Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Death Note.када Эла убили я чуть не повесился.у меня до сих пор дипрессия.*я зырил ту серию пару дней назад*..до сих пор не могу позырить следующие серии..грустно.Тетрадь Смерти без Эла...="(
Опубликовано

Даж трудно сказать, зачастую "грустное" является то где умерает любимый песронаж, или масса персонажей, или все разбигаются бросив прощальные слова)

Неохото судить поэтому штампу, но то, что приходит на ум сейчас это голоса далекой звезды, могила светялчков это те аниме, что брали меня не на эмоции как например в аир, а именно на ту грусть, что я чувствовал от начала до конца, а так есть еще грутсные концовки, но это уже совсем другая история, по натоящему пронизаных грустью аниме не очень много на мой вгляд.

Опубликовано
Я пока не очень много Аниме пересмотрел, но из просмотренных Chrono Crusade для меня самый грустный... :( "Я всё понимаю, но... Хроно... Я не хочу уммирать! Я хочу жить! Хочу жить..." - комментарии излишни - шикарно-грустная концовка. Не стесняйтесь...не стесняйтесь...Плакать полезно! -_-
Опубликовано
А я вообще почти от всего аниме плачу, и от Инуяши и от Наруто и от ЛавХины и от Карзины фруктов и вообще, но наверно самое грустное аниме это Чобиты, я там на протяжении двух дисков не переставая ныла, в начале от грусти, а потом от радости и после ещё дня два в припадках была.
Опубликовано

"Могила Светлячков" лидирует? Ожидаемо. Но, мне кажется, оно значительно уступает "Босоногому Гену".

В "Светлячках" более...эгоистичный взгляд на все. "Босоногий Ген" немотря на относительно счастливую концовку, более тяжелый по содержанию.

Haibane Renmei/Альянс серокрылых - в нем много безысходности.

Такое аниме мне нравится больше. Обреченность, а не массовая смерть всех.

Опубликовано
Haibane Renmei/Альянс серокрылых - в нем много безысходности.

Странно, я безысходности не нашёл, скорее наоборот. Довольно оптимистично.

"Босоногий Ген" немотря на относительно счастливую концовку, более тяжелый по содержанию.

Возможно, он более шокирующий, но именно грусти, имхо, в "светлячках" больше.

P.S. Что-то я растроллился сегодня.

Опубликовано

На мой взгляд, Hotaru no Haka превосходит и Хроно и Эльфу и всё вышеназванное в десятки раз.

Я смотрел этот фильм, зная что он написан по автобиографичной книге, но от этого стало только тяжелее...

Он пронизан грустью и трагичностью от начала до конца, мне даже не было грустно, когда герои плачут,

гораздо грустнее было смотреть те моменты когда они счастливы. И конечно, главную роль в создании атмосферы играет музыка - именно она заставляет заплакать - настолько она усиливает и без того трагичные моменты.

Это гениальный фильм, который должен посмотреть каждый.

З.Ы. Не обращайте внимания, я ещё под впечатлением... :huh:

З.Ы.Ы. Простите мою невежественность, но я ещё не смотрел Босоногого Гена

Опубликовано
"Могила Светлячков" лидирует?

Ну не знаю - всю тему не читал, но щас просмотрел последние три страницы и вот чего получается:

Chrno Crusade - 10

Hotaru No Haka - 7

Air - 6

Elfen Lied раньше намного чаще называли (и я в том числе был). Я и считал его самым грустным аниме. До недавнего времени...

Вот месяца полтора назад Kimi Ga Nozomu Eien - оно кстати тут тоже частенько появляется. Вот это и вправду, самое грустное аниме, я когда просто вспоминаю моменты - грустно, аж плакать охота.

Опубликовано

Kimi Ga Nozomu Eien - наверное самое грусное и аниме.

А Могила святличков это драма которая претендует на звание самой шокируюшей. Момент когда выкидывают банку из под леднцов с прахом девочки это уже не грусно, это ужасно.

Опубликовано
По-моему самое грустное аниме - это ОБАН... я вобще так рыдала в конце(( просто ужасно закончилось... мы тогда с подругой на пару плакали - я уже два года вспоминаю этот сериал и до сих пор грустно((
Опубликовано

Air [TV] - просто тяжело, ненавязчиво нагнетает, а потом прорыв...

Могила светлячков - просто дико бьет по психике...

.hack//sign - наверно слишком похоже на мою жизнь, поэтому и печально...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация