Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А не странно ли наблюдать такую картину, что в этом топике обсуждается почти только графика, то есть качество отрисовки этого аниме. Но никто почти и словом не обмолвился про духовную сторону произведения, что характерно практически всем остальным аниме. прескорбно осознавать, но это ни что иное, как просто красивая картинка и ради неё все и смотрят ФФ. Это, конечно, моё ИМХО, но именно из-за отсутствие моральной нагрузки мне ФФ не понравилось(хотя посмотреть мона, т.к. всё же красиво). Извиняйте, может я не в курсе дела, т.к. не смотрел других серий, кроме Spirits Within...
Опубликовано

Kendoka

да и говорить об эмоциональной нагрузке... все эмоции в АЧ не в словах. Как описывать свелое чувство - память о дорогом, но умершем человеке? Когда чувствуешь его заботу, хотя его уже рядом нет.

Какой смысл объяснять свое видение судьбы трех "личинок" без прошлого, без будущего, но все равно живых здесь и сейчас.

Что еще добавить к ужастной, жестокой судьбе Сефирота?

Он не останется просто памятью!

Опубликовано
да и говорить об эмоциональной нагрузке... все эмоции в АЧ не в словах. Как описывать свелое чувство - память о дорогом, но умершем человеке? Когда чувствуешь его заботу, хотя его уже рядом нет.

Какой смысл объяснять свое видение судьбы трех "личинок" без прошлого, без будущего, но все равно живых здесь и сейчас.

Что еще добавить к ужастной, жестокой судьбе Сефирота?

Он не останется просто памятью!

именно так и должно было бы выйти по мнению авторов, да только вышло всё как то криво... не испытал я этого, хотя видел, что мне все эти чюфства втирают... всё таки FF7 это игра, а не фильм....

Опубликовано
Это не Аниме.
Обычное аниме. Только инструменты для создания графического материала другой. И не более того.
именно так и должно было бы выйти по мнению авторов, да только вышло всё как то криво... не испытал я этого, хотя видел, что мне все эти чюфства втирают... всё таки FF7 это игра, а не фильм....
Согласен. Если бы захотели передать чувства - сделали бы. Они ведь умеют. Притом, очень хорошо. Отдельными кадрами, сценками... А тут - даже и близко нет...
Опубликовано

Cессёмару

Да я даже и не ждал -_-... ни чуда, ни самого фильма, в принципе. Просто все "такие" моменты получились наигранно. Фильм, увы, для развлечения зрителя, нежели для того, чтобы поднять важные проблемы и достучаться до души. А вот игра выполняла обе эти функции.

Опубликовано
скажи, как ты определяешь, аниме, не аниме?

наверное по Глазищам.

А так имхо анима, она хоть рисованная, хоть рендренная - все равно анима.

По стилю, по своеобразию. Да по персонажам хотя бы. Они хоть и полигональные. Да одеты также как рисованные, а волосы?

Опубликовано

Vermilion

а может все дело в том, что лично вы от шедевра ждете чего-то другого? вот все пищать изволят, а вам оно ни к уму ни к сердцу?

Я просто не понимаю, какой смысл доказывать всем тем, кому это нравится, что они недалекие потребители?

Опубликовано
Этот фильм, он как стихи...Одним нравится, другие кривят свой нос,всё завит от духовной и эмоциональной составляющей каждого конкретного человека, а от части и от личного опыта.Критика нужна всегда, она всегда и будет-одни ругают другие восславляют, но истина, которая всегда останется для нас неизвестна,чего бы мы ни думали и ни считали, всегда останется неизменной.И эта истина как и в хороших стихах будет посылать нам свой отголосок...
Опубликовано

Cессёмару

А я ничего никому не доказываю. Я считаю просто, что если бы было по-меньше драк, они бы были хоть немного по-натуральнее, чуть менее красочная атмосфера (ведь игра была далеко не всегда "солнечна"), и немного мрачности и грусти, то тогда все те чувства проявились бы в полной мере... а так получилось наигранно.

Опубликовано
Да нет там ничего анимешного.
И правда, ничего. Охрененная аргументация. Я вот скажу, что ФФ:АЧ анимешна до последнего кадрика. Ну что за нафик, в самом деле.
Я просто не понимаю, какой смысл доказывать всем тем, кому это нравится, что они недалекие потребители?
Да мы не доказываем никому. Это просто факт :lol: (Хотя, впрочем тут всё ясно и без того. Обычно, народ от таких вот баивечкоф нос воротит. А тут - бренд и всё. Хвост пистолетом и дальше носа - нини. А ведь как народ спешлы зачастую ругает, если они плохо походят на оригинал. Ой как... )
Опубликовано
господа, может вы просто ждали чудо, а получили обычную, руками сделанную вешь и теперь у вас токсикоз?
Ну, я вообще всегда надеюсь, что новый фильм будет хорошим. И ведь бывает иногда. Впрочем, этот фильм тоже, не то чтобы совсем плохой. Скорее - никакой. А потенциал - огроменный. Так что удивлятся в общем нечему совершенно, что мы так реагируем.
Опубликовано

Да мы не доказываем никому. Это просто факт ;) (Хотя, впрочем тут всё ясно и без того. Обычно, народ от таких вот баивечкоф нос воротит. А тут - бренд и всё. Хвост пистолетом и дальше носа - нини. А ведь как народ спешлы зачастую ругает, если они плохо походят на оригинал. Ой как... )

544128[/snapback]

А вот это натуральный наезд на всех, кому фильм понравился!! :P Тут не из-за брэнда, а из-за того, что обычно в таких боевичках бои обычные, некрасивые, а тут красивые бои!!! И ХОРОШАЯ графа, не переубедишь. Или ты ещё скажы что все, кому нравятся фильмы с Джеки Чаном - тоже недалёкие? А ведь там тоже, кроме красивых боёв, почти ничего нет.

Опубликовано
А вот это натуральный наезд на всех, кому фильм понравился!!  Тут не из-за брэнда, а из-за того, что обычно в таких боевичках бои обычные, некрасивые, а тут красивые бои!!! И ХОРОШАЯ графа, не переубедишь. Или ты ещё скажы что все, кому нравятся фильмы с Джеки Чаном - тоже недалёкие? А ведь там тоже, кроме красивых боёв, почти ничего нет.

Вот тока тебе фильм, по-ходу, из-за красивой картинки и крутых драк понравился, а тут вообще-то о другом говорят -_____-... афтар, четай пасты внемателнэй!!!

В фильмах Джеки на жалость и чувства не давят... ну в большинстве.

Опубликовано

Посмотрела и я наконец - и мне оч понравилось ;)

Пусть не идеально и придраться много к чему можно, но на мой взгляд герои и мир визуализированы удачно и получились такие как и должны быть, и так здорово было увидеть их в красивой динамичной обертке...

Сюжет мне показалось был придуман дабы был повод показать побольше Сефирота - ну а разве он того не стоит? ^_^ Вообще особого сюжета я и не ждала, ибо это всего лишь мувик, и сюжетище подобный игровому сюда ну никак не впишется, а хотелось просто увидеть полюбившихся персонажей и мир, и это я получила :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация