Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А танк - Т-80 или 72

Не то ни се. При внимательном просмотре видно что это скорее сборный образ советского танка, так как там присутствуют элементы нескольких моделей, но ни одной из них он все же не является. Кстати когда показали танк изнутри то было видно что заряжание ручное, в кормовой части башни был автоматически открывающийся люк для выброса стреляных гильз. Так что это все таки Т-62.

Анимеха прикольная. Особенно мне понравилось когда Галан делал "Кобру Пугачева". И когда он сказал со страшным акцентом :"Спасибо чуваки".

Опубликовано

Ууу, ты как обычно эрудит. :( Ничего, будет самолет - Я его те подробненько распишу! :) Эх, хоть кто-то Гагарина помнит!

Да, такой впрос - судя по фильму, это скорее прдолжение... Подскажите, плиз, название первой части, если она есть.

Опубликовано
Ууу, ты как обычно эрудит.  Ничего, будет самолет - Я его те подробненько распишу!  Эх, хоть кто-то Гагарина помнит!

Да, такой впрос - судя по фильму, это скорее прдолжение... Подскажите, плиз, название первой части, если она есть.

Самолет я и сам тебе распишу :)

А вот первой части по моему нет

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация