Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грустное аниме.... веселое....

главное что бы затрагивало душу ибо аниме есть для созерцания(сейчас половина подумала про что то там B) )

а есть что бы повысилась твоя культурность)

Опубликовано

Satiko

ибо аниме есть для созерцания(сейчас половина подумала про что то там  )

Имел в виду арт- аниме?

А про что же народ по- твоему подумал, про тентакли?

а есть что бы повысилась твоя культурность)

Судя по количеству ошибок ты такого не смотрел.

____

Самое грустное из тех что видел- Курау.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В Hellsing, в Fullmetal Alchemist, в Tenjho Tenge, в Naruto, есть оч. грустные моменты.

З.Ы.: так же к грустным в общем отнесу Эльфийскую Песнь и Нуар, тоже зацепили...

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kimi ga no Zomu Eien..воть первая мысль о грустном аниме...Несмотря на то что закончилось вполне неплохо всё-таки сожаление испытываешь ко всем героям, а от всего просмотра остается чувство именно грусти..у мя по крайней мере...
Опубликовано (изменено)

По общему уровню печальности - Kimi ga no Zomu Eien

По концовке - Хрно i Виндария.

А еще меня в детстве Босоногий, Ген Космичская Жарптица и Галактический Экспресс (Номера забыл) зацепили.

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это Крестовый поход Хроно.Я плакал когда Розэтта и Хроно умерли вместе.И хоть она заключила контракт с демоном,она была настаящим веруйщим(не сумасшедшим фонатиком)и она верила в своего бога даже тогда,когда он отвернулся от неё.
Опубликовано (изменено)

Kimi Ga Nozomu Eien пока самое грусное.(11-12 серии- просто :) )

Mai HIME - с середины и до предпоследней серии.

Chrono Crusade - смерть Сателлы( из-за музыки), смерть Хроно и Розетты( просто грустно)

Chobits - где-то в середине, когда училка с другом уехала(а так весело серия начиналась)

Onegai Teacher- опять- таки в середине сезона есть несколько грустных(для меня моментов)

Изменено пользователем alias (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не скажу, что самые, из виденного самое- пока только Кроно, но:

- Gunslinger Girl- без комментариев. Зацепило.

- A place, we promised in our early days. Общаа атмосфера очень грустная и тяжелая.

-Алхимик- много грустных моментов, Хотя, ИМХО, у TV конец довольно неплохой. Жалко, правда, было Lust и местного контрразведчика(забыл, как его там). И мать, опять же, не воскресили...

-Boоgiepop Phantom- тоже многие серии за душу брали.

-Haibane Renmei- как Алхимик, конец неплохой, но посередине... В- основном, из- за Reki.

Опубликовано

Было очень грустно при просмотре FLCL... и не надо всяких пошлостей и глупостей мне действительно было жалко героев а не студию которая обкурилась =____=

Niea under 7 - на протежение всего сериала было очень жалко бедную студентку, которой на голову свалилось такой "счастье" =__= Ну не люблю я анекдотов про голодных студентах не люблю......

Utena TV - само по себе не особо грустное, но было больно смотреть как Утена из принца привращалась в глупую принцессу =//

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация