Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Присвой, присвой - а отмазываться от товарищеских поединков будешь как товарищ Кадочников? К тому же как ты его будешь регистрировать 20 то дан, ведь везде десять - не все так просто как ты думаешь...

1356174[/snapback]

1. буду говорить что техника шибко смертельна для поединков ^_^

2. малиновые штаны говорят сами за себя :D

3. а зачем его регистрировать - главное чтобы будущие адепты знали :D

• Ответов 598
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кадачников, явл. лишь основателем. Глупо думать, что помимо него, ни кто ни чего не добавил за это время в армейскую систему.

ТО, что она (армейская система) явл. эффективной, я охотно верю. Не беру во внимания, удары на растоянии и уварачивания от пуль...

Все остальное это пустая палемика, доказывать, кто круче или чей стиль.

Опубликовано (изменено)

HmuriiAr4i то чем ты занимался по описанию похоже на дзесинмон серин рю. Если это так, то это исключение, из всех стилей карате которые я знаю он единственный с отличной от других системой данов.. и то на это есть своя причина

Тайский бокс сильно перехвалили тут....

Бокс че то наоборот принизили. Да, это спорт, но он свои три удара позволяет отточить до отличного уровня, что в основном достаточно для улицы. В боксе научишься постоять против гопоты за год, в то время как в других стилях потратишь в 5 раз больше.

PS: не забывайте что нельзя говорить о стилях и даже направлениях внутри стиля обобщенно. Методика и качество обучения меняются от места к месту. К тому в некоторых местах препадают спортивные версии (например я не разу еще не встречал секцию традиционного тайского бокса), где тебя натачивают под соревнования.

Изменено пользователем Lemaze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lemaze - по поводу карате, я точно не могу тебе ни чего сказать .так как занимался 1.5 года и не успел ни где поучавствовать. Единственное могу сказать .что белый пояс там давали сразу.

По поводу бокса, я полностью с тобой согласен.

Опубликовано (изменено)
P.S. Кстати тут подумалось, а посмотрите видеозаписи с ним, если есть... Может быть он что-нибудь и умеет (и сына этому научил), да только вот зачем остальному народу тогда голову дурить... Засим расшаркиваюсь

1356201[/snapback]

Посмотрел вот как раз на днях дивидюк один. Он был посвящён работе против оружия, и примерно минут двадцать работали против шашки. Так и не понял, кто в наше время ими вооружён ^_^

И по-моему техника сложновата. Противника в этом видео опутывали словно паук паутиной. А как в это время тебя его гипотетический приятель, скажем, шашкой рубанёт?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinsaku-To...

Посмотри как они работают (я имею в виду самого Кадочникова и сына его), но осадок от дурения голов у меня все равно остается.

HmuriiAr4i...

Насчет белого пояса - так и должно быть...Это означает что тебя приняли в эту школу и теперь ты находишься в начале Пути (в смысле ученик ты - это если по нашему земному)... Есть стили где наоборот белый пояс символизирует (даже не знаю как сказать...) - короче высшие мастера его только носят и грандмастера... :)

Опубликовано
Shinsaku-To...

Посмотри как они работают (я имею в виду самого Кадочникова и сына его), но осадок от дурения голов у меня все равно остается.

HmuriiAr4i...

Насчет белого пояса - так и должно быть...Это означает что тебя приняли в эту школу и теперь ты находишься в начале Пути (в смысле ученик ты - это если по нашему земному)... Есть стили где наоборот белый пояс символизирует (даже не знаю как сказать...) - короче высшие мастера его только носят и грандмастера... <_<

1359709[/snapback]

А есть такие, где и его надо заслужить...

Опубликовано
таких пока не видел

1361125[/snapback]

Тоже не видал, но читал про такое у того же Хорева. Он рекумендует от таких секций валить немедленно подальше, а путь отхода окраплять святой водой =))

Хотелось бы спросить у специвалистов. Недавно попала мне в руки книженция Тараса "Боевая машина". И до того она мне понравилась =). Кто что об ней думает?

Опубликовано
Меня по такой же системе учили, только вот у него лажа там немного проскакивает (хотя полное право имеет, автор все таки), и многое из этого я бы все таки убрал, хотя сколько людей, столько и мнений - это еще раз доказывает идею о том что боевую систему нужно подгонять под конкретного человека (у него кстати такая же идея).
Опубликовано
Хотелось бы спросить у специвалистов. Недавно попала мне в руки книженция Тараса "Боевая машина". И до того она мне понравилась =). Кто что об ней думает?

Вот что те скажу, почитай еще "Да Дзе Шу Искуство пресечения боя" Сенчукова, вместе с Тарасовым она дает Божественный эффект ..... воть ....

а так книга чистой воды красивая :)

Опубликовано (изменено)
Вот что те скажу, почитай еще "Да Дзе Шу Искуство пресечения боя" Сенчукова, вместе с Тарасовым она дает Божественный эффект ..... воть ....

а так книга чистой воды красивая :rolleyes:

1366625[/snapback]

Кстати энта мысля мне уже в голову приходила, потому как сам Тарас на неё (книгу) сслылается постоянно и сильно =)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати энта мысля мне уже в голову приходила, потому как сам Тарас на неё (книгу) сслылается постоянно и сильно =)

Угумс.....более того) Тарас с Сенчуковым неплохие приятели)) В любом случае книга тараса больше для психической, а Сенчукова уже практической практики, так скажем....

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поздравляю, искренне рад за тебя.

Палка это в смысле боккен или все таки дзе (палка), если дзе, то я бы посоветовал все таки обратить внимание на боккен (настоящего меча у тебя скорее всего не окажется), айкидо все таки сформировалось под влиянием фехтования...

Удачи... Даешь черный пояс... :unsure:

Опубликовано
Занимаюсь Айкидо вот уже 7 лет. Имею пока только 3 кю но не собираюсь останавливаться на достигнутом)) Оружие? Юокен, танто, ПАЛКА!   

1560188[/snapback]

решпект! какой стиль если не секрет?

Опубликовано

Akirra, побеждать мужиков как Синтия Ротрок, пожалуй, и у мужика вряд ли получится)) Хотя хто такая не знаю =__=

Но почему бы девушке не достичь некоторых успехов в мордобойстве? Мне кажется, не сила тут главное. Конечно, у женщин психика изначально плохо для БИ заточена, но ведь это преодолимо, нэ?

Кстати, рад видеть. Давно тут не появлялся :P

Опубликовано
Интересно,а для девушки нормально заниматься "БИ" ??? 

я вот,например,очень хотела бы овладеть чем-нибудь подобным..

1563819[/snapback]

а что ей мешает? чем девушка хуже?

другое дело что они в зал обычно не за этим ходят... :)

Опубликовано

TrKeast... Согласен, некоторые в зал не за этим ходят :).

А чем девушка хуже перечисляю: болевой порог выше (хотя это спорный недостаток), малая мышечная масса, а как следствие и скорость, гораздо большее количество больших болевых зон, есть и еще некоторые причины, но я предпочту промолчать (хотя посмотри на некоторых женщин боксеров, их и женщинами назвать то трудно)

Shinsaku-To...

Взаимно, тоже рад видеть.

Успехи в мордобойстве может и будут, но толку... Мужик все равно сильнее физически... Это кстати на западе давно поняли, там у них специальные курсы самообороны для женщин есть. Суть их сводится к двум-трем ударам по болевым зонам типа глаз, каблучком острым по пальцам ноги и по лодыжке, (дамы пардон), по гениталиям, колену и затем поспешное бегство.

P.S. Если что-то захочешь спросить,а я опять долго появляться не буду, то кидай сообщения в личку.

Опубликовано
А чем девушка хуже перечисляю: болевой порог выше (хотя это спорный недостаток), малая мышечная масса, а как следствие и скорость, гораздо большее количество больших болевых зон, есть и еще некоторые причины, но я предпочту промолчать (хотя посмотри на некоторых женщин боксеров, их и женщинами назвать то трудно)

1575865[/snapback]

все равно если будет желание и упорство, добиться можно многого ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация