Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_423791

В наше время все столько говорят о культуре и бескультурии, что не могла не напроситься соответствующая тема.

И, кстати, ещё один добавочный вопрос: Что, на ваш взгляд, означает термин "культурный человек?"

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 163
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не берусь судить, какими побуждениями руководствуется Ваш друг, но Ваши слова поневоле рисуют обратную картину: днем - демонстрация тонкого вкуса, а ночью в парке природа берет свое ^__^     Рискованн

• я тапок а интелегенция кичащаяся своей культурностью по большей части отвратные ничтожества

• Чумовой опрос:) проголосовал за последний вариант. Никогда не ценил манеры, этикет и другие виды паркетной плитки, только этику и мораль, а ещё больше - открытость и естественность, которые прямо прот

Считаете ли Вы себя ОЧЕНЬ культурным и интеллигентным человеком? 193 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы себя ОЧЕНЬ культурным и интеллигентным человеком?

• Конечно, абсолютно!!!
      17
    • Да, в меру.
      62
    • Как все наши люди - зависит от ситуации
      68
    • В наше время культурного человека съедят первым.
      4
    • бака-бака-БАНДЗАЙ!!! *издаёт крик Тарзана*
      9
    • я ТапоК
      18
    • Зачем культура Страусу?
      16

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2929661
Ой, а без приставки — двумя? И вводные слова никуда не деваются.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2929662

А прототип смайлика, как всем известно, придумал Набоков.

Возможно, использование древнегреческим театром масок-эмоций известно не всем.

Опубликовано
comment_2929664

я бы примеры привел но меня бадить будут.

хотя ну если так ___ отсюда!

___ тех (этих туда итд)

не землю ___! (хотя здесь вообщем то и не надо)

впрочем да все вожно заменить и нмративными но как эмоциаольная добавка работает хорошо. и да ненормативная лексика должна оставаться ненормативной иначе ее экспресивный эфект исчезнит вот штатовцы к примеру фак используется везде и всеми и теперь это уже не эксперивиное слово и даже не ругательство а просто междометие. в этом смысле и закон антиматовский в кино скорее + чем минус. потому что у нас особенно авторы "авторского кина" стали весь авторский смысл сводить к ненормативной лексике и изображениям фикалиев и расчлененки

Опубликовано
comment_2929665

Другое дело, что попадая в другой формат, все понемножку меняются. Я вот раньше не писал транслитом.

Раньще и я писал прописью, а потом перешёл на письмо печатными буквами. В результате я почти забыл как пишутся слитно некоторые буквы. Это трагедия.

Но вот симуляция - это всегда минус, клубок противоречий от этого только нарастает и рано или поздно прорвёт материю реальности самым неприятным образом.

На личном примере знаю, что это не так. К тому же - "Лучше быть свиньёй, чем фашистом" и "симуляция" лучше выпуска на волю своих отрицательных качеств ради дебильной мечты всегда и везде быть собой!

она подразумевает, что в слоях общества повыше обитают люди радикально лучше.

Нет. Если вы прочитаете на вики что обозначает слово "сноб" в его первоначальном толковании (как противовес "нобу"), то наверняка поймёте, что я имел в виду.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2929666

я бы примеры привел но меня бадить будут.

хотя ну если так ___ отсюда!

___ тех (этих туда итд)

не землю ___! (хотя здесь вообщем то и не надо)

Мгм, а теперь смотри мои примеры.

____ отсюда, ____ ____!

___ тех (этих туда итд), ___, ___!

____, не землю ___! ____, ____-____!

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2929674
Если распространение поместить в начале, то не обязательно. И вообще, сами по себе армейские приказы предполагают лаконичность. «Огонь!» или «Огонь,____!» — довольно красноречивая разница. А когда надо передать координаты там, дислокацию, алгоритмически сложную задачу и прочую фигню, то тут лишнее и помешает. Поменьше анекдоты читать надо во вконтактике.

Опубликовано
comment_2929733

я тапок

а интелегенция кичащаяся своей культурностью по большей части отвратные ничтожества

Полностью согласен!

Культурность - скилл, а не фантик!

Культурного человека видно сразу, ему не нужно культурностью китчиться.

Ну а если он китчится,значит сам не уверен в своей културности.

А вот говорить матом и ругаться матом - разные вещи.

Мат, на мой взгляд, должен быть в тему, прямым ударом в нос собеседнику/цам/кам, в этом его ценность.

Опубликовано
comment_2929757
От слова «китч». Мастейни, я тебя выручил, должен будешь.

Опубликовано
comment_2929795
Я свидетельствую миру следующее: щио виноват в падении культуры на форуме, а также — в равной степени либо в степенях, превышающих упомянутую, — в других видах падений на форуме.

Опубликовано
comment_2929812
Как Канис сознался, повинен я. Я не сознаюсь, потому что это было бы слишком высоко для меня. Но всю неприятную работу за меня сделал Канис, поэтому с меня всё как с гуся вода. О, гуси такие низкие и подлые, о, вы бы знали.

donk..,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.