Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

я уже забыл откуда появилася подпись...

я всегда думал что моя подпись означает апокалипсис, но недавно мне выдали предположения что я жду своей смерти...

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я переодически что то придумываю и вот это то и сттавлю, есть неплохие вещи))))))))))))))

Разбрызгивающий добро даже на самые трудные почвы.

Тот кто собирёт урожай вперед меня отведает добром по хребту)

Например из старого мне понравилось признание-да я бисексуал меня хватит на 2-х девушек :) :lol: :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Моя подпись понятно окуда (с) :lol:

Очень порадовала вот эта теория! Озвучивать её нехочу :unsure:

Так как наизусть непомю... Но смысл такой люди-дикообразы оталкиваются друг отдруга бояст друг друга уколоть.

Про хентай и кавай... просто люблю Красивое все!!! :) А плохое качество оного меня иногда просто раздрожает -_-

Ну и напоследок... Ник я тоже взял из этой теории :lol:

Изменено пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моя подпись взята мной из каббалы.

Она означает, что даже если мы не знаем: куда всё идёт и откуда, то это ещё не значит что это не так.

Есть замысел, есть путь и есть, конечная цель.

И они все вместе слиты в нашей реальности, в каждой секунде нашего существования.

Опубликовано

Ну а моя подпись как раз меня и олицетворяет, мой взгляд на мир и мой совет всем остальным людям!

Достал в какой то старой аниме игре называется Critical Point и понял - МОЁ. Ну а больше сказать вроде нечего.

Опубликовано

А моя подпись такая какая есть!

Просто мой ник, подпись и статус взяты из истории, которую я самолично придумала! Кстати, аватар к ней для меня специально нарисовали!К тому же, я действительно левая сила!

Я фанатка экзайла, совсем!

И еще в фанклубе!

Опубликовано

Подписей много, вечно меняются. Кроме первой... Как посмотрела фильм "формула любви", так сразу запостила фразочку) Собственно подписываюсь под каждым словом графа Калиостро.

Вторая подпись появилась после просмотра "Хроники Нарнии". Слова источника были слегка изменены мною на свой вкус и лад)

Третья подпись, появилась вчера после просмотра Фушиги Юги)

Опубликовано (изменено)

В меру и только в меру следует пить, драться, радоваться и развлекаться. Возможно даже любить и убивать.

А еще очень хочется добавить - "Имейте свою голову на плечах и думайте или хотя бы пытайтесь думать именно ею".

[Мистик Тумана] - это не team, это скорее означает "вне team".

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация