Robbe Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 - Конечно Robbe-сама! я могу даж помочь приготовить..... (прим. автора: во все твои командировки он чем-то же питается.....) *очаровательная, немного хитрая улыбка и блеск в глазах* уменя даже есть вот такое *достал из ящика в тумбочке фортучек правельного голубого цвета с рюшечками, примерил на себя показывая Robbe* ня?- Отлично!.. так посмотрим, что у нас в холодильнике *открыл холодильник* и чего тут только нет... и колбасы нет, и сыра нет... о яйца и ветчина есть!.. это хорошо *выложил это все на стол... полез в ящик за ножом... достал сковороду... электроподжик и конфорка зажглась... поставил сковороду нагреваться на газ... тем временем покромсал ветчинку* - Не подашь мне помидоры, я их там где-то в холодильнике видел... и можешь уже стол накрывать *и шустро все набросал на сковороду... все зашкворчало... по дому разлетелся запах, от которого слюни так и текли*
Kyuubi Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 - Не подашь мне помидоры, я их там где-то в холодильнике видел... и можешь уже стол накрывать *и шустро все набросал на сковороду... все зашкворчало... по дому разлетелся запах, от которого слюни так и текли*451901[/snapback] - Хай Robbe-сама! - сказал парень в полной готовности выполнять наказанное. но у себя в ме он немного обиделся...он так долго ждал пока Robbe вернётся из командировки, а тот по приезду думает больше о еде чем о нём.. *помотал головой как-бы вытряхивая обиду*- вкусно пахнет...... - он подошёл сзади к Robbe смотря на сковородку, и как-бы случайно дотрагиваясь до его бёдер..
Robbe Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 - вкусно пахнет...... - он подошёл сзади к Robbe смотря на сковородку, и как-бы случайно дотрагиваясь до его бёдер..В это время отрезал ломтик помидорки и с ножика потянул себе в рот... приятный запах еды разлетевшийся по всюду начал будить в нем желание... и не только голода... тут он почувствовал, что его коснулся Kyuubi *глаза загорелись* обхватив парня рукой за пояс подтянул к себе... потянулся к губам, как бы желая разделить с ним свой ломтик помидорки
Kyuubi Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 В это время отрезал ломтик помидорки и с ножика потянул себе в рот... приятный запах еды разлетевшийся по всюду начал будить в нем желание... и не только голода... тут он почувствовал, что его коснулся Kyuubi *глаза загорелись* обхватив парня рукой за пояс подтянул к себе... потянулся к губам, как бы желая разделить с ним свой ломтик помидорки451935[/snapback] *где-то про себя лукаво улыбнулся* и коснувшись губ Robbe жадно захватил помидорку, и засмеялся так мило, почти по-детски, оставаясь в обьятьях Robbe, чуть ощутимо царапал его спину двумя коготками...
Robbe Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 *где-то про себя лукаво улыбнулся* и коснувшись губ Robbe жадно захватил помидорку, и засмеялся так мило, почти по-детски, оставаясь в обьятьях Robbe, чуть ощутимо царапал его спину двумя коготками...*Прищурив один глаз "если он сейчас возбудиться, то моей спине опять не поздоровится" раздалось шипение*- Ааааааааа еда горит! *держа парня одной рукой попрежнему в объятиях, другой в попыхах схватил расколенную сковороду... которая тут же выпала из рук, но к счастью на пол не упала и не перевернулась*- Аааааааааааааааааааааааааа черт! *обжегся*
Kyuubi Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 *Прищурив один глаз "если он сейчас возбудиться, то моей спине опять не поздоровится" раздалось шипение*- Ааааааааа еда горит! *держа парня одной рукой попрежнему в объятиях, другой в попыхах схватил расколенную сковороду... которая тут же выпала из рук, но к счастью на пол не упала и не перевернулась*- Аааааааааааааааааааааааааа черт! *обжегся*451949[/snapback] что-бы еда не пропала, и Robbe не было обидно сам продолжил с её готовкой, благо подгореть ничего не успело...- охх... Robbe-самааа...*мило улыбнулся и взял его обожённую руку в свою и поднёс к своим губам* ...heal minor wounds... - сказал он тихо своё заклинание, и ожёга и след простыл, Kyuubi почувствовал себя адски счастливым в этот момент, что может быть полезным, правда в этом мире даже такое маленькое заклинание требует больших энергетических затрат и на момент у него перед глазами всё почернело, но здесь он к этому привык и его это с толку не сбивало. - Robbe-сама это не бесплатно *лукаво подмигнул*
Robbe Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 - Robbe-сама это не бесплатно *лукаво подмигнул*- Что? *не внятно и не придавая внимания подмигиванию* как это тебе удается *смотрит на свою руку с удивлением* она совсем не болит... сел на стул, поочередно смотря то на руку, которая еще пять минут назад была обожжена, то на парня, который суетился с приготовлением ужина... постепенно его внимание перешло на парня и остановилось "а без одежды в одном фартучке он смотрелся бы неплохо" *замечтался*
Kyuubi Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 - Что? *не внятно и не придавая внимания подмигиванию* как это тебе удается *смотрит на свою руку с удивлением* она совсем не болит... сел на стул, поочередно смотря то на руку, которая еще пять минут назад была обожжена, то на парня, который суетился с приготовлением ужина... постепенно его внимание перешло на парня и остановилось "а без одежды в одном фартучке он смотрелся бы неплохо" *замечтался*452088[/snapback] - ..нандемонаи.. - занялся едой, в мыслях представляя расплату.......*покраснел* - ..как удаётся... *улыбнулся ещё более лукаво* сорева.. хи-ми-тсу-дэс ^_^ ......всё готово! - сказал он радосно и стал раскладывать еду по тарелкам
Hotaru Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 *мотоцикл находился в более,чем прекрасном состоянии, учитывая то,как мы друг друга "помяли";до сих пор мне иногда снится сон...помню все как сейчас:алкоголь...много алкоголя...дождь,ночь,дорога...быстрее...ветер и яркий свет в лицо...столкновение...боль;тряхнул головой,словно чтобы сбросить с себя эти воспоминания**мой "монстр" выглядел так,как и раньше,разве что сменили колеса и корпус*- Отличная работа - обернулся к Каю и улыбнулся.*перекинув ногу через сидение,уселся и завел мотор - шикарный звук!Рычит как в старые добрые времена - я засмеялся**Я заметил какой взгляд у Кая - наверняка он тоже вспоимнал тот случай,когда меня еле вытащили с того света..."Кай все в душе винил его в случившемся,хоть и не говорил..я это знаю...",ведь потом он больше всех читал мне лекции на тему...Я ценю его заботу...он всегда был мне как брат*- Нам пора.- Возвращайся... - взгляд выдавал его досаду.- Дай еще шлем - позже рассчитаемся.- Хотару...- Я подумаю, - едва улыбнулся в ответ,затем метнул взгляд на Шу - садись сзади.
Syusuke Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 *"..я помню,как ты хвастался мне своей новой машиной.тем,что это первая машина с обновленного конвейера фирмы..твоего,да твоего отца.и тем,что таких машин не так-то уж и много - большая часть будет отправляться "за бугор"..а еще, естественно я помню как ты силой запихнул меня в нее и..."* садись сзади.452299[/snapback]*"наконец-то перевел глаза на Хотару.."садиться?"-брови удивленно изогнулись.улыбнулся-"было время,когда я страстно желал прокатиться вот на таком же..та не буду же я упускать своего шанса.."**подойдя к мотоциклу он не без удивления отметил, что дрожь в пальцах так и не унялась.помедлив секунду, он устроился за Хотару и обхватил его, крепко прижавшись, и еще раз улыбнулся, теперь уже Каю..*
Robbe Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 *покраснел* - ..как удаётся... *улыбнулся ещё более лукаво* сорева.. хи-ми-тсу-дэс ......всё готово! - сказал он радосно и стал раскладывать еду по тарелкам- Запах изумительный... но что-то я есть перехотел... вернее... иди сюда *потянул парня за штанину и усадил к себе на колени* счас я тебя буду кормить *заблестели глаза*
Kyuubi Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 - Запах изумительный... но что-то я есть перехотел... вернее... иди сюда *потянул парня за штанину и усадил к себе на колени* счас я тебя буду кормить *заблестели глаза*452825[/snapback] - А? что? где? - Kyuubi не совсем сначала понял что с ним происходит, но оказавшись на коленях у Robbe сазу же успокоился. - к к кормить?... - в голову что-то опять полезли пошлые мысли "какой я сегодня пошлый" *покраснел, и снова начал возбуждаться*
Robbe Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 - А? что? где? - Kyuubi не совсем сначала понял что с ним происходит, но оказавшись на коленях у Robbe сазу же успокоился. - к к кормить?... - в голову что-то опять полезли пошлые мысли "какой я сегодня пошлый" *покраснел, и снова начал возбуждаться*Взял вилочку... насадил на нее кусок яичницы (или что там получилось) обмакнул в кетчуп - Открывай ротик ^______^ *парень покорно послушался*- Вкусно? *положил вилку и потянулся за бутылочкой белого полусухого вина... разлил по бокалам... все эти монипуляции он проделал одной рукой, так как второй он держал парня в объятиях... подал ему бокал, а потом взял свой*- Чин чин ^________^
Hotaru Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 помедлив секунду, он устроился за Хотару и обхватил его, крепко прижавшись*передал ему шлем*- Одень.*Кай принес второй шлем*"По дороге я думал хватит ли у меня мужества сесть за руль после всего...поначалу руки немного тряслись - это нервы...Но когда я вновь оказался на мотоцикле,то страх практисески исчез и появилась уверенность...это моя машина и я ее чувствую,можно сказать мы с ней опять "подружились"**Кай открыл ворота,я завел мотор и обернулся к Каю* - Мы еще встретимся... - сказал я и в ответ он улыбнулся.*надев шлем,вдарил по газам и мы поехали проч из этого места,где еще жили старые воспоминания**"монстр" нес нас быстрее ветра,уровень адреналина в крови поднимался по мере того,как я увеличивал скорость,проносясь по кварталам,и я чувствовал,что руки Шу сильнее сжимаются у меня на талии - конечно ему было не по себе с таким водилой как я,но виду он не подавал,хотя я чувствовал его напряжение;когда мы уже приближались к моему дому,то я сбросил скорость,чтобы парень хоть немного расслабился**мы остановились почти рядом с домом*- Шу,вот ключи,иди домой,а я пока поеду поставлю мотоцикл в гараж... - кинул ему ключи.
Syusuke Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 *в мгновение ока мотоцикл сорвался с места и вылетел из здания...сначала страх,пусть и легкий,но овладел им...невероятная скорость,которая не уменьшалась даже на поворотах...ветер бьющий в лицо..ни с чем не сравнимое чувство.и страх,скоро заменила эйфория..конечно, он все еще не ослабляя хватки, с которой вцепился в Хотару,но ему нравилось это безумие... и словно больше ничего не существовало...ни города, ни прошлого...закрыл глаза...и когда они остановились, даже немного расстроился..**все еще шум ревущего мотора в голове...и слабая дрожь в ногах..*- Шу,вот ключи,иди домой,а я пока поеду поставлю мотоцикл в гараж...452930[/snapback]-Хорошо...*поймал ключи и, поднявшись в квартиру рухнул на диван,глубоко вздохнул.."оказывается,еще я люблю скорость..."**никогда ранее он не знал этого чувства...если его и перевозили, то только в машинах...а те люди, не любители быстрой езды...еще раз улыбнувшись сам себе, хотел подобрать под себя ноги, но задел пульт от телевизора...кинул равнодушный взгляд на заработавший ящик и...черт его дернул переключить каналы...**"новости...погода...ток-шоу..какая-то муть..." - пульт замер в руках.ставший серьезным и холодным взгляд замер на лице мужчины, вещавшего что-то с экрана...слова Шу отнюдь не интересовали...он презрительно улыбнулся - "почему-то я не сомневался, что ты мне любым способом испортишь настроение...".**мужчина.лет 30.серьезный, явно при немаленьких деньгах...Он рассказывал ведущему что-то про машины..и все бы ничего...но он был невероятно похож на Шу..но...другой.мощное тело, не месяц тренированное в спорт зале...такие же волосы, но аккуратно зачесанные назад, а не растрепанные,как у сидящего на диване...и волчий взгляд, человека, который в состоянии подчинить себе многих...если не всех...*-....Кадзуо...
Ari Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 *оторвался от губ Ари...язык прошелся по шее любимого..Ручки схватили ягодицы...потом пробежали наверх к волосам и начали ласкать прядки...Прикусил кожу на шее, стоная...губы побежали вверх к губам Ари...провел языком по губам и легонько прикусил нижнюю..*- ты такой слвдкий..м... *стонет от наслаждения. Кусает плечо до крови и слизывает капельки*-Ты сладкий*обхватывает член рукой и начинает ласкать в такт движениям. Наращивает темп*
Kyuubi Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Взял вилочку... насадил на нее кусок яичницы (или что там получилось) обмакнул в кетчуп - Открывай ротик ^______^ *парень покорно послушался*- Вкусно? *положил вилку и потянулся за бутылочкой белого полусухого вина... разлил по бокалам... все эти монипуляции он проделал одной рукой, так как второй он держал парня в объятиях... подал ему бокал, а потом взял свой*- Чин чин ^________^452924[/snapback] - Вкусно :ph34r: - широко улыбнувшись, удобно устроился на коленях Robbe, пытаясь не выдавать своих мыслей и желаний, но рука Robbe лежащая у него на животе никак не давала ему покоя...*покраснел ещё больше*Получив бокал, сразу же выдул всё его содержимое, толи расчитывая на моментальное опьянение...то ли просто пытаясь отвлечься от Robbe...
Рюха Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Слушать это голос,произносящий мое имя,чувствовать его язык на своей шее, находиться внутри податливого тела,все это вознасило меня на небеса. Его сбившееся дыхание приводило меня в трепет и заставляло проникать глубже.Я поймал губами его губы и начал страстоно целовать,чтобы вместе с ним перетопить боль,пронзившую малыша. рукой ласкал его грудь,чертил замысловатые линии.другая рука опустилась на член и обхватив начала двигаться втакт моим движения внутри ангела.я понимал,что для первого раза для него слишком и старался,чтобы он получил максимальное удовольствие от нашей ночи.449978[/snapback]Я весь извелся, бедра горели, голова кружилась...он подарил мне безумное наслождение, я хотел отблагодарить его, но не знал чем, ведь у меня ничего такого нет... я только отвечал на его поцелуи, и продолжал потдоваться ему. Правда стоя в душе было немного неудобно. Спустя некоторое время я предложил:- Я хочу ещё... продолжим в уютной постеле..если ты не протиф.
Robbe Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Получив бокал, сразу же выдул всё его содержимое, толи расчитывая на моментальное опьянение...то ли просто пытаясь отвлечься от Robbe...- Тихо, тихо... куда ты так торопишься (прим. автора: пьяный укэ легкая добыча, но тяжелая ноша ^______^)... вино пить нужно медленно, маленькими глотками *шепотом на ушко* а еще лучше вот так пить *глотнул вина, но не проглатил и поцеловал парня*
Inuya Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *По мере приближения к дому сил оставалось все меньше и меньше. Желудок ужасно крутило - есть хотелось неимеверно.На несколько секунд пришлось остановиться - в глазах потемнело, мальчик почувствовал как что-то уперлось ему в спину...откинулся на грудь Кэша, переводя дыхание..Затем открыл глаза и побрел дальше, еле волоча ноги по земле.*
Keshi Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *парнишка так и не взял конфету - блин вот засранец, а я ведь для него ее покупал...развернул и положил ее в рот...пожевал...ммм а вкусно! зря я себя не балую такими вкусностями...**парень "гордо" тащился впереди еле волоча ноги...шел за ним, усмехаясь...только что от коментариев отказался, а то сейчас еще откинется тут и опять его тащить на себе...*Затем открыл глаза и побрел дальше, еле волоча ноги по земле*решил проигнорировать его состояние...а то как один раз уступишь потом на шею сядут...-эти маленькие ушлые зверьки-...**вспомнил про деньги и хозяйку дома...выругался...зайдя на первый этаж, схватил укешку за руку и силой протащил до моей двери...открыл и быстро захлопнул за собой - ну вот теперь от старух бегаю - может ее прихлопнуть нафиг?...не...так интересней...**кинув жратву на кухню*-сладенький иди приготовь поесть, а я пока займусь делами*пошел в комнату - надо было обзвонить "клиентов" и предложить своего укешку на вечер*
Inuya Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 -сладенький иди приготовь поесть, а я пока займусь делами*сильная рука подтолкнула к тому, что он купил по дороге..Мальчик устало опустился на стул, когда Кэш вышел с кухни...Пододвинув к себе пакет, он вынул оттуда содержимое и недовольно поморщился.Оглядев небольшое помещение, он нашел то, что обычно называют кострюлей. Вид у нее был весьма впечатляющий - засаленная, на краях засохла какая-то гадость...лицо исказила гримаса ужаса..Мальчик подошел к раковине, которая выглядела не лучше, и открыл кран с горячей водой, который странно завыв стал испускать ржавую жидкость. Подождав, пока вода пропустится мальчик нашел тряпку и мыло, затем стал вычищать кастрюлю..Через полчаса он-таки успешно закончил это дело - кастрюля была чистой, да и плиту пришлось очищать.Набрав воды, он поставил кастрюлю на политу. С тоской посмотрев на стол с "едой", он вздохнул и пошел убирать на столе...Еще через 2 часа мужчины все не было, зато кухня казалась более свежей и чистой. На столе стояла небольшая вазочка с цветами, которые он заметил за домом, и тарелки с приготовленной пищей...Мальчик устало опустился на стул и потянулся к тарелки с конфетами, достал и начал разворачивать с явным удовольствием. На щеках горел румянец, глаза светились. Именно в таком виде Кэш и увидел мальчика, когда вошел на кухню.*
Keshi Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *парочку клиентов на эту ночь я все-таки нашел...решил выбрать получше...все-таки мне с ним потом самому "возиться"...потом устало откинулся на диван и прикрыв глаза задремал...когда проснулся солнце уже светило с другой стороны дома, через порваные шторы прямо мне в глаза - нифига! это сколько ж я продрых?**отскреб себя от дивана и пошел на кухню...от туда вкусно пахло...этот запах напоминал мне...что-то что было давно...совсем давно...дом?...от него становилось уютно и спокойно...но в тоже время как-то не по себе от того что он такой приятный этот запах...домашняя пища...*На щеках горел румянец, глаза светились. Именно в таком виде Кэш и увидел мальчика, когда вошел на кухню*облокитился о косяк двери - прям образец счастливого укэ*-а я думал ты тут банкет на 12 персон устраиваешь...чего так долго?*подошел к столу, потянул носом...вроде те же продукты а пахнет по другому...*-ну чего давай садится...кушайте не обляпайтесь...о чем кстати задумался?
Inuya Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 -а я думал ты тут банкет на 12 персон устраиваешь...чего так долго?*мальчик что-то буркнул, жуя конфету*-ну чего давай садится...кушайте не обляпайтесь...о чем кстати задумался? - да, так....*взял вилку и счастливо улыбнулся - "неужели я наконец-то нормально покушаю?!"* Итадакимас!*Мальчик наслаждался не только едой, но и тишиной...Покушав, он удовлетворенно прикрыл глаза...Мужчина все еще ел...Инуя встал и пошел к спальне, проходив мимо Кэша, он сонно чмокнул того в щеку, пробомотав "пасибо"....Не снимая одежды, он плюхнулся на кровать и сразу же уснул..*
Coven Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *стонет от наслаждения. Кусает плечо до крови и слизывает капельки*-Ты сладкий*обхватывает член рукой и начинает ласкать в такт движениям. Наращивает темп**вздрогнул от укуса, который вместе с болью принес и наслаждение...По телу пробежала мелкая дрожь, юноша схватил мужчину за волосы и сильно их дернул, отводя голову назад и жадно целуя в губы....вспышка света... за которой последовал крик наслаждения..Дыхание слилось...*
Рекомендуемые сообщения