Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
А как там Сефирот Клауда "порезал" мастерски))

*сейчас как раз опять мув пересматриваю :lol: Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел. Добавленные сцены хороши, особенно последний бой порадовал, сначала старый омнислэш, а потом и его новая версия. А вот со звуком что то как то да, не то. Слишком выделяюися всякие ахи, а музыка теряется куда то. >_< Ну и по факту, много Клауда и кошкоглазых клонов Сефирота, мало Винсента, Юффи и Сида >_<

На радостях запустил игру, начал проходить в 4й раз :lol:

Дело Дензела - не очень, в печатном варианте мне понравилось больше в своё время.

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
А как там Сефирот Клауда "порезал" мастерски))
:)

Спойлер:
Если заметила - в драке турков с духами так же видно на лицах Рено и Руда кровавые ссадины :lol:

А вот со звуком что то как то да, не то. Слишком выделяюися всякие ахи, а музыка теряется куда то. >_<

У вас что-то со звуком не то - каналы не сводятся как положено.

Ну и по факту, много Клауда и кошкоглазых клонов Сефирота, мало Винсента, Юффи и Сида >_<

Добро пожаловать в реальный мир - такова судьба всех героев второго плана :lol:

Изменено пользователем Morte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Morte,

У вас что-то со звуком не то - каналы не сводятся как положено.

А в двд-рипе старом значит сводятся как положено?)

Добро пожаловать в реальный мир - такова судьба всех героев второго плана

Надо было брать синию таблетку..

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Если заметила - в драке турков с духами так же видно на лицах Рено и Руда кровавые ссадины

Спойлер:
Заметила), да и другие мелочи, вроде запачканного лица Тифы после драки с Лозом).
Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в двд-рипе старом значит сводятся как положено?)

Ну для начала бы хоть знать параметры "старого двд-рипа". Во-вторых, вы смотрели, как я понимаю, релиз от THORA - там шестиканальный DTS звук, который может сводится неправильно из-за кодеков, к примеру. В любом случае, во время просмотра у меня ни разу не было дискомфорта из-за уровня громкости звуков.

Опубликовано (изменено)

Я смотрел новую версию от QTS и ту, которая единственная aviшная. Музыка действительно приглушена. Ахи, охи и звон оружия выбиваются на первый план. Особенно это заметно при битвие с Сефиротом на падающих обломках. Там как раз должен тяжеляк пилить, а его не слыхать. Зато, когда сцена заканчивается и показывают разруженый пейзажик, звук музыки усиляется, как будто кто-то в этой разрухе плеер забыл и он там играет. :) Потом Клауд начинает светиться синим и опять музыка уходит.

Сравниваю с предыдущей версией, кою смотрел на пирацком DVD, где ещё переводчик Клауда Облоком обзывал. Там вроде 5.1 звук, если не путаю.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Версию от QTS я уже выше назвал емким словом, а уж то, как они DTS убили в МР3 и вовсе не оставляет сомнений в ужасе сведения каналов (в DTS их шесть, в МР3 - два). Логично, что у вас там перепады.

В оригинале был исходник ДВД с нормальным АС3 5.1 и там пиратам портить нечего было.

Опубликовано
Версию от QTS я уже выше назвал емким словом
Вобще то называли вы так версию совсем не от QTS.

QTS запихана в mp4 и пожата H264, хотя по качеству картинка намного хуже той самой aviшной версии, которая Xvid MPEG4 1280x720 MP3 192k EncByKyou. :)

Звук у QTS значится AAC 2.0 но походу с тем же косяком.

Блин, придётся качать версию Торы и перекодивать самому.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ACC потихоньку выносит мой моск...

Сефирот с крылом ну просто глаз не оторвать....

Сценаристы жестокие сушества, как они могли такое с Клаудом сотворить?

Хотя сам Клауд тоже хорош:

Спойлер:
прыгать на Сефирота, с занесенным над головой мечом, полностью при этом раскрывшись... Он что, думал, что Сеф будет стоять и спокойно ждать, пока Клауд его своим тесаком по башке долбанет? ))) Исход этой глупой атаки был предсказуем)))

Оч понравилось, как Марлин

Спойлер:
отчитала Клауда, буквально "уела" его, в самую точку попала))) Да еще и кукиш
показала, молодчина!!!)))

Ну ничё так комплити мне понравилась, особено когда Сефирот проткнул Клауда несколько раз

Да уж, и главное, явно хотел не убить, а разозлить. А ведь со времен Нибельхейма должен был уяснить, что Клауда лучше не злить: себе дороже будет)

Изменено пользователем Бельчонок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сефирот с крылом ну просто глаз не оторвать....

да, неплохо было, только вот зачем в обычной версии он с ним был только последних несколько секунд, хотя весь бой крыла у него не было... косяк...

-----------------------------

Вообще, комплит-версия много выигрывает у старой, я даже лишний балл подбавил теперь. Понравились новые кадры со спуском Турков в реактор (где их потом Кададж и Ко отловили), понравилось то, что теперь в боях герои пачкаются и после боя с Сефиротом у Клауда остался на лице шрам как говорится "в тему" , да и еще много чего

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ага... Но забыли про обычную версию) для меня теперь остался только ACC!

После боя с Сефиротом? странно... не заметила. А вот после выстрела Язу, в самом начале, шрам действительно остался, над левым глазом. Его видно иногда. И это было и в AC)

Опубликовано (изменено)
В АС не было ни крови, ни соот-но кровавых шрамов.

В АСС добавили ураганную битву на шоссе, кстати

В AC кровь была, но ее было крайне мало, и уж конечно, ее количество не идет ни в какое сравнение с ACC. В AC в двух местах - когда Язу сбивает у Клауда очки, тогда у него и появился этот шрам, и на мече Сефирота, когда Клауд вгоняет его в стенку рядом с собой.

Видно, кстати, шрам не всегда, обычно он закрыт волосами.

Ага, классная битва. Вертолет с Рено - вообще отдельная тема) чего только стоит его выражение лица)))

Изменено пользователем Бельчонок (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация