Перейти к содержанию
АнимеФорум

Slipknot(SlipKnot, Slip Knot, Slipknot...)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слипкнота

Слипнот... по-русски - Слипнот... -____-"""

Послушал их последний живой сингл - Nameless, это с последнего альбома... да... прикольно конечно, но голос Кори совсем сдох, жизнь еле теплится, звуки еле вырываются... зато бэк-вокал Шона (клоун который) очень радует, от души, мощно. :)

А вот гитарист у них руку сломал недавно, учень интересно как они выступать будут. Одно время играли конечно без Шона, но он же всё-таки за перкуссию отвеяает, у них на это дело ещё и Членонос есть :P, а вот как с одной гитарой, я туго представляю... :(

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не могу назвать себя поклонником Слипнот, но иногда с удовольствием их слушаю. Песня People = Shit - великая песня. :lol:

551253[/snapback]

У них много знаковых вещей, это собсно одна из них ^_^ :)

Опубликовано (изменено)
а это ню-метал <_<...
Кто скажет, что ню-метал не является одним из стилей альтернативной музыки, пусть первым бросит в меня камень. Кстати говоря, я все же предпочитаю говорить "маллкор". Это вернее. http://forum.purga.ru/images/smilies.adv/smartass.gif
ты не любишь, но ты при этом внимательно и много слушал и можешь обосновать?... нельзя говорить совершенно не люблю, можно - не слушаю...
Не понимаю, что ты так на человека набрасываешься, да еще и с гопичьими замашками, типа обоснуй там, ага.

Для того чтобы не любить какую-то музыку, причины не нужны. Либо она нравится, либо нет.

По сабжу.

Есть в слипкноте что-то, что не дает мне с удовольствием это слушать. Раньше еще как-то воспринималось, теперь - никак.

Корн всяко круче, если что. http://forum.purga.ru/images/smilies.adv/super.gif

Вообще, если человек слушает слипов в течение нескольких лет, то это уже свидетельствует о затянувшемся малолетстве. Пора, товарищи, переходить на прогкор и его разновидности, а то топтаться на месте неинтересно. http://forum.purga.ru/images/smilies.adv/yes.gif

*edit: очепятки.

Изменено пользователем 808 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не понимаю, что ты так на человека набрасываешься, да еще и с гопичьими замашками, типа обоснуй там, ага.

Для того чтобы не любить какую-то музыку, причины не нужны. Либо она нравится, либо нет.

...ммм.... гопники не слушают слипнот :)....

...ммм.... что бы что-то не любить не нужны причины.... инетерсно.... у меня всегда получается сказать чем мне что-то не нравиться, естественно и к музыке это относится... плохой вокал, плохая однообразная музыка, слишком жестко, слишком попсово, слишком однообразно, слишком исполняемые тексты больше похожи на "Гррр-гггррггг-рр-гггррр!!!!!" *_*

Корн всяко круче, если что.

...ммм... кру... че... и жестче конечно-же =)))

)

Вообще, если человек слушает слипов в течение нескольких лет, то это уже свидетельствует о затянувшемся малолетстве. Пора, товарищи, переходить на прогкор и его разновидности, а то топтаться на месте неинтересно

...ммм... пока дыру не протопчу - никуда не уйду... я - малалетко нах!!! =)))))

а можно по-подробнее, что из себя представляет "прогкор и его разновидности"?

Опубликовано (изменено)
а можно по-подробнее, что из себя представляет "прогкор и его разновидности"?
Ну, здесь таки не музыкальный форум, чтобы вдаваться в глубокие дебри, подробно обо всем этом можно прочитать на форуме disenteria.ru или в справочных пособиях. :wub:

Прогкор = Progressive Core, направление, выросшее на основе, с одной стороны, хардкоровой (и грайндкоровой) диссонансной мелодики и приемов игры, жесткого бескомпромиссного вокала, с другой - на основе структурных и ритмовых экспериментов, проводимых деятелями прогрессивного рока.

Собственно к прогкору можно отнести, например, маткор (Meshuggah, Ion Dissonance, Agoraphobic Nosebleed) и арткор (Isis, Neurosis). Хотя на самом деле эти стили очень трудно определять, поскольку они очень сильно проникают друг в друга. В общем, я хотел сказать, что Слипнот, простите меня, и рядом не валялся. :)

*edit: тавтология. =\

Изменено пользователем 808 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В общем, я хотел сказать, что Слипнот, простите меня, и рядом не валялся.

Позиция ясна... ну каждому своё, а мы пока будем простецкие агрессивные крики Кори слушать... жаль, что голос в нём еле теплится...

Опубликовано
а мы пока будем простецкие агрессивные крики Кори слушать...
Уж если говорить о маллкоре, то, пожалуй, мне он нравится в своих наиболее красивых проявлениях. Orgy, например.

Кстати, слиповский трек Gently я до сих пор считаю лучшим из их творчества.

Опубликовано
Кстати, слиповский трек Gently я до сих пор считаю лучшим из их творчества.

Жаль это перепевка -____- Металлики вроде...

А какой Gently? С Айовы или с первого, не лэйблового альбома? Разница есть...

Orgy, например.

Ну... группа конечно хорошая, жаль давно не слушал, но всё же Орджи и Слипнот слишком разные вещи...

Опубликовано
Жаль это перепевка  -____- Металлики вроде...

А какой Gently? С Айовы или с первого, не лэйблового альбома?

Металлики? Исключено. :lol:

Так или иначе, я про трек с Айовы.

всё же Орджи и Слипнот слишком разные вещи...
Никто не спорит, но направление одно, скорее даже не музыкально, а жизненно. <_<
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сия группа просто супер! Кажется, тут есть люди , не только слушающие, но и знающие. Объясните бедной девушке, что с альбомом 2001 года "Clan". Либо мне подсунули что-то не то, либо трэк "Confessions"... нет, ну честное слово! Он мне напоминает милую песенку растаманов на пляжах Ямайки!!!
Опубликовано (изменено)
Сия группа просто супер! Кажется, тут есть люди , не только слушающие, но и знающие. Объясните бедной девушке, что с альбомом 2001 года "Clan". Либо мне подсунули что-то не то, либо трэк "Confessions"... нет, ну честное слово! Он мне напоминает милую песенку растаманов на пляжах Ямайки!!!

1271558[/snapback]

нет такого альбома - компиляция из _***_знает_чего_ отечественных пиратов.

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слышал, что на какой-то такой компиляции есть кавер Слипнота на трек Sucks от KMFDM....

Эт правда?

ну на Клане есть такая композиция... по сути Клан - сборник ремиксов, каверов... песни совместно с Джонатаном Девисом есть, Фредом Дёрстом...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Слипики ЖЖЖГУТ!!! Wait and bleed - по этой песне я недавно начала зависать, зацепило!!! Но группа чес говоря на любителя... Я ими не увлекаюсь, я их просто сильно уважаю!!! 9 человек в группе, энто не хило!! Кста, слышала, что они распались, это правда? Кори вроде ушёл в какую то другую группу...
Опубликовано (изменено)

Группу эту обожаю! =) Начинал слушать с Wait and Bleed, при чём, понравилось не сразу, а после нескольких прослушиваний.

Ну и конечно, сейчас я перечислю любимые темы данной группы ;):

Wait and Bleed, Enslaved(на данный момент одна из любимых их тем, припев очень прёт +) ), Iowa, Eye Confide, Left Behind, Fall, Surfacing, Circle, Vermilion, Vermilion Pt.2, Pulse of the Maggots, The Nameless, Gently(обе), Duality, Danger - Keep Away, Spit it out, Fall, The Heretic Anthem.

Ещё хочу сказать, что для меня лично, их музыка "зажигающая" так сказать, слушая их музыку так и прёт на "движуху" +) Смотря их концерты, как там народ калбасит, самаму очень хочется попасть на их концерт, но это не представляется реальным. =(

Нащёт распаду группы не чего не слышал, но если это так, я буду горька плакать +)

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Последнее время эта группа стала очень популярна, кто нибудь может объяснить причину!

Tёmsky

Смотря их концерты, как там народ калбасит
На концертах Slayer'а народ посильнее колбасится.Наверное у SK не тот уровень, немогут без маскарада завести толпу.
Опубликовано

Iron Savior

Да меня не только маскарад заводит, от самой музыки меня "прёт" +)

А причина популярности групры, хм, ну незнаю, нравится народу их музыка, что ещё тут обьяснять то, каждаму сваё +)

Опубликовано

ААААА!!!!Slipknot - Forever, однозначно!!!! Одна из моих любимых групп!

На концертах они ну ПРОСТО МОНСТРЫ!!!Ни одна группа так не скачет по сцене.

И что радует : у них есть и колбаснячие песни по типу Spit it Out и спокойные, как например Wait & Bleed, поэтому я её так люблю :)

Опубликовано

Slipknot уже лет 5 или 6 слушаю.

Клевая группа, конечно излишне популярная для мафаки, но че поделаешь..)

Стон Соур возникла раньше Слипнот, кажется Кори в каком то интервью говорил что "Стонсоур долгоиграющая группа, а группы типа Слипнот не должны существовать дольше 5-10 лет"

Впринципе я с ним согласна, на Лайве 9.0 прямо слышно как он свои голос прокакал... Мой любимый альбом был и остается Слипнот, любимая песня Surfacing.

А если уж сравнивать последний студийный альбом Слипнот и последний студийный альбом Корн... То ничего прямо тошнотворно попсового в subliminal verses нет, в то время как последний альбом батек ню-металла оставляет желать лучшего (нафига становится профессионалами что бы играть такой примитив?)...

Насчет "мягкого" звучания последнего альбома... Я лично ничего против не имею, Мадвэйн тоже вот последний альбом сделали немясным, но он вполне неплохой (лд50 конечно все равно любимей)

Если поставить в плэйлист все альбомы и слушать с шаффлом то как раз очень сбалансировано получается, и мяса хватает и мелодичности.

Перкуссионисты у них только фигней страдают, "зажигают" на сцене, к партиям ударных они ничего не добавляют... Клоун и Буратинка(Усопп, это ты?!) :)

Джои барабанщик конечно сугойный но все разговоры насчет "громадная установка" и "лучший на свете" ИМО полный бред... (вспомнить того же Тони Ройстера или Терри Боззио)

Внешний вид Слипнот может быть сеичас все называют имиджем... Но мне кажется что когда они создавали эти маски и грим, они думали о самовыражении а не о том как им это принесет популярность... Я когда дреды заплетала не думала об имидже, и когда отсригала их тоже об имидже не думала.

Мне кажется, что когда они создавали Слипнот, они носили эти маски потому что они этого хотели. А сеичас они возможно хотят чего то другого, но имидж их сковывает, обязывает одевать маски, писать мясные песни... В результате и получаются такие клипы как Before I forget. Я недавно скачивала драм видео, думаю посмотрю есть ли чего нибудь прикольное с Джои, нашла это видео... вот такой вот Джои по жизни... скромная лапочка)

Меня очень радуют вопросы типа "Как это можно слушать?" :) если Слипнот нельзя слушать, то как же слушать граиндкор? хардкор? или death? thrash? Достаточно посмотреть на то как поклонники Napalm Death, Cannibal Corpse и Six Feet Under говорят что Слипнот второсортная попса :(

Опубликовано
SpiRiT_FiRe.Neophytos Читая ваши последние посты я понял что вам нравится как эти люди на концертах себя ведут("скачут"."летают").Мне вот интересно что вы в этом хорошего нашли, это ведь еще одно доказательство того что на концертах они не могут нормальнм способом завести толпу.В пример хочу привести концерт Blind Guardian-Imaginations through the Looking Glass и Emperor-Emperial Live Ceremony, по ним(концертам) видно кто действительно талантлив.
Опубликовано

Iron Savior

Их от своей жи музыки на движуху прёт +) Вот и колбасятся, и народ это заводит, что плохого в таком способе? Меня и музыка заводит, и их действия на сцене, просто под их музыку как то не очень будет смотрется просто стояние на сцене, нада двигатся, заводить толпу, калбасится +)

Опубликовано

Iron Savior

Мне нравится не только как они скачут по сцене. Вообще, я имела ввиду, что эта группа на концертах выкладывается в полную силу и толпа не только от этого "заводится". Да и правильно сказал Tёmsky - под такую музыку было бы тупо просто стоять на сцене без движения. Да даже если б так и было, фанаты бы всё равно отрывались как и сейчас. Магготы есть магготы :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация