Satiko Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Грустное аниме.... веселое....главное что бы затрагивало душу ибо аниме есть для созерцания(сейчас половина подумала про что то там B) )а есть что бы повысилась твоя культурность) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Satiko ибо аниме есть для созерцания(сейчас половина подумала про что то там )Имел в виду арт- аниме?А про что же народ по- твоему подумал, про тентакли?а есть что бы повысилась твоя культурность) Судя по количеству ошибок ты такого не смотрел.____Самое грустное из тех что видел- Курау. Цитата
Satiko Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 не спорю я грустное аниме не смотрю ( лучше что б с юмором таким незатейлевым) Цитата
Placher Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Спойлеры потерты. За использование спойлеров буду раздавать замечания. Так, что старайтесь избегать их или, если невтерпеж, закрашивать желтым. Цитата
Rez-pk Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Saishu-Heiki Kanojo.......УУУУАААААА(плачет)! Цитата
antipod Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Да, Алхимик местами очень грустный. В нем жалко даже злодеев. Цитата
Dasp Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Для меня самое грустное аниме стало инуяша, как только я понял что больше 167 эпов я при всем своем желании не увижу )) Цитата
Natali Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 для мя школа убийц, и в конце жаркого лета немного грустновато было... Цитата
Eredita Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Ai no kusabi, Green Green, Wolf`s rain и Utena TV. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Eredita (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Виндария и Хроно, наверное... Цитата
fenrirka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Пока из просмотренного - Хроно... очень сильно зацепило... Изменено 26 декабря, 2005 пользователем fenrirka (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Алхимик и Волчий Дождь... За душу брали. А еще GUNDAM Seed и Seed Destiny. Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) В Hellsing, в Fullmetal Alchemist, в Tenjho Tenge, в Naruto, есть оч. грустные моменты.З.Ы.: так же к грустным в общем отнесу Эльфийскую Песнь и Нуар, тоже зацепили... Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Kimi ga no Zomu Eien..воть первая мысль о грустном аниме...Несмотря на то что закончилось вполне неплохо всё-таки сожаление испытываешь ко всем героям, а от всего просмотра остается чувство именно грусти..у мя по крайней мере... Цитата
Spown Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) По общему уровню печальности - Kimi ga no Zomu EienПо концовке - Хрно i Виндария.А еще меня в детстве Босоногий, Ген Космичская Жарптица и Галактический Экспресс (Номера забыл) зацепили. Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Пандэмоний Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Это Крестовый поход Хроно.Я плакал когда Розэтта и Хроно умерли вместе.И хоть она заключила контракт с демоном,она была настаящим веруйщим(не сумасшедшим фонатиком)и она верила в своего бога даже тогда,когда он отвернулся от неё. Цитата
alias Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Kimi Ga Nozomu Eien пока самое грусное.(11-12 серии- просто :) )Mai HIME - с середины и до предпоследней серии.Chrono Crusade - смерть Сателлы( из-за музыки), смерть Хроно и Розетты( просто грустно)Chobits - где-то в середине, когда училка с другом уехала(а так весело серия начиналась)Onegai Teacher- опять- таки в середине сезона есть несколько грустных(для меня моментов) Изменено 27 декабря, 2005 пользователем alias (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Не скажу, что самые, из виденного самое- пока только Кроно, но:- Gunslinger Girl- без комментариев. Зацепило.- A place, we promised in our early days. Общаа атмосфера очень грустная и тяжелая.-Алхимик- много грустных моментов, Хотя, ИМХО, у TV конец довольно неплохой. Жалко, правда, было Lust и местного контрразведчика(забыл, как его там). И мать, опять же, не воскресили...-Boоgiepop Phantom- тоже многие серии за душу брали.-Haibane Renmei- как Алхимик, конец неплохой, но посередине... В- основном, из- за Reki. Цитата
Sakobato Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Последнее что задело это Кеншин (тв и овашки). Но не когда не забуду концовку Бибопа и финальные слова песни: Everything is clearer now Life is just a dream you know That's never ending I'm ascending Цитата
GadX Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Jin-Roh Gunslinger Girl Вообще люблю грусное аниме, но эти два ИМХО наиболее яркие примеры из виденного мной Цитата
Kai Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Самое грустное для меня это Крестовый поход Хроно и Школа убийц... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Air, Chrno Crusade,Kimi ga Nozomu Eien (The Eternity You Desire) - вообще вне конкуренции, более грустного аниме я ещё не видел, можно просто плакать. Цитата
NoiSe Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Было очень грустно при просмотре FLCL... и не надо всяких пошлостей и глупостей мне действительно было жалко героев а не студию которая обкурилась =____=Niea under 7 - на протежение всего сериала было очень жалко бедную студентку, которой на голову свалилось такой "счастье" =__= Ну не люблю я анекдотов про голодных студентах не люблю......Utena TV - само по себе не особо грустное, но было больно смотреть как Утена из принца привращалась в глупую принцессу =// Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.