Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_423575

О как! Поискал и не нашёл. Надо же, про аватары тему создали, про то, спим мы в тапочках или без тоже, а про подпись забыли? А ведь эт не просто флуд может выйти, встречаются довольно интересные фразы. Жизненная позиция в одном предложении.

Итак, что значит ваша подпись? Откуда взята? Почему именно она?

Если такая темя всё же была, жутко извиняюсь. Но я честно искал :)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• Ответов 558
  • Просмотры 27,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2056683

Моя подпись переводится как "Разница между Богами и Демонами зависит, в основном, от того на чьей стороне находишься ты сейчас". Отображает она мое отношение к крайностям, в частности - не существует абсолютного добра или зла, всё зависит от конкретной ситуации...

Слова эти принадлежат одному известному персонажу из не менее известной вселенной.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2056732

1) Фраза из "Фауста" Гёте, произнесённая устами Мефистофеля. Мало того, что я само произведение оч люблю, так ещё и Мефтстофель - мой любимый демон, + данная фраза отображает мой взгляд на жизнь - я привыкла всё подвергать сомнению, не верить даже собственным чувствам, собственным глазам.

2) Собственно, сабж - своего рода инструкция по применению меня-любимой...

3) Список тимов - ну, тут у многих они в подписи стоят, почему бы и нет?

Изменено пользователем Annet Dragony (смотреть историю редактирования)

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
comment_2056812

У меня в подписи первое четверостишие моего любимого стихотворения у моего любимого поэта Георгия Иванова.

Чем оно мне так понравилось - не знаю, смысл его мне тоже до самого конца не понятен ( :D ), но... моё это))

Изменено пользователем Tamplier (смотреть историю редактирования)

Это только бессмысленный рай,

Только песен растерянный лад –

Задыхайся, душа, и сгорай,

Как закатные розы горят...

Опубликовано
comment_2062246

Моя подпись <_<

kono hoshi no musuu no chiri no hitotsu dato

ima no boku niwa rikai dekinai

является цитатой из опенинг Uninstall в исполнении Тиаки Исикавы (Bokura no)

и в переводе:

Говоришь, я лишь песчинка на этой земле,

только думается мне, что это ложь.

Опубликовано
comment_2062709

Когда создаёте тему и отходите от компьютера, убирайте школьников от экрана. А то вот такие темы получаются.

Из моей подписи вы хрен чего поймёте, кроме того что я уважаю Тёму)))))

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2064336

"Но я обволакиваю себя болью - не потому, что она хороша, но потому, что желаю держать себя так далеко от тебя, как это только возможно. Ибо боль не твоя, не принадлежит она и другому миру, но есть лишь тень, отбрасываемая твоими фальшивыми наслаждениями."

Цитата из Линдсеевского "Voyage to Arcturus", беседа Хатора и Shaping'а.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2599849

Депрессия в сочетании с лёгкой эмоциональной агонией.

Тяжело переношу зиму, тем более когда -30 - -40 с ветром. Почти всегда (если учесть, что жил на крайнем севере, то всегда, хорошо, что я всё-таки переехал оттуда) темно. Создаётся ощущение закрытого пространства. В общем, ладно.

Опубликовано
comment_2599871
Моя подпись в значительной степени представляет собой мою внутреннюю сущность. Но почему-то все обращают внимание на последний эпитет, хотя главный - первый. Грустно.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2599876

Первые две строки - две из корпораций, которые я уважаю больше всего. Не реклама, искренние чувства. Первая - Зэн Ниппон Куую, японский вариант S7. Вторая - очевидно, девиз - официальный.

Третья строка - из мировоззрения/политической позиции.

Опубликовано
comment_2599883
Хм... подпись, как подпись. Обычно ставлю афоризмы Черномырдина. Они поднимают мне настроение.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2599886
Моя нынешняя подпись означает ровно то, что она означает, и большего или меньшего она никогда не значила и не будет значить никогда. Смысл её вот в чём: всяк человек ускользает, но не всяк может делать это бесконечно; но некоторые могут.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2599896
Означает, что я ем меньше чем надо бы, гораздо меньше чем хотелось бы, и далеко не то, чего желаю.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2599993
Вроде как автор фразы Марк Твен. Нравится игра слов. Значение, думаю, объяснять не стоит =)
Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
comment_2602189
Значит: это я. Значит: мудрость вам ниспослана. Значит: слишком много растворяется (разрешается) в ничего. Значит: чтите, да просвещены будете. Значит: больше возможного, за гранью допустимого. Значит: малые буквы — большие смыслы.

donk..,.

Опубликовано
comment_2602240

Моя подпись что-то значила только в ведомости о зарплате... И то периодически приходилось вспоминать, как я там расписывался... Мое слово во всех остальных случаях было важнее)

Тут моя подпись - фраза из игры ExMachina характеризует отношение к технологиям.

Опубликовано
comment_2602514
Одна из типичных фраз котолюдей Хаджитов из игры Elder scrolls 3: Morrowind.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.