Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_419301

страное дело, всю тему просмотрел, каких только мультфильмов и сериало не нашёл, а черепашек ниндзя нет! люди, неужели вы забали, как в начале 90-х все были в восторге от этого сериала. нука, говорите, кто смотрел, нравился или нравится он вам? тем более, уже года 2 в мире крутят продолжение этого мульта!

КОРОЧЕ, ЕСЛИ ВЫ ФАНАТ ЧЕРЕПАШЕК, ВАМ СЮДА!

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

• Ответов 128
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ты не знаешь, что такое жестокость ^^" А пони, да, святое. Можешь вот тоже на них покаваится http://s43.radikal.ru/i101/1403/1e/014d9f50e8b8.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1550488
Обожаю этот мульт сериал!!!!!!!! Смотрел 3 фильма находился в полном восторге!!!!!!! Купил 6 дисков с сериалом, думал старые добрые... А нет оказались продолжением первых. Так и смотреть их руки даже не дошли!!!!!! Даешь старых добрых, Кавайных Черепашек!!!!!!!!©
Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1552475
В детстве просто подсаживался на этот мульт! Супер что и говорить, старые добрые черепашки лучше всех были)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1556797
Шредер.. моя первая любовь... :D Еще всегда радовала Эйприл и ее босс :)
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_1563086

Перед тем как совсем слезть со старых черепашек. По Рен-тв показывали какой-то странный сериал про них.

Я так понял они упали в какой-то сранный мутаген, и стали превращаться в полу-киборгов.

При этом у них был союзник пацан -афро - который тоже упал в этот мутаген...

Сделан был сериал очень прикольно, но его название мне к сложалению не известно.... Кот-нить подскажите...

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1640293

Скоро должен выйти компьютерный полнометражный мультик про черепах =)

Тут можно кадры из фильма посмотреть - http://www.kinomania.ru/movies/t/Teenage_M...tles/kadr.shtml

Опубликовано
comment_1646214
Да, чего уж сказать ностальгия. Меня особенно радовал Крэнг и его машины, там технодром, капсулы подземные, ух как круто было на это смотреть.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1919698

Мультик прикольный очень интересный и заставляет его смотреть иногда просто сгораешь от любопытства чем же закончится. Кто кого победит???

Мне всегда нравился этот мультик и сейчас нравится, и будет нравится. Не могу объяснить почему. :)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1990636
Хороший мульт. Прикалывают Рафаэль и, особенно, Микеланджело.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

• 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_2885641
Мне больше нравится старый сериал 1987 года, особенно Эйприл как персонаж интереснее и выглядит лучше чем в сериале 2003. Из черепашек в старом сериале нравится Донателло, а из сериала 2003 все четверя, хотя Микеланджело больше ^_^ А так же мне совершенно не нравится, что Сплинтер изначально был крысой, а Шреддер вообще не человек, так, что радует, что в новом сериале 2012 оставили всё так, как в старом, делать из Эйприл подростка глуповатая идея, но зато прикольно посмотреть на влюбленного Донателло :lol:

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2885811

мне совершенно не нравится, что Сплинтер изначально был крысой

Вы не поверите, но в оригинальных ч/б комиксах Сплинтер изначально был крысой.

"От гордости мало проку, если ты труп" (Хиге, "Волчий дождь")

Что было, то прошло, и не надо оглядываться назад.

[Сообщество анонимных Реа-фагов] team

Опубликовано
comment_2885814

Вы не поверите, но в оригинальных ч/б комиксах Сплинтер изначально был крысой.

я о комиксах знаю, но мне все равно не нравится.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2912614
В то время не спорю сериал мне очень нравился. Сейчас, если честно не очень. Этот тип сериалов думаю не для всех возрастных категорий. Он больше для детской группы.
Опубликовано
comment_2912622

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2920572

А у меня есть Мутагенная боевая Слизь из новых черепашек %)

//купили племяшке, а тискаю ее я ^^//

http://s020.radikal.ru/i713/1403/82/cb6a2530c620.jpg

Изменено пользователем Sabi (смотреть историю редактирования)

Пыль на столе и коробка дискет, ночью играешь, забыв про обед.

Нету журналов и нету газет, в доме теперь у тебя интернет.

Опубликовано
comment_2920671
//купили племяшке, а тискаю ее я ^^//

У ти какая! А племяшке хоть иногда даёшь со слизью поиграться? *Что я только что написал?..*

Опубликовано
comment_2920797

Она ее расчленяет на свои фигурки-черепашек, которые потом обкидывают все попало.

Однажды даже покушалась на мои фигурки поняшек.

Я ее за это пол дня не кормила >:3

Опубликовано
comment_2920953
Я ее за это пол дня не кормила >:3

А это не слишком жестоко?

Однажды даже покушалась на мои фигурки поняшек.

Ну, пони - это святое! *сарказм, если честно*

Опубликовано
comment_2920987

А это не слишком жестоко?

Ну, пони - это святое! *сарказм, если честно*

Ты не знаешь, что такое жестокость ^^"

А пони, да, святое. Можешь вот тоже на них покаваится

http://s43.radikal.ru/i101/1403/1e/014d9f50e8b8.jpg

Опубликовано
comment_2922064
Сегодня взяла планшетик и решила Рафаэля нарисовать:)) По памяти:)) Не получилось, пока не нашла фотку на покимонах. Вот такая картинка жуткая, черепашек забыла напрочь!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2925259

Говорят что в 2014 выходит новый фильм "Черепашки Ниндзя"...Как думаете что-то стоящее сняли...??? ;)

уже есть трейлер. мне не понравилось как выглядят черепахи, сделали из них каких-то Халков, из Микеланджело второго Шрека и зачем-то губы человеческие dry.gif

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2925789
Про черепашки было еще мне известно в детстве, а теперь и сын играется черепашками:)) И внуки видимо будут играть:)) Есть несколько рисунков Микелянжело, стала искать сразу не нашла:(( Найду вставлю для темы.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2928681

Вот у нас сериал показывали вперемешку, так что мне не удалось отследить момент, когда именно Бакстер стал мухой. В комиксах, которые выходили у нас в середине 90-х, он ещё человек. Там, где Шредер ищет магические кристаллы, уменьшает Черепашек...

Да, и буквально вчера узнал, как выглядели Бибоп и Рокстеди в человеческом облике. Хотя я изначально знал, что они когда-то были людьми, и когда сообщал это приятелям, они так и падали от удивления.

У нас ещё фабрика в Верхней Пышме выпускала жестяные игрушки, и в ассортименте у них был простенький микрик - жестяная коробочка на колёсиках, его раскрашивали как "скорую помощь", милицейский, фургон телемастерской, доставку цветов и т.д.. Так вот в самом начале 90-х, когда уже наших производителей игрушек начали теснить с рынка, они раскрасили его под фургон Черепашек.

Про черепашки было еще мне известно в детстве, а теперь и сын играется черепашками:)) И внуки видимо будут играть:)) Есть несколько рисунков Микелянжело, стала искать сразу не нашла:(( Найду вставлю для темы.

Все мы игрались в детстве черепашками. У приятеля когда-то был Микеланджело, одетый танцором регги, а сейчас я где-то отрыл Леонардо в индейском национальном наряде.

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2931659

Самый лучший -- это, конечно, мультсериал 1987 г. Воспоминания, детство, все дела... ещё помню эти трешаковые фильмы. Пицца форева!!

http://www.youtube.com/watch?v=54au0Ve5I50

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.