Shinsaku-To Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 О как! Поискал и не нашёл. Надо же, про аватары тему создали, про то, спим мы в тапочках или без тоже, а про подпись забыли? А ведь эт не просто флуд может выйти, встречаются довольно интересные фразы. Жизненная позиция в одном предложении.Итак, что значит ваша подпись? Откуда взята? Почему именно она?Если такая темя всё же была, жутко извиняюсь. Но я честно искал :) Quote
Vermilion Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 Хех, мне казалось тоже тема была.. ну ладно..Подпись? Мне надоели всякие крутые фразы, так что теперь просто вставляю тексты песен... но надо, конечно, слышать саму песню, чтоб почувствовать подпись, во как! Quote
Leo Hong Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 Ха. Это вопрос скорее к психологам. Лично моя подпись обозначает нетерпение к искажению факта, когда он очевиден. Это своего рода некий призыв. Добавлено:Да, и продажных журналюг не перевариваю. Quote
White Tiger Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 Подпись, всё просто "Между священным безмолвием и тьмой", это переиначенный перевод одной строки одной песни одной группы. Вспоминайте. По английски первоисточник звучит так:"Beyond the sacred silence and sleep" Quote
BlackboX Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 подпись - тематическая фраза, жутко длинная Хаос тим, хорошая цитата и еще один тим. 249 символов, между прочим. Причем фраза и хаос тим, скорее всего, так навсегда и останутся... кст... Quote
Саффи Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Обычно под настрой внутреннего мира подбираю... Quote
Попутчик Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Цитата)) Неплохо отражает состояние души в последнии месяца два. И почти всегда фраза о состоянии души). Quote
Chudo Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Подпись (или же ее отсутствие) - еще одно выражение нашего я, которое в интернете очень ограничено Quote
Yohji_Snape Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Чесно сказать впоследнее время стало пофиг на подписи...Ставлю под настроение. Счас у меня злое настроение... Ссответсвенно и подпись:Убил бы всех... Да времнии всё нет(с) А вообще хоть убейте не понимаю я этого понта с Тимами...Навфига они вам? Чего они значат?Ну возьму создам свою Тимку (Больной на голову Тим...)И что она мне даст? Quote
Yan Valentine Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Ммм... никогда не любил творчества г-на Миядзяки. Поэтому и заявляю об этом в подписи - чтоб лишних вопросов не возникало. Quote
Broken von Skull Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Моя подпись - эпиграф к Pseudomonarchia daemonum Йоханна Вейера... Оккультизм рулит! Quote
Kah Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 А я подпись так и не надумал... об этом и сказал... ^____^ Quote
Aedd Geenvael Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Подпись, обычно в ней какая-нибудь мысля, которую я полностью поддерживаю и хочу донести до окружающих, иногда подбираю под внутреннее состояние... Quote
chico cubano Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 тема, по-моему, всё-таки была... Shinsaku-To а как ты думал! конечно, у каждого подпись что-нибудь да значит... даже если там, на первый взгляд, просто набор символов, это может содержать глубокий, даже глубинный, смысл :) кто-то цитирует аффтара, кто-то - сам аффтар. иногда они жгут, иногда - нет. за интересную или красивую подпись (как и за аватарку), я считаю, надо повышать кавайность Quote
_KJ_ Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Странно, но в некоторые вещи я обсалютно не вкладываю смыслаподпись тому подтверждени ) Quote
allofanime Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Ну я просто в подпись поставил тимы, чьи взгляды или цели мне близки на данный момент и в которые я захотел вступить или создать ^_^ . Вот созданные темы про подпись, по стилю ничего общего не имеют с данной темой ;) Подпись... мля ( 1 2 Все )писец, зверек такой Опрос: Сбор подписей за снятие Анонимного понижения кавай ( 1 2 3 Все )Простите не влезло Подписи под картинкой - как ставить? сабж подпись под аватаром не пойму, где ее подредактировать... :( Quote
Ульса Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 первая подпись про яой - это самая первая, я ей еще давным-давно парней на форумах пугала (представляете, когда-то их можно было напугать упоминанием яоя...), к тому же, это чистая правда :=) вторая подпись - ссылка на лирушное сообщество, анимешное, так что в тему. третья - тим. с намеком на Тригана, если кто заметил (читать с фирменной интонацией), создана просто чтобы не повторять постоянно: "юзеры, будьте юзерфлрендли, не обижайте друг друга, а то сейчас как дам больно..." ;-) Quote
Aedd Geenvael Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 allofanime Ты никогда не пробовал темы линками давать? Ужо не первый раз замечаю =))) Quote
REDVENOM Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Как получится..что на ум придёт то и пишу) Quote
Даэна Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 в моей подписи выражение моей жизненной позиции,то что я думаю о смысле происходящего. Quote
Morfeja Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 мое настроение отображает часто-_-)) иногда вставляю какую-нибудь фразу интересную... Quote
Kitten-555 Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 моя подпись" Anime Otradnoe team" означает АОТ-анимэшников Отрадного..бишь мою компанию!!!а"Слышь тим" ..ну тут есть скрытый смысл понятный только АОТу=)))) Quote
Серый Мышелов Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 в подписи - текст песни, которую услышал на Черном Отряде. А так - или яркие мысли или убоиные фичи, понятные немногим.... Quote
Jiro Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 ОТношение к жизни:wub:...используемых выражений всего 4...они составляют основу:) Quote
Lone Wolf Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 У меня все предельно ясно. С детсва мечтаю стать волком и по этому такую подпись сделал Quote
Recommended Posts