Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Так уж получилось что я просмотрел 3 сериала начинающихся со слов

Legend of ....

Сей сериал оказался фэнтезийным и к тому же достаточно новым -1998 года. Вполне мило нарисованный и довольно увлекательный балов так на 7-7.5 из 10

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=274

• 2 weeks later...
Posted
Мне весьма понравилось. Очень пожалела, что им, как всегда, урезали финансирование, и потому только 13 серий отснято. Пойти, что ли, мангу скачать... Агеха очень любопытный персонаж. И Сури. Все, в общем-то, интересные. Даже главная героиня, у которой, для разнообразия, есть мозги и характер. Хотелось бы знать, что с ними дальше будет.
Posted

Arashi-san,21-08-2005, 23:02

Я слышал слово манга, а она(манга) что более насышенна? Ты думаешь это так же как с Берсерком? :lol:

Posted
Я не думаю, я знаю. Манги существует, по-моему, 27 томов, а экранизировали 4 или около того. Правда, в отличие от "Берсерка", "Басара" полностью завершена.
  • 3 weeks later...
Posted
Я не думаю, я знаю. Манги существует, по-моему, 27 томов, а экранизировали 4 или около того. Правда, в отличие от "Берсерка", "Басара" полностью завершена.

430404[/snapback]

Ну поишу мангу что делать

Posted
не думаю, я знаю. Манги существует, по-моему, 27 томов, а экранизировали 4 или около того

До 19-го тома уже допереводили :)

Posted
На наш, на русский? 

А извини ссылочку не кинешь в тему

На англицкий :)

Я всё с мирка скачивала и с yahoo groups, так что gome :) .

Posted

Я всё с мирка скачивала и с yahoo groups, так что gome :lol: .

А откуда именно ? Mirx не пугает - просто вроде как mangaproject на проект давно забил и окончание переводила другая группа - у кого конкретно искать и есть ли уже все до конца ?

• 6 months later...
Posted

19й том сейчас переводит MangaOne, адрес - #mangaone@irc.rizon.net

Само аниме достаточно уникально - я бы определил жанр как Shoujo/Action/Adventure. Ничего похожего в сёдзе я не видел, самое близкое - это Angel Sanctuary - Shoujo/Action.

К сожалению, имеющиеся версии - в плохом качестве, с сильно размытой картинкой. Сам арт как в аниме так и в манге отличает похожесть части женских персонажей на мужских и наоборот. Впрочем, это не касается главной трансвеститки:angry:.

Посмотреть стоит хотя-бы из-за вышеупомянутой уникальности.

Ах да. Музыка opening и ending - одна из самых лучших.

Posted
Музыка opening и ending - одна из самых лучших.

968044[/snapback]

Опенинга и эндинга?! Её слушать невозможно, по-моему. В самом сериале музыка очень даже неплоха, особенно танцы Китё, но опенинг с эндингом просто чудовищны. Какофония. Особенно опенинг.

• 2 months later...
Posted

Люди... Пожалуйста, дайте ссыль на эту мангу... Хоть на русском, хоть на английском...

Хоть яху, хоть лайфджорнал...

Прочитала я 14 томов и ВСЁ! Дальше нету ^_^

И нигде не могу отыскать!!! Помираю уже!

Помогите...

Posted
Люди... Пожалуйста, дайте ссыль на эту мангу... Хоть на русском, хоть на английском...

Хоть яху, хоть лайфджорнал...

Прочитала я 14 томов и ВСЁ! Дальше нету :D

И нигде не могу отыскать!!! Помираю уже!

Помогите...

1235412[/snapback]

такие вопросы в получи скачать задай или на хабе

• 1 month later...
  • 11 months later...
  • 7 years later...
Posted
Сейчас мода на ремейки, чего бы эту штуку не переснять/доснять по-человечески, картинка красивая (ещё и улучшить можно), сюжет довольно занимательный, и концовка в наличии. Вместо всяких нудных седзё по играм.
  • Upvote 1