19th_аngel Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Синдзик и Аска, конечно же! ) А еще Киппей и Кокоро. Мэйю и Банто (из Елфенрета) - тоже весьма колоритная парочка <_< Цитата
Ryoku Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Сагара и Чидори без сомнения) Цитата
Dio-kun Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Юсуке и Мидори (Green green) печально... а ведь видно было, что они созданы друг для друга....Дио и Люссиола (Last Exile) никакого яоя! Честно даже парой их назвать нельзя. Они -- как единое целое.А, еще Вакаба Кутски с Тагимурой:) Цитата
SHINRO Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ЛАВИ и КЛАУС из Last Exile вот это команда!!! Цитата
Beletrissa Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Кейтаро и Нарусегова из Love HinaСагара и Чидори ФМПнеплохая пара еще получилась бы из Курца и Мелиссы и ФМП=):) Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А мне George и Yukari из Paradise Kiss нравятся)особенно их фотка в конце,просто идеальная пара ;) Цитата
Winry-chan Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Винри и Эд из FMA! Цитата
AI-love Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Алекс и Софи из Изгнанника, "треугольник": Интегра - Алукард - Виктория Цитата
Ardeur Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) В аниме много хороших парочек. Но только одна пара возвышается над всеми подобно Эвересту.Это Айзак&Мирия(Isaac Dian&Miria Harvent) из Baccano!. Люди нашли друг друга. Иногда говорят: "противоположности притягиваются". Смотрю я на Айзака и Мирию и понимаю, что не совсем это так.Вот это настоящая "парочка", по отдельности я себе их не представляю. PSIsaac and Miria Spread Happiness Without Realizing It Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 декабря, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Когда я увидела на главной сторанице форума, что Ardeur апнул топик про "парочки", то сразу подумала, что пост будет про Айзака и Мирию xDСама на днях досмотрела Baccano! и возгласы этих двоих до сих пор стоят в ушах. Можно сказать, что это комедийные Бонни и Клайд. К ним больше другая пословица подходит: "муж и жена - одна сатана" -) Цитата
Fanateek Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Люси-КотаХарухи-КёнСэйбер-ШироИчиго-Сенна (хотелось бы, но...) Цитата
@@@ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Чарльз и Рэй из Эврики 7 ^_^ СпойлерGecko State - ублюдки Цитата
Temi Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Лол,Айзак и Мирия рулят!(я сейчас в процессе просмотра Баккано)А еще Йоко и Камина из Гуррен-Лаганна (ТоТ) Цитата
Fanateek Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Йоко и Камина из Гуррен-ЛаганнаДа, пара неплохая. Была... :(Понравились отношения Шаны (угадайте откуда?) и Сакаи. Оч хорошо, особенно когда она говорит "Заткнись, заткнись, заткнись"Вспомнил еще одну интересную парочку "книга-человек", то есть Аль Азиф и Куро Дайджолин из Демонбэйна (для меня он в первую очередь романтика, а потом уж все остальное). Цитата
Deifyed Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Fanateek, пожалуйста, закрашивай спойлеры - не все тут TTGL посмотрели. Лучшая парочка, так, хм.. пусть будет Хоро и Лоренс из Spice & Wolf и Cагара и Чидори из FMP. Цитата
Cassie Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Кино и Гермес из Kino no Tabi, Эксель и Хаят из Excel Saga, Гинко и его сигарета из Mushishi - это из парочек, которые просто гармонично друг друга дополняют и вообще хорошо смотрятся вместе. А из парочек связанных романтическими чувствами - на первом месте Кира и Лакус из Gundam SEED. Может быть это моё воображение, но оба сезона эти двое могли ни слова не говоря, показать, что смотрят на вещи одним и тем же взглядом и одного об этом мнении. Рядом с этой парочкой стоят Дзинто и Лафиэль из Seikai no Monshou. У них всё очень красиво, без надрыва и драмы. Ну и пожалуй Косиро и Нанока из Koi Kaze. Люблю пары, которые несмотря ни на общественное мнение, ни на обстоятельства, до последнего вместе. Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Миязава с Аримой из Kare Kano - на мой взгляд, это лучшая парочка. Сколько всего большого и чистого можно прочитать в глазах этих двух молодых людей, когда они смотрят друг на друга…… Это один из самых трогательных аниме. Настоящее седзе… Цитата
Blaiz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Ромео и Джульетта из соответствующего аниме. Это может и банально, но на мой взгляд, лучшая романтическая пара (мне тожк не понятен смысл "супер-пупер парочка" ).А самая ржачная - в противовес - Харухи Судзумия и Сагара Соске(они оба все вокруг переворачивают с ног на голову) Цитата
Cepera Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) А самая ржачная - в противовес - Харухи Судзумия и Сагара Соске+1, их бы еще соединили и сделали что-нибудь типа Стальной меланхолии... вот это было бы ГЫ!!! Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Cepera (смотреть историю редактирования) Цитата
Каттэя Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Коидзуми Риса и Отани Ацуси (Lovely Complex) - они настолько похожи/схожи в своих интересах, увлечениях да и в характере, что, я думаю, это и делает их идеальной парой Цитата
trnorep Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Миязава+Арима - Kare KanoАраши+Сората - Хьрат+сестра - Angel Sanctuaryсейлор Нептун+сейлор Уран (одна из наиболее романтичных и гармоничных пар [url="http://keep4u.ru/full/080521/e8f6d2207865cb2a34/jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://keep4u.ru/full/080521/e8f6d2207865cb2a34/jpg[/url] ))Лави+Клаус - Last exile - идеальная команда Цитата
Gretel Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 1. По-любому Розетта и Хроно.2. И думаю, если соединить Сефирота и Зака из Final Fantasy VII, тоже интересно бы получилось!3. И ещё Бальдриг и Хави из Crimson Spell (ну и что, что яой) ^_^ Цитата
Ferguson_2006 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Розетта и Хроно, с полнометражок - Винсент и Лукреция. Изменено 21 мая, 2008 пользователем Ferguson_2006 (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Хроно+РозеттаУсаги+МаморуРомео+ДжульеттаАраши+СоратаМиака+ТамахомеТихиро+Хаку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.