S O N I C Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Просмотрел четрые раза уже :)Бои сделаны очень хорошо, сколько раз не пересматривал, было интересно наблюдать за ними. Сюжетная линия тоже ничего... но ожидал немного большего >_> (хотя после первого просмотра окрестил в шедевры :)). Все-таки столько ждал... Цитата
Kuota Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 И не подумаю! Это неправильно! Вот в Адвентах чётко было слышно Сефирос! И сочетание букв th читаеться нечто среднее между ф и с. Но ближе с. Так что это всёж остальные говорят неправильно!Учи идиш, иврит и албанский. sefira also spelled Sephira (Hebrew: “number”), plural Sefirot, or Sephiroth И произносится с четким Т на конце. Цитата
Tsuki Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Савэээршенна вэрно. Сефирот. Можно вообще Сфирот. Японцы английское слово fork произносят как фооку. Так что не верьте япошкам %) Цитата
masa Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 я вообще его зову зеферот) привык как-то Цитата
"Battou" Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Просто потрясающий фильм!!!! НЕТ СЛОВ!!!! Непонимаю как кто-то может говорить, что тяжело досидеть до конца. Фильм смотрится на одном дыхании!!! Потрясяющая графика, потрясающие бои, хорошая музика, И СЮЖЕТНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ФФ7!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!! Правда жаль, что кое-какие фрагменты, которые были в ранних трейлерах, не попали в финальную версию, например приминение огненной материи при погоне на шоссе. Ну да ладно, и так просто СУПЕР!!!! И я наконец успокоюсь, так как показали, что не смотря на то, что Аэрис погибла - она всё равно никогда не оставляла их!!!! Я наконец смогу спать спокойно!!!! Фильм оправдал и превзашол мои ожидания, жду с нетерпением следующих работ Сваре на этом поприще, у них это просто оболденно выходит. Правда на западе фильм опять провалится, так как америкосы из зависти, что они так не могут, не пойдут на просмотр. Как они это уже сделали с "Духами внутри". Цитата
RAXASH Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Пол недели? У нас? Она появилась во всём мире одновременно, и не пол недели назад. У нас, это всмысле У НАШИХ ГОРОДСКИХ АНИМЕШНИКОВ.... И было это ищо в начале той недели...(Щас может и больше раз пересмотрел...)Он даже все осты закачал... Мну их теперь чуть ли ни каждый день слушает...(Особенно однокрылый ангел...) Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 И не подумаю! Это неправильно! Вот в Адвентах чётко было слышно Сефирос! И сочетание букв th читаеться нечто среднее между ф и с. Но ближе с. Так что это всёж остальные говорят неправильно! Эхх! Вчера скачал и просмотрел 4 раза! Ищё хачу!Мда.. Это ППЦ... В этой теме уже несколько раз объясняли что к чему.. Но да чукча не читатель, чукча писатель...https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=502895 Цитата
Seph Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 masa, я тебе очень благодарен.Спасибо большое!Кстате кто знает во что это Vincent привратился когда Клауда защищал? Цитата
Scondo Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Мдяя... вспоминается:Печальный случай. Родители назвали мальчика Сефирот. А все его называли Купоросом: Дихлофосом:Сифилисом: Результат - комплекс неполноценности на почве параноидальной шизофрении. Тут одно из двух: продолжительное амбулаторное лечение, либо смена паспорта. Мальчик всю жизнь мечтал стать Сережей, но опять все стали дразнить Сивой Рожей, и он передумал. Вообще, единственный случай, где можно сказать "Сефирос" - это если будут дубляж делать, да и то бабушка надвое сказала.А писать всегда и везде "Сефирот" Мыслимые как одно целое, Сефирот образуют форму совершенного существа - первоначального человека Адама Кадмона.Адам Кадмон - абсолютная человеческая сущность, которая существовала до начала времен и стала прообразом для сотворения мира и человека - Энциклопедия мистических терминов - М.:Локид;Миф. Я так полагаю, что авторы подразумевали, что Ходжо создавал Сефирота, как начало нового мира. Изменено 15 октября, 2005 пользователем Scondo (смотреть историю редактирования) Цитата
Saphire Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 SephПо-моему невочто проста одна из его демонических способностей. Цитата
Seph Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Ходжо "создавал" его по глупости ибо считал, что тем самым "сделает" человека со способностями Древних.Дурак не знал что Jenova вовсе не Древняя... А если вдаваться в подзаголовок фильма, то если старательно подумать можно охарактеризовать его как "второе пришествие", так во всяком случае я на Gamefaqs читал... Цитата
Scondo Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Нуу... что Ходжо считал, это, ка говорил один мой приятель, его личные половые трудности. :)Сефирот мог положить начало новому миру, точнее сказать: он и стал новым миром - миром Дженовы, только его "немножко" обломали...Ладно, все равно толком не объяснить, а свою голову я всем не приставлю, чтоб мои идеи поняли. Цитата
Tera Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Он даже все осты закачал... Мну их теперь чуть ли ни каждый день слушает...531643[/snapback]А поделиться? Добавлено:Ладно, все равно толком не объяснить, а свою голову я всем не приставлю, чтоб мои идеи поняли. 532551[/snapback]Тогда хочу либо твою голову, либо полное объяснение Цитата
Seph Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Да ничего он не загнул в принципе даже в чем-то прав...Почитайте на досуге, те кто английский понимает...Предупреждаю это один большой спойлер!final_fantasy_vii_ac_plot.txt Цитата
Saphire Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) SephКороче єто для тех кто тупо ничего не понял. Изменено 15 октября, 2005 пользователем Saphire (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Фильм великолепный:захватывающий сюжет( особенно для фанатов)Красивые боевые сценыЗахватывающая музыкаКрасивая графика и анимация, улучшенная физика. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Мда... Пролистывая сегодня этот мувик в компании, было обнаружено, что огонь у нас, оказывается, не даёт никакого освещения на окружающие поверхности. Мда... И это красота...Красивая графика и анимация, улучшенная физика.Зачем еще раз повторять эту ересь? ^^ Цитата
"Battou" Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Nabbe Непонял, а чем тебе графа и анимация не понравились???? Изменено 15 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Непонял, а чем тебе графа и анимация непонравилась????Я по-моему уже 10 раз в этой теме повторил. Но сегодняшнее наблюдение с огнём меня добило окончательно. Цитата
"Battou" Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Nabbe В каком месте это происходит? Хочу сам убедится. Ну и даже если есть такой ляп, то что, значит и вся графа хреновая? Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 В каком месте это происходит? Хочу сам убедится. Ну и даже если есть такой ляп, то что, значит и вся графа хреновая?Ну, именно этот в какой-то момент битвы на площади. У меня сейчас мувика на руках нет. А ляпов таких там столько, что... Цитата
Vermilion Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Брррееед... красивый бред =)))))Физика, конечно, ни к чёрту... даже в игре такого не было...К сожалению, уже смутно её помню... помню тока самое главное - в игре Сефирот - образ идеального злодея, даже не буду обьяснять, он действитеьно идеален, он действительно злодей. В фильме Сефирот - что-то непонятное *_* Короче, графика, конечно не супер, но захватывает... вот какой-бы была "Матрица", если б не была ограниченна живыми актерами и хоть какими-то намёками на физику :D Цитата
"Battou" Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Nabbe Если свет от солнца был довольно яркий, а огонь был на открытом пространстве, то вполне мог и не освещать дополнительно. Я только один ляп помню, когда в самом начале, где за Клаудом гонятся, один из монстров по воздуху пробежал. Больше ничего существенного не заметил. Vermilion Графа не супер????? А где тогода по твоему она супер??? Напоминаю, что персонажи там выполнены в стиле игры!!!! А не по образу реальных людей!! Изменено 15 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Battou Стиль игры был: "треугольник - рука, треугольник - нога" =))))Просто не очень сочитается четко, практически реально прорисованная кажанная поверхность перчатки, и совершенно не реальные лица... но это не важно, так даже лучше... я просто к тому, что не надо лелеять и восхвалять...А если серьёзно про стиль игры, то в CG-роликах персонажи были угловаты, и это, имхо, было сделанно намеренно... Единственное, что обидно, так это то, что люди, в игру не игравшие, действительно подумают, что сюжет - сущий бред.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.