-ZERO- Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Чобиты и Могила Светлячков....-_-(((( Рыдал долго...((( Цитата
Un4given Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Могила Светлячков, Сайкано, Basilisk но всё же..самое эт Могила Светляков..как ни как Миядзаки Цитата
Hioko Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 куда ни глянь, везде Могилу Светлячков приписывают Миядзаки - просто обидно за автора Цитата
Un4given Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 куда ни глянь, везде Могилу Светлячков приписывают Миядзаки - просто обидно за автора фу..спутал с Исао Такахатастудия то Гибли ) Цитата
Hioko Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 а по теме - Haibane Renmei на первом месте. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Аир(высь). Волчий дождь. Цитата
Azul Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Для меня самый грустный мультик это Эльфийская песня Цитата
Асателла Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Для меня по сей день самым грустным аниме остается Могила светлячков. Плакала навзрыд, но не пожалела что посмотрела столь замечательное аниме. Цитата
Nakayori Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Для меня самым любимым и грустным остается Сейлормун(особенно 2 момента:1 сезон,когда умирают воины,а Усаги в конце читает монолог и конец 4 сезона,когда Усаги прыгает в пропасть за Чибиусой,чтобы поймать ее)...всегда плачу,имхо! Цитата
Norri Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Самым грустным для меня пока остается Волчий дождь, сильнее еще не над чем не рыдала, а еще - 5 сантиметров в секунду. Цитата
Сrusader Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Для меня самое грустное аниме-Wolf's Rain.Волчар жалко было. :D Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Альянс Серокрылых, один из моих любимых фильмов, так жаль Ракка она умрет и никогда больше не увидит своих подруг. Изменено 20 января, 2008 пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования) Цитата
existence Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Из того что я смотрел, самое грустное аниме - Elfen Lied - жестокость, безрассудсто, ненависть, несправедливость..., любовь, доброта, забота........... Очень эмоциональное и грустное аниме... ^_^ Цитата
S h i n Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Могила светлячков, Kimi Ga Nozomu Eien, EL, Kanon2006 Цитата
Salomon Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Альянс Серокрылых, один из моих любимых фильмов, так жаль Каори она умрет и никогда больше не увидит своих подруг.Извиняюсь, а напомните кого из героинь звали Каори и почему она должна умереть. СпойлерВозможно я плохо помню и Каори это второе имя (значение имени)? Rakka - новенькая, во сне куда-то падала. Reki - вторая по времени нахождения в доме, присматривает за детьми. Kuu - самая маленькая из старших обитательница :-) Nemu - дольше всех находится в доме... Kana - работает в часовой мастерской. Kuramori - пресутствует только в воспоминаниях Reki и Nemu. Давно покинула дом. Midori - обитательница завода/фабрики. Имеет зуб на Reki. Hikari - работает в булочной. И никто же не умирает :unsure: Хотя, что случается с Haibane после того как они "уходят" остаётся загадкой сериала... Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Извиняюсь, а напомните кого из героинь звали Каори и почему она должна умереть. СпойлерВозможно я плохо помню и Каори это второе имя (значение имени)? Rakka - новенькая, во сне куда-то падала. Reki - вторая по времени нахождения в доме, присматривает за детьми. Kuu - самая маленькая из старших обитательница :-) Nemu - дольше всех находится в доме... Kana - работает в часовой мастерской. Kuramori - пресутствует только в воспоминаниях Reki и Nemu. Давно покинула дом. Midori - обитательница завода/фабрики. Имеет зуб на Reki. Hikari - работает в булочной. И никто же не умирает :unsure: Хотя, что случается с Haibane после того как они "уходят" остаётся загадкой сериала...Прошу прощения это Ракка конечно, просто мне почему то имя Каори пришло на ум наверно из-за песни (из Альянса Серокрылых) которую я постоянно слушаю. Цитата
Shadowtony Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 хотелось бы отметить Gilgamesh.в конце феерический финиш наступил вообще всем. еще, например, Виндария сразу на ум приходит. Цитата
Albus Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Utawarerumono, Shingetsutan Tsukihime, Fate Stay Night - концовки схожи и на чей-то взгляд не грустны,но меня пробивает на такоену и Kanon 2006 - после каждой девочки хотелось плакать... а уж сцену у дерева никогда не забуду Цитата
Shinigamy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 5 сантиметров в секунду... и GunGrave !но! без всяких замашек на по поводу игры! касательно исключительно отношений Брэндона и Гарри (ну и Мэри, конечно) Цитата
Воин Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Кеншин OVA, и Ayashi no Ceres - кто не видел обязатель посмотрите! Очень красиво и драматично! Цитата
Anna-hime Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Не могу ни одного аниме выделить.Вот манга-берет за душу,а вот аниме ни одно не зацепило."Птичку,конечно,жалко,но..." (с.) Разве что "Могила светлячков".Не очень грустно,но осталось какое-то чувтство несправедливости,что ли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.