Vermilion Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Multyashka Кстати, все клипы - это сколько? У меня наличествует: DualityLeft BehindMy plagueSpit It OutSurfacingWait And Bleed (два варианта)Vermilion 1 & 2а последний чего-то никак не скачаю -___-... ну и ещё всякие концертники. Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 фанат Slipknot со стажемслышала все песнисмотрела почти все клипыЛучшим их творением People=Shit. Fall, Vermilion I... Цитата
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Multyashka Кстати, все клипы - это сколько? У меня наличествует: DualityLeft BehindMy plagueSpit It OutSurfacingWait And Bleed (два варианта)Vermilion 1 & 2а последний чего-то никак не скачаю -___-... ну и ещё всякие концертники.448218[/snapback]У меня чуток поболе, например Slipknot - Before i forget и ессно лайфы ихнии и концертика))) Цитата
Vishez Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 У меня ещё меньше((( только вермиллион, сик и дуалитиГруппа классная, но днями напролёт слушать её - увольте) Цитата
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 скоро появятся все клипы Slipknot у меня...надо только в Инст старый съездить!448173[/snapback]Кстати ВЕСЬ список их клипов у кого нибудь есть? ;) Цитата
Vermilion Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Slipknot - Before i forget и ессно лайфы ихнии и концертика))) Ну концерты тоже присутствуют... сегодня посмотрел таки Before I forget и... клип конечно снят классно и идея хорошая, но... я отказываюсь воспринимать слипов по-другому, кроме как 9 мужиков в масках и мешковатых строительных костюмах... попсеют... коммерция... неприятно... хочется снова и снова Spit It Out пересматривать.... Цитата
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ну концерты тоже присутствуют... сегодня посмотрел таки Before I forget и... клип конечно снят классно и идея хорошая, но... я отказываюсь воспринимать слипов по-другому, кроме как 9 мужиков в масках и мешковатых строительных костюмах... попсеют... коммерция... неприятно... хочется снова и снова Spit It Out пересматривать....455797[/snapback]Я и говорю что идея ПОЧТИпоказать свои лица хоть и оригинально но чуток не в их формате :( ;) Цитата
Vermilion Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 allofanime Не в этом дело - в клипе нет той злости, агрессии... он даже для самой песни слишком мягок.... и выглядят они там как обычная алтер-группа - татушки, чёрные штаники да рубашки с коротким рукавом... и клип плавный.. белый... дуалити и то жестче был...и вермилион... обе части даже ^____^ Добавлено:А лица давно уже не секрет, чуть ли не на оффициальном сайте фотки весят.... Цитата
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 VermilionНе в этом дело - в клипе нет той злости, агрессии... он даже для самой песни слишком мягок.... и выглядят они там как обычная алтер-группа - татушки, чёрные штаники да рубашки с коротким рукавом... и клип плавный.. белый... дуалити и то жестче был...и вермилион... обе части даже ^____^Дап прям Корн какой то :( :D :P ;) А лица давно уже не секрет, чуть ли не на оффициальном сайте фотки весят....Я в курсе про лица))) Но хоть в клипах и на концертах хавались, а теперь вон как, ЧУТЬ не засветили :( ;) Цитата
Vermilion Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 allofanime ну может тебе как-то и по-боку, а мнге всё же обидно слегка, что чем дальше тем ближе группа к поп культуре приближается...и не из-за имиджа, а именно потому что песни становятся "не такими".... Цитата
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 allofanime ну может тебе как-то и по-боку, а мнге всё же обидно слегка, что чем дальше тем ближе группа к поп культуре приближается...и не из-за имиджа, а именно потому что песни становятся "не такими"....455817[/snapback]Не почему же побоку, ну да жесткость поутихла, они же всеже типа постарели, возможно на надрыве уже им творить надоело,да и сложно это, хотя кто знает, надо дождаться нового альбома и заценить, надеюсь от старого стиля отход будет незначителен. Цитата
Vermilion Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Не люблю...Не нравится...И вообще не понимаю как такое слушать можно... Всегда было интересно, почему люди, пишушие подобное, думают, что КОГО-ТО ВОЛНУЕТ ИХ НЕ НЕСУЩЕЕ НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ МНЕНИЕ.... -_______-allofanime надо дождаться нового альбома и заценитьВ ноябре - живой альбом, а вот действительно новый думаю не скоро выйдет... кстати, тот сингл "Hate" стоунсоуровский оказался, просто в инет он почему-то как слиповский попал...надеюсь от старого стиля отход будет незначителен. От какого "старого"? Стиль Slipknot (первый официальный альбом) от IOWA сильно отличается, а уж про отдличия от последнего я молчу... какой стиль истинно слиповский? Цитата
Vermilion Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) black_sonic Да ладно, меня так прёт эта фраза "Вообще не понимаю, как это можно слушать" =))))), так часто её слышу =)))) хочется хоть раз обоснование пронаблюдать. Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 От какого "старого"? Стиль Slipknot (первый официальный альбом) от IOWA сильно отличается, а уж про отдличия от последнего я молчу... какой стиль истинно слиповский?456882[/snapback]Ну их фирменным стилем я считаю некую агрессию и как ты сказал даже некую злость, которые у меня лично почему то вызывают только позитив, даже не знаю отчего :) ;) Цитата
allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Vermilion Это право высказать негатв...Другой вопрос что негатив никак не обоснован и можно засчитать как наезд на людей которым эта группа нравится, вляпать ему плюху и РО на пару дней... тогда появятся аргументы...)))456890[/snapback]Ну, а большинство и не мотивируют, нет бы написать И вообще не понимаю как такое слушать можно, ведь есть группа Корни и Иванушки :P :) ;) Тогда да их взгляд мне понятен, например то, что деФФочка 15 лет которая увешала все стены Коренными Ваньками или там Таней Булановой не приемлит Слиппов, это я пойму ;) ;) Но так написать об своей любви то надо поразвернутее ;) Цитата
SickSinner Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Я Слипов люблю, но мне все-таки больше нравится блэк Раньше вообще не понимал как такую музыку можно слушать, а теперь вот сам на ней сижу и мне очень нравится. My plague - супер песня! Цитата
allofanime Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Я Слипов люблю, но мне все-таки больше нравится блэк Раньше вообще не понимал как такую музыку можно слушать, а теперь вот сам на ней сижу и мне очень нравится. My plague - супер песня!459959[/snapback]Ей они просто преобрели уже запредельгную известность, опять же саундтрек к Обители зла :P :lol: ;) Цитата
strelok Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 не люблю их... совершенно, хотя многие приятели просто фанатеют... Цитата
allofanime Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 не люблю их... совершенно, хотя многие приятели просто фанатеют...461444[/snapback]А можно обяснить почему, просто не вдохновляют или есть притензии к вокалу там, не знаю- ну внешнему виду, а то просто интересно из за чего ты их не любишь. да еще СОВЕРШЕННО? Или стиль не твой, что не так то в них? Цитата
strelok Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 стиль не мой.. не люблю альтернативу) Цитата
Vermilion Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 strelok а это ню-метал :)... ты не любишь, но ты при этом внимательно и много слушал и можешь обосновать?... нельзя говорить совершенно не люблю, можно - не слушаю... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Слипкнот, енто конечно, на любителя..но я люблю слушать Слипкнот....конечно, на вкус и цвет фломастеры не подбирают, но Слипкнот достаточно тяжелая музыка...Не всякий может такую слушать...я например знаю пару человек, у которых от такого типа музыки начинает болеть голова,... А со стилем Слипкнота и вправду оченьсложно определиться, учитывая все изменения в их альбомах... Цитата
allofanime Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Слипкнот, енто конечно, на любителя..но я люблю слушать Слипкнот....конечно, на вкус и цвет фломастеры не подбирают, но Слипкнот достаточно тяжелая музыка...Не всякий может такую слушать...я например знаю пару человек, у которых от такого типа музыки начинает болеть голова,... А со стилем Слипкнота и вправду оченьсложно определиться, учитывая все изменения в их альбомах...462650[/snapback]Ого деФФушка и любишь Слипов-сие достаточно редкостно Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Ого деФФушка и любишь Слипов-сие достаточно редкостно Ну да ..достаточно редко...я знаю ещё двух девушек с похожими вкусами))) Кстати,заметила недавно, что под Слипкнот очень хорошо идет выполнение английского)))Правда иногда отвлекаюсь..патаму что подпевать начинаю))) Цитата
RIP Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Ого деФФушка и любишь Слипов-сие достаточно редкостно Гыыы...я люблю Слипов, и подруга...это не так уж и редко :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.