Adam-kun Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Не, прикид у всех новенький, все перерисованы. Про оружие их это я не спорю, меч у Клауда хорош, и у Баретта пушечка новая.Появление Руфуса я бы назвал невозможным) Цитата
Кара Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Я, если честно, сначала смотрела АС. Меня очень сильно зацепила графика, но от сюжета пухли мозги. Персонажи особо не зацепили, кроме Сефероса и Кададжа. Однако потом я, попутешествовав по нету, нашла LO. С чем-то разобралась, что-то усугубилось. И, наконец, добралась до рецензий. Тогда многое стало понятно. Следующий мой пункт - DOC, сначала английский, а потом и русский вариант. И на последок - СС, самое интересное, на мой взгляд. Аниме фрагменты ввобще не поддаются никаким членораздельным звукам, только визг! + новые персонажи - Генезис и Анджил и раскрытие характеров старых - нормальный Сеферос, веселый (пока не умер) Зак. В итоге осталась лишь пара моментов, которые я не смогла для себя прояснить, но поиск еще не закончен. Всем, кто в глаза не видел игру, советую именно такую последовательность действий. Интересен будет сам процесс поиска информации! Цитата
Crucible Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Мать моя женщина, я оказывается пять лет назад тему создал :P Ни у кого случаем друзей нету в Японии? Очень хочется поскорее увидеть Complete версию FF:AC, которая по последним обещаниям квадратных должна выйти сегодня на BlueRay носителях. Цитата
Littm Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Куда такая спешка ? Я, Например, жду релиза от THORA, которые ещё неделю назад заявили о релизе. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Crucible Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Littm, все-то вы знаете :rolleyes: Где можно побольше об этом почитать? Цитата
Littm Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) О релизе от ТОРЫ ? Тут. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Crucible Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 О, отлично. Судя по их информации добавили всего 30 минут... хм... но как мне кажется - квадраты и основную часть переделали. Сужу по трейлерам: http://www.gametrailers.com/game/final-fan...railers#Content Japanese Extended Look Trailer - :) Ну и самое главное - носитель. FF:AC вышел только на ДВД, благодаря чему картинка была, кхм, не шибко четкой. На BD такого не будет. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Хохо...по такому уже и такая куча сообщений. Странно-странно.В принципе я бы отнес это лишь как дополнение к FF7. Если не играл (в моем случаи просто не выдержал сей старинной графики, хатя и люблю старые игры), ну или играл но не полностью, и не понимая сюжета происходящего - все происходящее не имеет смысла. Графика да, согласен, пару битв пересматривал не раз. Но в остальном не понравилось. Цитата
Sephiroth Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Что-то я вообще в упор не вижу, где на сайте торы написано про релиз ff7acc Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования) Цитата
Crucible Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Там было сообщение о том, что они ищут переводчика для перевода дополнительных 30 минут. Еще вчера убрали, значит нашли ^_^ Очень приятно, что торевцы делают 720 и 1080 рипы. Ждем с нетерпением релиза. Цитата
Littm Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Куда интереснее другое - буду ли они делать новую FINAL FANTASY VII : On the Way to a Smile, которая есть в BD-издании ? Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 этот complete чем-то отличается от обычного? или то же самое, но с бантиком? ) Цитата
АкирА Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 redbull-2Написали ж. Дополнительные 30 минут, переделанные сцены и блюрейное издание.А вот и первые рипы. Цитата
redbull-2 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 АкирА, дополнительные 30 минут самого AC или же On the Way to a Smile - это и есть те самые дополнительные 30 минут? вот это меня интересует ) Цитата
Sephiroth Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 АкирА, дополнительные 30 минут самого AC или же On the Way to a Smile - это и есть те самые дополнительные 30 минут? вот это меня интересует ) Доп. 30 минут к самому адвент чилдрену. On the Way to a Smile идёт отдельно. Цитата
АкирА Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Мнээээ. что-то я тогда не понял, а в основном то фильме тоже переделанное есть + эти 30 мин, которые On the Way to a Smile?Или новые сцены вырезали отдельно и назвали On the Way to a Smile?И что же я счас качаю? Изменено 18 апреля, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Эге. Пасибо. А то меня смутил файлик подозрительно небольшого размера. Надо его тоже...того... Цитата
Agonist Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Мнээээ. что-то я тогда не понял, а в основном то фильме тоже переделанное есть + эти 30 мин, которые On the Way to a Smile?В самом фильме переделки есть, попроматывал так чуток. On the Way to a SmileЧитал давно, мне понравилось. Почитать можно тут Цитата
Crucible Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Мнээээ. что-то я тогда не понял, а в основном то фильме тоже переделанное есть + эти 30 мин, которые On the Way to a Smile?Или новые сцены вырезали отдельно и назвали On the Way to a Smile?И что же я счас качаю? Xvid MPEG4 1280x720 MP3 192k EncByKyou Ответ очевиден - г@вно полное. Додуматься кодировать в 2009 году в ХвиД HD видео - это еще полбеды. Но убить звук до МР3 (это уже расстрел на месте) 192кбпс... Хотя возможно это апскейл экранки <_< Цитата
АкирА Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 MorteСпасибо, сэр, я в состоянии прочитать какими кодеками жато. Увы домашнего кинотеатра с соответствующим звуком нема, потому разницы не увижу.Меня интересовало не это, а где дополнения. Цитата
Crucible Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Странно, что все молчат )) Уже довольно давно вышел 720р релиз от торы, поэтому я его так же давно поглядел и думаю надо сказать, что complete версия удалась квадратам на все 100%. Новые полчаса, разбросанные по всему фильму показывают очень интересные моменты, объясняя большую часть происходящего. Есть даже несколько чисто новых сцен - например сцена от первого лица в кратере, ураганный бой на шоссе, Дензел против монстра и т.п. Вернули все то, за что критиковали фанаты оригинал - КРОВЬ (настоящую, красную )), Сефироту - крыло (!!!), омнислэш довели до совершенства, картинка - истинно HD, звук - DTS и еще тысячу мелочей. Без сомнения, перед нами самая добротная и ухоженная режиссерская версия, которая по сравнению с оригиналом не привнесла ни капли лишнего, ни одного бесполезного кадра или сценки. P.S. Чуть не забыл - бонусная ОВА про Дензела меня обрадовала куда меньше, по сравнению с LO из оригинала показывает... не столь актуальные события, но делает историю незнакомого мальчика рассказанной до конца. Смотреть стоит. В сети везде валяется 1080р версия, я сделал 720р для тех, кто попроще и выложил на нац. трекере. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Morte (смотреть историю редактирования) Цитата
VanillaBoy Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Морт, полностью согласен!.. :a003: .я тоже тащусь) А называется он всё таки advent children, как тут и говорили) Мне оч нравиться, готов пересматривать, Бои отпад, и графика супер=) ^_^ ^_^ Изменено 3 мая, 2009 пользователем VanillaBoy (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Единственное нарекание это пожалуй переделанная музыка. Такое впечатление, что растягивали и плющили под новый хронометраж. Да и как-то ярче и динамичнее раньше звучало. Впрочем может я привык к старому.А вот рисованая овашка про Дензеля какая-то не такая. Халявная. Last Order был лучше. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Сутки качался торрент "Advent Children Complete", и наконец-то вчера я его посмотрела!!! :) Мааайн гот!*....теперь я знаю, что такое качество Blu-Ray)). От обновленной версии я в полном восторге! Больше сцен с Кададжем и Язу (я знала, что он псих)) Спойлер:см. эпизод с вертолетом)) ; изменены музыкальные композиции в эпизоде с Аэрис и др.; дополнительное экранное время получил каждый персонаж. Клауда сделали более живым и разговорчивым.*Ну, о шинентай я вообще помолчу... :( Новые 30 мин. (или больше?) добавили много нового и по сути, связали многие сцены между собой. Фильм смотриться более целостным)Спойлер:Хм) эпизод с Руфусом и Кададжем в самом начале. еще неск.лет назад я была уверена, что лежачие Руд и Рено - это дело рук Язу с Лозом. как оказалось, нет)) Да и как-то ярче и динамичнее раньше звучало. Мне тоже так показалось. Какую-то часть динамики бой в Аджиде потерял. Но для меня все это с лихвой компенсировалось в дальнейшем)) Смотреть однозначно стоит! Даже тем, кто был недоволен первыми "Адвентами" ;) ). Изменено 3 мая, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 я четыре дня тянул) картинка- глаз не оторвать, а вырезанные сцены, просто подарок для любителя мира фф7) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.