Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_6977

вчерась посмотрел labirirnt of flames =) ,

вещщица конечно убойная ,

но меня в частности интересует пара вопросов ,

во второй овашке в сцене битвы с двумя офигевшими любовницами папочки (аКа преступницами разыскиваемыми интерполом) прозвучало упоминание Гагарина и корабля Восток -) ,

и второе ,

Калинка -малинка звучашшая в ендинге ...

собственно вопрос ... ето так и должно быть(в оригинале ) или ето так переводчики решили извратится

** спрашиваю потому что у меня попалась дублированная версия (тщательно отплевывается )

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

• Ответов 162
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_534173
...с тремя "н" 

одно было зачеркнеуто но здеса так навряд ли получится...

Оффтоп: А помните Гаури Габриева из Слеерсов? Я считаю, что может быть он и не русский, но НАш - т.к. фамилия скорее татарская. (или народов Кавказа - я не знаю...).

Так что все может быть. Может быть Галан чукотское имя. 

Сто пудов наш....

А насчет нерусского имени..... А хрен его знает!

Может быть они хотели сделать его Геной?

Наверно образованно от Галя...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_534654

Искал в Инете что есть Галан

Оказывается Галан это

французский режиссер

испанский художник

украинский военный журналист

котел обогревавтеля :)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_535067
Очень весёлая штука, в своё время посмотрел с большим удовольствием. Кое-какие моменты до сих пор остались в памяти, хотя много времени прошло ))))))
Опубликовано
comment_553120
Реально самое "русское" аниме, которое я видел. Смотреть обязтельно. Песня в эндинге убила наповал =)))
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_745824
Песня в эндинге убила наповал =)))

553120[/snapback]

Видеоряд тоже,а вобще классная штука смотреть можно сколько угодно,тока у меня вопрос : где у нас такие степи и что за танк Т-54 или -72 ?

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_747842
А про что там?

746213[/snapback]

Meet Galan, a spastic geek who`d do anything to be a real, live samurai. But that`s just an impossible dream... or is it? When his Russian princess girlfriend gives him the gift of an ancient sword, strange events unfold, and even stranger people drop out of the sky to attack. Now Galan must overcome his ineptitude and join a bunch of beautiful women in a wacky romp through a kingdom that time forgot. Hey, what could be better?

А вообще, это надо видеть! :)

Опубликовано
comment_748338

Веселенькое аниме=) Меня очень сильно порадовало - смотрела совсем недавно по совету подруги. Смеялась, признаюсь=) Особенно в некоторых моментах(больше в первой овашке=).

Короче - респектная веЩЩ=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_845871

Ужжас. Рыдал.

По-моему, японцы нам тайно завидуют. И стебутся от того, что завидуют. По-хорошему =)

Где достать ту дурь, что курил сценарист? :ph34r:

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_846122
По-моему, японцы нам тайно завидуют. И стебутся от того, что завидуют. По-хорошему =)

845871[/snapback]

Конечно, больше всего они позавидовали "Калинке-Малинке" ^_^

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_846664

Да уж. У меня эффект ещё усиливается тем, что ЭТО стало моей первой "бредовой" комедией. После "Моей Богини" и "Евы". Я очень сильно пёрся. Недавно пересмотрел - до Эксель Саги не дотягивает, но неплохо. Качественно сделано.

2skvoz'NiAK : ты бы ещё послушал "Во поле берёзка стояла" в исполнении Origa. Когда кому-нибудь даю послушать, а потом говорю, что поют японцы, этот кто-то делает очень большие глаза :)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_847460

Матчасть учить надобно - Орига всё-таки русская. :)

Даже здесь об этом написано:

http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?

id=13845

А вот здесь её личный сайт:

http://www.r-s.co.jp/origa/index.html

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_847522

Гомен, гомен. Я запомню :)

Я настолько глубоко не копал, а Origa мне досталась лежащей в папке J-Music... обманули, блин.

Cпасибо за линки.

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_848291
Гомен, гомен. Я запомню :)

847522[/snapback]

Так что товарищам японцам до нас еще расти и расти в этом плане... Вот они и используют наше народное творчество :)

Это всё Заговор!..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_944178

одно только "ЮТТО" чего стоит! к чему бы это там понять не сиог, но прикол класный....... безусловно вещь стоящая...

твёрдый респект! :)

Гильдия - это закон!

Гильдия - это порядок!

Гильдия - это весь мир!

закон и проядок во веке веков....

Опубликовано
comment_947823

Люди я идиот или даун?

Я испытываю симпатию к Касуми(или как ее там,которая с капельницей ходит)а это мягко скажем ненормально...:)

Опубликовано
comment_948409
Я испытываю симпатию к Касуми

947823[/snapback]

Ничего страшного это обычное дело испытывать симпатию к любым Касуми :D

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_948948
Ну это каксказать(с ее кривляниями(только посмотрите начало первойсерии этой овашки как она спасла " ее высочество" от...лужи....я катался по полу....дело не в луж,а в том как она это сделала(от этих движений тазовой частью,я незнал чтоделать,возбуждатьсяили смеяться))
Опубликовано
comment_950012
от этих движений тазовой частью,я незнал чтоделать,возбуждатьсяили смеяться

948948[/snapback]

обычный трюк для привлечения зрителей фансервиса, лично мя это было смешно

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_973101

Помню, еще в детстве, меня жутко раздражали американские фильмы, в которых их актеры играют "Русских". И правда, мало того, что, зачастую, это был образ врага (Мафия, террористы и др.). Да к тому же, они ужасно говорят по-русски. Так плохо, что наши переводчики иногда переводят на русский их "русский".

Шло время, и я постепенно стал привыкать к таким "Русским", в конце концов, наши "Американцы" тоже не подарок.

Не одни американцы снимают про нас кино. Японское аниме не стало исключением. Когда я посмотрел "Пламенный Лабиринт". Главный герой этого … произведения … Галан, по происхождению Русский. Откровенно говоря, сей факт, принес мне помимо удивления еще чувство гордости. И стал весомой причиной, чтобы я начал смотреть "Лабиринт".

Поинтересовался и узнал, что это не уникум. Время от времени, то там то тут, Русские пролазят в аниме. Но этот "уникум" был первым.

Опубликовано
comment_975002
Да вещь и вправду весёлая, хотя это не первая где я увидал русских...Вот например недавно показывали анимэ...эээ...ну название правдо забыл, и вот в ней я тоже увидел русских хоть и плохих.

сила в здравом уме,

сила в осознании своих деяний,

сила в хорошем сне,

сила в отсутствии знаний

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1114172
Что могу сказать.... РЖУНЕМОГУ!!!!! С большой буквы "РЖУ"! Я просто плакал, в общем нет слов....
Нет ничего доступного уму, чего нельзя было бы сделать лучше при полной неподвижности ума и в безмолвии, свободном от мысли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.