Dante son of Sparda Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да там вообще на протяжени всего фильма проскальзывает упоминание головы Дженовы... Но чесно говоря, не врубаюсь я в сущьность этой особы... То она жидкость, то кусок мяса, то вполне человек.... Странная она. Цитата
Лео Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Мне кажется что Дженова все-таки вирус, а женщина, найденная Син-ра - первая из Древних, пораженная этим вирусом. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да почему женщина?......Они нашли такой же кусок ияса,какой она и есть......И кстати Сефирота то не она родила......А Лукреция... Цитата
Лео Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Син-ра нашли все-таки тело женщины, деформированное каким-то организмом - то ли щупальца, то ил крылья... чем-то похоже на Сару Керриган из Starcraft (или это Сара похожа? о.О). Сама Дженова предстает в конечной форме перед игроком в Северном Кратере. Ох и малоприятная это штука. Но в игре говорится, что она поражал Цетра безумием. Может это в таком виде выражалось? Цитата
Cессёмару Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Лео я все-таки склонен думать, что постоянной формы у Дженовы не было. Так, игры с плотью =.=не даром же Илфана называет Дженову "it" (оно) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну почему?....В игре то показывали этот кусок мяса.... Цитата
Freya Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Нууу вообщето Джэнова метоморф и все этим сказано!! Цитата
Лео Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 В игре этот кусок мяса превращался в самые разные формы от непонятных ручищ до какого-то летающего шара. Но мне версия того что замороженная женщина - действительно одна из Цетра + Дженова кажется более обоснованной. Сефирот все-таки мог читать надписи в храме Древних, например. К тому же это как-то уравнивает два сценария в игре, иначе первый следует отбросить как заведомо ложный, что ИМХО, не очень правильно. Цитата
Cессёмару Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Не стоит забывать, что Сквер любит парадоксы и ложные намеки =.= Цитата
Лео Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 В FF7 они перестарались, ИМХО. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Так Женова и есть Древняя....Она одна из Цетра.... Цитата
"Battou" Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Господин Дарсия третий Это ты с чего взял??? Цетра - это одно, Дженова - это совсем другое! Я тоже склонен согласиться с версией, что Дженова что-то вроде вируса, а тот "кусок мяса" - Цетра поражённая Дженовой. Помните в АС ещё Кададж что-то в воду выпускал, это ведь и было что-то аля Дженова, а голова им нужна была только для обретения полной формы Сефирота. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 В игре говорилось,что Дженова одна из Древних.... Цитата
Cессёмару Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Господин Дарсия третий одна из провокацийона НЕ Цетра, а "ужас, упавший с небес". об этом тоже говорится в игре. Цитата
Freya Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Да в игре говорится что она не цетра, но просто многие заблуждались (тотже Сефирот) и думали что она одна из древних! Потому Сефирот возомнил себя крутой шишкой и сказал что вообще все здесь его! :lol: Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
floWenoL Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 So Toyota если коротенький Last Order глянуть перед просмотром Advent Children, то бОльшая часть вопросов отпадёт Цитата
Dalory Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мне оч понравилось, Клауд - лапа, наверное из-за него и понравилось, ибо сюжет я поняла через пень колоду, т.к. не играла... Цитата
Elirena Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Игру проходила после просмотра, чтобы понять сюжет..... сделали на самом деле хорошо, сохранился дух финалок... больше всех понравился Кададж.... )) Цитата
Elirena Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Сефирос не возомнил себя никем.... просто он хотел возродить мать и как древние кочевать по мирам, используя планету как судно... естесственно какие-то люди для него слишком мелочно... Изменено 8 мая, 2006 пользователем Elirena (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxWell Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 просто он хотел возродить мать и как древние кочевать по мирам, используя планету как судно... естесственно какие-то люди для него слишком мелочно...1073650[/snapback]Няф, ну чем не идеальная цель для хорошего маньяка?=)))Сефирос не возомнил себя никем....1073650[/snapback]И этим отличается от большинства главзлодеев(и за это я его лю^^) Цитата
Elirena Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 MaxWell, ну почему маньяка....) ... просто целеустремленная личность...... хоть и тронутая немного.... Цитата
MaxWell Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 просто целеустремленная личность...... хоть и тронутая немного.... 1074220[/snapback]Ну и фот - типишный маньяк) Кто ж из-них не был целеустремленным? А тут ешшо навязчивые идеи и мания величия налицо) аха, и мания преследования))) Цитата
Termin Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я смотрела пиратскую. ШИКАРНО! Особанно драки и погони! Короче, если кто еще не смотрел не буду портить впечатление:rolleyes: Цитата
Elirena Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 MaxWell, все же в АС Сефироса не так много и показывают) Цитата
Tamchik Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я смотрела пиратскую. ШИКАРНО! Особанно драки и погони! Короче, если кто еще не смотрел не буду портить впечатлениеПрикол: в пиратской версии Клауда зовут Облако... :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.