Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2061931
Death Note.када Эла убили я чуть не повесился.у меня до сих пор дипрессия.*я зырил ту серию пару дней назад*..до сих пор не могу позырить следующие серии..грустно.Тетрадь Смерти без Эла...="(
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2065666

Самое грустное аниме на мой взгляд это "Пять сантиметров в секунду"

А самое веселое безусловно "Hellsing" :lol:

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

Опубликовано
comment_2065929

Даж трудно сказать, зачастую "грустное" является то где умерает любимый песронаж, или масса персонажей, или все разбигаются бросив прощальные слова)

Неохото судить поэтому штампу, но то, что приходит на ум сейчас это голоса далекой звезды, могила светялчков это те аниме, что брали меня не на эмоции как например в аир, а именно на ту грусть, что я чувствовал от начала до конца, а так есть еще грутсные концовки, но это уже совсем другая история, по натоящему пронизаных грустью аниме не очень много на мой вгляд.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2066127

"Hotaru no haka"

"Jin Roh"

"Air" (movie)

"Millennium Actress" (мувик Сатоси Кона)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2067960
из всех просмотренных anime, для меня самое грустное Fushigi Yuugi. Оч много таких моментов цепляющих. Без слез не посмотришь. А еще Момо-маленькая богиня смерти.
Опубликовано
comment_2068699
Я пока не очень много Аниме пересмотрел, но из просмотренных Chrono Crusade для меня самый грустный... :( "Я всё понимаю, но... Хроно... Я не хочу уммирать! Я хочу жить! Хочу жить..." - комментарии излишни - шикарно-грустная концовка. Не стесняйтесь...не стесняйтесь...Плакать полезно! -_-
Опубликовано
comment_2070205
А я вообще почти от всего аниме плачу, и от Инуяши и от Наруто и от ЛавХины и от Карзины фруктов и вообще, но наверно самое грустное аниме это Чобиты, я там на протяжении двух дисков не переставая ныла, в начале от грусти, а потом от радости и после ещё дня два в припадках была.
Опубликовано
comment_2073182

"Могила Светлячков" лидирует? Ожидаемо. Но, мне кажется, оно значительно уступает "Босоногому Гену".

В "Светлячках" более...эгоистичный взгляд на все. "Босоногий Ген" немотря на относительно счастливую концовку, более тяжелый по содержанию.

Haibane Renmei/Альянс серокрылых - в нем много безысходности.

Такое аниме мне нравится больше. Обреченность, а не массовая смерть всех.

Опубликовано
comment_2073265
Haibane Renmei/Альянс серокрылых - в нем много безысходности.

Странно, я безысходности не нашёл, скорее наоборот. Довольно оптимистично.

"Босоногий Ген" немотря на относительно счастливую концовку, более тяжелый по содержанию.

Возможно, он более шокирующий, но именно грусти, имхо, в "светлячках" больше.

P.S. Что-то я растроллился сегодня.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2073453

На мой взгляд, Hotaru no Haka превосходит и Хроно и Эльфу и всё вышеназванное в десятки раз.

Я смотрел этот фильм, зная что он написан по автобиографичной книге, но от этого стало только тяжелее...

Он пронизан грустью и трагичностью от начала до конца, мне даже не было грустно, когда герои плачут,

гораздо грустнее было смотреть те моменты когда они счастливы. И конечно, главную роль в создании атмосферы играет музыка - именно она заставляет заплакать - настолько она усиливает и без того трагичные моменты.

Это гениальный фильм, который должен посмотреть каждый.

З.Ы. Не обращайте внимания, я ещё под впечатлением... :huh:

З.Ы.Ы. Простите мою невежественность, но я ещё не смотрел Босоногого Гена

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2074321
"Могила Светлячков" лидирует?

Ну не знаю - всю тему не читал, но щас просмотрел последние три страницы и вот чего получается:

Chrno Crusade - 10

Hotaru No Haka - 7

Air - 6

Elfen Lied раньше намного чаще называли (и я в том числе был). Я и считал его самым грустным аниме. До недавнего времени...

Вот месяца полтора назад Kimi Ga Nozomu Eien - оно кстати тут тоже частенько появляется. Вот это и вправду, самое грустное аниме, я когда просто вспоминаю моменты - грустно, аж плакать охота.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2075202

Kimi Ga Nozomu Eien - наверное самое грусное и аниме.

А Могила святличков это драма которая претендует на звание самой шокируюшей. Момент когда выкидывают банку из под леднцов с прахом девочки это уже не грусно, это ужасно.

www.ecchi.ucoz.net - Hentai, ecchi, cosplay и другие НЯштяки.
Опубликовано
comment_2075549
По-моему самое грустное аниме - это ОБАН... я вобще так рыдала в конце(( просто ужасно закончилось... мы тогда с подругой на пару плакали - я уже два года вспоминаю этот сериал и до сих пор грустно((
 аниме - это все...
Опубликовано
comment_2076576

Air [TV] - просто тяжело, ненавязчиво нагнетает, а потом прорыв...

Могила светлячков - просто дико бьет по психике...

.hack//sign - наверно слишком похоже на мою жизнь, поэтому и печально...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.