"Battou" Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 aira love/less Ну я и Синдзи едим к Часу, тогда вас подхватим как приедите. Только решите восколько. Цитата
aira Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 думаю нужно где-то в 13-40 собраться в конкретном месте все кто хочет придти,вместе потусим пообщаемся,вот только надо место определить,ведь я не москвич. Цитата
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 думаю нужно где-то в 13-40 собраться в конкретном месте все кто хочет придти,вместе потусим пообщаемся,вот только надо место определить,ведь я не москвич. 586475[/snapback]Ок, час сорок так час сорок... (эх, опять вставать черт знает когда)... Хиде, мне все равно - у кого есть предложения, пешите :lol: Как мы друг друга узнаем? (ну, aira vz всяко узнает... а вот остальные...) Цитата
"Battou" Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Давайте тогда на Курской, в центре все соберёмся? Цитата
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Мя не против, мя хочет знать мнение остальных... Цитата
euji Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Завтра тоже буду на фестивале... Цитата
Tolga Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Battou, привет! Мы собираемся в 14,00 быть на концерте завтра 4 ноября, а потом сразу остаемся на показ "Воспоминание о будущем". Звони, пересечемся:D А так, мы встречаемся возле Атриума в 12,00 и идем на пару - пару. Если кто хочет присоединиться, стучитесь на асю 98218368. Олик Цитата
Tolga Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Народ, у кого есть фотик? Приходите завтра:D Цитата
Sintez Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Скажите пожалуесто реально есче купить билеты Цитата
Limm Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Скажите пожалуесто реально есче купить билеты587677[/snapback]думаю уже НЕреально) мы брали давненько и не самые лучшие. Цитата
Tolga Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Не знаю, вчера люди еще купили неплохие билеты. Цитата
"Battou" Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Знач так, все, кто решил в компании идти - идём к Атриуму к 13:40, или в это время ищем меня на Курской кольцевой в центре зала. Цитата
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Скажите пожалуесто реально есче купить билеты587677[/snapback]Смотря на что и на когда Цитата
Sintez Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Смотря на что и на когда588181[/snapback]А на что реальна еще купить. Цитата
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А на что реальна еще купить.588219[/snapback]Собственно вотЬ т-н позвони и усё скажут ^_^ телефон: 780-91-44 - Большой зал, 917-18-83 - Малый зал Цитата
Sintez Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Собственно вотЬ т-н позвони и усё скажут ^_^ телефон: 780-91-44 - Большой зал, 917-18-83 - Малый зал588225[/snapback]Большое спасибо. Цитата
daikon Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Мде... посмотрел вчера АС.... поперла фраза с задних рядов какого-то чела:-Включите резкость!-Че у вас за качество? сд что ли?От качества картинки глаза болели.... ужос.... а еще сабы.... Купер отличился как обычно... Кто смотрел фильм помнит знаменитую фразу дзуру-дзуру.., так Купер ее перевел как плыви-плыви, дрейфуй-дрейфуй... УЖОС, противно смотреть с такими сабами господа, ну я конечно понимаю что купер чурка, но не до такой же степени.... что нихрена не поймешь..... А так все были в восторге от фильма, в общем-то публика была хорошая. А косплей - больше всего запомнился Вульф, только он был в черном костюме, а не в синем... ну а крест его ваще рулит не падетски. Крч сегодня еще можт схожу на доллсов с фотиком. Цитата
aira Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 приеду раньше а потом с вами созвонюсь.поехал.позвоню Цитата
love/less Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Мну как всегда...проспало...А к телефону никто не подходит (в кинотеатре), здохли усе... Цитата
dark-side Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Мде... УЖОС, противно смотреть588238[/snapback]Да, Фокус могли бы и отрегулировать ...Что касаемо сабов, мне из достоверных источников известно что это КЛАУДовские субтитры подредактированные пресловытим "К" :) и ненадоело ему позориться !?! Гораздо разумнее было бы использовать на профессиональной основе качественный фансаберский материал а не совать "плыви-плыви" портя общее впечатление... :( Цитата
daikon Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Это... скажу по секрету.... что тот фансаббер именуемый Cloud... Это я..... Я увидел в переводе купера несколько фраз, взятых конкретно из моего саба... например в конце, када Клауда хорошенько треснуло, и ему айрис на белом экране говорит про мать, Зак произносит "а ты опять стал героем"... Дык из всех переводчиков АС только я использовал сию фразу, и был удивлен, увидев ее в сабе купера... Хоть бы копирайт поставил, что ли...... Но нах было переделывать большую часть саба? Там такая бретятина наинереальнейшая.... Цитата
dark-side Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Там такая бретятина наинереальнейшая....588461[/snapback]Думаю что с этим необходимо бороться ;-)И я даже способ предложу, нужно начать выкладывать в определенном месте (позже решим где) переводы "От Кутюр... простите - от Купер :) " Главное чтобы они были доступны1) ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ 2) снабжались кмментом типа "Купер 0285" © (по имени клона) edtion :D 3) обладали гадким и посредственным качеством материала собранного из разных концов :lol: :lol: :lol: 4) Имели гаденькие и стёбные эпитеты в Гоблинском стиле :lol: После появления в массовом пользовании подобного халявного продукта одна фамалия станет нарицательно-ругателным термином, не говоря о имидже персоны...Как те такая идея? Цитата
love/less Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Так, народ, вы как хотите, а мы с Айрой решили: мы идем на ночной нон-стоп с 1-30 до 7-30 (на каких-то там самураев, впрочем, мну это не волнует). Кто с нами - просьба отписаться, желательно мне в личку написать номер мобилы, до 17-00 лучше бы. Народ, не спим, давайте с нами!!! Цитата
daikon Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Как те такая идея?588535[/snapback]Хехе, тотальное опускалово Купера до уровня плинтуса... :( Ну я думаю можно такое дело устроить :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.