сосед Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 у меня это просто отрывок из песни Евангелиона! Цитата
SmallDragon Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Моя подпись - мой очередной бред))) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 моя подпись правда, на первый взгляд казующаяся нелогичной.. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 по порядку: 1. кавайное местечко ^.^2. вечный вопрос ^^3. мои приоитеты ^^4. музыка, которая в данный момент цепляет... трек/альбом5. team'ы Цитата
Йожег-тян Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Это:1. Мое кредо.2. ПЕАР распределенных вычислений (присоединяйтесь :)) Изменено 9 июня, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverAngel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 "Циник - это усталый романтик" - описание моей личности + принцип. Цитата
TecaK Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Мое просто вспомнилась деревня... перекопанная дорога в глубину 2 метра... насыпи в высоту по метру... пенвматические винтовки... и картошка Гнилая!! Кторой мы кидались как гранатой! А её было много!! ^____^ Цитата
Вишня Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Почему бы не написать...А то некоторые спрашивали в свое время... Цветаева. А их значение... Можно расценивать как предупреждение о моей сущности и тайнах))) О-о!)) Если бы вы знали эти тайны))) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Хмм... Смысл в моей подписи конечно есть (и не такой поверхностный, как кажется на первый взгляд), но от объяснения потеряется смысл, так что... Цитата
Non-Sense Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Безграничность, недосказанность, многогранность... Это уж точно не подразумевается под моей подписью. Просто я до того отупел, что ничего большего придумать не смог. =) Цитата
Чио-тян Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Моя подпись - крик души маленького кавайного добуцу. Такой мвсеобщеадресованый "МУРРРК" Цитата
Unholy Corpse Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Взгляд на жизнь... Таки да, мрачный он у меня. Впрочем, наверное скоро сменю. Цитата
Сойка Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 "На всё воля случая"... надоело искать объяснения на происходящие события и что-то продумывать на будущее... вот теперь это мой девиз... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Моя подпись выражает все то, что могло бы получиться из моих прекрасных теорий, но, увы!, обломалось об суровую реальность... Цитата
raraAvis Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Возможно взгляд на жизнь "вообще".... люблю пофилософствовать... Изменено 29 мая, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
GLAM()ur Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 1)Состояние на тот момент, когда придумывалась эта подпись.2)Интересное высказывание, мнение, мысль запавшая в душу.3)смешная фраза, шутка.....4)Бессмысленный набор букв, символов.5)Картинка нарисованная при помощи ASC2 графики, т.е. символами и буквами. То что я написал не обязательно имеет смысл. Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 "Hane ga nai... naze?" - с японского можно перевести примерно так - "У меня нет крыльев... Почему?" или "Лишённый крыльев... Как же?"... Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Мне просто нравится, для Харуки вполне сносно....А ники, это ники с которыми меня можно встретить на других форумах. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Haruko Haruhara (смотреть историю редактирования) Цитата
tagemuro Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 а подпись моя меня неплохо характеризует. Во всяком случае то, что я здесь из себя представляю.По-моему, она для этого и нужна.... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Довольно интересная, логически правильная подпись. Может кто-нибудь подчеркнет пару мыслей. Цитата
Last keeper Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Говорит о пацифизме моего друга: бывшего терориста-химика :D Зато сейчас такая сосиска а не человек :rolleyes: Цитата
Inokentiy Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Si vis pacem para bellum - Хочешь мира, готовься к войне (Лат.) "Если хочешь жить в уюте - спи всегда в чужой каюте" - старинная флотская поговорка. Цитата
Ангел-А Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А как переводится моя подпись? Это не стёб, яреально не знаю. парень прислал на мыло. Я и поставила в подпись. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.