысл сводить к ненормативной лексике и изображениям фикалиев и расчлененки

Опубликовано (изменено)

Другое дело, что попадая в другой формат, все понемножку меняются. Я вот раньше не писал транслитом.

Раньще и я писал прописью, а потом перешёл на письмо печатными буквами. В результате я почти забыл как пишутся слитно некоторые буквы. Это трагедия.

Но вот симуляция - это всегда минус, клубок противоречий от этого только нарастает и рано или поздно прорвёт материю реальности самым неприятным образом.

На личном примере знаю, что это не так. К тому же - "Лучше быть свиньёй, чем фашистом" и "симуляция" лучше выпуска на волю своих отрицательных качеств ради дебильной мечты всегда и везде быть собой!

она подразумевает, что в слоях общества повыше обитают люди радикально лучше.

Нет. Если вы прочитаете на вики что обозначает слово "сноб" в его первоначальном толковании (как противовес "нобу"), то наверняка поймёте, что я имел в виду.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я бы примеры привел но меня бадить будут.

хотя ну если так ___ отсюда!

___ тех (этих туда итд)

не землю ___! (хотя здесь вообщем то и не надо)

Мгм, а теперь смотри мои примеры.

____ отсюда, ____ ____!

___ тех (этих туда итд), ___, ___!

____, не землю ___! ____, ____-____!

Опубликовано
Если распространение поместить в начале, то не обязательно. И вообще, сами по себе армейские приказы предполагают лаконичность. «Огонь!» или «Огонь,____!» — довольно красноречивая разница. А когда надо передать координаты там, дислокацию, алгоритмически сложную задачу и прочую фигню, то тут лишнее и помешает. Поменьше анекдоты читать надо во вконтактике.
Опубликовано

я тапок

а интелегенция кичащаяся своей культурностью по большей части отвратные ничтожества

Полностью согласен!

Культурность - скилл, а не фантик!

Культурного человека видно сразу, ему не нужно культурностью китчиться.

Ну а если он китчится,значит сам не уверен в своей културности.

А вот говорить матом и ругаться матом - разные вещи.

Мат, на мой взгляд, должен быть в тему, прямым ударом в нос собеседнику/цам/кам, в этом его ценность.

Опубликовано
Как Канис сознался, повинен я. Я не сознаюсь, потому что это было бы слишком высоко для меня. Но всю неприятную работу за меня сделал Канис, поэтому с меня всё как с гуся вода. О, гуси такие низкие и подлые, о, вы бы знали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация