Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот хочу сделать подарок своей девушке - подарить Луну!)) Согласитесь - и красиво и романтично , да и возможно, какая-то выгода будет в будущем, если всё же человечество начнет когда-нибудь осваивать космос - а тут, глядишь, у тебя уже участок застолблён)))

Вот тока один вопрос возникает - а не на*бка ли это? Очередной "развод на деньги - заплатишь, а взамен получишь небольшой отксерокопированный листок с текстом, что ты мол крут и вообще "владелец заводов и параходов"?!

Кто сталкивался с этим? Да и вообще - ваше мнение - ведь если так подумать - может действительно имеет смысл прикупить участок на Луне, Марсе, Венере с заделом на будущее.

Собственно - сам сайт по продаже находится здесь: http://www.luna.msk.ru/

Зайдите, почитайте, подумайте.

Опубликовано
Вот хочу сделать подарок своей девушке - подарить Луну!)) Согласитесь - и красиво и романтично , да и возможно, какая-то выгода будет в будущем, если всё же человечество начнет когда-нибудь осваивать космос - а тут, глядишь, у тебя уже участок застолблён)))

Подобная идея и мне приходила в голову. Честно говоря решил не париться и забил. Но надежды не оставил. Если сам найдешь ответ - скажи, буду очень признателен. :angry:

Опубликовано (изменено)

Глупо по-моему... :angry:

Если земля продается, то значит она уже кому-то принадлежит.

Разве космос уже поделили? :blink: Чёрт, опять я опоздала...

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

DarkDragon

Данный сайт действительно является консульством от главного посольства, продающего Луну. Лунопродажей занимается какой-то американец, который объявил Луну своей собственностью и продает по небольшим кусочкам. В любом случае, это бред.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

если уж говорить о таком подарке, то нужно бы у девушки спросить, а нужен ли ей участок на Луне? Вот так раз в месяц задирать голову на небо, в полнолуние и говорить -:"А вон там мой участочек, застолблен..."

если честно, то я бы предпочла колечко с бриллиантом, как с маленькой звездочкой. Мне кажется, такой подарок будет больше радовать обладательницу...

Опубликовано (изменено)

Вечный романтик

Мадея

Участок на Луне гораздо дешевле, чем колечко с бриллиантом или тем более квартира в Москве.

Добавлено:

Человек, объявивший Луну в свою собственность - Деннис Хоуп. Купить кусочек луны у него можно здесь:

http://www.lunarembassy.com/lunar/s.lasso?....prod=119&-show

Добавлено:

За жалких 23$. А вы тут про кольца и квартиры :)

Urakaze, спасибо.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

и все равно, я думаю что такой подарок бессмысленен, так как бесполезен.

В Крыму продаввали банки из под кильки, внутри пустые, запаянные, на них этикетка - " Загар Крымский консервированный", "Воздух Крыма", так вот - смысла -как от козла молока.

Опубликовано
Да, я вот думаю, прикупить чтоль пару сотен гектаров на берегу солёного Лунного моря... А то бабушке картошку сажать некуда да и домик хотел построить. А что, удобно... Дверей не надо - можно выходить через окно, при желании домик можно подвинуть (благо, притяжение маленькое). Вообщем, одни плюсы.
Опубликовано

Вечный романтик

Поддерживаю Kuota-у - Ведь это и есть романтика. Главное - смысл и отношение к человеку и что ты вкладываешь в подарок, какие чувства, желания, мысли, надежды - а не сам подарок. Даже если это окажется "липой" - ну что ж, это будут мои деньги и моя ошибка и пострадаю только я - но я буду знать, что ей будет безумно приятно получить кусочек неба из моих рук, пусть это будет всего лишь клочок бумажки.

Как сказал однажды один персонаж одного фильма - "Я не могу подарить тебе того, что мне не принадлежит - Луну, небо,звезды... Но всё, чем я обладаю, всё что принадлежит мне по праву - моя жизнь - я отдаю её в твои руки..."

Пусть глупо, пусть наигранно - но что наша жизнь?)) Игра? Заигривание? Театр одного актера? Маленький магазинчик на окраине вечности, где на витрине выставлены никому не нужные банальные вещи, такие как - душа, сердце, любовь, откровенность, доверие, взаимность, забота, счастье?...

Не знаю...

Я подарю ей кусочек Луны, так или иначе. Возможно, со временем - подарю и звезды, кто знает)))

Мадея

Так что важнее для тебя - отношение человека к тебе или материальное составляющее в нём?=))

Опубликовано

Млин... продаже Луны уже наверное лет пять, если не десять, опопмнились блин -__-

Продавать её можно сколько угодно, и будет у вас даже официальный документ, подтверждающий ваше право владения учаском на Луне... только вот когда там действительно что-то будет, пошлют вас на йух со своим клочком бумаги и правами... Это просто романтическая шутка и люди покупающие там участки это прекрасно понимают... просто такой экстравагантный подарок кому-нибуть или себе любимому -_-

Добавлено:

DarkDragon

Вот хочу сделать подарок своей девушке - подарить Луну!)) Согласитесь - и красиво и романтично

извини, но это очень наигранно...

Опубликовано

Kuota. Dark Dragon

Ну что ж, для меня видимо романтиа заключается немного в другом, нежели для вас... Человеку свойственно менятся и переоценивать свои ценности, хотя в чем то я с вами согласна.

Опубликовано

AstralTech

Мне так понравилось про то, что можно выходить в окно, что я ждал что там можно добывать йад и Бобруйск скоро перенесут на Луну (кстати неплохая идея - ведь на том же сайте продаются лунные города, которые можно назвать по желанию). Ан нет, все оказалось гораздо произачней... Пойду убью себя с разбега о стенку кратера...

Опубликовано
Вот хочу сделать подарок своей девушке - подарить Луну!))

Один мой знакомый выполнял своим друзьм по одному желанию. Его девушка попросила подарить ей луну. Он подарил... осколок с луны.

Подарить луну? Это прекрасно, но не реально, на мой взгляд. Да и зачем она? А если все - таки дарить, то лучше не луну, а венеру на мой взгляд. Мне кажется, что желтые пески красивее серых, а оранжевое небо - восхитительно.

Подари ей лучше ужин при свечах ночью на природе и танцы в лунном свете. Ведь когда, слушаешь музыку природы, сердца и души сливаются воедино. Земля, наша Земля - прекрасна, надо лишь уметь ценить ее красоту, и тогда никакая луна не будет нужна.

Добавлено:

Лохотрон или нет? Может и нет, но до того как кто-нибудь из ныне купивших участок сможет посетить свои владения пройдет по меньшей мере лет 100-150. Но столько не живут!!!

И какой тогда смысл покупать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация