Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

daikon

Так значит это ты Клауд, отличные у тебя сабы (на Кейдже ТВОИ качал), спосибо. Можешь точно сказат где там бред в сабах, думаю и тем, кто в субботу/воскресение пойдёт на фестиваль (как я например, хочу на большом экране глянуть), будет интересно.

Опубликовано
Сходила на "Однажды в Токио" и "Воспоминания о будущем".

Все очень понравилось:)

А еще опробывали пару - пару в Атриуме:)

До встречи,

Толга

589480[/snapback]

А я только с Эльфийской песни...понравилось, но пришлось уйти раньше, я не думала, что так затянется, а мне ехать далеко домой. Но те 2 часа, что смотрела, класс!

А что значит "пара-пара"?

Опубликовано
Был сеня там почти целый день...посмотрел Однажды в Токио и Эльфийскую песню! Супер! Тока с билетами они там мудрят, на одно место по 2 давали, хорошо свободные места были...
Опубликовано

Привет,

Just fyi - Последняя фантазия VII - будут 2 дополнительных сеанса, в субботу в 13:00 и в вроде в вск в 13:00

Опубликовано
daikon

Так значит это ты Клауд, отличные у тебя сабы (на Кейдже ТВОИ качал), спосибо. Можешь точно сказат где там бред в сабах, думаю и тем, кто в субботу/воскресение пойдёт на фестиваль (как я например, хочу на большом экране глянуть), будет интересно.

589660[/snapback]

спс ^_^

Купер переделал большую часть саба. Самое ужасное и самое заметное - это то как он перевел пресловутое дзуру-дзуру, "плыви-плыви, дрейфуй-дрейфуй".

Половина зала точно не анимешники и не играли в игру. Люди просто пришли по рекламе на афише и др. сайтах на этот фильм. Чисто из-за графики. Я сидел и охреневал. Даже я не разобрал многих моментов. Почемуто Марлин при разговоре с Дензелом в начале фильма повторила слово пожалуйста два раза... Ну крч это надо видеть. Качество картинки уж очень убогое.

ЗЫ можно заметить что несколько кадров было вырезано.... Я не знаю почему но буквально по 2-3 секунды в некоторых моментах обрезали. Допустим при выводе Клауда на орбиту обрезали чуть-чуть того момента где он парил просто в воздухе, а Багамут падал вниз. Таких "обрезаний" было много.

ЗЗЫ допустили какогото купера к хорошему фильму... А люди уходили так и не воткнув что же это щас было.... Но выходя из зала люди шли по направлению к кассе чтобы... купить билеты на следующие сеансы... фильм вставил ВСЕХ... сабы не вставили никого...

Я мечтал сходить на него в кинотеатр, и я сходил.... хоть купер с МС весь показ и испоганили, меня поперло...

Опубликовано (изменено)
Darkus

Открыл Америку! ^_^

589882[/snapback]

Я рад, что ты так информирован, спасибо за комментарий. Те кто были в ЦДП - ессно. знают. Но кто завтра пойдет первый раз, будет полезно. Орг. не опубликовали (пока?)

Изменено пользователем Darkus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ААААААААааааааа....сходила на 7 Самураев.))) посмотрела 13 серий....я-герой!!! Просидеть 13 серий ночью...жуууть. Повезло, что аниме-убойное) герои-рисовкой напоминают мне Май Химе и Наруто) Барышня-самая мелкая и железный самурай-просто супер!!!! В общем, доля юмора, боевые искусства, как обычно, всего полно вдоволь^^
Опубликовано

Ништяк 7 самураев,прикольно.теперь тащусь с них,хотя тяжко,что в новой серии немного повторяли предыдущу.Из всех анимэ на которых я был за последние дни,,это самое лучшее.дома был в 9,поспал 2 часа и щас снова на фестиваль.опробовал танцевальный автоматы,круто.

Вчерера видел отличного ВАША ПАНИКЕРА и Николоса,ребята классно их скосплеили.

НАРОД у кого есть фотки с фестиваля выкладывайте,а то у мя даже фотика нет.хоть ваши себе солью.

ВСЕ ИДЕМ НА ФЕСТИВАЛЬ,

Опубликовано

Еще там клевый косплей ЛОвелессов,Наруто и одна девчонка косплеит МАНУ из МИЗЕРОА,это конечно наша kaoji,девочка рулит. буду с ней фоткаться на что-нить. Хотя косплея маловато.

Сегодня иду на 15-00,23-30 и нонстоп. связывайтесь.

Battou,хоть бы номер мобилы оставил.

Опубликовано
Очень все мне понравилось! Особенно количество народу на ночном сеансе! Я то была уверена, что таких как я будет мало - оказалось полный зал! Да еще и такие все молодцы были, аплодировали, кричали (я даже не уснула). Семь самураев классная вещь!
Опубликовано
Не знаю как вам.. но новый зал меня просто убил, такого ужасного показа я еще не видел. Ходил на "паранойя агент". Во-первых не о каких креслах даже и мечтать не приходилось.. поставили в ряды обычные стулья. Следовательно кто сидел дальше 4-5 ряда спокойно читать субтитры было не возможно, приходилось садится на спинки Стулов. А на них просидеть 4 часа, не из приятных ощущений. Хоть бы додумались субтитры вверху показывать блин... Про сам сериал. Львиная доля фраз просто не была переведена, замечались очепатки на протяжении всего сериала.
Опубликовано
Был сеня там почти целый день...посмотрел Однажды в Токио и Эльфийскую песню! Супер! Тока с билетами они там мудрят, на одно место по 2 давали, хорошо свободные места были...

589792[/snapback]

Взаимно!!!

Опубликовано

589792[/snapback]

О!!! Однажды в Токио (или точнее Токийские крестные отцы) это просто шедевр! Вот такие анимэ я просто обожаю!!!!! Жаль на Агента паранойю не было билетов :rolleyes:

Эльфийская песнь навевает вопрос: "Что ж меня все время бьют?". Что ж они все парня так лупят?! :rolleyes:

Опубликовано

А что значит "пара-пара"?

589772[/snapback]

это такой аппарат, где нужно усиленно махать руками, изображаю танец. Я не смогу точно объяснить, но выглядит весьма забавно со стороны.

А pump it up (DDR) - это аппарат с 5 кнопками по которому нужно прыгать, тоже в усиленном темпе.:)

Олик

Опубликовано

Я была сегодня на концерте, очень понравилось выступление группы TwinEdge. Особенно их исполнение песенки Ride on Shooting Star! :)

Вот только концерт был слишком коротким, жаль! :(

Опубликовано

Сходил сегодня на Финалку... УБИТЬ Мсишниеов!!! Этож надо так картинку изпоганить, и сабы ужасные, хотя там, где смысл передан правельно - полетературней чем у Клауда (без обид, твои всё ровно правельней). Потом сходил на ОВУ Армитаж, мдя, вот что значит первоисточник, смотрел до этого Мувик, небо и земля, а то, что концовки разные - вообще бред!

Купил 4 DVD, 300р - очень нормальная цена! А вот плакат Евы уже не успел урвать, кончились. =(

Если кто 6-го идёт на Армитаж: Двойная матрица - присоединяйтесь, вместе повеселее!

Опубликовано

2 daikon

Давайте разберёмся.

Я не переводил "Детей пришествия".

Я редактировал перевод, предоставленный компанией MC Entertainment.

Изначальный перевод был из рук вон плох.

Результат редактуры высоко оценили мои коллеги.

FFVII я знаю наизусть.

Если у вас есть какие-то претензии, извольте их предъявлять корректно, вежливо и по существу, предварительно извинившись за допущенные оскорбления.

Опубликовано (изменено)

valkorn

А что, по твоему там использовали имя Тсенг? (это меня вообще убило, я понимаю, что большенство играло в английскую версию, но нафига менять имена ещё и в фильме?) И во время перестрелки в кратере Елена кричала не "Рено! Рено!", а "Семпай!", причём походу обращалась к Шону (Шиону). (это так, что пока вспомнил)

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Требование Square Enix -- использование имён, под которыми персонажи известны геймерам. Ценг фигурирует не только в англоязычной версии игры, но и в немецком, французском, итальянском и испанском вариантах. Во всём мире, кроме Японии, персонажа официально зовут Ценгом. Россия в классификации Sony Computer Entertainment принадлежит к европейским PAL-территориям, здесь распространялась европейская версия игры, и прокатчик обязан использовать имена из неё.

Мы консультировались с представителями Square Enix. Элена обращается к Рено.

Исключение японских именных суффиксов "-сан", "-тян", "-сама" и обращений вроде "семпай" -- также требование SE. В локализованной версии диалогов фильма не должно оставаться ничего, что напоминало бы о японском языке оригинала. Такие вещи сбивают с толку неподготовленного зрителя, а фильм снят не для прожжённых отаку.

Изменено пользователем valkorn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация