Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

GodSlayer,

домо аригато!

Но все равно у Tsuon-a имечко неудобоваримое. Если произносить быстро, получается что-то вроде "Цон", а это в равной степени мало похоже как на Shion-a в фильме, так и на Tseng-a у меня в игре.

Опубликовано (изменено)
Кстати, а что это за собака по ходу фильма то и дело появляется? Типа ангела хранителя Клауда (у него ведь и на наплечнике собака)? Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Графика впечатляет, безусловно. Боёвки жутко интересные и зрелищные. Очень нравятся костюмы героев… Кста, девочки мне там не очень понравились, типа над ними не захотели поработать получше… В итоге они менее красивы, их костюмы примитивны.. (и такая грудь… не смотрится как то)… Мальчики лучше прорисованы.

Ножики просто супер, хоть и смешно иногда))).

Игравшие в игру, возможно, в курсе, но я не понял, что это за звери там были… но они, кнешна, терпимы… но вот этот КОТ(!!!) вообще не вписывается в картинку…

Опубликовано
Кстати, а что это за собака по ходу фильма то и дело появляется? Типа ангела хранителя Клауда (у него ведь и на наплечнике собака)?

По-моему, это не собака, а волк. Я чуть себе башку не сломала, вспоминая его имя - Фенрир. Есть версия, что этот волк таскается за Клаудом потому, что это вроде как Зак.

Опубликовано
А это не Зака показали в конце вместе с Айрис ?

Его, его, родимого!

И вы не заметили сходства негодяя из тройки антигероев с Зелом из 8 финала, он с Тифой дрался !

А мне он показался больше на Сейфера похожим... ну, чисто внешне, а характеры-то у них у всех разные.

Опубликовано
А мне он показался больше на Сейфера похожим... ну, чисто внешне, а характеры-то у них у всех разные.

Не на Зела больше в игре ролик есть где его впервые показывают я имею в виду Зела так вот в фильме есть кадры прям очень по ракурсу и по внешнему сходству очень напоминающие Зела !

Кстати Зел прикольный, хотя в игре и дурачком выставлен !

Опубликовано
Не на Зела больше в игре ролик есть где его впервые показывают я имею в виду Зела так вот в фильме есть кадры прям очень по ракурсу и по внешнему сходству очень напоминающие Зела !

Ну разве что с лица, а фигуры - так совершенно разные.

Кстати Зел прикольный, хотя в игре и дурачком выставлен !

Просто он там подросток еще, мозгов нет. А так-то Зелл хороший мальчишка, добрый.

А ни у кого нет хороших скринов с Руфусом?

Опубликовано (изменено)

Да! Только меня интересуют скрины, где лицо видно или он весь, а не когда он покрывалом замотанный.

Offtop mode ON/

Кто-нибудь читал вот этот фик? Happy Birthday...Гыы! Он зверски смешной! НО! Он также и весьма своеобразный. Слабонервным и не-любителям стеба не читать ни в коем случае. :)

А кто читал - моменты, когда Баррет злится, когда заявляется Кэйт Сит, и конечно же, финал - меня просто добивают.

Offtop mode OFF

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Графика впечатляет, безусловно. Боёвки жутко интересные и зрелищные. Очень нравятся костюмы героев… Кста, девочки мне там не очень понравились, типа над ними не захотели поработать получше… В итоге они менее красивы, их костюмы примитивны.. (и такая грудь… не смотрится как то)… Мальчики лучше прорисованы.

Ножики просто супер, хоть и смешно иногда))).

Игравшие в игру, возможно, в курсе, но я не понял, что это за звери там были… но они, кнешна, терпимы… но вот этот КОТ(!!!) вообще не вписывается в картинку…

570932[/snapback]

Так, костюмчики там точно как в игре, особенно у женской половины. Кот - это Кэт Сис(т), он нам в игре помогает, так что он в тему. =) (правда он там на Моге(Могуле) ездил) Да и Красное существо - тоже с нами в игре было, это Рэд 13.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кот в игре был на большом мугле.(Большое белое яйцо с руками, ногами и крыльями) А тут вероятно решил на 13ом РЕДЕ (Эта Лева так зовут) покататся. Для наибольшей маневренности полагаю...

Вообще, это радиоуправляемая(Через сотик) игрушка шпион засланная в каманду Шинрой, но в последствии тот ко ей управлял понял что команда Клауда идет по верному пути и стал им помогать.

А костюмы как уже было подмечено полностью соответствуют игровым, да и герлы кавайные весомо...

А грудь ТИФЫ в самый раз как из игры, некоторые даже считаю что она должна была быть чуть побольше...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я сейчас умру. Это ж надо - на картинке к собственно первоисточнику, игре, недвусмысленно написано Tsuon. В фильме слышится Shion. А в титрах пишут - Tseng.

Если бы было Tsuon, я бы решила, что ошибся переводчик, перепутал shi и tsu, тем более что они в катакане очень похожи.

Но когда пишут имя, даже не похожее на то, что слышится... я опять обвиню переводчика. Английские титры наверняка были рассчитаны на зрителей, игравших в американскую версию, и они бы сильно удивились, узрев какого-то неведомого Shion-a/Tsuon-a.

Опубликовано
Я сейчас умру. Это ж надо - на картинке к собственно первоисточнику, игре, недвусмысленно написано Tsuon. В фильме слышится Shion. А в титрах пишут - Tseng.

Если бы было Tsuon, я бы решила, что ошибся переводчик, перепутал shi и tsu, тем более что они в катакане очень похожи.

Но когда пишут имя, даже не похожее на то, что слышится... я опять обвиню переводчика. Английские титры наверняка были рассчитаны на зрителей, игравших в американскую версию, и они бы сильно удивились, узрев какого-то неведомого Shion-a/Tsuon-a.

Ну дык всегд так с ентими переводами....

На японском одно(Причем иногда в виду грамматики слышится и пишится по разному) на буржуинском другое...

Я считаю что сие не до сути важно...

Опубликовано
А костюмы как уже было подмечено полностью соответствуют игровым, да и герлы кавайеывесомо...

Жалко, что Тифу переодели. В мини-юбке она была бы совершенно неотразима.

Опубликовано
А грудь ТИФЫ в самый раз как из игры, некоторые даже считаю что она должна была быть чуть побольше...

Не побольше это перебор !

А все видили концовку после титров показывают фотографию в рамочке на которой изображена вся команда!

Прикольный груповой снимок всех героев фильма !

Опубликовано
Не побольше это перебор !

А все видили концовку после титров показывают фотографию в рамочке на которой изображена вся команда!

Прикольный груповой снимок всех героев фильма !

573847[/snapback]

Что правда чтоли?Пойду обоину заделаю..

Блин что-то захотелось в ФФ7 поиграть,взять чтоли ;)

Опубликовано

На картинке написано по-японски. По-русски пишется как - Цуон (а не "Tsuon"). В фильме можно много чего услышать, но это не значит что это так и надо писать. Мы же не пишем "малако", или "што". :P

з.ы. Я лично вообще плевал на всё. Ценг, он Ценг и есть. :D И пускай все переводчики пьют йад. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация