Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_419200

Собственно, много ли народу смотрело и какие впечатления?...

Посмотрела несколько эпизодов - фансервис жуткий, да еще сильно припахивает Tenjou Tenge...

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

• Ответов 223
  • Просмотры 22 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1163870
Пастельку стелила?? Ну нифига се. Так чё это за бред они же не на одной кравати спят, тогда чё она там стелила? Гомен..я этого момента воще не видела.

8ая серия 20 минута:

- Пожалуйста, присматривай за моей бестолковой дочкой и дальше. Я могу положиться только на тебя.

- Хорошо..

- Она даже не проснулась.

- Э-э, тётя.

- Да?

- Здесь две подушки.

- Я только что попросила тебя заботиться о ней.

- И-и?

- Вторая подушка - твоя, Кокин-кун.

- Что?!

- Теперь иди сюда. (призывно машет рукой спящей Хакуфу в сторону постельки)

- Прекратите так шутить! (Кокин убегает)

И кажется мне, что тётушка вовсе не шутила.

Лушего защитника и супруга для Хакуфу просто нет.

Блин, мне Тотоку жалко. Сколько же японцы одинаковых персов рисуют..оооо.

ОДИНАКОВЫХ?! Назови ещё одного такого Тотаку. Если не можешь по поведению/мативации/скилам, то хотя бы по внешности.

Кстати почитал я немного манги по Икки - Тотаку потому в пластырях щеголяет, что он сам себя на глазах у Седжи дырявил ножницами. Тобишь он ещё и мазохист в придачу.

И каждый кто рисует частично слизывают сюжет с других, поэтому этот мульт так похож на ТenТen'e, или это ТenТen'e похож на Ikki Tousen короче мне не ясно кто с кого взял часть сюжета.

Уже не раз это обсуждалось. Манга Икки начала выходить позже ТенТена, но она и закончилась раньше. А ТенТен всё идёт и идёт и края ему не видно. На момент начала издания манги Икки Тоусена в ТенТене ещё даже Буншичи не засветился. IMHO.

Манги по единоборства в школах встречаются достатончо часто. Но вот уровень прорисовки мягко говоря не дотягивает.

Соображали все вместе...шучу. Ладно проехали.

P.S. Я знаю русский язык, но переделанный не знаю. САБЖ это что????

1162760[/snapback]

Английская абривиатура "SUBJ".

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1163887

Мне очень понравился этот файтинговый скриал.

А особенно Канву Унчо!Она просто Няя!

[sasuke-kun fans]

Смертельная грусть убивает сердце, но возраждает душу....

Опубликовано
comment_1166884
ОДИНАКОВЫХ?! Назови ещё одного такого Тотаку. Если не можешь по поведению/мативации/скилам, то хотя бы по внешности.

1163870[/snapback]

Ну вобще то я не про Тотоку, а вобще. Та же самая Хакуфу, если так посмотреть она такая же как и Розетта из Крестового похода Хроно, только у той глаза голубые..вот и вся разница. А мне вобще говорили, что манга одна сплошная пор..ха. А нафиг он ся дырявил то? Если зачем то, то ладно, а если просто значит мазохист, как ты и сказал. И ссори конечно за тему повторную, но у меня не куча времени и я не читаю весь форум. А так единоборства часто встречаются..эт я знаю. И кстати, спасибо за ответ. И я ещё вот чё хотела спросить, где мона субтитры русские скачать можно?

Опубликовано
comment_1167512
Ну вобще то я не про Тотоку, а вобще. Та же самая Хакуфу, если так посмотреть она такая же как и Розетта из Крестового похода Хроно, только у той глаза голубые..вот и вся разница.

Ты бы ещё Викторию Серес из Хеллсинга вспомнила как прототип обоих, блин. :lol:

А мне вобще говорили, что манга одна сплошная пор..ха.

Вот и скажи тому кто это гоорил, что это не так. Елси бы эта манга была откровенно развязно-сексуального содержания её бы лицензировали в германии и штатах.

А нафиг он ся дырявил то? Если зачем то, то ладно, а если просто значит мазохист, как ты и сказал.

Ну как зачем? К примеру чтобы остальные его боялись. Мол если себя так уродует, то что с врагами своими будет делать? :)

И ссори конечно за тему повторную, но у меня не куча времени и я не читаю весь форум. А так единоборства часто встречаются..эт я знаю. И кстати, спасибо за ответ. И я ещё вот чё хотела спросить, где мона субтитры русские скачать можно?

1166884[/snapback]

Обычно берут на кейдже или по другим саберскм сайтам.

http://www.kage.orc.ru/

Опубликовано
comment_1178595
Ты бы ещё Викторию Серес из Хеллсинга вспомнила как прототип обоих, блин.

1167512[/snapback]

Ты видимо надо мной издеваешься...да ещё с такой рожей. Блин много можно привести примеров.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1291367
И кажется мне, что тётушка вовсе не шутила.

Лушего защитника и супруга для Хакуфу просто нет.

Вот на этот счет не согласен.. Скорее его зашищать нужно.. А мамаша и вправду шутила.. :) Ни одна в серьёз свою дочурку не будет подкладывать под мужиков...

Кто-нибудь знает, где музон скачать мона из этого мульта?

1290384[/snapback]

Можно без "мульта".. коробит малось.. :)

Есть подходящие термины: просто "аниме" или "анимационный фильм" - выбор за Вами.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1291715

[mod] пользователя Rayko попрошу, если чего вспомнилось, отредактировать свой пост, а не отправлять еще несколько. тем более с таким необязательным содержанием, как

Мда...забросили это обсуждение
. где скачать музыку у нас спрашивают в обмене[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_1294254

Уважаемые!!!!! ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ВАШИ недовольства в мою сторону? Если нет, с удовольствием ещё почитаю. И ещё, я сама буду выбирать, какие использовать выражение:) Я конечно не злая, но терпеть не могу, когда мне говорят, что делать, а что нет. Ну сёня лана, будет по вашему, буду говорить аниме, а не мульт.....надеюсь, вы довольны!

пользователя Rayko попрошу, если чего вспомнилось, отредактировать свой пост, а не отправлять еще несколько. тем более с таким необязательным содержанием, как

1291715[/snapback]

Ладно, раз модератор буду исполнять, хотя делаю ещё это из уважения. Гомен насай!!!!!

Опубликовано
comment_1302527
Во блин!! Мне ещё и Рёфу жалко стало!!!!

А кому её не жалко?

Кстати, почему в конце Хакуфу без этой фигни в ухе? Все бойцы еёсняли или только она?

1302406[/snapback]

Блин, ты что не смотрела её финальный бой с Укицу? Как можно было пропустить этот момент?

Две виличайшие дуры Укицу и Хакуфу наплевали на многовековую историю и свои воплощения - поснимали и повыбрасывали свои магатамы с возгласами "Разве мы не сможем хорошенько подраться и без них?" после чего били друг другу рожи уже без всякого зазрения совести и уважения к предкам. ;)

Опубликовано
comment_1302654
А кому её не жалко?

1302527[/snapback]

Хотя думаю мне больше жалко её подружку. Я то смотрела последнюю серию, просто думала, что они только один раз так подрались...а потом опять вернули эти хрени.Вобщем только они так сделали. Как я поняла, если бы они небыли дурами, то возможно Хакуфу бы умерла по своей судьбе. Я наверно тупая, но я так ржала, когда Тотоку довил ногой Этого чёкнутого....вроде Канней Коха его зовут. А как Хакуфу Кокина поваляла, побила мля...это ваще шедеврально. Только вот я не внимательно смотрела и не поняла, почему Рёфа пошла против Тотоку, это было из-за того, что знала судьбу или нет? И ваще чё эта Каку вечно с толпой ходит, боится что ли? И ещё, подскажите, где мангу мона скачать....плиз. Я искала, но нашла только ту, которая продаётся. ;)

Изменено пользователем Rayko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1305596
Ура!!!! Я наконец-то нашла этот тупой второй эндинг, прикольная песенка. Вот уж не думала, что она в остах будет :) :( Так и к самому аниме, фто у Рёмы с глазоми почему он другого цвета?
Опубликовано
comment_1317433

Смотрел Агент Наджика и обилие пантсу и полуголых титек не раздражало, а наоборот нравилось.

Смотрел Школьные Войны и обилие пантсу и голых титек как то стало поднадоедать. А эта попытка сделать из сериала трагикомедию порой кажется глупой. Обычный боевик с примесью хентая, где можно порой и поржать.

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1319432

Rayko

Да почему собсно и нет :D

Ведь дерутся? Дерутся. Хохмить? Хохмят. Бррр...

Дерутся? Дерутся Одежду рвут в клочья? В клочья. Кровь есть? Есть. ;)

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1324846
А вот хентая там не видел

1319126[/snapback]

Вобще-то к хентаю относится.

Да почему собсно и нет 

Ведь дерутся? Дерутся. Хохмить? Хохмят. Бррр...

Дерутся? Дерутся Одежду рвут в клочья? В клочья. Кровь есть? Есть. 

1319432[/snapback]

Ну допустим таки ладно...боевик

Опубликовано
comment_1324874
Я вот всё спросить хочу, а чё Кокин не дерётся..вобщем редко. А когда Гакусю сказал про турнир, Кокин ответил, что не может, а Хакуфу новичок. Мож скажите?

Изменено пользователем Rayko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1325197
Аниме в общем то не плохое.. просто посмотрел и забыл, ничего в нём особенного конечно нет. Забавный стёб над школой на манер Тенжу Тенж.
Опубликовано
comment_1325335
Вобще-то к хентаю относится.

1324846[/snapback]

Это с какого перепуга?! :D

Хентая в этом аниме даже в зачатке нет. Фансервис есть, Файтинг есть.. да впрочем и всё..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.