Littm Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 я четыре дня тянул) картинка- глаз не оторвать, а вырезанные сцены, просто подарок для любителя мира фф7)Скорее, вырезанные и новые. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Спойлер:А как там Сефирот Клауда "порезал" мастерски)) *сейчас как раз опять мув пересматриваю :lol: Изменено 3 мая, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Посмотрел. Добавленные сцены хороши, особенно последний бой порадовал, сначала старый омнислэш, а потом и его новая версия. А вот со звуком что то как то да, не то. Слишком выделяюися всякие ахи, а музыка теряется куда то. >_< Ну и по факту, много Клауда и кошкоглазых клонов Сефирота, мало Винсента, Юффи и Сида >_<На радостях запустил игру, начал проходить в 4й раз :lol: Дело Дензела - не очень, в печатном варианте мне понравилось больше в своё время. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Crucible Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Спойлер:А как там Сефирот Клауда "порезал" мастерски)) :)Спойлер:Если заметила - в драке турков с духами так же видно на лицах Рено и Руда кровавые ссадины :lol: А вот со звуком что то как то да, не то. Слишком выделяюися всякие ахи, а музыка теряется куда то. >_< У вас что-то со звуком не то - каналы не сводятся как положено. Ну и по факту, много Клауда и кошкоглазых клонов Сефирота, мало Винсента, Юффи и Сида >_<Добро пожаловать в реальный мир - такова судьба всех героев второго плана :lol: Изменено 3 мая, 2009 пользователем Morte (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Morte, У вас что-то со звуком не то - каналы не сводятся как положено.А в двд-рипе старом значит сводятся как положено?) Добро пожаловать в реальный мир - такова судьба всех героев второго планаНадо было брать синию таблетку.. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Спойлер:Если заметила - в драке турков с духами так же видно на лицах Рено и Руда кровавые ссадины Спойлер:Заметила), да и другие мелочи, вроде запачканного лица Тифы после драки с Лозом). Изменено 3 мая, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Crucible Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 А в двд-рипе старом значит сводятся как положено?) Ну для начала бы хоть знать параметры "старого двд-рипа". Во-вторых, вы смотрели, как я понимаю, релиз от THORA - там шестиканальный DTS звук, который может сводится неправильно из-за кодеков, к примеру. В любом случае, во время просмотра у меня ни разу не было дискомфорта из-за уровня громкости звуков. Цитата
АкирА Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Я смотрел новую версию от QTS и ту, которая единственная aviшная. Музыка действительно приглушена. Ахи, охи и звон оружия выбиваются на первый план. Особенно это заметно при битвие с Сефиротом на падающих обломках. Там как раз должен тяжеляк пилить, а его не слыхать. Зато, когда сцена заканчивается и показывают разруженый пейзажик, звук музыки усиляется, как будто кто-то в этой разрухе плеер забыл и он там играет. :) Потом Клауд начинает светиться синим и опять музыка уходит.Сравниваю с предыдущей версией, кою смотрел на пирацком DVD, где ещё переводчик Клауда Облоком обзывал. Там вроде 5.1 звук, если не путаю. Изменено 4 мая, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Crucible Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Версию от QTS я уже выше назвал емким словом, а уж то, как они DTS убили в МР3 и вовсе не оставляет сомнений в ужасе сведения каналов (в DTS их шесть, в МР3 - два). Логично, что у вас там перепады. В оригинале был исходник ДВД с нормальным АС3 5.1 и там пиратам портить нечего было. Цитата
Sephiroth Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) От Торы уже 1080р версия вышла. 11 гигов! :) Качаемс Изменено 4 мая, 2009 пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Версию от QTS я уже выше назвал емким словомВобще то называли вы так версию совсем не от QTS.QTS запихана в mp4 и пожата H264, хотя по качеству картинка намного хуже той самой aviшной версии, которая Xvid MPEG4 1280x720 MP3 192k EncByKyou. :)Звук у QTS значится AAC 2.0 но походу с тем же косяком.Блин, придётся качать версию Торы и перекодивать самому. Цитата
@@@ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 А ансаб на Complete где-то отдельно взять можно? Боюсь, блю-рэй рипы от Торы у меня комп не потянет, а всё остальное только в равках. Цитата
Sefr Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Ну ничё так комплити мне понравилась, особено когда Сефирот проткнул Клауда несколько раз Изменено 5 мая, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Crucible Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 А ансаб на Complete где-то отдельно взять можно? Боюсь, блю-рэй рипы от Торы у меня комп не потянет, а всё остальное только в равках.http://narod.ru/disk/8385473000/ffacc_eng_sub.zip.html Цитата
Бельчонок Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) ACC потихоньку выносит мой моск... Сефирот с крылом ну просто глаз не оторвать.... Сценаристы жестокие сушества, как они могли такое с Клаудом сотворить? Хотя сам Клауд тоже хорош:Спойлер:прыгать на Сефирота, с занесенным над головой мечом, полностью при этом раскрывшись... Он что, думал, что Сеф будет стоять и спокойно ждать, пока Клауд его своим тесаком по башке долбанет? ))) Исход этой глупой атаки был предсказуем))) Оч понравилось, как МарлинСпойлер:отчитала Клауда, буквально "уела" его, в самую точку попала))) Да еще и кукиш показала, молодчина!!!))) Ну ничё так комплити мне понравилась, особено когда Сефирот проткнул Клауда несколько раз Да уж, и главное, явно хотел не убить, а разозлить. А ведь со времен Нибельхейма должен был уяснить, что Клауда лучше не злить: себе дороже будет) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Бельчонок (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Сефирот с крылом ну просто глаз не оторвать....да, неплохо было, только вот зачем в обычной версии он с ним был только последних несколько секунд, хотя весь бой крыла у него не было... косяк...-----------------------------Вообще, комплит-версия много выигрывает у старой, я даже лишний балл подбавил теперь. Понравились новые кадры со спуском Турков в реактор (где их потом Кададж и Ко отловили), понравилось то, что теперь в боях герои пачкаются и после боя с Сефиротом у Клауда остался на лице шрам как говорится "в тему" , да и еще много чего Изменено 15 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Бельчонок Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 ага... Но забыли про обычную версию) для меня теперь остался только ACC! После боя с Сефиротом? странно... не заметила. А вот после выстрела Язу, в самом начале, шрам действительно остался, над левым глазом. Его видно иногда. И это было и в AC) Цитата
Crucible Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 В АС не было ни крови, ни соот-но кровавых шрамов. В АСС добавили ураганную битву на шоссе, кстати ;) Цитата
klavis Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 еще не было грязи на костюмахв битву только вертолет добавили, но сцена хороша) Цитата
Бельчонок Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) В АС не было ни крови, ни соот-но кровавых шрамов. В АСС добавили ураганную битву на шоссе, кстати В AC кровь была, но ее было крайне мало, и уж конечно, ее количество не идет ни в какое сравнение с ACC. В AC в двух местах - когда Язу сбивает у Клауда очки, тогда у него и появился этот шрам, и на мече Сефирота, когда Клауд вгоняет его в стенку рядом с собой.Видно, кстати, шрам не всегда, обычно он закрыт волосами. Ага, классная битва. Вертолет с Рено - вообще отдельная тема) чего только стоит его выражение лица))) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Бельчонок (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.