Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я, если честно, сначала смотрела АС. Меня очень сильно зацепила графика, но от сюжета пухли мозги. Персонажи особо не зацепили, кроме Сефероса и Кададжа. Однако потом я, попутешествовав по нету, нашла LO. С чем-то разобралась, что-то усугубилось. И, наконец, добралась до рецензий. Тогда многое стало понятно. Следующий мой пункт - DOC, сначала английский, а потом и русский вариант. И на последок - СС, самое интересное, на мой взгляд. Аниме фрагменты ввобще не поддаются никаким членораздельным звукам, только визг! + новые персонажи - Генезис и Анджил и раскрытие характеров старых - нормальный Сеферос, веселый (пока не умер) Зак. В итоге осталась лишь пара моментов, которые я не смогла для себя прояснить, но поиск еще не закончен. Всем, кто в глаза не видел игру, советую именно такую последовательность действий. Интересен будет сам процесс поиска информации!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мать моя женщина, я оказывается пять лет назад тему создал :P

Ни у кого случаем друзей нету в Японии? Очень хочется поскорее увидеть Complete версию FF:AC, которая по последним обещаниям квадратных должна выйти сегодня на BlueRay носителях.

Опубликовано

О, отлично. Судя по их информации добавили всего 30 минут... хм... но как мне кажется - квадраты и основную часть переделали. Сужу по трейлерам:

http://www.gametrailers.com/game/final-fan...railers#Content

Japanese Extended Look Trailer - :) Ну и самое главное - носитель. FF:AC вышел только на ДВД, благодаря чему картинка была, кхм, не шибко четкой. На BD такого не будет.

Опубликовано

Хохо...по такому уже и такая куча сообщений. Странно-странно.

В принципе я бы отнес это лишь как дополнение к FF7. Если не играл (в моем случаи просто не выдержал сей старинной графики, хатя и люблю старые игры), ну или играл но не полностью, и не понимая сюжета происходящего - все происходящее не имеет смысла. Графика да, согласен, пару битв пересматривал не раз. Но в остальном не понравилось.

Опубликовано

Там было сообщение о том, что они ищут переводчика для перевода дополнительных 30 минут. Еще вчера убрали, значит нашли ^_^

Очень приятно, что торевцы делают 720 и 1080 рипы. Ждем с нетерпением релиза.

Опубликовано
АкирА, дополнительные 30 минут самого AC или же On the Way to a Smile - это и есть те самые дополнительные 30 минут? вот это меня интересует )

Доп. 30 минут к самому адвент чилдрену. On the Way to a Smile идёт отдельно.

Опубликовано (изменено)

Мнээээ. что-то я тогда не понял, а в основном то фильме тоже переделанное есть + эти 30 мин, которые On the Way to a Smile?

Или новые сцены вырезали отдельно и назвали On the Way to a Smile?

И что же я счас качаю?

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мнээээ. что-то я тогда не понял, а в основном то фильме тоже переделанное есть + эти 30 мин, которые On the Way to a Smile?

В самом фильме переделки есть, попроматывал так чуток.

On the Way to a Smile

Читал давно, мне понравилось. Почитать можно тут

Опубликовано

Или новые сцены вырезали отдельно и назвали On the Way to a Smile?

И что же я счас качаю?

Xvid MPEG4 1280x720 MP3 192k EncByKyou

Ответ очевиден - г@вно полное. Додуматься кодировать в 2009 году в ХвиД HD видео - это еще полбеды. Но убить звук до МР3 (это уже расстрел на месте) 192кбпс... Хотя возможно это апскейл экранки  <_<

Опубликовано

Morte

Спасибо, сэр, я в состоянии прочитать какими кодеками жато. Увы домашнего кинотеатра с соответствующим звуком нема, потому разницы не увижу.

Меня интересовало не это, а где дополнения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Странно, что все молчат ))

Уже довольно давно вышел 720р релиз от торы, поэтому я его так же давно поглядел и думаю надо сказать, что complete версия удалась квадратам на все 100%. Новые полчаса, разбросанные по всему фильму показывают очень интересные моменты, объясняя большую часть происходящего. Есть даже несколько чисто новых сцен - например сцена от первого лица в кратере, ураганный бой на шоссе, Дензел против монстра и т.п. Вернули все то, за что критиковали фанаты оригинал - КРОВЬ (настоящую, красную )), Сефироту - крыло (!!!), омнислэш довели до совершенства, картинка - истинно HD, звук - DTS и еще тысячу мелочей. Без сомнения, перед нами самая добротная и ухоженная режиссерская версия, которая по сравнению с оригиналом не привнесла ни капли лишнего, ни одного бесполезного кадра или сценки.

P.S. Чуть не забыл - бонусная ОВА про Дензела меня обрадовала куда меньше, по сравнению с LO из оригинала показывает... не столь актуальные события, но делает историю незнакомого мальчика рассказанной до конца. Смотреть стоит. В сети везде валяется 1080р версия, я сделал 720р для тех, кто попроще и выложил на нац. трекере.

Изменено пользователем Morte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Морт, полностью согласен!.. :a003: .я тоже тащусь) А называется он всё таки advent children, как тут и говорили) Мне оч нравиться, готов пересматривать, Бои отпад, и графика супер=) ^_^ ^_^ Изменено пользователем VanillaBoy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Единственное нарекание это пожалуй переделанная музыка. Такое впечатление, что растягивали и плющили под новый хронометраж. Да и как-то ярче и динамичнее раньше звучало. Впрочем может я привык к старому.

А вот рисованая овашка про Дензеля какая-то не такая. Халявная. Last Order был лучше.

Опубликовано (изменено)

Сутки качался торрент "Advent Children Complete", и наконец-то вчера я его посмотрела!!! :) Мааайн гот!

*....теперь я знаю, что такое качество Blu-Ray)).

От обновленной версии я в полном восторге! Больше сцен с Кададжем и Язу (я знала, что он псих))

Спойлер:
см. эпизод с вертолетом)
) ; изменены музыкальные композиции в эпизоде с Аэрис и др.; дополнительное экранное время получил каждый персонаж. Клауда сделали более живым и разговорчивым.

*Ну, о шинентай я вообще помолчу... :(

Новые 30 мин. (или больше?) добавили много нового и по сути, связали многие сцены между собой. Фильм смотриться более целостным)

Спойлер:
Хм) эпизод с Руфусом и Кададжем в самом начале. еще неск.лет назад я была уверена, что лежачие Руд и Рено - это дело рук Язу с Лозом. как оказалось, нет))

Да и как-то ярче и динамичнее раньше звучало.

Мне тоже так показалось. Какую-то часть динамики бой в Аджиде потерял. Но для меня все это с лихвой компенсировалось в дальнейшем))

Смотреть однозначно стоит! Даже тем, кто был недоволен первыми "Адвентами" ;) ).

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация