Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 558
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_763211
хм.. у мя в подписи фигня всякая, посвященная Анами, своему холодильнику (и прочей фигне, что случаеццо в Камине) ну и любимый тим.
Опубликовано
comment_763259

я уже забыл откуда появилася подпись...

я всегда думал что моя подпись означает апокалипсис, но недавно мне выдали предположения что я жду своей смерти...

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_763465

Я переодически что то придумываю и вот это то и сттавлю, есть неплохие вещи))))))))))))))

Разбрызгивающий добро даже на самые трудные почвы.

Тот кто собирёт урожай вперед меня отведает добром по хребту)

Например из старого мне понравилось признание-да я бисексуал меня хватит на 2-х девушек :) :lol: :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_764169
Просто стихи.. или еще что нибудь. Просто. И тимы.

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_764475

Моя подпись понятно окуда (с) :lol:

Очень порадовала вот эта теория! Озвучивать её нехочу :unsure:

Так как наизусть непомю... Но смысл такой люди-дикообразы оталкиваются друг отдруга бояст друг друга уколоть.

Про хентай и кавай... просто люблю Красивое все!!! :) А плохое качество оного меня иногда просто раздрожает -_-

Ну и напоследок... Ник я тоже взял из этой теории :lol:

Изменено пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_764602

Моя подпись, боюсь, не выражает никакой жизненной позиции...

А означает то, что мне нравятся автосимуляторы серии Need for speed фирмы Electronic Arts.

Challenge everything, люди :)

Опубликовано
comment_765352

Моя подпись взята мной из каббалы.

Она означает, что даже если мы не знаем: куда всё идёт и откуда, то это ещё не значит что это не так.

Есть замысел, есть путь и есть, конечная цель.

И они все вместе слиты в нашей реальности, в каждой секунде нашего существования.

Опубликовано
comment_765504

Ну а моя подпись как раз меня и олицетворяет, мой взгляд на мир и мой совет всем остальным людям!

Достал в какой то старой аниме игре называется Critical Point и понял - МОЁ. Ну а больше сказать вроде нечего.

Опубликовано
comment_765510

А моя подпись такая какая есть!

Просто мой ник, подпись и статус взяты из истории, которую я самолично придумала! Кстати, аватар к ней для меня специально нарисовали!К тому же, я действительно левая сила!

Я фанатка экзайла, совсем!

И еще в фанклубе!

Опубликовано
comment_765555

Подпись моя взята у другого человека. Подарена им. Я эту подпись всега просто обожала... Очень красивая.

Спасибо огромное человеку, подарившему её мне )

Опубликовано
comment_765866

Подписей много, вечно меняются. Кроме первой... Как посмотрела фильм "формула любви", так сразу запостила фразочку) Собственно подписываюсь под каждым словом графа Калиостро.

Вторая подпись появилась после просмотра "Хроники Нарнии". Слова источника были слегка изменены мною на свой вкус и лад)

Третья подпись, появилась вчера после просмотра Фушиги Юги)

Опубликовано
comment_774988

В меру и только в меру следует пить, драться, радоваться и развлекаться. Возможно даже любить и убивать.

А еще очень хочется добавить - "Имейте свою голову на плечах и думайте или хотя бы пытайтесь думать именно ею".

[Мистик Тумана] - это не team, это скорее означает "вне team".

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.