Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_733795
Босоногий Ген, Евангелион, Метрополис...

Изменено пользователем -=Kaworu=- (смотреть историю редактирования)

Regno Di Pianta
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_734625

Кеншин ОВА - самое самое грустное, 2 недели не могла отойти...ну почему он все-таки умер?? И Томое было очень жаль, и несчатную Каору T__T

Еще Angel Sanctury, 5 раз смотрела и все 5 раз рыдала, причем на протяжении всего аниме.

И еще в конце Fruits Basket, уж очень грустно было. Да вообще почти над каждым аниме рыдаю

В который раз настоятельно призываю всех закрышивать спойлеры желтым. Имейте совесть! (Placher)

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано
comment_746240

Самое грустное Могила светлячков. Сэцуко так жалко... :)

Elfen Lied тоже очень грустное. И еще Принцесса Мононоке.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_753540

Незнаю, меня ни Ева, ни Еlfen Lied именно грустить не заставляли, были несколько другие эмоции, сожаление и тоска, что ли.

Air TV очень грустный сериал. Очень жалко всех героев...

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_754177

Единственное аниме в котором меня действительно сильно пробивало на грусть ( причем жестко) было Mai HIME.

И если бы ни притянутый за уши финал мне было бы совсем плохо, так что под таким соусом( избавление от почти физической боли за персонажей) он мне даже понравился...

Опубликовано
comment_754187
Если честно, меня вот вчера спросили, что ты уткнулась в это аниме, когда ты вырастешь, уходи от тупых хэппи-эндов в реальную жизнь. И я задумалась. И не смогла вспомнить ни одного аниме из просмотренных, которое было бы не грустным в момем понимании этого слова. Я в любом привязываюь и к ГГ и к ВГ, начинаю им сопереживать и осчувствовать, а кого-ть обязательно или убьют, или надежду последнюю отнимут, или взаимностью не ответят. Воть.. а из последнего - WK Gluhen - грустно заканчивается. безнадежно очень.
Опубликовано
comment_755250
Жаркое лето так корошный мульт но конец меня добил! И Крестовый поход хроно это ваще слов нет!
Абрикамколи
Опубликовано
comment_755299

Ветер забвения... По-моему самый грустный... И наверное любимый...

И к тому же один из первых аниме просмотренных уже по собственному желанию...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_763306
Аир и Кими га нозоми Еа... оч грусное..

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_763328
не самое грустное, но самое неприятное - Saikano, Alien9.
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_774150
Chrono Crusade

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_774601
Grren Gree и Chrno Crusade - просто за душу хватает, для меня особенно грустной была концовка Жаркого лета (пока что 2-я часть еще не вышла, как обещают), что они никогда не смогуть больше быть вмести, где то час как минимут отойти не мог :) :P :) -__-

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_774696
Air, из пока-что просмотренных. Ну уж совсем так закрутили, что аж всех подряд стало жалко.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_776053
Грустнее или пожалуй напряжнее Технолайза ничего не видел, второе и третье места это последние серии Волфс Рейн и и Элфен Лайд

Свет звезд пленящий душу

Тени планет манящие разум

Черные дыры несущие страх

Весь космос зовет своих пилигримов

Но смеется создатель

Над теми кто навеки прикован к планете Земля

Опубликовано
comment_776512
Эх, Gunslinger Girl,конечно же...Хотя это аниме даже не то,чтобы грустное,а...Ну,мне это сложно объяснить...Этот сериал за душу берет...
[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_779307
Air - неожидала....мегапечальная история. Когда досмотрела, думала с ума сойду от жалости

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.