Перейти к содержанию
АнимеФорум

Slipknot(SlipKnot, Slip Knot, Slipknot...)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слепой крот.....да очень хорошо сделанно, очень нравится барабанщик, группа на концертах выкладывается, отличная музыка и очень высокое умение игры.Вообщем я его давно слушал но особо не углублялся ибо не мой стиль, а вот 9:0 live это нечто.
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ, по инету пошёл слух, что у Кори что то с голосом случилось, что он больше не будет петь или что то в этом роде, кто знает, правда это или нет??? Надеюсь это только слух....

Так, я торможу, про Murderdolls ужо говорили? а то я буквально недели 2 назад ля себя их открыла и сразу же подсела, кто что о них думает? как вам этот проект Джои?) ЕдиномышленечГи, не молчим))

Опубликовано

Привет всем! Слушаю слипов с самого их образования, сначала кажется, что это подростковая группа, испускающая агрессию, для тех кто не способен больше ничего воспринимать. Постепенно понимаешь, что они профессионалы (особенно в IOWA), такой перкуссии и барабанов больше нигде не услышишь и вокалист тож неплох (хотя JD из KoRn всяко сильнее голоском, когда Кори пытался за него на Family Values спеть, не очень получилось...) В общем, группа супер и 1й и 2й альбомы я слушаю до сих пор.

Теперь о плохом, когда вышел Vermilion pt. 1 я понял, нету больше слипов, конечно были там Before i foget и Duality, но... потом эта куча живых концертов, вместо нового альбома, потом этот Stone Sour... В общем, к сожалению, Slipknot умер, да здравствует Slipknot...

Если говорить о Stone Sour, то это попса какая-то ИМХО

Первый их альбом вообще фигня, а вот на втором есть одна песня Reburn называется, она мне понравилась, но из-за одной песни любить группу я не буду!

Вообще, слушайте Korn, что бы с ними не происходило, как бы они не экспериментировали, они остаются Группой!

pepel loveKoRn

Опубликовано (изменено)
Так, я торможу, про Murderdolls ужо говорили? а то я буквально недели 2 назад ля себя их открыла и сразу же подсела, кто что о них думает? как вам этот проект Джои?) ЕдиномышленечГи, не молчим))

Ну это вроде бы не его группа, он там просто в роли гитариста. :) А вообще, ещё не слышал, только собираюсь. ;)

Stone Sour интереснее для меня всё-таки, как выразился Кори: -"...взрослее, чем Слипнот...". Slipknot мне тоже нравится, какое-то время очень нравился.

Теперь о плохом, когда вышел Vermilion pt. 1 я понял, нету больше слипов, конечно были там Before i foget и Duality

Ты наверное имел в виду альбом vol.3: Subliminal Verses. %)

Reburn

Reborn

Изменено пользователем Sho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sho

мальчик, тебе чо делать нех?

насчет альбома я это и имел в виду, а если ты его послушаешь, то поймешь!!!

А в рибёрне просто ошибся!!!

ПОПРОБУЙ СУТЬ УЛАВЛИВАТЬ, А НЕ ОШИБКИ ИСКАТЬ!

Опубликовано (изменено)
мальчик, тебе чо делать нех?
Так, товрисч, я ругаться не хотел бы.
насчет альбома я это и имел в виду, а если ты его послушаешь, то поймешь!!!

Мой любимый у них альбом и что? Что я должен понять? Нравится/не нравится - это мнение субъективное.

ПОПРОБУЙ СУТЬ УЛАВЛИВАТЬ, А НЕ ОШИБКИ ИСКАТЬ!

То, что тебе нравятся ранние альбомов я уже понял... и к чему этот капс лук?

Изменено пользователем Sho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sho

Мой любимый у них альбом и что? Что я должен понять? Нравится/не нравится - это мнение субъективное.
Ааа! все ясно, ты слипнот не слушаешь! ну чтож, в стоун соур тебе дорога!

То, что тебе нравятся ранние альбомов я

ты имел в виду ранние альбомы?

хехе

Опубликовано
Ааа! все ясно, ты слипнот не слушаешь! ну чтож, в стоун соур тебе дорога!

Лол, это кретерий? Я слушал слипнот 2 года, я вообще слушал ню-метал и прочую альтернативщину два года. Сейчас я слушаю совсем уже другое от брутал дет до дума. ;)

Опубликовано
Ну это вроде бы не его группа, он там просто в роли гитариста. А вообще, ещё не слышал, только собираюсь.

НЕТ! это его группа)) Ну и что что в роли гитариста, это ничего не меняет)) Очень советую! на слипкнот мало похоже.. и совсем не похоже музыкой))

Sho, pepel

Так, а ну цыц, не цапайтесь хоть в этой святой темке... имейте совесть))))

Опубликовано

гыгыг.. так и не выяснили у кого писька длиннее )))

если судить объективно и не предвзято, то им стоит отдать должное: проявили себя как мастера своего дела.

а вот вам моё субъективное мнение: постоянное буэ-буэ в микрофон(ну не всегда постоянное) в котором по идее надо бы разбирать слова. как такое может казаться кому-то.. эээ.... красивым ? наверное не совсем подходящее слово, но думаю меня все поняли )

Опубликовано
постоянное буэ-буэ в микрофон(ну не всегда постоянное) в котором по идее надо бы разбирать слова. как такое может казаться кому-то.. эээ.... красивым ?

Извините, а что вы понимаете под "буэ-буэ"? *_* Манеру вокала Кори Тэйлора?

Опубликовано
Нинавижу! Мерзкая хардкорщина, недоблэк. Фи... ИМХО ессно... Непереношу речитатив ни в каком виде, а попытки замаскировать его под что-то тяжелое доводят меня до белого каления.
Опубликовано (изменено)

Antonius,

Да. Скорее всего. Чуть перепутал, ибо трэш не слушаю. А трэш от блэка только текстами да вокалом отличается. А поgметал - читай просто поп, ибо кому нужен попметал, если есть метал нормальный?

Изменено пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А трэш от блэка только текстами да вокалом отличается.
Ну не скажи ^_____^"
ибо кому нужен попметал, если есть метал нормальный?

Согласись, что "нормальные" подстили зачастую слишком экстримальны, а в попметале есть и свои плюсы - многие из него приходят к дэту и блэку ^______^"

Опубликовано
Согласись, что "нормальные" подстили зачастую слишком экстримальны,
Ну и в нормальном металле есть легкие группы - Металлика, Айрон Мейден, Мановар и прочие хэви-паверы.
а в попметале есть и свои плюсы - многие из него приходят к дэту и блэку ^______^"

К сожалению чаще происходит наоборот.(

Опубликовано (изменено)

Объясните человеку, что есть тема, посвященная блэку.. Может, она хоть оклемается.. А то заглохла давно.

Чтобы не сочли за оффтоп, отпишусь по теме: Слипов не слушаю, но гнать на них не собираюсь.

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация