Lavina Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 А вот после Крестового Похода остался осадок, но слез не было. Наверное, причиной тому были спойлеры.((Ага, потому вы решили сделать доброе дело, чтобы никто не ревел над "Волчим дождем" Не знаю, почему, но для меня самым грустным было Myself; Yourself.. Хотя, когда в детстве смотрела Hadashi no Gen, была в шоке, но оно скорее показалось не грустным, а страшным. Цитата
Gilgamesh13 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Clannad и Air вот эти две анимешки для мя показались самыми грустными. Цитата
Lettle_Prince Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Грустного много было,нередко над аниме плачу,но больше всего задели(до слез) конечно Tokyo Magnitude(я рыдал всю последнюю серию Т_Т ни над чем больше так не плакал),Могила Светлячков,Haibane Renmei,Rurouni Kenshin OVA,5 сантиметров в секунду,Princess Tutu,Nana,Девочка покорившая время. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Lettle_Prince (смотреть историю редактирования) Цитата
Yami Kitty Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Настоящие Слезы5 сантиметров в секундуElfen LiedShuffle Цитата
Аnnewizard Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Shuffleпочему ? Если не секрет.) 5 сантиметров в секундуДоо, теперь и я соглашусь. Намного грустнее даже, чем Голоса звезд. Там встреча все-таки возможно, а здесь-даже если и встретятся, то пройдут мимо, )) Цитата
haruka 16 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Аниме Romeo x Juliet :rolleyes: Цитата
Vult Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Самым грустным считаю Saikano. Произвело сильное впечатление. Также первую ову Rurouni Kenshin, Barefoot Gen, Wolf's Rain и Jyu Oh Sei. Еще можно отметить ef - a tale of memories и Air. Цитата
Zet Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Gunslinger Girl 1 сезон без вариантов Цитата
Heisei Okashii Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Уф, грустное аниме. было несколько, что застонули:- Берсерк ( Грифис. Начиная с момента, как его спасают из темницы)- Elfen Lied (грех не назвать)- Rurouni Kenshin - Tsuiokuhen (даже не ожидала, что расплачусь)- Neon Genesis Evangelion (не то, чтобы грустное, но чем-то задело..) Цитата
Серокрылая© Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 До сих пор вспоминется пожалуй самая грустная концовка "Девочки - убийцы"."Эльфен лид", "Ромео и Джульетта"," Блуд +". Цитата
Тёмный Доктор Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 для меня Clannad Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Аниме Romeo x Juliet :)Солашусь на все сто." Блуд +".Может, парвильнее "Блад+"? :)Ещёгрустное было "Волчий дождь" - рыдала последних серий 5, "Крестовый поход Хроно" - это были первые мои аниме, просмотренные с таким драматичным концом. С тех пор драма так сильно не пробирала. Был легкий осадок, который минут через 15 после просмотра аниме выветривался. "Эльфийку" в грустные никак не могу отнести. Гомен, её поклонники. Цитата
rewersi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Furusato Japan (редко вспоминаемый шедевр) Tokyo magnitude 8.0 (сериал о катастрофе сам по себе на это напрашивался, да ещё и сюжет вышел кручёный)Hadashi no Gen 1&2 (из очевидного)Hataru no haka (из очевидного)Hitsuji no uta (из очевидного)Hi no Tori: Yamato Hen (многое из грустной фантастики и близко не стояло)Area 88 (OVA 3ep) (концовка неожиданно грустная)Kumo no Youni, kaze no YouniNingen Kousaten (некоторые серии) Цитата
Кирей Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Возможны спойлеры!!! Для меня "грусное аниме" ето то в котором определённый момент или концовка могут вызвать скупую мужскую слезу.Вот мой список грусних анимешок :lol: . 1 место-Ef - a tale of melodies,история Амамии Юко. 2 место-Clannad After Story.Вконце без кома в горле и одинокой слезы смотреть невозможно. 3 место-Ef-a tale of memories,момент когда Чихиро в 11 серии вырывает листочки с блокнота стоя на крыше школы(IMHO один из самых грусных и драматичных виденых мною в аниме). 4 место-Fate-Stay Nigh,одно из первых моих аниме.Оч жалко Сейбер вконце. 5 место-Chrno Crusade,Куда ж без него. 6 место-Аir. 7 место-Tokyo Magnitude 8.0,необичное и оч грусное аниме. 8 место-H2O-Footprints in the Sand. 9 место-Kanon 2006,хотя тут и хеппиенд но есть пару грусных моментов. 10место-Berserk,хотя тут скорее всего не груть вконце а такое ощущение что на тебя вылели ведро помоеви грязи. Есть еще несколько довольно грусних произведений но всех их перечислять небуду чтоб неутомлять. ;) Цитата
Taemin Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Эммм....Могила светлячков...рыдал как ненормальный тТ Цитата
caligularus Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Basilisk. И это при том,что я терпеть не могу сопли ни в кино,ни в аниме. Но тут еще бы чуть-чуть и пустил бы скупую мужскую слезу,особенно когда просматривал серию о мирной жизни обоих кланов. Смотришь,как они живут,радуются и уже знаешь как и когда большинство из них погибнет. Очень сильно сделано.Claymore. История Клэр и Терезы очень зацепила. Изменено 7 января, 2010 пользователем caligularus (смотреть историю редактирования) Цитата
Katalizator Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Kimi ga Nozomu EienА вообще дело весьма субъективное насчет скупой мужской слезы это сильно от настроения зависит(= Цитата
sophie_sky Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 кроме явных Hadashi no Gen и Hоtaru no Нaka могу добавить:некоторые моменты Наны заставляли поплакать..конец Корзинки ФруктовБокура га ита не оставила без слез..и второй Розен Мэйден. Цитата
чаба Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Единственная и неповторимая Могила светлячков Цитата
youko Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Fruits Busket *п* Могила светлячков............не слышала Оо Цитата
M@riya Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Для меня самые грустные -Код Гиас(2 сезон), Белый крест(последние несколько серий) и X. Цитата
Skyward Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Концовка Code Geass-а очень грустная, хотя, само аниме впрочем, не грустное. Цитата
Petronik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 аааа( Могила светлячков не зацепила((( Расстроен этим жутко(((( Магнитуда 8 (Токийское восьмибалльное землетрясение) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.