Cyberhawk Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я обожаю Slipknot!!!!!!!!!!!!!!Когда они играют я не могу сидеть на месте, не могу не колбаситься!А на счет того, как они бесятся на сцене я согласен с Neophytos и Tёmsky!Что это за DEATH METAL без бесива?! Цитата
Iron Savior Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 CyberhawkЧто это за DEATH METAL без бесива?!Согласен, только причем тут SK и Death Metal. Цитата
Cyberhawk Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 При том, что Slipknot - это Death Metal! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 С каких пор? Возможно с некоторыми элементами, но никак не Дет Метал. Сравни скажем Morbid Angel с сабжевой коммандой. Цитата
Cyberhawk Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 странно, я читал , что Slipknot это DM или Trash, А если нет, то что же это??? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Альтернатива. Цитата
Neophytos Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Хм..а вам неизвестен такой жанр, как New metal? И менно к нему Slipknot и относится, как я знаю :blink: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Хм..а вам неизвестен такой жанр, как New metal? 1578230[/snapback]Если не ошибаюсь, все таки Nu Metal.А вообще, альтенатива это все ИМО...===Сабж не люблю, как и почти всю такую музыку. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Мне пофиг какой это металл не металл... ОНИ БОГИ!!! Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Lady Integra (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 [mod]Lady Integra, спокойствие, только спокойствие[/mod] Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Хм..а вам неизвестен такой жанр, как New metal? И менно к нему Slipknot и относится, как я знаю :D1578230[/snapback] Есть такой жанр. Только туда относится и Линкин Парк и Лимп Бизкит. Вот только общего у них, почему-то мало. Цитата
Lady Integra Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Есть такой жанр. Только туда относится и Линкин Парк и Лимп Бизкит. Вот только общего у них, почему-то мало.Сравнивать Слипов и Линкинов всё равно что сравнивать ж**у с пальцем... Цитата
Iron Savior Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Cyberhawkстранно, я читал , что Slipknot это DM или TrashПросто интересно, где так дезинформируют народ.Lady IntegraСравнивать Слипов и Линкинов всё равно что сравнивать ж**у с пальцем...Ну кому как, я вот например могу свободно их сравнивать как друг с другом так и с действительно хорошими группами :) Цитата
Neophytos Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Есть такой жанр. Только туда относится и Линкин Парк и Лимп Бизкит.Мдя? Мне всегда казалось, что LP это rapcore, или как это г там...Да и фиг с ними! Главное Slipknot - forever!!! :D Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Мдя? Мне всегда казалось, что LP это rapcore, или как это г там...Да и фиг с ними! Главное Slipknot - forever!!! :lol:1583304[/snapback] Нью/Nu метал - это и есть новое определение Рэпкора. Да и само "Рэпкор" определение, мне кажется, неправильно характеризует тв-во команд. Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Узнала об этой группе, познакомившись с очень приятным парнем. Ничего, кроме показухи в этом парне не было.Так и не поняла, кто такие Мэгготы, и знаю только два правила.Скажите мне, эта показуха обязательна среди поклонников этой группы?? Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Ранний SK считается индастриал детом. По-моему SK- это смесь альтернативы и дета (ну уж точно не trash) Цитата
Neophytos Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Узнала об этой группе, познакомившись с очень приятным парнем. Ничего, кроме показухи в этом парне не было. :) Ну раз в нём "Ничего, кроме показухи" не было, что же ты тогда в нём такого приятного нашла?? :) Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Хм, он был хорошим , но товарищ Мэггот ему показал пальчиком " Не дружи с ней" и тут пошло, поехало!! Мы Мэгготы!!! Мы получим импульс Мэгготов....вай...идиотизм.. Цитата
Рэм Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 [mod]homa200521 Neophytos Мы здесь обсуждаем творчество группы,а не наших парней.[/mod] Цитата
MA4ETOS Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Пересмотрел кучу видео с их выступлением, мда, парни реально отжигают на конецертах, устраивая мега шоу. Кстати у группы Бони'Нем прикильный клип есть где они косят под слипов. Цитата
Shinsou Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Не особо фанат, но люблю иногда послушать.Единственное из альтернативы, что мона послушать(ну и Stone Sour тож мона). Цитата
kosyak Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Слушая их понимаешь, что тяжёлая музыка не рулит без блюзовой основы, у слипов ея нет, у Cannibal Corpse или, например Anal Cunt, есть. Хотя проффесионализм в исполнении у ребят поражает. Но реального драйва нет. Тяжесть есть, а вот драйв отсутствует. Цитата
Neophytos Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Люди, кто смотрел последний dvd концерт - Voliminal: Inside The Nine???Поделитесь впечатлениями :) Цитата
Ена Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Да...группа просто супер... <_< слышела всего один альбом,но меня поперло... <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.