Перейти к содержанию
АнимеФорум

Slipknot(SlipKnot, Slip Knot, Slipknot...)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Multyashka

Кстати, все клипы - это сколько? У меня наличествует:

Duality

Left Behind

My plague

Spit It Out

Surfacing

Wait And Bleed (два варианта)

Vermilion 1 & 2

а последний чего-то никак не скачаю -___-... ну и ещё всякие концертники.

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Multyashka

Кстати, все клипы - это сколько? У меня наличествует:

Duality

Left Behind

My plague

Spit It Out

Surfacing

Wait And Bleed (два варианта)

Vermilion 1 & 2

а последний чего-то никак не скачаю -___-... ну и ещё всякие концертники.

448218[/snapback]

У меня чуток поболе, например Slipknot - Before i forget и ессно лайфы ихнии и концертика)))

Опубликовано
Slipknot - Before i forget и ессно лайфы ихнии и концертика)))

Ну концерты тоже присутствуют... сегодня посмотрел таки Before I forget и... клип конечно снят классно и идея хорошая, но... я отказываюсь воспринимать слипов по-другому, кроме как 9 мужиков в масках и мешковатых строительных костюмах... попсеют... коммерция... неприятно... хочется снова и снова Spit It Out пересматривать....

Опубликовано
Ну концерты тоже присутствуют... сегодня посмотрел таки Before I forget и... клип конечно снят классно и идея хорошая, но... я отказываюсь воспринимать слипов по-другому, кроме как 9 мужиков в масках и мешковатых строительных костюмах... попсеют... коммерция... неприятно... хочется снова и снова  Spit It Out пересматривать....

455797[/snapback]

Я и говорю что идея ПОЧТИпоказать свои лица хоть и оригинально но чуток не в их формате :( ;)

Опубликовано

allofanime

Не в этом дело - в клипе нет той злости, агрессии... он даже для самой песни слишком мягок.... и выглядят они там как обычная алтер-группа - татушки, чёрные штаники да рубашки с коротким рукавом... и клип плавный.. белый... дуалити и то жестче был...и вермилион... обе части даже ^____^

Добавлено:

А лица давно уже не секрет, чуть ли не на оффициальном сайте фотки весят....

Опубликовано

Vermilion

Не в этом дело - в клипе нет той злости, агрессии... он даже для самой песни слишком мягок.... и выглядят они там как обычная алтер-группа - татушки, чёрные штаники да рубашки с коротким рукавом... и клип плавный.. белый... дуалити и то жестче был...и вермилион... обе части даже ^____^

Дап прям Корн какой то :( :D :P ;)

А лица давно уже не секрет, чуть ли не на оффициальном сайте фотки весят....

Я в курсе про лица))) Но хоть в клипах и на концертах хавались, а теперь вон как, ЧУТЬ не засветили :( ;)

Опубликовано

allofanime

ну может тебе как-то и по-боку, а мнге всё же обидно слегка, что чем дальше тем ближе группа к поп культуре приближается...и не из-за имиджа, а именно потому что песни становятся "не такими"....

Опубликовано
allofanime

ну может тебе как-то и по-боку, а мнге всё же обидно слегка, что чем дальше тем ближе группа к поп культуре приближается...и не из-за имиджа, а именно потому что песни становятся "не такими"....

455817[/snapback]

Не почему же побоку, ну да жесткость поутихла, они же всеже типа постарели, возможно на надрыве уже им творить надоело,да и сложно это, хотя кто знает, надо дождаться нового альбома и заценить, надеюсь от старого стиля отход будет незначителен.

Опубликовано
Не люблю...

Не нравится...

И вообще не понимаю как такое слушать можно...

Всегда было интересно, почему люди, пишушие подобное, думают, что КОГО-ТО ВОЛНУЕТ ИХ НЕ НЕСУЩЕЕ НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ МНЕНИЕ.... -_______-

allofanime

надо дождаться нового альбома и заценить

В ноябре - живой альбом, а вот действительно новый думаю не скоро выйдет... кстати, тот сингл "Hate" стоунсоуровский оказался, просто в инет он почему-то как слиповский попал...

надеюсь от старого стиля отход будет незначителен.

От какого "старого"? Стиль Slipknot (первый официальный альбом) от IOWA сильно отличается, а уж про отдличия от последнего я молчу... какой стиль истинно слиповский?

Опубликовано (изменено)

black_sonic

Да ладно, меня так прёт эта фраза "Вообще не понимаю, как это можно слушать" =))))), так часто её слышу =)))) хочется хоть раз обоснование пронаблюдать.

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
От какого "старого"? Стиль Slipknot (первый официальный альбом) от IOWA сильно отличается, а уж про отдличия от последнего я молчу... какой стиль истинно слиповский?

456882[/snapback]

Ну их фирменным стилем я считаю некую агрессию и как ты сказал даже некую злость, которые у меня лично почему то вызывают только позитив, даже не знаю отчего :) ;)

Опубликовано
Vermilion

Это право высказать негатв...

Другой вопрос что негатив никак не обоснован и можно засчитать как наезд на людей которым эта группа нравится, вляпать ему плюху и РО на пару дней... тогда появятся аргументы...)))

456890[/snapback]

Ну, а большинство и не мотивируют, нет бы написать И вообще не понимаю как такое слушать можно, ведь есть группа Корни и Иванушки :P :) ;) Тогда да их взгляд мне понятен, например то, что деФФочка 15 лет которая увешала все стены Коренными Ваньками или там Таней Булановой не приемлит Слиппов, это я пойму ;) ;) Но так написать об своей любви то надо поразвернутее ;)

Опубликовано
Я Слипов люблю, но мне все-таки больше нравится блэк Раньше вообще не понимал как такую музыку можно слушать, а теперь вот сам на ней сижу и мне очень нравится. My plague -  супер песня!

459959[/snapback]

Ей они просто преобрели уже запредельгную известность, опять же саундтрек к Обители зла :P :lol: ;)

Опубликовано
не люблю их... совершенно, хотя многие приятели просто фанатеют...

461444[/snapback]

А можно обяснить почему, просто не вдохновляют или есть притензии к вокалу там, не знаю- ну внешнему виду, а то просто интересно из за чего ты их не любишь. да еще СОВЕРШЕННО? Или стиль не твой, что не так то в них?

Опубликовано

Слипкнот, енто конечно, на любителя..но я люблю слушать Слипкнот....конечно, на вкус и цвет фломастеры не подбирают, но Слипкнот достаточно тяжелая музыка...Не всякий может такую слушать...я например знаю пару человек, у которых от такого типа музыки начинает болеть голова,...

А со стилем Слипкнота и вправду оченьсложно определиться, учитывая все изменения в их альбомах...

Опубликовано
Слипкнот, енто конечно, на любителя..но я люблю слушать Слипкнот....конечно, на вкус и цвет фломастеры не подбирают, но Слипкнот достаточно тяжелая музыка...Не всякий может такую слушать...я например знаю пару человек, у которых от такого типа музыки начинает болеть голова,...

А со стилем Слипкнота и вправду оченьсложно определиться, учитывая все изменения в их альбомах...

462650[/snapback]

Ого деФФушка и любишь Слипов-сие достаточно редкостно

Опубликовано
Ого деФФушка и любишь Слипов-сие достаточно редкостно

Ну да ..достаточно редко...я знаю ещё двух девушек с похожими вкусами)))

Кстати,заметила недавно, что под Слипкнот очень хорошо идет выполнение английского)))Правда иногда отвлекаюсь..патаму что подпевать начинаю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация