Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не на пиратов надо надеется, а на фансабберов... если надежда на то, что на сам фильм английские субы поставят еще есть, то вот ОВА как раз могут и обделить...

Впрочем, я-то это увижу... гори этот японский синем пламенем

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А кто-нить знает будут делать аниме по FF8?

Очень интересно,это одна из моих любимых игр из серии FF,играю уж скока лет не надоедает.

396504[/snapback]

Ichigo

Пока никто не собирается и работа не идет... Даже если собираются, то не афишируют...

З. Ы.

Очень хочу зыркнуть FF7:Advent Children!!! :rolleyes: Пересмотрел стока трейлеров... СУПЕР!!! ^_^

Опубликовано (изменено)

MaDMaX

Ну, продолжение всегда можно сделать. Но я бы глянул Компьютерный фильм-сериал по самой ФФ8, тоесть её экранизацию от самих Square.

З.Ы.

Final Fantasy 8 - самая лучшая из всех частей. ИМХО

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да 8 часть в почете.блыло бы супер посмотреть на аниме. АД жду и бужду ждать. Эх,не облажались бы. А то как обычно бывает в рекламу загонят все самые аппетитные моменты,а все остальное лишь шелуха. Очень надеюсь,что такого не произойдет. ФФ вообще моя самая любимая серия и я ей не изменю не смотря ни на что.
Опубликовано

Очень интересно,это одна из моих любимых игр из серии FF,играю уж скока лет не надоедает.

396504[/snapback]

Я бы с удовольствием по каждой финалке аниме посмотрел бы...

Чем меньше дней до выхода АС, тем больше хочется посмотреть...

Опубликовано

Сейчас возможно все, а раньше никто не мог и представить экранизацию 7 части, хотя экранизация 10 тоже смотрелась бы неплохо, но это все в будущем.

Просто по статистике как бы 7 часть была самая популярная, вот они наверное и решили сделать экранизацию именно этой части.

Опубликовано

396504[/snapback]

да анима к ней была бы к стати я тоже играл играю да и буду в неё играть игра походу не постареет

Добавлено:

а наффик 8ую продолжать?

это по моему самая законченная финалка...

399780[/snapback]

нифига там такая любовь целый эпос можно начеркать, так что продолжать всё таки стоит

Добавлено:

MaDMaX

Ну, продолжение всегда можно сделать. Но я бы глянул Компьютерный фильм-сериал по самой ФФ8, тоесть её экранизацию от самих Square.

З.Ы.

Final Fantasy 8 - самая лучшая из всех частей. ИМХО

399788[/snapback]

И я всем говорю, но ВОркута город упрямый

Опубликовано

Bomberman

ты часом раньше поднимал этот вопрос в основной теме FF, ну чтож говорю еще раз, что это демо ролик для показа возможностей PS3 (причем тут PS2?) а вовсе не игра.

Насчет ремейков FF7 8 и 9(кстати задумывали на PS2), да они мечтали об этом но уже давно забросили идею покрайней мере на долгий срок, и если они соберутся сделать какой нибудь ремей, они сообщат об этом по крайней мере за год.

Опубликовано
Я это прочел в стране игр там еще говорилось насчет игры о винсенте из 7 финала .

Может я невнимательно читал ?!

Про игру с Винсентом как главным персонажем я тоже слышал, очень хотелось бы чтобы ее сделали, Винсент мой любимый персонаж в FF7, кстати я не видел ни одного ролика AC где бы он присутствовал, надеюсь что про него не забыли.

Опубликовано

Morfiy

плохо смотрели... Винсент там есть (он даже есть в наборе фигурок, приуроченных к выходу фильма, в количестве четырех штук Клауд(в очень лимитированном издании), Сефирот, Тифа и Винсент(в свободной продаже))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация