Перейти к содержанию
АнимеФорум

Для вас важно материальное благополучие?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Для вас важно материальное благополучие?

• Конечно! Никогда не стану жить с нищим!(ей)
      30
    • Если сильно любишь, то рай ...
      78
    • Меня такие проблемы не касаются, денег полно.
      15
    • Меня такие проблемы не беспокоят, хотя денег нет.
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вывод во-втором случае. Скорее всего любовь пройдет. Если нет - можно только посочуствовать нелегкому пути.
Вот не верю я, что любовь может "пройти" любовь - это навечно, ну а если, как вы выражаетесь "прошла" то её и вовсе не было...
  • Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Любовь - страшная штука, ничего тут не поделаешь, будет тянуть, как это неприскорбно.   :)

712931[/snapback]

Во... во... У нас в стране очень терпеливые женщины, любят, терпят, тянут дом... Пока такие женщины будут, такими слабыми будут мужчины... Увы (если муж лентяй или хулиган (бьет там жену и пр) - надо сквозь слезы уходить, человека не изменить увы... И такие мужчины радуются жизни без особой заботы и работы, а так же возможности унижать...)

Зачастую, когда женщина все тянет, это лишь страх, что больше она никому нужна не будет, и что детей не поднимет (но если он сидит на шее, то без него детям больше достанется - это я про лентяев и туниядцев говорю, а не про временно безработных и увы инвалидов... им нужна любовь... и помощь). Гм... у мя соседка также думала, но потом "подняла" двух детей, а потом вышла снова замуж... Ее лентяй - так и живет с мамой...

Вот не верю я, что любовь может "пройти" любовь - это навечно, ну а если, как вы выражаетесь "прошла" то её и вовсе не было...

Я так не уверена... Думаю наш мир не так сильно предсказуем, поэтому может быть что угодно... :)

Опубликовано
Ну а что, если любимый является "почти", бросить и забыть?  

713134[/snapback]

Проблема таких отношений врядли решима этим способом. Вопрос немного в другом. Мне кажется если люди любят друг друга, то они испытывают по отношению к друг другу нечто большее чем просто привязанность, влечение, страсть и т.п. Они должны осознавать ответственность друг перед другом за взаимный комфорт, не сосредотачиваясь только лишь на своих чувствах и потребностях, а скорее наоборот более на чувствах и потребностях любимого человека. Может случится ситуация когда один человек безумно влюблён, а другой лишь пользуется беззащитностью первого и делает вид, что влюблён по настоящему. Это не правильно.

Если любовь искренняя и взаимная, что предполагает и взаимную заботу друг о друге, то бытовые проблемы не помеха ибо старания к их решению будут пркладывать оба.

Опубликовано

Anita Blake

расскажите исчо о тяжком детсве -)

...

обратите внимание, что при серьёзных отошениях с девушкой у мужчины возникает вопрос "если у неё нет квартиры, то я ли ей нужен?"

тогда как у девушки "какой же это мужик без квартиры?"

редко бывает, чтобы мужик выбирал себе девушек с квартирами...

Опубликовано

713253[/snapback]

ну любовь чуство многогранное... Одной из граней является уважение. Не каждый способен сохранить уважение к человеку, который а. не может б. не хочет в. ничего не делает для того чтобы (нужное подчеркнуть, возможно несколько вариантов ответа) достичь поставленной цели. сразу оговорюсь - речь не о крайностях типа (цель стать миллионером, срок завтра в 9 утра), речь о закономерностях, которые прослеживаются при длительном общении/проживании с человеком.

А любовь чувство сильное, но хрупкое (как ежик, который сильный, но лееееегкий!). Разбейте одну грань - трещины поползут по всему предмету разговора... Вот так и пройдет. Не у всех (исключения бывают из любого правила!). Но по-моему мнению у многих.

Опубликовано
Зарабатывать вполне средне (чтобы прокормить семью, заплатить за учёбу детей, заграничные поездки) может почти каждый если он не лентяй и неудачник...

713100[/snapback]

Гм.. В Каком мире ты живёшь? К примеру, мой отец по меркам моего города зарабатывает вполне даже ничего. Должность у него тоже, нормальная. Занимается он более или менее тем, чем хочет. Мать работает в Администрации города. Тоже, в общем, не самый андеграунд. Зарплата средняя, ибо сами знаете как бюджетникам платят. Ну и плюс я, тоже, не самый худший вариант. Итого, работают 3е из 4х. Брат школу заканчивает, не до работы ему. Так вот, если лечение мы худо-бедно себе позволить можем, более или менее нормальную жизнь - тоже, то ни о каких заграничных поездках речи просто не идёт. Таких денег просто нет. Вообще. Даже в планах. А ведт мы далеко не худший вариант в современных Российских реалиях, да, к тому же, к тому, что имеем сейас, шли не один год, и, даже не десять. Тётя, к примеру, имеет 3 высших, работает столько, что застать её отдыхающей практически невозможно. Кем она работает? Преподавателем в Университете. (имеет всяческие степени, но в них я разбираюсь плохо). Лучше не спрашивайте, сколько платят. Это смешно. Хотя нет, не смешно. Лентяи или неудачники? Отнюдь. Далеко нет. Ты какие-то сказки рассказываешь. Столько высокооплачиваемых рабочих мест, чтобы каждый, кто не ленив и не неудачник мог зарабатывать достаточно много у нас в стране просто нет. Хотя, как вариант, работать на 3х работах, что цель вряд ли оправдает или же - брать взятки, воровать, но это, понятное дело, неприемлимо.
Может быть и так, но уж извините умиреть от обычной простуды - не самая приятная из смертей (есть вариант дожить до старости)... Надо же отболеть, а не с температурой бегать на работу, а кто будет содержать шалаш и платить за отопление? Пушкин, наверное...

710751[/snapback]

Почитайте выше. При всём при этом, и мать и отец зачастую бегают на работу с температурой. Равно как и я. Жисть такая.
Речь о том, что разумная пара, оказавшись в шалаше, если кончено это не их осознанный выбор, будет стремится перестроить шалаш хотя бы в небольшой уютный домик.. с центральным отоплением, чтобы зимой не было холодно (не в смысле коттедж построить, а в смысле стремиться к улучшению своего материального или общественного положения). Причем стремится будут ровно настолько, насколько они оба этого хотят.

710970[/snapback]

Так на сколько? Тут уже разные заявления прозвучали. Сколько нуждно тянуть, чтобы "не может" не превращалсоь в "не хочет". ? Уверяю, например, школьному учителю, сложно вообще квартиру купить, я уж молчу про какие-то там мифические поездки за границу. А жене может казаться, что квартиры мало. И что квартиры получше - тоже мало. А детям и подавно. Более того, мне тоже кажется, что этого всего мало, но надо быть реалистами. Большинство жителей нашей родины могут себе позволить лишь то, что по меркам большинства дэвушек здесь будет считаться шалашом.
Если человек любит, то не против иметь ребёнка от своей любимой/любимого

712915[/snapback]

Это где такое написано? :ph34r: Имхо, выдаёшь желаемое за дейсвтительное. Для большинства молодых семей, ребёнок = прощай молодость и счастливая жисть.
Опубликовано
Столько высокооплачиваемых рабочих мест, чтобы каждый, кто не ленив и не неудачник мог зарабатывать достаточно много у нас в стране просто нет. Хотя, как вариант, работать на 3х работах, что цель вряд ли оправдает или же - брать взятки, воровать, но это, понятное дело, неприемлимо.

Ну в крупных городах с этим нет проблем...

Это где такое написано? Имхо, выдаёшь желаемое за дейсвтительное. Для большинства молодых семей, ребёнок = прощай молодость и счастливая жисть.

Для большинства... Либо потому-что денег не столько, сколько считают надо, либо - банальный эгоизм. А я про любовь говорю.

Уверяю, например, школьному учителю, сложно вообще квартиру купить, я уж молчу про какие-то там мифические поездки за границу.

Поэтому из выпускников нашего престижного педагогического педагогами идут процентов пять...

• Супермодераторы
Опубликовано

715101[/snapback]

Если крупный город - это Москва и Питер, то может быть, я не знаю. Красноярск вроде тоже крупный город, но у нас такие проблемы есть. Даже на крупных и престижных должностях зарплаты не такие большие, чтобы позволить себе не то что квартиру, но даже отпуск в Сочи (если весь год на него не копить, отказывая во всем). Зарплата технического директора производства, моего знакомого - 12000, начальника химической лаборатории - 5000, профессор у университете - 8000. Вот она, реальность жизни. Кто-то должен работать учителем в школе, врачом в поликлиннике, почтальоном. В итоге единственный способ получить квартиру - это наследство от умершего родственника, купить нереально. Я не знаю, у кого какие фантазии на тему успеха и материального благополучия, но лично мне кажется что нужно отделять желаемое и действительность. И решения относительно любви принимать, основываясь на реальном. Моя реальность: если мужчина работает и что-то получает, все хорошо. Я тоже работаю. На то, что мы заработаем, мы и будем жить. И будем жить счастливо, если любим друг друга. Если он не работает и пьет пиво днями - все плохо. "Шалаш" для меня - это полное и постоянное отсутствие денег. Временное отсутствие - потеря работы например - можно пережить, вдвоем, помогая друг другу

Nabbe

Большинство жителей нашей родины могут себе позволить лишь то, что по меркам большинства дэвушек здесь будет считаться шалашом.

Если девушка адекватно воспринимает окружающую ее российскую действительность, а не живет в мире Космополитен, то все вовсе не так запущено.

Опубликовано
Если девушка адекватно воспринимает окружающую ее российскую действительность, а не живет в мире Космополитен, то все вовсе не так запущено.

Или если она достаточно успешна чтобы хотеть человека её уровня...

п.с. А частный бизнес у нас ещё никто не отменял ;)

• Супермодераторы
Опубликовано
п.с. А частный бизнес у нас ещё никто не отменял 

715140[/snapback]

Я ничего не говорю про частный бизнес. Да, там можно зарабатывать, но насколько мне известно, бизнесменам не очень-то хватает времени на семью. Ладно, не о бизнесменах речь. Просто бизнеса на всех не хватит, я же и говорю, что КОМУ-то нужно работать на других, менее денежных в условиях российской действительности работах. И что, они не достойны любви и не могут обеспечить семью? Думаю что это не так. Обеспечить - это сильно растяжимое понятие, я вот написала конкретные цифры, да, они небольшие, но эти люди свою семью обеспечивают. Естественно, они сами хотят большего и стремятся по мере своих возможностей и того, что позволяет реальность. И нельзя говорить, что если они не получают зп 1000 баксов, то плохо стремились, это не правильно.

Насчет перфекционизма. Перфекционизм - это хорошо, потому что заставляет стремиться вперед, сделать что-то как можно лучше. По-моему, дело просто в том, что у всех людей под разными факторами формируется свое понятие материального благополучия и бедности и эти представления сильно отличаются.

Опубликовано
Так на сколько? Тут уже разные заявления прозвучали. Сколько нуждно тянуть, чтобы "не может" не превращалсоь в "не хочет". ? Уверяю, например, школьному учителю, сложно вообще квартиру купить, я уж молчу про какие-то там мифические поездки за границу. Более того, мне тоже кажется, что этого всего мало, но надо быть реалистами. Большинство жителей нашей родины могут себе позволить лишь то, что по меркам большинства дэвушек здесь будет считаться шалашом

714983[/snapback]

Не может: имеет образование, здоровье и т.п., но не ищет работу, или не стремится ее улучшить. А просто плывет по течению из серии будь что будет. Не может - когда появляется у человека шанс что-то в жизни улучшить, а он ничего не делает из ЕДИНСТВЕННОГО сооображения - лень, не хочется идти на перемены и прилагать какие-либо усилия. Я не имею в виду необходимость скакать с работы на работу, если человеку хорошо в сложившейся вокруг него обстановке - то девушка просто должна головой подумать устраивает ее мужчина с его обстановкой или нет. Вот и все..

А жене может казаться, что квартиры мало. И что квартиры получше - тоже мало. А детям и подавно.

714983[/snapback]

Мне кажется, что вопросы будущего имеет смысл оговаривать перед вступлением в брак. А если невеста была всем довольна, а потом в качестве жены начала предъявлять завышенные претензии, это говорит не о самом большом уме и логике. Возникает вопрос - а куда вообще мужчина смотрел.

Вообще у меня из этой беседы складывается ощущение, что современный мужчина - такое нежное создание, всем сердцем открытое прекрасным чувствам, романтичное и оторванное от реальности, попадающее на крючок некой акуле женского пола, и потом страдающее от ее материальных претензий. Я искренне сочувствую тем мужчинам, кому такие попадаются. Только ведь становление пары это обоюдный выбор. Каких девушек вы выбираете, такие проблемы потом и получаете. Может пора попробовать поискать других? Другие тоже бывают...

Опубликовано
Вообще у меня из этой беседы складывается ощущение, что современный мужчина - такое нежное создание, всем сердцем открытое прекрасным чувствам, романтичное и оторванное от реальности, попадающее на крючок некой акуле женского пола, и потом страдающее от ее материальных претензий.

Притворяются, баки ;) Просто лениво им. Хотя я считаю что в семье оба супруга должны работать...

Опубликовано

Если Фенрирку и Аниту я ещё иногда (частично) понимаю, то Лиса у меня вызывает впечатление крайне меркантильного создания.

Я даже если б миллиардером был, такую жену себе бы не хотел...:rolleyes:

Опубликовано
то Лиса у меня вызывает впечатление крайне меркантильного создания.

Ой ли... Не меркантильна ни разу. Просто меня удивляют возмущённые крики отдельных "мужчин" о том что они мол спину гнуть не собираются, и я люблю тебя любовь...

Опубликовано
Если Фенрирку и Аниту я ещё иногда (частично) понимаю, то Лиса у меня вызывает впечатление крайне меркантильного создания.

Я даже если б миллиардером был, такую жену себе бы не хотел...:rolleyes:

715619[/snapback]

Плиз, давай не будем обсуждать конкретных людей ибо это плохо заканчивается как показыват практика.

Жизненные преоритеты иногда меняются от ситуации к ситуации. И ели человек не является невменяемым, то достижение поставленных им жизненных целей не будет идти в ущерб чувствам.

Опубликовано

Я даже если б миллиардером был, такую жену себе бы не хотел...:)

715619[/snapback]

Если бы ты был миллионером я бы за тебя не пошла... Потому что вокруг миллионеров просто кишать акулы, оступишься и тя разорвут.

Надо мне это... больно...

Чтобы частичное не понимание развеять скажу - любовь - это святое чувство, которое рождается не зависимо от прочих факторов, какими бы они не были. Рассуждая о нужде денег мы не можем сказать "что будем абсолютно счастливы в нищите, как бы мы не любили своего принца, увы... любовь будет, а рая вашего нет... Не очень бы хотелось ссор на фоне серой и бедной реальности...

Полюбить, я всегда готова и очень жду данного чувства, встречаться... Да тут деньги особой роли не играют, могу за парня сама платить, раз мне так колится пойти в театр... Ничего такого в этом нет...

Но я верю в вечную любовь, не хочется, чтобы она так и затормазила на стадии свиданий... И вот когда мой будущий возлюбленный предложит мне выйти за него за муж, тогда я... мотивирую так: "Милый мой, сейчас я могу позволить себе жить хоть как-то удовлетворяя свои потребности в одежде и еде... Но в случае брака моих фин средств не хватить нам даже не покушать, что уж там говорить... У нас нет еще своей квартиры и денег ее снимать пока тоже нет... Давай просто подождем, постараемся, накопим денег..." Думаю, если парень умный, он со мной согласиться. что прежде чем передти к чему-то серьездному, надо за душой что-то иметь... обоим...

Если любовь настоящая, истинная, когда человека любишь не за красоту

За КРАСОТУ? Тихо ты... А мальчики опять будут подозревать, что ты не их любишь, а их красоту! (деньги, романтику)... Вообще- то существует несколько определений любви (инстинкт продолжения рода, игра гормонов на 3 года, любовь к мясу на диване и любовь к человеку с его "чертами")... Я надеюсь, что есть парни которых действительно можно любить не как продолжателей рода, богатых мешков, мяса на диване, а как личность! Яркую личность: милую, добрую, умную, романтичную, преданную, щедрую ( в душевном плане)... И что парень не кричал: ты любишь не меня, а мою романтику, мою внешность, мою доброту, а не меня!... А кто тогда ты? :D

Опубликовано
Я надеюсь, что есть парни которых действительно можно любить не как продолжателей рода, богатых мешков, мяса на диване, а как личность! Яркую личность: милую, добрую, умную, романтичную, преданную, щедрую ( в душевном плане)... И что парень не кричал: ты любишь не меня, а мою романтику, мою внешность, мою доброту, а не меня!... А кто тогда ты?

715852[/snapback]

Золотые слова)) Когда парень начинает подозревать, что его любят за что-то, то на мой взгляд часто это из-за его же пониженной самооцнки и комплексов. Почему-то если у человека есть достаток, то все тут же забывают о том, что по-мимо достатка у него может быть юмор, доброта, сила, разносторонний ум и т.п.))) И что полюбить человека можно только за такие качества, а никак не за какое-то материальное имущество!

Опубликовано

А по теме-это вообще то тема для девушек? Я отвечу на вариант с милой :) Нет я так не считаю, бытовуха очень быстро заест и потом это будет вспоминаться крайне негативно, так что я за достойные условия проживания и вообще о каком шалаще сейчас можно говорить, работая можно жить вполне достойно, работы кругом полно, надо именно работать, а не искать себе оправдания, про значит не любила, раз не захотела жить на 5000 в восьмером и так далее ^_^

За КРАСОТУ? Тихо ты... А мальчики опять будут подозревать, что ты не их любишь, а их красоту!

715852[/snapback]

ПОЗДНЯК!!! Я уже увидел ;)

Опубликовано
А по теме-это вообще то тема для девушек? Я отвечу на вариант с милой ;)  Нет я так не считаю, бытовуха очень быстро заест и потом это будет вспоминаться крайне негативно, так что я за достойные условия проживания и вообще о каком шалаще сейчас можно говорить, работая можно жить вполне достойно, работы кругом полно, надо именно работать,

:) ^_^ Золотко... Тебе плюсик в кавайку... Вот, вот когда-то говорили мы о быте... Быт может все порушить - увидите свою благоверную в засаленом халате и драных тапочках (на новое не заработали, на парашок стиральный тоже...) Ведь нравяться девушки красивые, молодые (а быт быстро старит, особенно руки и лицо, так что хоть на простецкую стиральную машинку заработать всетки придется, обоим), хорошо одетые (примечание: не дорого одетые, а хОрОшо!), отдохнувшие... Равно как и парни... так что...

ПОЗДНЯК!!! Я уже увидел ;)

Что-то мне подсказывает, что ты не очень обидишься, если тебе сказать, что ты красивый, и не будешь заниматься глубинным капанием в личности девушки.

Опубликовано

715101[/snapback]

Угу, оно и видно, беззаботные такие. Сплошная золотая молодёжь =) А преподаватели, учителя и прочие что в Питере, что в Москве точно так же на жизнь жалуются и на забастовки ходят... Хотя, там, конечно, возможностей больше... Впрочем, тут можно вспомнить ещё одно качество - цепляться за... Не все могут переступать через себя и жить только ради карьеры, итп...
Для большинства... Либо потому-что денег не столько, сколько считают надо, либо - банальный эгоизм. А я про любовь говорю.

715101[/snapback]

Нет уж извини, ты делаешь утверждения, в всё остальное отметаешь как ересь. Господь бог? По-моему нет. Желать, чтобы матерью ребёнка стала любимая женщина, это одно, а соглашаться на ребёнка только по факту любви - другое. В этой жизни, помимо детей ещё есть много интересных вещей. Так что, где тут эгоизм, ещё стоит подумать. По мне так, как раз в заявлениях вроде твоего.
Поэтому из выпускников нашего престижного педагогического педагогами идут процентов пять...

715101[/snapback]

Боже, спаси Россию... У нас та же фигня... Более того, у нас вообще по специальности мало кто вообще...
Опубликовано (изменено)
Ой ли... Не меркантильна ни разу. Просто меня удивляют возмущённые крики отдельных "мужчин" о том что они мол спину гнуть не собираются, и я люблю тебя любовь...

715636[/snapback]

Блин, да я ж не о том! Если он радолбай, тут и говорить не о чем!

А я о том, что некоторые спину как раз и гнут, но если у чела специальность такая, что платят за неё скажем 80 долларов в месяц по окладу, то что ему делать??

Половина моих однокурсников работают(некоторые на двух работах),и при этом денег часто еле хватает за шалаш заплатить(они приезжие)...

не всем же бизнесменами быть!

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не может: имеет образование, здоровье и т.п., но не ищет работу, или не стремится ее улучшить. А просто плывет по течению из серии будь что будет. Не может - когда появляется у человека шанс что-то в жизни улучшить, а он ничего не делает из ЕДИНСТВЕННОГО сооображения - лень, не хочется идти на перемены и прилагать какие-либо усилия. Я не имею в виду необходимость скакать с работы на работу, если человеку хорошо в сложившейся вокруг него обстановке - то девушка просто должна головой подумать устраивает ее мужчина с его обстановкой или нет. Вот и все..

715379[/snapback]

Это всё отвлеченно, и ни разу не является ответом на вопрос. Повторяю, когда можно считать, что человек добился своего. И отказ искать что-то ещё считать не желанием что-то делать? Из вашего ответа - не понятно. Хотя, то, что вы перечислили тоже, к теме относится не слишком. Лень, там, и так далее - это немного не про то. Понятное дело, что жить с человеком, который не хочет делать ничего - удовольствие весьма сомнительное. Только вот, для большинства. Подозреваю, таким человеком может оказаться любой нормальный парень, который уже в юности не сияет на перспективной работе и новенькой иномарке. Если утрировать.
Мне кажется, что вопросы будущего имеет смысл оговаривать перед вступлением в брак. А если невеста была всем довольна, а потом в качестве жены начала предъявлять завышенные претензии, это говорит не о самом большом уме и логике. Возникает вопрос - а куда вообще мужчина смотрел.

715379[/snapback]

Ну, всё в жизни не спланируешь. Обычно - романтика, отношения.. Потом первые шаги.. А потом - а вот у подруги... Или же ещё лучше, никаких отношений и не начинается по причине...
Запросы-то разные... Но нет предела совершенству. Невозможного не существует. Просто кто-то чего-то не очень сильно хочет, вот так...

715250[/snapback]

Ну, допустим, nobody is perfect. Шанс у сына водителя с сибирского заводика поступить в Московский вуз равен почти нулю =) Но это так, гипертрофируя. По сути, мы возвращаемся к тому, о чем говорили выше. Стоит ли это совершенство того, и велик ли шанс, что достигнув одного, не получишь претензий, что и этого уже - мало. Тем более, запросы и желания могут разнится. У меня тут у друга, жена требовала переезда к себе в посёлок. Домик там конечно хороший, но жить там - не приведи господь. В принципе, осуществить не сложно, только вот нужно ли, потакать таким вот вещам. А претензия-то останется... Мол, "ты не хочешь видеть меня счастливой"... Про счастье супруга, как обычно, умалчивается и речи не заходит...

715636[/snapback]

Гм.. Не наблюдаю тут подобных криков, если честно. Рассуждения некоторые есть. Криков - не вижу. Вряд ли кто-нибудь из присутствующих не хочет гнуть спину ради себя и своей семьи. Другое дело в оценке труда этой самой семьёй и её запросами. Об этом речь, в основном. Ты делаешь неверные выводы из прочитанного.
Опубликовано (изменено)

у меня сложилось впечатление, что люди ушли от темы и оперируют исключительно теорией. хотя да, рассказывать о личной жизни - это неприлично...

как же может быть не важно материалное благополучие? жить-то надо ГДЕ-ТО( а не у родителей), детям-то надо потом приставку игровую покупать (PS4?!5?!)... поэтому каждый ставит перед собой свои цели. (увы, большинство женщин расчитывают на богатых мужей и житие-за-пазухой.увы-увы.)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация