HOLY Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Римейк хотели сделать. ФФ7 есть на PSP. Однако на П3 её не будет(пока) Сначала хотели сделать, но средства кинули на ещё какую-нибудь скорошитую игрушку на пару вечеров. Цитата
Kendoka Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 А не странно ли наблюдать такую картину, что в этом топике обсуждается почти только графика, то есть качество отрисовки этого аниме. Но никто почти и словом не обмолвился про духовную сторону произведения, что характерно практически всем остальным аниме. прескорбно осознавать, но это ни что иное, как просто красивая картинка и ради неё все и смотрят ФФ. Это, конечно, моё ИМХО, но именно из-за отсутствие моральной нагрузки мне ФФ не понравилось(хотя посмотреть мона, т.к. всё же красиво). Извиняйте, может я не в курсе дела, т.к. не смотрел других серий, кроме Spirits Within... Цитата
Scondo Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Kendoka Так в этом то все и дело.Ты же спешалы к сериалам без самих сериалов не смотришь... а это спешл к 7й финалке. Если ты в нее не играл, кино не для тебя. Цитата
Cессёмару Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Kendoka да и говорить об эмоциональной нагрузке... все эмоции в АЧ не в словах. Как описывать свелое чувство - память о дорогом, но умершем человеке? Когда чувствуешь его заботу, хотя его уже рядом нет. Какой смысл объяснять свое видение судьбы трех "личинок" без прошлого, без будущего, но все равно живых здесь и сейчас.Что еще добавить к ужастной, жестокой судьбе Сефирота?Он не останется просто памятью! Цитата
Vermilion Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 да и говорить об эмоциональной нагрузке... все эмоции в АЧ не в словах. Как описывать свелое чувство - память о дорогом, но умершем человеке? Когда чувствуешь его заботу, хотя его уже рядом нет. Какой смысл объяснять свое видение судьбы трех "личинок" без прошлого, без будущего, но все равно живых здесь и сейчас.Что еще добавить к ужастной, жестокой судьбе Сефирота?Он не останется просто памятью! именно так и должно было бы выйти по мнению авторов, да только вышло всё как то криво... не испытал я этого, хотя видел, что мне все эти чюфства втирают... всё таки FF7 это игра, а не фильм.... Цитата
Melfice Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 А не странно ли наблюдать такую картину, что в этом топике обсуждается почти только графика, то есть качество отрисовки этого аниме. 541084[/snapback]Это не Аниме. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Это не Аниме.Обычное аниме. Только инструменты для создания графического материала другой. И не более того.именно так и должно было бы выйти по мнению авторов, да только вышло всё как то криво... не испытал я этого, хотя видел, что мне все эти чюфства втирают... всё таки FF7 это игра, а не фильм....Согласен. Если бы захотели передать чувства - сделали бы. Они ведь умеют. Притом, очень хорошо. Отдельными кадрами, сценками... А тут - даже и близко нет... Цитата
Cессёмару Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Nabbe Vermilion господа, может вы просто ждали чудо, а получили обычную, руками сделанную вешь и теперь у вас токсикоз? Цитата
Melfice Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Да нет там ничего анимешного. Цитата
Vermilion Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Cессёмару Да я даже и не ждал -_-... ни чуда, ни самого фильма, в принципе. Просто все "такие" моменты получились наигранно. Фильм, увы, для развлечения зрителя, нежели для того, чтобы поднять важные проблемы и достучаться до души. А вот игра выполняла обе эти функции. Цитата
Melfice Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 С каких это пор главное в кино это поднять важные проблемы и достучатся до души? Цитата
Vermilion Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Melfice Ну так некоторые утверждают.. к тому же раз автроры замахнулись, со всеми этими "душещипательными" кадрами и героями,то... Цитата
masa Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Melfice как же это не аниме?скажи, как ты определяешь, аниме, не аниме? Цитата
Felix007 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 скажи, как ты определяешь, аниме, не аниме?наверное по Глазищам. А так имхо анима, она хоть рисованная, хоть рендренная - все равно анима. По стилю, по своеобразию. Да по персонажам хотя бы. Они хоть и полигональные. Да одеты также как рисованные, а волосы? Цитата
Cессёмару Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Vermilion а может все дело в том, что лично вы от шедевра ждете чего-то другого? вот все пищать изволят, а вам оно ни к уму ни к сердцу?Я просто не понимаю, какой смысл доказывать всем тем, кому это нравится, что они недалекие потребители? Цитата
Seph Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Этот фильм, он как стихи...Одним нравится, другие кривят свой нос,всё завит от духовной и эмоциональной составляющей каждого конкретного человека, а от части и от личного опыта.Критика нужна всегда, она всегда и будет-одни ругают другие восславляют, но истина, которая всегда останется для нас неизвестна,чего бы мы ни думали и ни считали, всегда останется неизменной.И эта истина как и в хороших стихах будет посылать нам свой отголосок... Цитата
HOLY Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 тем кто играл в игру фильм определённо понравился.Только я одного не пойму: Вэпона я же завалил по ходу игры^_^почему он снова воскрес:? Цитата
"Battou" Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 HOLY Кхм... Мы чем смотрели? Это он не Веапона вызвал, а Бахамута! Цитата
Seph Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ага Bagamut Shin называется. Цитата
Vermilion Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Cессёмару А я ничего никому не доказываю. Я считаю просто, что если бы было по-меньше драк, они бы были хоть немного по-натуральнее, чуть менее красочная атмосфера (ведь игра была далеко не всегда "солнечна"), и немного мрачности и грусти, то тогда все те чувства проявились бы в полной мере... а так получилось наигранно. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Да нет там ничего анимешного.И правда, ничего. Охрененная аргументация. Я вот скажу, что ФФ:АЧ анимешна до последнего кадрика. Ну что за нафик, в самом деле. Я просто не понимаю, какой смысл доказывать всем тем, кому это нравится, что они недалекие потребители?Да мы не доказываем никому. Это просто факт :lol: (Хотя, впрочем тут всё ясно и без того. Обычно, народ от таких вот баивечкоф нос воротит. А тут - бренд и всё. Хвост пистолетом и дальше носа - нини. А ведь как народ спешлы зачастую ругает, если они плохо походят на оригинал. Ой как... ) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 господа, может вы просто ждали чудо, а получили обычную, руками сделанную вешь и теперь у вас токсикоз?Ну, я вообще всегда надеюсь, что новый фильм будет хорошим. И ведь бывает иногда. Впрочем, этот фильм тоже, не то чтобы совсем плохой. Скорее - никакой. А потенциал - огроменный. Так что удивлятся в общем нечему совершенно, что мы так реагируем. Цитата
"Battou" Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Я просто не понимаю, какой смысл доказывать всем тем, кому это нравится, что они недалекие потребители? Да мы не доказываем никому. Это просто факт ;) (Хотя, впрочем тут всё ясно и без того. Обычно, народ от таких вот баивечкоф нос воротит. А тут - бренд и всё. Хвост пистолетом и дальше носа - нини. А ведь как народ спешлы зачастую ругает, если они плохо походят на оригинал. Ой как... )544128[/snapback] А вот это натуральный наезд на всех, кому фильм понравился!! :P Тут не из-за брэнда, а из-за того, что обычно в таких боевичках бои обычные, некрасивые, а тут красивые бои!!! И ХОРОШАЯ графа, не переубедишь. Или ты ещё скажы что все, кому нравятся фильмы с Джеки Чаном - тоже недалёкие? А ведь там тоже, кроме красивых боёв, почти ничего нет. Цитата
Vermilion Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А вот это натуральный наезд на всех, кому фильм понравился!! Тут не из-за брэнда, а из-за того, что обычно в таких боевичках бои обычные, некрасивые, а тут красивые бои!!! И ХОРОШАЯ графа, не переубедишь. Или ты ещё скажы что все, кому нравятся фильмы с Джеки Чаном - тоже недалёкие? А ведь там тоже, кроме красивых боёв, почти ничего нет. Вот тока тебе фильм, по-ходу, из-за красивой картинки и крутых драк понравился, а тут вообще-то о другом говорят -_____-... афтар, четай пасты внемателнэй!!!В фильмах Джеки на жалость и чувства не давят... ну в большинстве. Цитата
Kaname Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Посмотрела и я наконец - и мне оч понравилось ;) Пусть не идеально и придраться много к чему можно, но на мой взгляд герои и мир визуализированы удачно и получились такие как и должны быть, и так здорово было увидеть их в красивой динамичной обертке...Сюжет мне показалось был придуман дабы был повод показать побольше Сефирота - ну а разве он того не стоит? ^_^ Вообще особого сюжета я и не ждала, ибо это всего лишь мувик, и сюжетище подобный игровому сюда ну никак не впишется, а хотелось просто увидеть полюбившихся персонажей и мир, и это я получила :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.