DarkDragon Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 Вот хочу сделать подарок своей девушке - подарить Луну!)) Согласитесь - и красиво и романтично , да и возможно, какая-то выгода будет в будущем, если всё же человечество начнет когда-нибудь осваивать космос - а тут, глядишь, у тебя уже участок застолблён))) Вот тока один вопрос возникает - а не на*бка ли это? Очередной "развод на деньги - заплатишь, а взамен получишь небольшой отксерокопированный листок с текстом, что ты мол крут и вообще "владелец заводов и параходов"?! Кто сталкивался с этим? Да и вообще - ваше мнение - ведь если так подумать - может действительно имеет смысл прикупить участок на Луне, Марсе, Венере с заделом на будущее. Собственно - сам сайт по продаже находится здесь: http://www.luna.msk.ru/ Зайдите, почитайте, подумайте. Quote
Cheatos Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 Ну вот данный сайт как раз-таки на*ебка(имхо).Слишком уж все радужно. Quote
DarkDragon Posted August 13, 2005 Author Report Posted August 13, 2005 Cheatos Все ссылки в сети так или иначе ведут на этот сайт. Quote
Lord Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 Вот хочу сделать подарок своей девушке - подарить Луну!)) Согласитесь - и красиво и романтично , да и возможно, какая-то выгода будет в будущем, если всё же человечество начнет когда-нибудь осваивать космос - а тут, глядишь, у тебя уже участок застолблён)))Подобная идея и мне приходила в голову. Честно говоря решил не париться и забил. Но надежды не оставил. Если сам найдешь ответ - скажи, буду очень признателен. :angry: Quote
Chudo Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 (edited) Глупо по-моему... :angry: Если земля продается, то значит она уже кому-то принадлежит. Разве космос уже поделили? :blink: Чёрт, опять я опоздала... Edited August 13, 2005 by Chudo (see edit history) Quote
Lord Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 Chudo На знаю как на счет всего космоса, а нашу солнечную систему точно уже поделили. Quote
Kuota Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 (edited) DarkDragon Данный сайт действительно является консульством от главного посольства, продающего Луну. Лунопродажей занимается какой-то американец, который объявил Луну своей собственностью и продает по небольшим кусочкам. В любом случае, это бред. Edited August 13, 2005 by Kuota (see edit history) Quote
Вечный романтик Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 если уж говорить о таком подарке, то нужно бы у девушки спросить, а нужен ли ей участок на Луне? Вот так раз в месяц задирать голову на небо, в полнолуние и говорить -:"А вон там мой участочек, застолблен..."если честно, то я бы предпочла колечко с бриллиантом, как с маленькой звездочкой. Мне кажется, такой подарок будет больше радовать обладательницу... Quote
Мадея Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 Откуда у людей деньги,чтоб луну покупать.Слушай,подари лучше квартиру в центре Москвы...полезнее Quote
Kuota Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 (edited) Вечный романтик Мадея Участок на Луне гораздо дешевле, чем колечко с бриллиантом или тем более квартира в Москве. Добавлено:Человек, объявивший Луну в свою собственность - Деннис Хоуп. Купить кусочек луны у него можно здесь:http://www.lunarembassy.com/lunar/s.lasso?....prod=119&-show Добавлено:За жалких 23$. А вы тут про кольца и квартиры :) Urakaze, спасибо. Edited August 13, 2005 by Kuota (see edit history) Quote
Вечный романтик Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 и все равно, я думаю что такой подарок бессмысленен, так как бесполезен.В Крыму продаввали банки из под кильки, внутри пустые, запаянные, на них этикетка - " Загар Крымский консервированный", "Воздух Крыма", так вот - смысла -как от козла молока. Quote
Kuota Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 Вечный романтик Эх, а еще и романтик в нике... Ясен пень, что ты ничего из этого не съешь... Quote
AstralTech Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 Да, я вот думаю, прикупить чтоль пару сотен гектаров на берегу солёного Лунного моря... А то бабушке картошку сажать некуда да и домик хотел построить. А что, удобно... Дверей не надо - можно выходить через окно, при желании домик можно подвинуть (благо, притяжение маленькое). Вообщем, одни плюсы. Quote
JFresh Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 Za takie dengi, ja bi, mo}|{et i kupil. Da}|{e esli i poimejut w itoge, to hotja bi ne na mnogo. Po moemu eto da}|{e PRIKOLNO w kakoi-to stepeni! -_- Quote
Мила Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 А зачем покупать? Лучше просто взять и подарить Quote
DarkDragon Posted August 13, 2005 Author Report Posted August 13, 2005 Вечный романтик Поддерживаю Kuota-у - Ведь это и есть романтика. Главное - смысл и отношение к человеку и что ты вкладываешь в подарок, какие чувства, желания, мысли, надежды - а не сам подарок. Даже если это окажется "липой" - ну что ж, это будут мои деньги и моя ошибка и пострадаю только я - но я буду знать, что ей будет безумно приятно получить кусочек неба из моих рук, пусть это будет всего лишь клочок бумажки. Как сказал однажды один персонаж одного фильма - "Я не могу подарить тебе того, что мне не принадлежит - Луну, небо,звезды... Но всё, чем я обладаю, всё что принадлежит мне по праву - моя жизнь - я отдаю её в твои руки..." Пусть глупо, пусть наигранно - но что наша жизнь?)) Игра? Заигривание? Театр одного актера? Маленький магазинчик на окраине вечности, где на витрине выставлены никому не нужные банальные вещи, такие как - душа, сердце, любовь, откровенность, доверие, взаимность, забота, счастье?... Не знаю... Я подарю ей кусочек Луны, так или иначе. Возможно, со временем - подарю и звезды, кто знает))) Мадея Так что важнее для тебя - отношение человека к тебе или материальное составляющее в нём?=)) Quote
Vermilion Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 Млин... продаже Луны уже наверное лет пять, если не десять, опопмнились блин -__-Продавать её можно сколько угодно, и будет у вас даже официальный документ, подтверждающий ваше право владения учаском на Луне... только вот когда там действительно что-то будет, пошлют вас на йух со своим клочком бумаги и правами... Это просто романтическая шутка и люди покупающие там участки это прекрасно понимают... просто такой экстравагантный подарок кому-нибуть или себе любимому -_- Добавлено:DarkDragon Вот хочу сделать подарок своей девушке - подарить Луну!)) Согласитесь - и красиво и романтично извини, но это очень наигранно... Quote
Вечный романтик Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 Kuota. Dark DragonНу что ж, для меня видимо романтиа заключается немного в другом, нежели для вас... Человеку свойственно менятся и переоценивать свои ценности, хотя в чем то я с вами согласна. Quote
Зик Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 А зачем покупать? Лучше просто взять и подарить421334[/snapback]Точно!! присоединяюся!! =) Quote
Kuota Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 AstralTech Мне так понравилось про то, что можно выходить в окно, что я ждал что там можно добывать йад и Бобруйск скоро перенесут на Луну (кстати неплохая идея - ведь на том же сайте продаются лунные города, которые можно назвать по желанию). Ан нет, все оказалось гораздо произачней... Пойду убью себя с разбега о стенку кратера... Quote
Kuota Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 Млин... продаже Луны уже наверное лет пять, если не десять, опопмнились блин -__- Вообще-то 25. Quote
Lord Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Пойду убью себя с разбега о стенку кратера... Да, я пожалуй тоже... :D" Quote
Omelia Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Вот хочу сделать подарок своей девушке - подарить Луну!)) Один мой знакомый выполнял своим друзьм по одному желанию. Его девушка попросила подарить ей луну. Он подарил... осколок с луны. Подарить луну? Это прекрасно, но не реально, на мой взгляд. Да и зачем она? А если все - таки дарить, то лучше не луну, а венеру на мой взгляд. Мне кажется, что желтые пески красивее серых, а оранжевое небо - восхитительно. Подари ей лучше ужин при свечах ночью на природе и танцы в лунном свете. Ведь когда, слушаешь музыку природы, сердца и души сливаются воедино. Земля, наша Земля - прекрасна, надо лишь уметь ценить ее красоту, и тогда никакая луна не будет нужна. Добавлено:Лохотрон или нет? Может и нет, но до того как кто-нибудь из ныне купивших участок сможет посетить свои владения пройдет по меньшей мере лет 100-150. Но столько не живут!!!И какой тогда смысл покупать? Quote
DANION Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 И какой тогда смысл покупать? В хозяйстве всё сгодиться. Quote
Recommended Posts