Tesar D. Thunderscream Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Качественная весчь :) Получше иного хентая :) Цитата
littlenicky Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Да, говорят режиссер как раз нас, Россию, любит. Очень! ;) Цитата
Ryuuga Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А танк - Т-80 или 72 Не то ни се. При внимательном просмотре видно что это скорее сборный образ советского танка, так как там присутствуют элементы нескольких моделей, но ни одной из них он все же не является. Кстати когда показали танк изнутри то было видно что заряжание ручное, в кормовой части башни был автоматически открывающийся люк для выброса стреляных гильз. Так что это все таки Т-62. Анимеха прикольная. Особенно мне понравилось когда Галан делал "Кобру Пугачева". И когда он сказал со страшным акцентом :"Спасибо чуваки". Цитата
littlenicky Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Ууу, ты как обычно эрудит. :( Ничего, будет самолет - Я его те подробненько распишу! :) Эх, хоть кто-то Гагарина помнит!Да, такой впрос - судя по фильму, это скорее прдолжение... Подскажите, плиз, название первой части, если она есть. Цитата
Ryuuga Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Ууу, ты как обычно эрудит. Ничего, будет самолет - Я его те подробненько распишу! Эх, хоть кто-то Гагарина помнит!Да, такой впрос - судя по фильму, это скорее прдолжение... Подскажите, плиз, название первой части, если она есть. Самолет я и сам тебе распишу :) А вот первой части по моему нет Цитата
littlenicky Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Да не верю! Т.к. они вроде бы знакомы уже -в начале об этом говорится... Цитата
CaCtuS Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Стиль Ecchi рулит однозначно! :) Цитата
Лиса Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 дополнительный респект Диверсу за то что дал копирнуть!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. На квартирном ОФФе самое-то... Как раз про отаку... Галан рулит... Хотя меня ещё Датеношин порадовал... Цитата
littlenicky Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 ОФФТОП! ОФФТОП! :) Блин, ну может быть хотя бы манга есть??? Цитата
littlenicky Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Галан=Иван? С какого перепугу? А вот Г - да, русское! Есть еще типа советский танк и... Ан-72! :) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Пламенный лабиринт - стёбная вещь - очень оригинально - зд0ровенный папаШа в своём амплуа - это нЕчт0 :( Цитата
littlenicky Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Да, батек прикольный - еще и мазохист. ^_^ :)Хотя сам Галан - супер!!! Цитата
dark-side Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 О да ДА !!!ВЕСЧЬ ! :) Сугойно! в высшей степени гениальное творение, включая саундтрек в исполнении краснознаменного ансамбля песни и пляски советской армии :) :) :lol: Цитата
littlenicky Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 "Калинка, малинка...." :)Минус тока - пошловатенько.... Цитата
Q_Paxx Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Вобщем не удержался я что-то и снова включил этот стёбный аниме=)).... уже при титрах (в самом начале) у меня застыла УЛЫБКА на лице -_- Цитата
Heroes13 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Мы смотрели компанией, так смеялись, что даже мой отец к нам присоединился. Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 И всё-таки, можно было не зацикливаться на одной только калинке, и ещё что-нить впендюрить из нашего народного. А так - офигенно понравилось =) Цитата
littlenicky Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ну, там еще есть типа советский танк, Ан-72.А так да - матрешек бы, гимн СССР добавить... :P Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 А так да - матрешек бы, гимн СССР добавить... Да это былоб русско-японское аниме. Цитата
strelok Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 хых... клёвая весчь!!!надо бы посмотреть ещё разок)) Цитата
littlenicky Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Не разок, а 2!!! :)Блин, так тащусь от Лабиринта! ;)Да, одна преступница точняк наша!! Цитата
Dizzy Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 хммм, странно, но когда я пересматривала его на второй раз, было уже... как-то не так... не так весело... ПОЧЕМУ? :unsure: Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Шутка рассказанная дважды - менее интересна. Увы, но большинство комедий не предназначены для нескольких повторных просмотров. Цитата
littlenicky Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Респект! Правильно!!!Но я с удовольствием и 3 раз посмотрю - хотя да, это уже не то, что в первый раз. :blink:"Восток входит в атмосферу..." :) Цитата
Maveric Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Откровенно пошлое до безобразия аниме :) (но это не значит, что плохо), просто я люблю более "добрый" юмор, но русские темки порадовали ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.