L_Ryuzaki Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Death Note.када Эла убили я чуть не повесился.у меня до сих пор дипрессия.*я зырил ту серию пару дней назад*..до сих пор не могу позырить следующие серии..грустно.Тетрадь Смерти без Эла...="( Цитата
Present Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 EL, Air и Хигураши тронули до слез.... Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Самое грустное аниме на мой взгляд это "Пять сантиметров в секунду"А самое веселое безусловно "Hellsing" :lol: Цитата
3aвисть Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Даж трудно сказать, зачастую "грустное" является то где умерает любимый песронаж, или масса персонажей, или все разбигаются бросив прощальные слова)Неохото судить поэтому штампу, но то, что приходит на ум сейчас это голоса далекой звезды, могила светялчков это те аниме, что брали меня не на эмоции как например в аир, а именно на ту грусть, что я чувствовал от начала до конца, а так есть еще грутсные концовки, но это уже совсем другая история, по натоящему пронизаных грустью аниме не очень много на мой вгляд. Цитата
rewersi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 "Hotaru no haka""Jin Roh""Air" (movie)"Millennium Actress" (мувик Сатоси Кона) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 из всех просмотренных anime, для меня самое грустное Fushigi Yuugi. Оч много таких моментов цепляющих. Без слез не посмотришь. А еще Момо-маленькая богиня смерти. Цитата
Ferguson_2006 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Конец Крестового похода Хроно. Коментарии, я думаю, не нужны. Цитата
GroHmaN Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Я пока не очень много Аниме пересмотрел, но из просмотренных Chrono Crusade для меня самый грустный... :( "Я всё понимаю, но... Хроно... Я не хочу уммирать! Я хочу жить! Хочу жить..." - комментарии излишни - шикарно-грустная концовка. Не стесняйтесь...не стесняйтесь...Плакать полезно! -_- Цитата
Eternal Melody Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Ну, грустных аниме было много, но больше всех запомнились Air, Chrno Crusade,Clannad-movie Цитата
Ketsueki Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 А я вообще почти от всего аниме плачу, и от Инуяши и от Наруто и от ЛавХины и от Карзины фруктов и вообще, но наверно самое грустное аниме это Чобиты, я там на протяжении двух дисков не переставая ныла, в начале от грусти, а потом от радости и после ещё дня два в припадках была. Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Да уж, конец Хроно действительно грустный. Я под конец вообще разревелась. Цитата
1gorexa Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Беспокойные сердца, Air :lol: Цитата
Andyou Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 "Могила Светлячков" лидирует? Ожидаемо. Но, мне кажется, оно значительно уступает "Босоногому Гену".В "Светлячках" более...эгоистичный взгляд на все. "Босоногий Ген" немотря на относительно счастливую концовку, более тяжелый по содержанию. Haibane Renmei/Альянс серокрылых - в нем много безысходности.Такое аниме мне нравится больше. Обреченность, а не массовая смерть всех. Цитата
Lenysik Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Крестовый поход Кроно...просто рыдала в конце Цитата
доктор Дюк Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Haibane Renmei/Альянс серокрылых - в нем много безысходности.Странно, я безысходности не нашёл, скорее наоборот. Довольно оптимистично. "Босоногий Ген" немотря на относительно счастливую концовку, более тяжелый по содержанию.Возможно, он более шокирующий, но именно грусти, имхо, в "светлячках" больше. P.S. Что-то я растроллился сегодня. Цитата
Angrymouse Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 На мой взгляд, Hotaru no Haka превосходит и Хроно и Эльфу и всё вышеназванное в десятки раз.Я смотрел этот фильм, зная что он написан по автобиографичной книге, но от этого стало только тяжелее...Он пронизан грустью и трагичностью от начала до конца, мне даже не было грустно, когда герои плачут,гораздо грустнее было смотреть те моменты когда они счастливы. И конечно, главную роль в создании атмосферы играет музыка - именно она заставляет заплакать - настолько она усиливает и без того трагичные моменты.Это гениальный фильм, который должен посмотреть каждый. З.Ы. Не обращайте внимания, я ещё под впечатлением... :huh:З.Ы.Ы. Простите мою невежественность, но я ещё не смотрел Босоногого Гена Цитата
J.M.COOL Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 N.H.Kименно грустное.. первое что пришло в голову Цитата
Fanateek Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 "Могила Светлячков" лидирует?Ну не знаю - всю тему не читал, но щас просмотрел последние три страницы и вот чего получается:Chrno Crusade - 10Hotaru No Haka - 7Air - 6 Elfen Lied раньше намного чаще называли (и я в том числе был). Я и считал его самым грустным аниме. До недавнего времени...Вот месяца полтора назад Kimi Ga Nozomu Eien - оно кстати тут тоже частенько появляется. Вот это и вправду, самое грустное аниме, я когда просто вспоминаю моменты - грустно, аж плакать охота. Цитата
Vagabonda Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Эльфийская песнь.. рыдала пол дня. Цитата
Yusuki Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Kimi Ga Nozomu Eien - наверное самое грусное и аниме.А Могила святличков это драма которая претендует на звание самой шокируюшей. Момент когда выкидывают банку из под леднцов с прахом девочки это уже не грусно, это ужасно. Цитата
Sam@nta Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 По-моему самое грустное аниме - это ОБАН... я вобще так рыдала в конце(( просто ужасно закончилось... мы тогда с подругой на пару плакали - я уже два года вспоминаю этот сериал и до сих пор грустно(( Цитата
Wicked Mind Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 "5 сантиметров в секунду" единственный раз, когда я плакала при просмотре аниме Цитата
Halfgrosser Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Air [TV] - просто тяжело, ненавязчиво нагнетает, а потом прорыв...Могила светлячков - просто дико бьет по психике....hack//sign - наверно слишком похоже на мою жизнь, поэтому и печально... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.