Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Могила светлячков"- эт название аниме?

421708[/snapback]

Grave of the Fireflies, она же Hotaru no Haka. Кидайте в меня камни, но меня эта вещь не задела. Для меня она так и осталась "самой доступной драмой".

Из грусного:

Kimi ga Nozomu Eien

Air

LoveHina("ха ха" скажете, а мне было до боли грустно, что сериал, спешалы и ОВАшки закончились. Как расставание с героями, оно было самое грустное)

Опубликовано

Не очень понимаю, что значит для тебя грустно.

Сама атмосфера аниме? Или у тебя депресняк (заболел) был?

Gundam 0080: War in the Pocket

Legend Of The Galactic Heroes TV

Gundam - The 08th MS Team

Gundam F 91, Z, ZZ, V, X (отдельные серии)

Да, грустно растоваться с погибаюшими героями. Даже в таком переизбытке повторов и сестер-близнецов серий.

Мне ваше грустно всегда когда смотрю аниме про войну (не "нашу", а анимешную). Я хочу плакать, видя как плачет герой, когда смерть затронула его. Мне нравится когда кто-то там теряет друга.

Это пока держит еще меня при просмотре аниме.

Хоть уже не сильно.

Ишу сюжет.

Опубликовано

<извените пожалуйста за оффтоп>

блин что же такое всех как то одинаково цепляет. :)

Кстати я сам то скудный список привёл.

Kimi Ga Nozoru Eien,Now and then Here and there,Hotaru no Haka,Wolf's Rain,Elfen Lied,Chobits(Я вообще плакаль в конце). И многое другое всего не упомнить.

Опубликовано
Эм..."Last Exile".Действительно сопереживаешь героям и волнуешься за них,а в конце когда любимые герои погибают,так прям плакать хочется."Cowboy Bebop" тоже грусть навевает...Ну и "Могила Светлячков",да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация