Alex666 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Так ждал... ночей не спал... с девушками не гулял... пиво не пил... блин да я даже зубы не чистил!!! А посмотрел и разочаровался...Нет мне очень понравилось не подумайте... но я так долго ждал.. такие надежды - убит горем!!Восхищаюсь только в силу любви к серии ФФ... разочаровываюсь в силу того же - так хотелось ЕЩЕ!!! Цитата
Vagrant Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Очень понравилось, просто класс, правда, не оставляло чувство, что смотрю не фильм, а очень длинный ролик в финале игры. Все отлично, но мало. Когда играешь, сильно привыкаешь к многочасовому сюжету, а тут... Сидишь, как зачарованный, не успел оглянуться, уже титры, а душа просит продолжения праздника! Очень порадовало появление Айрис (хотя бы такое). Для меня AC, своеобразная дань ее памяти.Ну, а, вообще, все безумно красиво! Цитата
aira Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Вот в АЧ действительно ничего нет. Ну да... Тифа любит Клауда, а Клауд дохлую Айрис... ппц Впрочем, это и всё... Хиленько так =) Но, опять же, не удивительно =)) Так этот любовный треугольник еще в игре был. Постоянно они там парились и Клауд до сих пор не может забыть Айрис,к тому же винит себя в ее смерти. Непонятно в АС почему сохранилась голова и клетки Женовы,ведь в игре Клауд все там разнес к чертовой матери. Цитата
Chrono Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 В игру не играл,но фильм очень понравился...зрелище каких поискать. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 10 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Кто-то просил директ-линки? Final Fantasy VII: Last Order OVAFinal Fantasy VII: Advent ChildrenСубтитры к Final Fantasy VII: Advent Children Цитата
Sephiroth Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 [OFF] А за ссылочки -- СПАСИБО!!! ^_^:):lol:[/OFF] Цитата
Crucible Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Хотя лично мне больше бы понравилось переиздание ФФ7 на ПС3Этого не будет :lol: Люди, я так и не понял - кого символизирует волк, который обычно был возле Клаудовского старого меча? Цитата
masa Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 имхо, это все же Зак, что-то типа его призрака, то есть на земле он может появляться лишь в виде волка. В конце Айрис с Заком уходят, видимо на совсем, и волк тоже исчезает.... вот такая гипотеза Цитата
Ancient Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 АААААААА! Я в шоке! Я посмотрел наконец таки! Всё! Лучше чем Файнл Фэнтэзи 7 игры просто несуществует и не будет существовать на протяжении ещё как минимум 10 лет! Это не просто фильм! Это история ФФ7! Все персонажи! Мидгар! Sister Ray! Турки! Руфус жив! Сефирос! Аэрис и Зак! Сюжет! Плевал я что говорят на форуме некоторые кадры! Я опять был там! В мире Final Fantasy 7! ААААААА! Я немогу здержать своего счастья! Всё должно быть так! Я немогу передать своих чувств! АААААА! Цитата
Ancient Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ах ДА! Ещё и музыку забыл упомянуть! Услышав знакомые темы, это был удар воспоминаний! ГЫ! А та музыка в конце, в битве с Сефиросом! До сих пор в ушах Се-фи-рос, Се-фи-рос! Цитата
Scondo Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Мммм... писал на форуме кейджа, решил, что и здесь запостить надо.Возвращаясь к вопросу о самостоятельности фильма могу сказать: фильм несамостоятелен. Но и не является роликом к игре. Я бы сказал, что он является роликом во вселенной. Я вот игры прошел всего ничего - до налета на Шинру, но прочел много описаний, фанфиков и т.д. (с минимальным количеством спойлеров, в основном про то, что было) То есть я знаю героев игры, мир игры, о-о-очень примерно представляю чем она кончилась и уж совсем не представляю что там происходило. Цитата
Japoshkа Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Потому в начале и написано: "Посвящается всем, кто любит удивительный мир Final Fantasy VII ..." -_-А графика, графика..!!! Никогда такого не видел. Цитата
SIDA Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Так все таки откуда у РЕДа дети <_< Цитата
Cессёмару Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 SIDA в игре (кажется) Бугенхаген говорит Реду, что он может еще найти в мире представителей своей рассы. Цитата
RAXASH Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Кстати, кто сколько раз ее смотрел?Я пока только 2.А мой знакомый уж не мене 15И это только за первые пол недели ее появления у нас.... Цитата
Nabbe Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Один раз. И больше желания нет. ;) Цитата
Divinity Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 >И это только за первые пол недели ее появления у нас.... Пол недели? У нас? Она появилась во всём мире одновременно, и не пол недели назад. Цитата
Melfice Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Она появилась только в Японии. Всё что в у вас это пиратство. Цитата
Divinity Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ох, точно, извини, я же написал что говорил про фирменную версию. Цитата
SIDA Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 SIDA в игре (кажется) Бугенхаген говорит Реду, что он может еще найти в мире представителей своей рассы. 530487[/snapback]Брр не помню такого ...хотя может и было... Посмотрел 4 раза....сначала один....потом с другом......с подругой....а потом с большим скоплением народа....Супер вот бы по 8 или 9 что нить в этом духе замутили ..............хех мечтыыы Цитата
HOLY Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 сабы к АСсабы к LOКому надо, качаем Цитата
Nabbe Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Она появилась только в Японии. Всё что в у вас это пиратство.Кхм. В Китае раньше на неделю ^^ Цитата
Seph Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Фильм - супер!В особенности удивил меч Клауда - этакий трансформер.Да, и Ancient пиши пожалуйста Сефирот а не "Сефирос", я конечно понимаю что почти все фанаты японского языка(как и я сам) но в оригинале это слово читается именно так.Да и кстате насчет музыки дайте кто-нибудь ссылку на One-winged angel(только НЕ midi!).Буду очень признателен! Цитата
masa Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 http://s61.yousendit.com/d.aspx?id=3KGK38B...R81L68OSMXK3PPH это из саундтрека к АС Цитата
Ancient Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ancient пиши пожалуйста СефиротИ не подумаю! Это неправильно! Вот в Адвентах чётко было слышно Сефирос! И сочетание букв th читаеться нечто среднее между ф и с. Но ближе с. Так что это всёж остальные говорят неправильно! Эхх! Вчера скачал и просмотрел 4 раза! Ищё хачу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.