Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_43153

Очень удивлен тому, что здесь это еще не обсуждают.

Снимают фильм по мотивам FF VII. Это будет логическое продолжение того, на чем остановилась игра, точнее - спустя 2 года. Что и как - смотрите на сервере, также всем в обязательном порядке качать ролики. Я иногда несколько раз в день смотрю его, насмотреться не могу :blink:. Также есть на сайте музыка из ролика - также рекомендую. Если кто помнит, под эту музыку вы убивали Сефирота в игре (!). Версия с оркестром выше всяких похвал.

http://www.7ac.net/

Обидно - фильм будет всего 60 минут. В кинотеатры он не пойдет, только DVD платформа.

Если кто-либо знает, где можно достать этот фильм, желательно в английском варианте (если такой будет вообще) - сообщите!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 91,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_531469
И не подумаю! Это неправильно! Вот в Адвентах чётко было слышно Сефирос! И сочетание букв th читаеться нечто среднее между ф и с. Но ближе с. Так что это всёж остальные говорят неправильно!

Учи идиш, иврит и албанский.

sefira
also spelled Sephira (Hebrew: “number”), plural Sefirot, or Sephiroth

И произносится с четким Т на конце.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_531506
Савэээршенна вэрно. Сефирот. Можно вообще Сфирот. Японцы английское слово fork произносят как фооку. Так что не верьте япошкам %)
Опубликовано
comment_531572

Просто потрясающий фильм!!!! НЕТ СЛОВ!!!! Непонимаю как кто-то может говорить, что тяжело досидеть до конца. Фильм смотрится на одном дыхании!!! Потрясяющая графика, потрясающие бои, хорошая музика, И СЮЖЕТНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ФФ7!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!! Правда жаль, что кое-какие фрагменты, которые были в ранних трейлерах, не попали в финальную версию, например приминение огненной материи при погоне на шоссе. Ну да ладно, и так просто СУПЕР!!!! И я наконец успокоюсь, так как показали, что не смотря на то, что Аэрис погибла - она всё равно никогда не оставляла их!!!! Я наконец смогу спать спокойно!!!!

Фильм оправдал и превзашол мои ожидания, жду с нетерпением следующих работ Сваре на этом поприще, у них это просто оболденно выходит.

Правда на западе фильм опять провалится, так как америкосы из зависти, что они так не могут, не пойдут на просмотр. Как они это уже сделали с "Духами внутри".

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_531643
Пол недели? У нас? Она появилась во всём мире одновременно, и не пол недели назад.

У нас, это всмысле У НАШИХ ГОРОДСКИХ АНИМЕШНИКОВ.... И было это ищо в начале той недели...(Щас может и больше раз пересмотрел...)

Он даже все осты закачал... Мну их теперь чуть ли ни каждый день слушает...

(Особенно однокрылый ангел...)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_531809
И не подумаю! Это неправильно! Вот в Адвентах чётко было слышно Сефирос! И сочетание букв th читаеться нечто среднее между ф и с. Но ближе с. Так что это всёж остальные говорят неправильно!

Эхх! Вчера скачал и просмотрел 4 раза! Ищё хачу!

Мда.. Это ППЦ... В этой теме уже несколько раз объясняли что к чему.. Но да чукча не читатель, чукча писатель...

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=502895

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_531893

masa, я тебе очень благодарен.Спасибо большое!

Кстате кто знает во что это Vincent привратился когда Клауда защищал?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_531907

Мдяя... вспоминается:

Печальный случай. Родители назвали мальчика Сефирот. А все его называли Купоросом: Дихлофосом:Сифилисом: Результат - комплекс неполноценности на почве параноидальной шизофрении. Тут одно из двух: продолжительное амбулаторное лечение, либо смена паспорта. Мальчик всю жизнь мечтал стать Сережей, но опять все стали дразнить Сивой Рожей, и он передумал.

Вообще, единственный случай, где можно сказать "Сефирос" - это если будут дубляж делать, да и то бабушка надвое сказала.

А писать всегда и везде "Сефирот"

Мыслимые как одно целое, Сефирот образуют форму совершенного существа - первоначального человека Адама Кадмона.

Адам Кадмон - абсолютная человеческая сущность, которая существовала до начала времен и стала прообразом для сотворения мира и человека

- Энциклопедия мистических терминов - М.:Локид;Миф.

Я так полагаю, что авторы подразумевали, что Ходжо создавал Сефирота, как начало нового мира.

Изменено пользователем Scondo (смотреть историю редактирования)

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано
comment_532037

Ходжо "создавал" его по глупости ибо считал, что тем самым "сделает" человека со способностями Древних.Дурак не знал что Jenova вовсе не Древняя...

А если вдаваться в подзаголовок фильма, то если старательно подумать можно охарактеризовать его как "второе пришествие", так во всяком случае я на Gamefaqs читал...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_532551

Нуу... что Ходжо считал, это, ка говорил один мой приятель, его личные половые трудности. :)

Сефирот мог положить начало новому миру, точнее сказать: он и стал новым миром - миром Дженовы, только его "немножко" обломали...

Ладно, все равно толком не объяснить, а свою голову я всем не приставлю, чтоб мои идеи поняли.

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано
comment_532559
Он даже все осты закачал... Мну их теперь чуть ли ни каждый день слушает...

531643[/snapback]

А поделиться?

Добавлено:

Ладно, все равно толком не объяснить, а свою голову я всем не приставлю, чтоб мои идеи поняли.

532551[/snapback]

Тогда хочу либо твою голову, либо полное объяснение

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_532655

Да ничего он не загнул в принципе даже в чем-то прав...

Почитайте на досуге, те кто английский понимает...Предупреждаю это один большой спойлер!

final_fantasy_vii_ac_plot.txt

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_532714

Seph

Короче єто для тех кто тупо ничего не понял.

Изменено пользователем Saphire (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_533066

Фильм великолепный:

захватывающий сюжет( особенно для фанатов)

Красивые боевые сцены

Захватывающая музыка

Красивая графика и анимация, улучшенная физика.

Опубликовано
comment_533109

Мда... Пролистывая сегодня этот мувик в компании, было обнаружено, что огонь у нас, оказывается, не даёт никакого освещения на окружающие поверхности. Мда... И это красота...

Красивая графика и анимация, улучшенная физика.
Зачем еще раз повторять эту ересь? ^^

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_533127

Nabbe

Непонял, а чем тебе графа и анимация не понравились????

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_533132
Непонял, а чем тебе графа и анимация непонравилась????
Я по-моему уже 10 раз в этой теме повторил. Но сегодняшнее наблюдение с огнём меня добило окончательно.

--

Опубликовано
comment_533143

Nabbe

В каком месте это происходит? Хочу сам убедится. Ну и даже если есть такой ляп, то что, значит и вся графа хреновая?

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_533149
В каком месте это происходит? Хочу сам убедится. Ну и даже если есть такой ляп, то что, значит и вся графа хреновая?
Ну, именно этот в какой-то момент битвы на площади. У меня сейчас мувика на руках нет. А ляпов таких там столько, что...

--

Опубликовано
comment_533160

Брррееед... красивый бред =)))))

Физика, конечно, ни к чёрту... даже в игре такого не было...

К сожалению, уже смутно её помню... помню тока самое главное - в игре Сефирот - образ идеального злодея, даже не буду обьяснять, он действитеьно идеален, он действительно злодей. В фильме Сефирот - что-то непонятное *_*

Короче, графика, конечно не супер, но захватывает... вот какой-бы была "Матрица", если б не была ограниченна живыми актерами и хоть какими-то намёками на физику :D

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_533163

Nabbe

Если свет от солнца был довольно яркий, а огонь был на открытом пространстве, то вполне мог и не освещать дополнительно. Я только один ляп помню, когда в самом начале, где за Клаудом гонятся, один из монстров по воздуху пробежал. Больше ничего существенного не заметил.

Vermilion

Графа не супер????? А где тогода по твоему она супер??? Напоминаю, что персонажи там выполнены в стиле игры!!!! А не по образу реальных людей!!

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_533174

Battou

Стиль игры был: "треугольник - рука, треугольник - нога" =))))

Просто не очень сочитается четко, практически реально прорисованная кажанная поверхность перчатки, и совершенно не реальные лица... но это не важно, так даже лучше... я просто к тому, что не надо лелеять и восхвалять...

А если серьёзно про стиль игры, то в CG-роликах персонажи были угловаты, и это, имхо, было сделанно намеренно...

Единственное, что обидно, так это то, что люди, в игру не игравшие, действительно подумают, что сюжет - сущий бред....

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_533185
Если свет от солнца был довольно яркий, а огонь был на открытом пространстве, то вполне мог и не освещать дополнительно.
Ну да, но уж очень неествественно сомтрелось. Этакая текстурка полупрозрачная. К тому же, не уверен, что это единственный момент. Там весь фильм какая-то беда с освещением. Кстати, на прошлой странице в этой же темы был приведён скриншот из игры. Сравните красоту освещения в оригинале, и то, как это показано в мувике. Почувствуйте разницу, как говорится.
Больше ничего существенного не заметил.
Ну да, если не считать убогих сочленений в моделях, полнейшая убогость в движениях в половине сцен и многое прочее.

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.