3aвисть Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Слепой крот.....да очень хорошо сделанно, очень нравится барабанщик, группа на концертах выкладывается, отличная музыка и очень высокое умение игры.Вообщем я его давно слушал но особо не углублялся ибо не мой стиль, а вот 9:0 live это нечто. Цитата
Anttila Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Народ, по инету пошёл слух, что у Кори что то с голосом случилось, что он больше не будет петь или что то в этом роде, кто знает, правда это или нет??? Надеюсь это только слух.... Так, я торможу, про Murderdolls ужо говорили? а то я буквально недели 2 назад ля себя их открыла и сразу же подсела, кто что о них думает? как вам этот проект Джои?) ЕдиномышленечГи, не молчим)) Цитата
pepel Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Привет всем! Слушаю слипов с самого их образования, сначала кажется, что это подростковая группа, испускающая агрессию, для тех кто не способен больше ничего воспринимать. Постепенно понимаешь, что они профессионалы (особенно в IOWA), такой перкуссии и барабанов больше нигде не услышишь и вокалист тож неплох (хотя JD из KoRn всяко сильнее голоском, когда Кори пытался за него на Family Values спеть, не очень получилось...) В общем, группа супер и 1й и 2й альбомы я слушаю до сих пор.Теперь о плохом, когда вышел Vermilion pt. 1 я понял, нету больше слипов, конечно были там Before i foget и Duality, но... потом эта куча живых концертов, вместо нового альбома, потом этот Stone Sour... В общем, к сожалению, Slipknot умер, да здравствует Slipknot...Если говорить о Stone Sour, то это попса какая-то ИМХОПервый их альбом вообще фигня, а вот на втором есть одна песня Reburn называется, она мне понравилась, но из-за одной песни любить группу я не буду!Вообще, слушайте Korn, что бы с ними не происходило, как бы они не экспериментировали, они остаются Группой!pepel loveKoRn Цитата
Sho Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Так, я торможу, про Murderdolls ужо говорили? а то я буквально недели 2 назад ля себя их открыла и сразу же подсела, кто что о них думает? как вам этот проект Джои?) ЕдиномышленечГи, не молчим))Ну это вроде бы не его группа, он там просто в роли гитариста. :) А вообще, ещё не слышал, только собираюсь. ;) Stone Sour интереснее для меня всё-таки, как выразился Кори: -"...взрослее, чем Слипнот...". Slipknot мне тоже нравится, какое-то время очень нравился.Теперь о плохом, когда вышел Vermilion pt. 1 я понял, нету больше слипов, конечно были там Before i foget и DualityТы наверное имел в виду альбом vol.3: Subliminal Verses. %)ReburnReborn Изменено 1 марта, 2007 пользователем Sho (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Shoмальчик, тебе чо делать нех?насчет альбома я это и имел в виду, а если ты его послушаешь, то поймешь!!!А в рибёрне просто ошибся!!!ПОПРОБУЙ СУТЬ УЛАВЛИВАТЬ, А НЕ ОШИБКИ ИСКАТЬ! Цитата
Sho Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) мальчик, тебе чо делать нех?Так, товрисч, я ругаться не хотел бы.насчет альбома я это и имел в виду, а если ты его послушаешь, то поймешь!!!Мой любимый у них альбом и что? Что я должен понять? Нравится/не нравится - это мнение субъективное.ПОПРОБУЙ СУТЬ УЛАВЛИВАТЬ, А НЕ ОШИБКИ ИСКАТЬ!То, что тебе нравятся ранние альбомов я уже понял... и к чему этот капс лук? Изменено 1 марта, 2007 пользователем Sho (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 ShoМой любимый у них альбом и что? Что я должен понять? Нравится/не нравится - это мнение субъективное.Ааа! все ясно, ты слипнот не слушаешь! ну чтож, в стоун соур тебе дорога! То, что тебе нравятся ранние альбомов яты имел в виду ранние альбомы? хехе Цитата
Sho Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ааа! все ясно, ты слипнот не слушаешь! ну чтож, в стоун соур тебе дорога!Лол, это кретерий? Я слушал слипнот 2 года, я вообще слушал ню-метал и прочую альтернативщину два года. Сейчас я слушаю совсем уже другое от брутал дет до дума. ;) Цитата
pepel Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Сейчас я слушаю совсем уже другое от брутал дет до дума.да пожалуйста! а я музыку слушаю :P Цитата
pepel Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Shoможет ты мне скажешь, что такое лол? Цитата
Anttila Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ну это вроде бы не его группа, он там просто в роли гитариста. А вообще, ещё не слышал, только собираюсь.НЕТ! это его группа)) Ну и что что в роли гитариста, это ничего не меняет)) Очень советую! на слипкнот мало похоже.. и совсем не похоже музыкой)) Sho, pepelТак, а ну цыц, не цапайтесь хоть в этой святой темке... имейте совесть)))) Цитата
Limm Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Sho и pepel по замечание и РО на 3 дня Цитата
MI$$I@H Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 гыгыг.. так и не выяснили у кого писька длиннее ))) если судить объективно и не предвзято, то им стоит отдать должное: проявили себя как мастера своего дела. а вот вам моё субъективное мнение: постоянное буэ-буэ в микрофон(ну не всегда постоянное) в котором по идее надо бы разбирать слова. как такое может казаться кому-то.. эээ.... красивым ? наверное не совсем подходящее слово, но думаю меня все поняли ) Цитата
Anton S. Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 постоянное буэ-буэ в микрофон(ну не всегда постоянное) в котором по идее надо бы разбирать слова. как такое может казаться кому-то.. эээ.... красивым ?Извините, а что вы понимаете под "буэ-буэ"? *_* Манеру вокала Кори Тэйлора? Цитата
Kello Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 И когда хорошо их слушаю и когда плохо.. отличная музыка, офигенный вокал. Хотя раннее их не любил +_+ причина: тяжеловато было для моих детских ушок.. Цитата
MaryAn Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Подруга оч фанатела от Слипкнота.. на ее примере полюбила эту группу))) слухаю год и нра))) Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Нинавижу! Мерзкая хардкорщина, недоблэк. Фи... ИМХО ессно... Непереношу речитатив ни в каком виде, а попытки замаскировать его под что-то тяжелое доводят меня до белого каления. Цитата
Anton S. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 недоблэк.Да они к блэку-то и не стремились, вроде как ^_____^" Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Antonius, А недочто? Недодэз? Цитата
Anton S. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 А недочто? Недодэз?Ну, может недотрэш, хотя они в действительности просто попметал ^_____^" Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Antonius, Да. Скорее всего. Чуть перепутал, ибо трэш не слушаю. А трэш от блэка только текстами да вокалом отличается. А поgметал - читай просто поп, ибо кому нужен попметал, если есть метал нормальный? Изменено 6 марта, 2007 пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton S. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 А трэш от блэка только текстами да вокалом отличается.Ну не скажи ^_____^"ибо кому нужен попметал, если есть метал нормальный?Согласись, что "нормальные" подстили зачастую слишком экстримальны, а в попметале есть и свои плюсы - многие из него приходят к дэту и блэку ^______^" Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Согласись, что "нормальные" подстили зачастую слишком экстримальны,Ну и в нормальном металле есть легкие группы - Металлика, Айрон Мейден, Мановар и прочие хэви-паверы. а в попметале есть и свои плюсы - многие из него приходят к дэту и блэку ^______^"К сожалению чаще происходит наоборот.( Цитата
Sabio Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Объясните человеку, что есть тема, посвященная блэку.. Может, она хоть оклемается.. А то заглохла давно. Чтобы не сочли за оффтоп, отпишусь по теме: Слипов не слушаю, но гнать на них не собираюсь. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.