Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да там вообще на протяжени всего фильма проскальзывает упоминание головы Дженовы...

Но чесно говоря, не врубаюсь я в сущьность этой особы... То она жидкость, то кусок мяса, то вполне человек.... Странная она.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Син-ра нашли все-таки тело женщины, деформированное каким-то организмом - то ли щупальца, то ил крылья... чем-то похоже на Сару Керриган из Starcraft (или это Сара похожа? о.О).

Сама Дженова предстает в конечной форме перед игроком в Северном Кратере. Ох и малоприятная это штука.

Но в игре говорится, что она поражал Цетра безумием. Может это в таком виде выражалось?

Опубликовано
В игре этот кусок мяса превращался в самые разные формы от непонятных ручищ до какого-то летающего шара. Но мне версия того что замороженная женщина - действительно одна из Цетра + Дженова кажется более обоснованной. Сефирот все-таки мог читать надписи в храме Древних, например. К тому же это как-то уравнивает два сценария в игре, иначе первый следует отбросить как заведомо ложный, что ИМХО, не очень правильно.
Опубликовано

Господин Дарсия третий

Это ты с чего взял??? Цетра - это одно, Дженова - это совсем другое! Я тоже склонен согласиться с версией, что Дженова что-то вроде вируса, а тот "кусок мяса" - Цетра поражённая Дженовой. Помните в АС ещё Кададж что-то в воду выпускал, это ведь и было что-то аля Дженова, а голова им нужна была только для обретения полной формы Сефирота.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Да в игре говорится что она не цетра, но просто многие заблуждались (тотже Сефирот) и думали что она одна из древних! Потому Сефирот возомнил себя крутой шишкой и сказал что вообще все здесь его! :lol: Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Сефирос не возомнил себя никем.... просто он хотел возродить мать и как древние кочевать по мирам, используя планету как судно... естесственно какие-то люди для него слишком мелочно... Изменено пользователем Elirena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
просто он хотел возродить мать и как древние кочевать по мирам, используя планету как судно... естесственно какие-то люди для него слишком мелочно...

1073650[/snapback]

Няф, ну чем не идеальная цель для хорошего маньяка?=)))

Сефирос не возомнил себя никем....

1073650[/snapback]

И этим отличается от большинства главзлодеев(и за это я его лю^^)

Опубликовано
просто целеустремленная личность...... хоть и тронутая немного....

1074220[/snapback]

Ну и фот - типишный маньяк) Кто ж из-них не был целеустремленным? А тут ешшо навязчивые идеи и мания величия налицо) аха, и мания преследования)))

Опубликовано
Я смотрела пиратскую. ШИКАРНО! Особанно драки и погони! Короче, если кто еще не смотрел не буду портить впечатление

Прикол: в пиратской версии Клауда зовут Облако... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация