Tolga Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Сходила на "Однажды в Токио" и "Воспоминания о будущем". Все очень понравилось<_< А еще опробывали пару - пару в Атриуме:lol: До встречи,Толга Цитата
"Battou" Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 daikon Так значит это ты Клауд, отличные у тебя сабы (на Кейдже ТВОИ качал), спосибо. Можешь точно сказат где там бред в сабах, думаю и тем, кто в субботу/воскресение пойдёт на фестиваль (как я например, хочу на большом экране глянуть), будет интересно. Цитата
Feya Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Сходила на "Однажды в Токио" и "Воспоминания о будущем". Все очень понравилось:) А еще опробывали пару - пару в Атриуме:) До встречи,Толга589480[/snapback] А я только с Эльфийской песни...понравилось, но пришлось уйти раньше, я не думала, что так затянется, а мне ехать далеко домой. Но те 2 часа, что смотрела, класс! А что значит "пара-пара"? Цитата
euji Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Был сеня там почти целый день...посмотрел Однажды в Токио и Эльфийскую песню! Супер! Тока с билетами они там мудрят, на одно место по 2 давали, хорошо свободные места были... Цитата
Гость Darkus Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Привет, Just fyi - Последняя фантазия VII - будут 2 дополнительных сеанса, в субботу в 13:00 и в вроде в вск в 13:00 Цитата
"Battou" Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Darkus Открыл Америку! :) Цитата
daikon Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 daikon Так значит это ты Клауд, отличные у тебя сабы (на Кейдже ТВОИ качал), спосибо. Можешь точно сказат где там бред в сабах, думаю и тем, кто в субботу/воскресение пойдёт на фестиваль (как я например, хочу на большом экране глянуть), будет интересно.589660[/snapback]спс ^_^ Купер переделал большую часть саба. Самое ужасное и самое заметное - это то как он перевел пресловутое дзуру-дзуру, "плыви-плыви, дрейфуй-дрейфуй".Половина зала точно не анимешники и не играли в игру. Люди просто пришли по рекламе на афише и др. сайтах на этот фильм. Чисто из-за графики. Я сидел и охреневал. Даже я не разобрал многих моментов. Почемуто Марлин при разговоре с Дензелом в начале фильма повторила слово пожалуйста два раза... Ну крч это надо видеть. Качество картинки уж очень убогое. ЗЫ можно заметить что несколько кадров было вырезано.... Я не знаю почему но буквально по 2-3 секунды в некоторых моментах обрезали. Допустим при выводе Клауда на орбиту обрезали чуть-чуть того момента где он парил просто в воздухе, а Багамут падал вниз. Таких "обрезаний" было много. ЗЗЫ допустили какогото купера к хорошему фильму... А люди уходили так и не воткнув что же это щас было.... Но выходя из зала люди шли по направлению к кассе чтобы... купить билеты на следующие сеансы... фильм вставил ВСЕХ... сабы не вставили никого...Я мечтал сходить на него в кинотеатр, и я сходил.... хоть купер с МС весь показ и испоганили, меня поперло... Цитата
Гость Darkus Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Darkus Открыл Америку! ^_^589882[/snapback] Я рад, что ты так информирован, спасибо за комментарий. Те кто были в ЦДП - ессно. знают. Но кто завтра пойдет первый раз, будет полезно. Орг. не опубликовали (пока?) Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Darkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 ААААААААааааааа....сходила на 7 Самураев.))) посмотрела 13 серий....я-герой!!! Просидеть 13 серий ночью...жуууть. Повезло, что аниме-убойное) герои-рисовкой напоминают мне Май Химе и Наруто) Барышня-самая мелкая и железный самурай-просто супер!!!! В общем, доля юмора, боевые искусства, как обычно, всего полно вдоволь^^ Цитата
aira Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ништяк 7 самураев,прикольно.теперь тащусь с них,хотя тяжко,что в новой серии немного повторяли предыдущу.Из всех анимэ на которых я был за последние дни,,это самое лучшее.дома был в 9,поспал 2 часа и щас снова на фестиваль.опробовал танцевальный автоматы,круто.Вчерера видел отличного ВАША ПАНИКЕРА и Николоса,ребята классно их скосплеили.НАРОД у кого есть фотки с фестиваля выкладывайте,а то у мя даже фотика нет.хоть ваши себе солью.ВСЕ ИДЕМ НА ФЕСТИВАЛЬ, Цитата
aira Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Еще там клевый косплей ЛОвелессов,Наруто и одна девчонка косплеит МАНУ из МИЗЕРОА,это конечно наша kaoji,девочка рулит. буду с ней фоткаться на что-нить. Хотя косплея маловато.Сегодня иду на 15-00,23-30 и нонстоп. связывайтесь.Battou,хоть бы номер мобилы оставил. Цитата
Anita Blake Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Очень все мне понравилось! Особенно количество народу на ночном сеансе! Я то была уверена, что таких как я будет мало - оказалось полный зал! Да еще и такие все молодцы были, аплодировали, кричали (я даже не уснула). Семь самураев классная вещь! Цитата
Aliaric Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 а если я смотрел 7 самураев?ну на до конца, но до штурма дворца того вельможи.... Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 НАРОД у кого есть фотки с фестиваля выкладывайте,а то у мя даже фотика нет.хоть ваши себе солью.ВСЕ ИДЕМ НА ФЕСТИВАЛЬ,590446[/snapback] кое-что пофотала, куда выкладывать?))) Цитата
Barmunk Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Не знаю как вам.. но новый зал меня просто убил, такого ужасного показа я еще не видел. Ходил на "паранойя агент". Во-первых не о каких креслах даже и мечтать не приходилось.. поставили в ряды обычные стулья. Следовательно кто сидел дальше 4-5 ряда спокойно читать субтитры было не возможно, приходилось садится на спинки Стулов. А на них просидеть 4 часа, не из приятных ощущений. Хоть бы додумались субтитры вверху показывать блин... Про сам сериал. Львиная доля фраз просто не была переведена, замечались очепатки на протяжении всего сериала. Цитата
love/less Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 7 САМУРАЕВ ЖГУТ И ТОЧКА!!! С удовольствием сегодня досматривать пойду (предварительно отоспавшись).Фотки выкладывайте, да! :ph34r: Цитата
Feya Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Был сеня там почти целый день...посмотрел Однажды в Токио и Эльфийскую песню! Супер! Тока с билетами они там мудрят, на одно место по 2 давали, хорошо свободные места были...589792[/snapback] Взаимно!!! Цитата
Гнев Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Был сеня там почти целый день...посмотрел Однажды в Токио и Эльфийскую песню! Супер! Тока с билетами они там мудрят, на одно место по 2 давали, хорошо свободные места были...589792[/snapback] О!!! Однажды в Токио (или точнее Токийские крестные отцы) это просто шедевр! Вот такие анимэ я просто обожаю!!!!! Жаль на Агента паранойю не было билетов :rolleyes: Эльфийская песнь навевает вопрос: "Что ж меня все время бьют?". Что ж они все парня так лупят?! :rolleyes: Цитата
Tolga Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А что значит "пара-пара"?589772[/snapback] это такой аппарат, где нужно усиленно махать руками, изображаю танец. Я не смогу точно объяснить, но выглядит весьма забавно со стороны. А pump it up (DDR) - это аппарат с 5 кнопками по которому нужно прыгать, тоже в усиленном темпе.:) Олик Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Я была сегодня на концерте, очень понравилось выступление группы TwinEdge. Особенно их исполнение песенки Ride on Shooting Star! :) Вот только концерт был слишком коротким, жаль! :( Цитата
suki da! Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 ауууу =))) не попадаю ни на один день феста!!! =)) во блом тогда дайте быстрей фотки посматреть!!! Цитата
"Battou" Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Сходил сегодня на Финалку... УБИТЬ Мсишниеов!!! Этож надо так картинку изпоганить, и сабы ужасные, хотя там, где смысл передан правельно - полетературней чем у Клауда (без обид, твои всё ровно правельней). Потом сходил на ОВУ Армитаж, мдя, вот что значит первоисточник, смотрел до этого Мувик, небо и земля, а то, что концовки разные - вообще бред! Купил 4 DVD, 300р - очень нормальная цена! А вот плакат Евы уже не успел урвать, кончились. =( Если кто 6-го идёт на Армитаж: Двойная матрица - присоединяйтесь, вместе повеселее! Цитата
Валерий Корнеев Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 2 daikon Давайте разберёмся. Я не переводил "Детей пришествия".Я редактировал перевод, предоставленный компанией MC Entertainment.Изначальный перевод был из рук вон плох.Результат редактуры высоко оценили мои коллеги.FFVII я знаю наизусть. Если у вас есть какие-то претензии, извольте их предъявлять корректно, вежливо и по существу, предварительно извинившись за допущенные оскорбления. Цитата
"Battou" Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) valkorn А что, по твоему там использовали имя Тсенг? (это меня вообще убило, я понимаю, что большенство играло в английскую версию, но нафига менять имена ещё и в фильме?) И во время перестрелки в кратере Елена кричала не "Рено! Рено!", а "Семпай!", причём походу обращалась к Шону (Шиону). (это так, что пока вспомнил) Изменено 5 ноября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Валерий Корнеев Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Требование Square Enix -- использование имён, под которыми персонажи известны геймерам. Ценг фигурирует не только в англоязычной версии игры, но и в немецком, французском, итальянском и испанском вариантах. Во всём мире, кроме Японии, персонажа официально зовут Ценгом. Россия в классификации Sony Computer Entertainment принадлежит к европейским PAL-территориям, здесь распространялась европейская версия игры, и прокатчик обязан использовать имена из неё. Мы консультировались с представителями Square Enix. Элена обращается к Рено. Исключение японских именных суффиксов "-сан", "-тян", "-сама" и обращений вроде "семпай" -- также требование SE. В локализованной версии диалогов фильма не должно оставаться ничего, что напоминало бы о японском языке оригинала. Такие вещи сбивают с толку неподготовленного зрителя, а фильм снят не для прожжённых отаку. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем valkorn (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.