Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ждал... ночей не спал... с девушками не гулял... пиво не пил... блин да я даже зубы не чистил!!! А посмотрел и разочаровался...

Нет мне очень понравилось не подумайте... но я так долго ждал.. такие надежды - убит горем!!

Восхищаюсь только в силу любви к серии ФФ... разочаровываюсь в силу того же - так хотелось ЕЩЕ!!!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень понравилось, просто класс, правда, не оставляло чувство, что смотрю не фильм, а очень длинный ролик в финале игры. Все отлично, но мало. Когда играешь, сильно привыкаешь к многочасовому сюжету, а тут... Сидишь, как зачарованный, не успел оглянуться, уже титры, а душа просит продолжения праздника! Очень порадовало появление Айрис (хотя бы такое). Для меня AC, своеобразная дань ее памяти.

Ну, а, вообще, все безумно красиво!

Опубликовано
Вот в АЧ действительно ничего нет. Ну да... Тифа любит Клауда, а Клауд дохлую Айрис... ппц  Впрочем, это и всё... Хиленько так =) Но, опять же, не удивительно =))

Так этот любовный треугольник еще в игре был. Постоянно они там парились и Клауд до сих пор не может забыть Айрис,к тому же винит себя в ее смерти. Непонятно в АС почему сохранилась голова и клетки Женовы,ведь в игре Клауд все там разнес к чертовой матери.

Опубликовано
Хотя лично мне больше бы понравилось переиздание ФФ7 на ПС3

Этого не будет :lol:

Люди, я так и не понял - кого символизирует волк, который обычно был возле Клаудовского старого меча?

Опубликовано

имхо, это все же Зак, что-то типа его призрака, то есть на земле он может появляться лишь в виде волка. В конце Айрис с Заком уходят, видимо на совсем, и волк тоже исчезает....

вот такая гипотеза

Опубликовано
АААААААА! Я в шоке! Я посмотрел наконец таки! Всё! Лучше чем Файнл Фэнтэзи 7 игры просто несуществует и не будет существовать на протяжении ещё как минимум 10 лет! Это не просто фильм! Это история ФФ7! Все персонажи! Мидгар! Sister Ray! Турки! Руфус жив! Сефирос! Аэрис и Зак! Сюжет! Плевал я что говорят на форуме некоторые кадры! Я опять был там! В мире Final Fantasy 7! ААААААА! Я немогу здержать своего счастья! Всё должно быть так! Я немогу передать своих чувств! АААААА!
Опубликовано

Мммм... писал на форуме кейджа, решил, что и здесь запостить надо.

Возвращаясь к вопросу о самостоятельности фильма могу сказать: фильм несамостоятелен. Но и не является роликом к игре. Я бы сказал, что он является роликом во вселенной. Я вот игры прошел всего ничего - до налета на Шинру, но прочел много описаний, фанфиков и т.д. (с минимальным количеством спойлеров, в основном про то, что было) То есть я знаю героев игры, мир игры, о-о-очень примерно представляю чем она кончилась и уж совсем не представляю что там происходило.

Опубликовано
SIDA

в игре (кажется) Бугенхаген говорит Реду, что он может еще найти в мире представителей своей рассы.

530487[/snapback]

Брр не помню такого ...хотя может и было...

Посмотрел 4 раза....сначала один....потом с другом......с подругой....а потом с большим скоплением народа....

Супер вот бы по 8 или 9 что нить в этом духе замутили ..............хех мечтыыы

Опубликовано
Фильм - супер!В особенности удивил меч Клауда - этакий трансформер.Да, и Ancient пиши пожалуйста Сефирот а не "Сефирос", я конечно понимаю что почти все фанаты японского языка(как и я сам) но в оригинале это слово читается именно так.Да и кстате насчет музыки дайте кто-нибудь ссылку на One-winged angel(только НЕ midi!).Буду очень признателен!
Опубликовано
Ancient пиши пожалуйста Сефирот
И не подумаю! Это неправильно! Вот в Адвентах чётко было слышно Сефирос! И сочетание букв th читаеться нечто среднее между ф и с. Но ближе с. Так что это всёж остальные говорят неправильно!

Эхх! Вчера скачал и просмотрел 4 раза! Ищё хачу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация