Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Конечно Robbe-сама! я могу даж помочь приготовить..... (прим. автора: во все твои командировки он чем-то же питается.....) *очаровательная, немного хитрая улыбка и блеск в глазах* уменя даже есть вот такое *достал из ящика в тумбочке фортучек правельного голубого цвета с рюшечками, примерил на себя показывая Robbe* ня?

- Отлично!.. так посмотрим, что у нас в холодильнике *открыл холодильник* и чего тут только нет... и колбасы нет, и сыра нет... о яйца и ветчина есть!.. это хорошо *выложил это все на стол... полез в ящик за ножом... достал сковороду... электроподжик и конфорка зажглась... поставил сковороду нагреваться на газ... тем временем покромсал ветчинку*

- Не подашь мне помидоры, я их там где-то в холодильнике видел... и можешь уже стол накрывать *и шустро все набросал на сковороду... все зашкворчало... по дому разлетелся запах, от которого слюни так и текли*

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Не подашь мне помидоры, я их там где-то в холодильнике видел... и можешь уже стол накрывать *и шустро все набросал на сковороду... все зашкворчало... по дому разлетелся запах, от которого слюни так и текли*

451901[/snapback]

- Хай Robbe-сама! - сказал парень в полной готовности выполнять наказанное. но у себя в ме он немного обиделся...он так долго ждал пока Robbe вернётся из командировки, а тот по приезду думает больше о еде чем о нём.. *помотал головой как-бы вытряхивая обиду*

- вкусно пахнет...... - он подошёл сзади к Robbe смотря на сковородку, и как-бы случайно дотрагиваясь до его бёдер..

Опубликовано
- вкусно пахнет...... - он подошёл сзади к Robbe смотря на сковородку, и как-бы случайно дотрагиваясь до его бёдер..

В это время отрезал ломтик помидорки и с ножика потянул себе в рот... приятный запах еды разлетевшийся по всюду начал будить в нем желание... и не только голода... тут он почувствовал, что его коснулся Kyuubi *глаза загорелись* обхватив парня рукой за пояс подтянул к себе... потянулся к губам, как бы желая разделить с ним свой ломтик помидорки

Опубликовано
В это время отрезал ломтик помидорки и с ножика потянул себе в рот... приятный запах еды разлетевшийся по всюду начал будить в нем желание... и не только голода... тут он почувствовал, что его коснулся Kyuubi *глаза загорелись* обхватив парня рукой за пояс подтянул к себе... потянулся к губам, как бы желая разделить с ним свой ломтик помидорки

451935[/snapback]

*где-то про себя лукаво улыбнулся* и коснувшись губ Robbe жадно захватил помидорку, и засмеялся так мило, почти по-детски, оставаясь в обьятьях Robbe, чуть ощутимо царапал его спину двумя коготками...

Опубликовано
*где-то про себя лукаво улыбнулся* и коснувшись губ Robbe жадно захватил помидорку, и засмеялся так мило, почти по-детски, оставаясь в обьятьях Robbe, чуть ощутимо царапал его спину двумя коготками...

*Прищурив один глаз "если он сейчас возбудиться, то моей спине опять не поздоровится" раздалось шипение*

- Ааааааааа еда горит! *держа парня одной рукой попрежнему в объятиях, другой в попыхах схватил расколенную сковороду... которая тут же выпала из рук, но к счастью на пол не упала и не перевернулась*

- Аааааааааааааааааааааааааа черт! *обжегся*

Опубликовано
*Прищурив один глаз "если он сейчас возбудиться, то моей спине опять не поздоровится" раздалось шипение*

- Ааааааааа еда горит! *держа парня одной рукой попрежнему в объятиях, другой в попыхах схватил расколенную сковороду... которая тут же выпала из рук, но к счастью на пол не упала и не перевернулась*

- Аааааааааааааааааааааааааа черт! *обжегся*

451949[/snapback]

что-бы еда не пропала, и Robbe не было обидно сам продолжил с её готовкой, благо подгореть ничего не успело...

- охх... Robbe-самааа...*мило улыбнулся и взял его обожённую руку в свою и поднёс к своим губам* ...heal minor wounds... - сказал он тихо своё заклинание, и ожёга и след простыл, Kyuubi почувствовал себя адски счастливым в этот момент, что может быть полезным, правда в этом мире даже такое маленькое заклинание требует больших энергетических затрат и на момент у него перед глазами всё почернело, но здесь он к этому привык и его это с толку не сбивало. - Robbe-сама это не бесплатно *лукаво подмигнул*

Опубликовано
- Robbe-сама это не бесплатно *лукаво подмигнул*

- Что? *не внятно и не придавая внимания подмигиванию* как это тебе удается *смотрит на свою руку с удивлением* она совсем не болит... сел на стул, поочередно смотря то на руку, которая еще пять минут назад была обожжена, то на парня, который суетился с приготовлением ужина... постепенно его внимание перешло на парня и остановилось "а без одежды в одном фартучке он смотрелся бы неплохо" *замечтался*

Опубликовано
- Что? *не внятно и не придавая внимания подмигиванию* как это тебе удается *смотрит на свою руку с удивлением* она совсем не болит... сел на стул, поочередно смотря то на руку, которая еще пять минут назад была обожжена, то на парня, который суетился с приготовлением ужина... постепенно его внимание перешло на парня и остановилось "а без одежды в одном фартучке он смотрелся бы неплохо" *замечтался*

452088[/snapback]

- ..нандемонаи.. - занялся едой, в мыслях представляя расплату.......

*покраснел* - ..как удаётся... *улыбнулся ещё более лукаво* сорева.. хи-ми-тсу-дэс ^_^ ......всё готово! - сказал он радосно и стал раскладывать еду по тарелкам

Опубликовано

*мотоцикл находился в более,чем прекрасном состоянии, учитывая то,как мы друг друга "помяли";до сих пор мне иногда снится сон...помню все как сейчас:алкоголь...много алкоголя...дождь,ночь,дорога...быстрее...ветер и яркий свет в лицо...столкновение...боль;тряхнул головой,словно чтобы сбросить с себя эти воспоминания*

*мой "монстр" выглядел так,как и раньше,разве что сменили колеса и корпус*

- Отличная работа - обернулся к Каю и улыбнулся.

*перекинув ногу через сидение,уселся и завел мотор - шикарный звук!Рычит как в старые добрые времена - я засмеялся*

*Я заметил какой взгляд у Кая - наверняка он тоже вспоимнал тот случай,когда меня еле вытащили с того света..."Кай все в душе винил его в случившемся,хоть и не говорил..я это знаю...",ведь потом он больше всех читал мне лекции на тему...Я ценю его заботу...он всегда был мне как брат*

- Нам пора.

- Возвращайся... - взгляд выдавал его досаду.

- Дай еще шлем - позже рассчитаемся.

- Хотару...

- Я подумаю, - едва улыбнулся в ответ,затем метнул взгляд на Шу - садись сзади.

Опубликовано

*"..я помню,как ты хвастался мне своей новой машиной.тем,что это первая машина с обновленного конвейера фирмы..твоего,да твоего отца.и тем,что таких машин не так-то уж и много - большая часть будет отправляться "за бугор"..а еще, естественно я помню как ты силой запихнул меня в нее и..."*

садись сзади.

452299[/snapback]

*"наконец-то перевел глаза на Хотару.."садиться?"-брови удивленно изогнулись.улыбнулся-"было время,когда я страстно желал прокатиться вот на таком же..та не буду же я упускать своего шанса.."*

*подойдя к мотоциклу он не без удивления отметил, что дрожь в пальцах так и не унялась.помедлив секунду, он устроился за Хотару и обхватил его, крепко прижавшись, и еще раз улыбнулся, теперь уже Каю..*

Опубликовано
*покраснел* - ..как удаётся... *улыбнулся ещё более лукаво* сорева.. хи-ми-тсу-дэс  ......всё готово! - сказал он радосно и стал раскладывать еду по тарелкам

- Запах изумительный... но что-то я есть перехотел... вернее... иди сюда *потянул парня за штанину и усадил к себе на колени* счас я тебя буду кормить *заблестели глаза*

Опубликовано
- Запах изумительный... но что-то я есть перехотел... вернее... иди сюда *потянул парня за штанину и усадил к себе на колени* счас я тебя буду кормить *заблестели глаза*

452825[/snapback]

- А? что? где? - Kyuubi не совсем сначала понял что с ним происходит, но оказавшись на коленях у Robbe сазу же успокоился. - к к кормить?... - в голову что-то опять полезли пошлые мысли "какой я сегодня пошлый" *покраснел, и снова начал возбуждаться*

Опубликовано
- А? что? где? - Kyuubi не совсем сначала понял что с ним происходит, но оказавшись на коленях у Robbe сазу же успокоился. - к к кормить?... - в голову что-то опять полезли пошлые мысли "какой я сегодня пошлый" *покраснел, и снова начал возбуждаться*

Взял вилочку... насадил на нее кусок яичницы (или что там получилось) обмакнул в кетчуп

- Открывай ротик ^______^ *парень покорно послушался*

- Вкусно? *положил вилку и потянулся за бутылочкой белого полусухого вина... разлил по бокалам... все эти монипуляции он проделал одной рукой, так как второй он держал парня в объятиях... подал ему бокал, а потом взял свой*

- Чин чин ^________^

Опубликовано
помедлив секунду, он устроился за Хотару и обхватил его, крепко прижавшись

*передал ему шлем*

- Одень.

*Кай принес второй шлем*

"По дороге я думал хватит ли у меня мужества сесть за руль после всего...поначалу руки немного тряслись - это нервы...Но когда я вновь оказался на мотоцикле,то страх практисески исчез и появилась уверенность...это моя машина и я ее чувствую,можно сказать мы с ней опять "подружились"*

*Кай открыл ворота,я завел мотор и обернулся к Каю*

- Мы еще встретимся... - сказал я и в ответ он улыбнулся.

*надев шлем,вдарил по газам и мы поехали проч из этого места,где еще жили старые воспоминания*

*"монстр" нес нас быстрее ветра,уровень адреналина в крови поднимался по мере того,как я увеличивал скорость,проносясь по кварталам,и я чувствовал,что руки Шу сильнее сжимаются у меня на талии - конечно ему было не по себе с таким водилой как я,но виду он не подавал,хотя я чувствовал его напряжение;когда мы уже приближались к моему дому,то я сбросил скорость,чтобы парень хоть немного расслабился*

*мы остановились почти рядом с домом*

- Шу,вот ключи,иди домой,а я пока поеду поставлю мотоцикл в гараж... - кинул ему ключи.

Опубликовано

*в мгновение ока мотоцикл сорвался с места и вылетел из здания...сначала страх,пусть и легкий,но овладел им...невероятная скорость,которая не уменьшалась даже на поворотах...ветер бьющий в лицо..ни с чем не сравнимое чувство.и страх,скоро заменила эйфория..конечно, он все еще не ослабляя хватки, с которой вцепился в Хотару,но ему нравилось это безумие... и словно больше ничего не существовало...ни города, ни прошлого...закрыл глаза...

и когда они остановились, даже немного расстроился..*

*все еще шум ревущего мотора в голове...и слабая дрожь в ногах..*

- Шу,вот ключи,иди домой,а я пока поеду поставлю мотоцикл в гараж...

452930[/snapback]

-Хорошо...*поймал ключи и, поднявшись в квартиру рухнул на диван,глубоко вздохнул.."оказывается,еще я люблю скорость..."*

*никогда ранее он не знал этого чувства...если его и перевозили, то только в машинах...а те люди, не любители быстрой езды...еще раз улыбнувшись сам себе, хотел подобрать под себя ноги, но задел пульт от телевизора...кинул равнодушный взгляд на заработавший ящик и...черт его дернул переключить каналы...*

*"новости...погода...ток-шоу..какая-то муть..." - пульт замер в руках.ставший серьезным и холодным взгляд замер на лице мужчины, вещавшего что-то с экрана...слова Шу отнюдь не интересовали...он презрительно улыбнулся - "почему-то я не сомневался, что ты мне любым способом испортишь настроение...".*

*мужчина.лет 30.серьезный, явно при немаленьких деньгах...Он рассказывал ведущему что-то про машины..и все бы ничего...но он был невероятно похож на Шу..но...другой.мощное тело, не месяц тренированное в спорт зале...такие же волосы, но аккуратно зачесанные назад, а не растрепанные,как у сидящего на диване...и волчий взгляд, человека, который в состоянии подчинить себе многих...если не всех...*

-....Кадзуо...

Опубликовано
*оторвался от губ Ари...язык прошелся по шее любимого..Ручки схватили ягодицы...потом пробежали наверх к волосам и начали ласкать прядки...Прикусил кожу на шее, стоная...губы побежали вверх к губам Ари...провел языком по губам и легонько прикусил нижнюю..*

- ты такой слвдкий..м...

*стонет от наслаждения. Кусает плечо до крови и слизывает капельки*

-Ты сладкий

*обхватывает член рукой и начинает ласкать в такт движениям. Наращивает темп*

Опубликовано
Взял вилочку... насадил на нее кусок яичницы (или что там получилось) обмакнул в кетчуп

- Открывай ротик ^______^ *парень покорно послушался*

- Вкусно? *положил вилку и потянулся за бутылочкой белого полусухого вина... разлил по бокалам... все эти монипуляции он проделал одной рукой, так как второй он держал парня в объятиях... подал ему бокал, а потом взял свой*

- Чин чин ^________^

452924[/snapback]

- Вкусно :ph34r: - широко улыбнувшись, удобно устроился на коленях Robbe, пытаясь не выдавать своих мыслей и желаний, но рука Robbe лежащая у него на животе никак не давала ему покоя...*покраснел ещё больше*

Получив бокал, сразу же выдул всё его содержимое, толи расчитывая на моментальное опьянение...то ли просто пытаясь отвлечься от Robbe...

Опубликовано
Слушать это голос,произносящий мое имя,чувствовать его язык на своей шее, находиться внутри податливого тела,все это вознасило меня на небеса. Его сбившееся дыхание приводило меня в трепет и заставляло проникать глубже.

Я поймал губами его губы и начал страстоно целовать,чтобы вместе с ним перетопить боль,пронзившую малыша. рукой ласкал его грудь,чертил замысловатые линии.другая рука опустилась на член и обхватив  начала двигаться втакт моим движения внутри ангела.

я понимал,что для первого раза для него слишком и старался,чтобы он получил максимальное удовольствие от нашей ночи.

449978[/snapback]

Я весь извелся, бедра горели, голова кружилась...он подарил мне безумное наслождение, я хотел отблагодарить его, но не знал чем, ведь у меня ничего такого нет... я только отвечал на его поцелуи, и продолжал потдоваться ему. Правда стоя в душе было немного неудобно. Спустя некоторое время я предложил:

- Я хочу ещё... продолжим в уютной постеле..если ты не протиф.

Опубликовано
Получив бокал, сразу же выдул всё его содержимое, толи расчитывая на моментальное опьянение...то ли просто пытаясь отвлечься от Robbe...

- Тихо, тихо... куда ты так торопишься (прим. автора: пьяный укэ легкая добыча, но тяжелая ноша ^______^)... вино пить нужно медленно, маленькими глотками *шепотом на ушко* а еще лучше вот так пить *глотнул вина, но не проглатил и поцеловал парня*

Опубликовано

*По мере приближения к дому сил оставалось все меньше и меньше. Желудок ужасно крутило - есть хотелось неимеверно.

На несколько секунд пришлось остановиться - в глазах потемнело, мальчик почувствовал как что-то уперлось ему в спину...откинулся на грудь Кэша, переводя дыхание..

Затем открыл глаза и побрел дальше, еле волоча ноги по земле.*

Опубликовано

*парнишка так и не взял конфету - блин вот засранец, а я ведь для него ее покупал...развернул и положил ее в рот...пожевал...ммм а вкусно! зря я себя не балую такими вкусностями...*

*парень "гордо" тащился впереди еле волоча ноги...шел за ним, усмехаясь...только что от коментариев отказался, а то сейчас еще откинется тут и опять его тащить на себе...*

Затем открыл глаза и побрел дальше, еле волоча ноги по земле

*решил проигнорировать его состояние...а то как один раз уступишь потом на шею сядут...-эти маленькие ушлые зверьки-...*

*вспомнил про деньги и хозяйку дома...выругался...зайдя на первый этаж, схватил укешку за руку и силой протащил до моей двери...открыл и быстро захлопнул за собой - ну вот теперь от старух бегаю - может ее прихлопнуть нафиг?...не...так интересней...*

*кинув жратву на кухню*

-сладенький иди приготовь поесть, а я пока займусь делами

*пошел в комнату - надо было обзвонить "клиентов" и предложить своего укешку на вечер*

Опубликовано
-сладенький иди приготовь поесть, а я пока займусь делами

*сильная рука подтолкнула к тому, что он купил по дороге..Мальчик устало опустился на стул, когда Кэш вышел с кухни...Пододвинув к себе пакет, он вынул оттуда содержимое и недовольно поморщился.

Оглядев небольшое помещение, он нашел то, что обычно называют кострюлей. Вид у нее был весьма впечатляющий - засаленная, на краях засохла какая-то гадость...лицо исказила гримаса ужаса..

Мальчик подошел к раковине, которая выглядела не лучше, и открыл кран с горячей водой, который странно завыв стал испускать ржавую жидкость. Подождав, пока вода пропустится мальчик нашел тряпку и мыло, затем стал вычищать кастрюлю..

Через полчаса он-таки успешно закончил это дело - кастрюля была чистой, да и плиту пришлось очищать.

Набрав воды, он поставил кастрюлю на политу. С тоской посмотрев на стол с "едой", он вздохнул и пошел убирать на столе...

Еще через 2 часа мужчины все не было, зато кухня казалась более свежей и чистой. На столе стояла небольшая вазочка с цветами, которые он заметил за домом, и тарелки с приготовленной пищей...Мальчик устало опустился на стул и потянулся к тарелки с конфетами, достал и начал разворачивать с явным удовольствием. На щеках горел румянец, глаза светились. Именно в таком виде Кэш и увидел мальчика, когда вошел на кухню.*

Опубликовано

*парочку клиентов на эту ночь я все-таки нашел...решил выбрать получше...все-таки мне с ним потом самому "возиться"...потом устало откинулся на диван и прикрыв глаза задремал...когда проснулся солнце уже светило с другой стороны дома, через порваные шторы прямо мне в глаза - нифига! это сколько ж я продрых?*

*отскреб себя от дивана и пошел на кухню...от туда вкусно пахло...этот запах напоминал мне...что-то что было давно...совсем давно...дом?...от него становилось уютно и спокойно...но в тоже время как-то не по себе от того что он такой приятный этот запах...домашняя пища...*

На щеках горел румянец, глаза светились. Именно в таком виде Кэш и увидел мальчика, когда вошел на кухню

*облокитился о косяк двери - прям образец счастливого укэ*

-а я думал ты тут банкет на 12 персон устраиваешь...чего так долго?

*подошел к столу, потянул носом...вроде те же продукты а пахнет по другому...*

-ну чего давай садится...кушайте не обляпайтесь...о чем кстати задумался?

Опубликовано
-а я думал ты тут банкет на 12 персон устраиваешь...чего так долго?

*мальчик что-то буркнул, жуя конфету*

-ну чего давай садится...кушайте не обляпайтесь...о чем кстати задумался?

- да, так....

*взял вилку и счастливо улыбнулся - "неужели я наконец-то нормально покушаю?!"* Итадакимас!

*Мальчик наслаждался не только едой, но и тишиной...Покушав, он удовлетворенно прикрыл глаза...

Мужчина все еще ел...Инуя встал и пошел к спальне, проходив мимо Кэша, он сонно чмокнул того в щеку, пробомотав "пасибо"....

Не снимая одежды, он плюхнулся на кровать и сразу же уснул..*

Опубликовано
*стонет от наслаждения. Кусает плечо до крови и слизывает капельки*

-Ты сладкий

*обхватывает член рукой и начинает ласкать в такт движениям. Наращивает темп*

*вздрогнул от укуса, который вместе с болью принес и наслаждение...По телу пробежала мелкая дрожь, юноша схватил мужчину за волосы и сильно их дернул, отводя голову назад и жадно целуя в губы.

...вспышка света... за которой последовал крик наслаждения..Дыхание слилось...*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация